Перейти к содержанию

Телевизор на кухню

koban09

Рекомендуемые сообщения

Жена мне дала задание найти небольшой телевизор для кухня, чтобы мы при ужине могли его смотреть, и во время того как она готовит она могла слушать какие-то телепередачи. Но дело в том что я практически не разбираюсь в таких товарах, поэтому прошу вашей помощи в выборе!

20 минут назад, koban09 сказал:

Жена мне дала задание найти небольшой телевизор для кухня,

Сейчас придёт ваш "коллега" из темы часов и посоветует. Скорей всего, Хуавей или Самсунг. Или вы на этот раз другую фирму рекламировать будете?

1 час назад, Алёнка сказал:

Сейчас придёт ваш "коллега" из темы часов и посоветует. Скорей всего, Хуавей или Самсунг. Или вы на этот раз другую фирму рекламировать будете?

Видно продажи плохие и у продавцов часов и у продавцов телеков 

а я думал что только у пчеловодов продажи упали 

53 минуты назад, Мико сказал:

Видно продажи плохие и у продавцов часов и у продавцов телеков 

У него ничего не получится :IMHO1: А где креатив? Что это за "жена дала задание..., будем смотреть при ужине"? Скука смертная! Как минимум, предлагаю вместо "жена дала" (эка невидаль!) - "любовница сказала, что не даст, пока не куплю телик, чтоб смотреть при сэксе".

• Подобається 1
  • Дякую 2
  • Ха-Ха 2

Дивлячись, які вимоги. Із простого на кухню  Kivi 32H500GU ,  Kivi 24H500GU - пристойний китай