Jump to content

seim

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    1,669
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,332

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Сумы

General Information

  • Пасека в
    Сумская область
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    2-5
  • Ульи
    разные
  • Порода пчел
    местные

Recent Profile Visitors

2,213 profile views
  1. Продавать сейчас мед не очень выгодно. Мед это актив. Гривна начала обесцениваться и можно просто не успеть конвертировать в более устойчивую бумажку. Курс может падать на глазах с каждым часом, а иностранных бумажек будет дефицит. И останутся пчеловоды с фантиками на руках вместо активов в виде меда. Получая за мед украинскую гривну от нее моментально нужно избавляться. Покупая другие товары или на крайний случай иностранную валюту. Хотя любая валюта это просто нарезанная бумага и в любой момент она может оказаться просто бумагой. В мире ситуация сложная и непонятная.
  2. Среди пчеловодов полно таких. Дотации тоже показали сколько честных среди пчеловодов. Но у пчеловодов нет таких рычагов давления на экспортеров. И поэтому выкручиваются как могут. Я же сказал что обман не только особенность экспортеров, это особенность жителей Украины живущих в этот исторический промежуток времени. Есть примеры когда пчеловод становится заготовителем и его мнение и поведение кардинально меняется. Или у вас другое мнение?
  3. Суть написанного не зависит от количества ульев у кого-то или сколько человеку лет. Вас гопником никто не называл а называл так методы работы большинства экспортеров меда. Вам ли не знать как работают ваши коллеги и за счёт чего у них успешный бизнес.
  4. Экспортёры сами себе создают подобные проблемы из-за своей примитивности и недальновидности. Это особенность не только экспортеров меда, это особенность жителей Украины. Желание обмануть, обсчитать, обвесить, обвести вокруг пальца. На этом построен любой бизнес в Украине. Основа украинского бизнеса это обмануть и впарить неликвид. Чем лучше это получается у бизнесменов тем успешнее их бизнес. Понятие качества и честных отношений это не для Украины. Поэтому "маемо те що маемо". Экспортёры и заготовители пытаются обманом и свинским отношением ободрать пчеловодов в Украине, пчеловоды в Украине не
  5. Так а с чем Вы в итоге со мной не согласны? Вы сейчас в обязательном порядке пересматриваете весь список каналов который вам известен?
  6. Как минимум чтобы заготовители и экспортёры не привыкали задарма получать мед. Минимальная цена со старта устанавливается именно по этой причине. Есть люди которые думают так как Вы. И кроме всего прочего подождав с такими объемами можно получить до 10 тыс грн больше. А они лишними этим людям не будут.
  7. Я просив чесно, а не з сайту ДМСУ. По кiлькостi меду теж можна по довiднику Стеля дiзнатись.
  8. Спочатку напишiть чесно по якiй цiнi продаеться украiнський мед за кордоном. Це буде корисно для всiх.
  9. Все и не надо. Везде примерно одно и то же.
  10. paha671, Владимир Маликов, pzelka, Vadim Tumanov, Александр и Темсаныч Хоменко, Евгений Днепр, Владимир Цюпко, пчёлка Людмила, Виктор Михалыч
  11. У Анатолия стрельца получается 2-3 новых видео в неделю выкладывать. Сравнивает между собой ульи ППС, ппу, деревянные. Потом 6 рамочники ППС с "запорожцами", потом 12 рамочный с 10 рамочным, вентиляция с сеткой, без сетки, верхняя вентиляция, нижняя, где слабак сидит, где объединенные слабаки. Там уже видео как серий в Санта-Барбаре. Зрители не успевают смотреть. Анатолий уже жаловаться начал что просмотров сильно меньше стало. У него пошло перенасыщение роликами. Людям стало неинтересно.
  12. Изначально видео были о пчелах и столярке и канал назывался пасека с бородой. Но потом стало понятно что о пчелах рассказывать нечего и на этом далеко не уедешь. Поэтому в ход пошла церковная тема, троллинг украинского общества и тому подобное. Главные зрители российской и пророссийской направленности. Поэтому в списке пчеловодных Ютуб каналов канал борода лишний. Это как в эпицентре положили мешок макаронов и ящик кока-колы. И эпицентр уже продуктовый магазин в который можно заходить без вакцины.
  13. Матковод рассказывал что машину за ютубные деньги купил и кучу всяких товаров на обзоры ему дают бесплатно в качестве рекламы. Почему бы и не пооткрывать ульи зимой? А зрителям нравится смотреть что у других в ульях происходит. Поэтому открывали, открывают и будут открывать. Это выгодно.
  14. Заглядывать в ульи зимой для людей получающих деньги от Ютуба экономически выгодно. Вред от заглядывания не значительный, а оплата за видео будет покрывать стоимость пчелопакета, а может и не одного. Это выгодно, особенно когда больше нечего показать или рассказать.
×
×
  • Create New...