Перейти к содержанию

Альо, гараж!

gardener

Рекомендуемые сообщения

23 хвилини тому, Владимир@ сказав:

я думаю что с арабами вы бы уже оху...ли .....на столько разные все! 

я от нашего парламента охуәваю. В бюджете дыра, стране давали дешевый кредит. Но эти нехорошие белые люди предпочли оставить страну в жопе, но отменить (фактически) ответственность и наказание за недостоверное декларирование. Кредита не получили, ес-но - никто не дасть денег жуликам. И какая у них ДНК?

• Подобається 1
  • Дякую 1
  • Ха-Ха 2

1 минуту назад, Arius сказал:

я от нашего парламента охуәваю. В бюджете дыра, стране давали дешевый кредит. Но эти нехорошие белые люди предпочли оставить страну в жопе, но отменить (фактически) ответственность и наказание за недостоверное декларирование. Кредита не получили, ес-но - никто не дасть денег жуликам. И какая у них ДНК?

Там в третьей или второй части блогер рассказывает про их ДНК. Видно придётся им с китайцами один на один потом остаться.

1 час назад, Arius сказал:

поскольку редактировать сообщения мы не можем уже.

Подумати тіки: високоосвічена людина, знає про древніх греків і римлян, в курсі справи що відбувалось на наших землях в доісторичні часи; розбирається, як правильно шпрехать по німчурськи і агліцьки; тонкий знаток женської психології; іскусний поціновувач важкосприйнятливої музики; можно сказать філософ і, майже, генетик і многа, многа іншого... А....

(Пауза)...

Повідомлення власне не вміє відредагувати!!!!

НЕ ВМІЄ, КАРЛ!!!!:crazy:

Йой, земляче, не позорте мене...:ak:

22 хвилини тому, ромео сказав:

Подумати тіки: .........................

А....

Спочатку думав, що читаю про Августа з Полтави. :)

Все неправда окрім того, що не вмію редагувати повідомлення!!! Не вмію, Карл! :umora:

О, вже вмію.:ole_ole: Це ж треба... Раніше кнопочка була поряд внизу, зараз прихована бог зна де :rolleyes:

3 минуты назад, Arius сказал:

Все неправда окрім того, що не вмію редагувати повідомлення!!! Не вмію, Карл! :umora:

15 минут назад, Arius сказал:

Спочатку думав, що читаю про Августа з Полтави. :)

Но но. Август вміє :af:

1 час назад, Arius сказал:

Кредита не получили, ес-но - никто не дасть денег жуликам. И какая у них ДНК?

А какая ДНК у тих, хто дає кредити жулікам уже тридцять років? Там тоже шось не то. Бачуть, шо жуліки - і всьоравно дають.

:dntknw:

А вобще, шось в мене сьогодні сложилось впічатлєніє, шо наша тєма чуть не превратилась в УГ посравнєнію з "Карпатською Бджолою"... :hmm:

8 хвилин тому, Avgust Vadim Poltava сказав:

А какая ДНК у тих, хто дає кредити жулікам уже тридцять років? Там тоже шось не то. Бачуть, шо жуліки - і всьоравно дають.

:dntknw:

Там принцип: хочеш цукерку, зроби те і те. А ці вирішили: і рака не хочу і сраки не вмочу. На Домінікану бабло є, а плєбс нехай виживає як знає, все спишемо на ковідло. Ті, хто дає, не ангели, звісно. Не знаю, чи відрізняється у них ДНК, але друкарський верстат найкрутіший у світі.

14 часов назад, Arius сказал:

Я давно привык и не жду ничего.. изменить всё равно ничего не реально ,сказали же ещё 5 лет назад аграрная страна , что там можно ещё ждать..тяпку в руки и сопать как Бог),молодёжь некоторая не хочет ,эмигрирует, в возрасте не так и легко и сорваться .( Но молодёже самое то)

В 16.12.2020 в 06:30, Владимир@ сказал:

Интересный блогер.

Про скульптуру - прикольно і показатєльно.

В нас ще 30 років тому в каждом углу стояли Леніни. Тепер їх не найти вобще.  70 років тому - всюди стояли Сталіни. Тепер їх не найти. Перед тим Миколаї, Сигізмунди і прочі Карли з Вільгельмами. Їх тоже не найти. Все знищено врємєнєм і наступниками. І тут - трах-бах скульптури, яким 2000+ років - в ідєальном состоянії. 

Визиваєт подозрєніє вобщето...

8 годин тому, Avgust Vadim Poltava сказав:

ну давайте розглянем такий варіант. статую в 19 столітті привезли з італії :)

9 часов назад, Avgust Vadim Poltava сказал:

Про скульптуру - прикольно і показатєльно.

В нас ще 30 років тому в каждом углу стояли Леніни. Тепер їх не найти вобще.  70 років тому - всюди стояли Сталіни. Тепер їх не найти. Перед тим Миколаї, Сигізмунди і прочі Карли з Вільгельмами. Їх тоже не найти. Все знищено врємєнєм і наступниками. І тут - трах-бах скульптури, яким 2000+ років - в ідєальном состоянії. 

Кто его знает где лондонские и прочие музеи берут эти статуи ,может со дна океана подымают ..но подделки есть это по-любому ,на то он и искусствовед ( этот блогер) что бы отличать подделку и орегенал ..А вот нам остаётся только верить человеку или нет.( Мы то не разбираемся в этом).

47 минут назад, Владимир@ сказал:

,на то он и искусствовед ( этот блогер) что бы отличать подделку и орегенал ..А вот нам остаётся только верить человеку или нет

Та я не про блогера. Я вообще.

1 час назад, олександр сказал:

ну давайте розглянем такий варіант. статую в 19 столітті привезли з італії :)

І чого її не знищили зразу ж в Італії це раз як найшли? А два - чого її не знищили за 2000 років в Італії? 

Найшли напрімєр, статую Сталіна в Італії, привезли в Україну. І ми тут такі - урра! Давайте його поставим десь на площу! Або в якийсь музей! Ага?

Только что, Avgust Vadim Poltava сказал:

Только что, Avgust Vadim Poltava сказал:

І чого її не знищили зразу ж в Італії це раз як найшли? А два - чого її не знищили за 2000 років в Італії? 

Помните совсем недавно в Сирии какие то статуи рушили , взрывали ..? Им было под 2000 т лет ...как то дожили ...единичные экземпляры думаю встречаються.

12 минут назад, Avgust Vadim Poltava сказал:

А если вообще..то мне интересно почему Азия подымается ( Китай и остальные ) Турция тоже не отстаёт.. а мы опускаемся ?.. и Европа а том числе.  

9 минут назад, Владимир@ сказал:

Помните совсем недавно в Сирии какие то статуи рушили , взрывали ..?

Отож

2 минуты назад, Владимир@ сказал:

А если вообще..то мне интересно почему Азия подымается ( Китай и остальные ).. а мы опускаемся ?.. и Европа а том числе.

Интересно. Но шо я можу по цьому поводу сказать, так це то, шо п'ять самих геніальних создатєлєй китайського економічного чуда училися в один і той же час в одному і тому ж американському університеті. (Десь я таку інформацію зустрічав, подробностєй то не помню.) Тобто виходить, що саме Америка для чогось піднімає Китай. Точніше, правяща Еліта Америки. 

А ще добавте казочок про багатотисячелітню історію і прочі шаоліні і супер пупер дрєвню медицину з мумійо, женьшенями ітп...

27 минут назад, Avgust Vadim Poltava сказал:

Интересно. Но шо я можу по цьому поводу сказать, так це то, шо п'ять самих геніальних создатєлєй китайського економічного чуда училися в один і той же час в одному і тому ж американському університеті. (Десь я таку інформацію зустрічав, подробностєй то не помню.) Тобто виходить, що саме Америка для чогось піднімає Китай. Точніше, правяща Еліта Америки. 

А ще добавте казочок про багатотисячелітню історію і прочі шаоліні і супер пупер дрєвню медицину з мумійо, женьшенями ітп...

И появилась новая история, с Лондона вбросили старые ( типа) карты. ( совсем недавно ,лет 5-7 назад).. про Тартарию и ТД..они уже поделили будущий мир и распределили роли. ( У нас роль не завидная как по мне).

Думаю, да

4 минуты назад, Владимир@ сказал:

новая история, с Лондона

Не обізатєльно з Лондона. Це може буть шо угодно. 

6 минут назад, Avgust Vadim Poltava сказал:

Не обізатєльно з Лондона. Це може буть шо угодно. 

Ссылаются на лондонскую всемирную библиотеку..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...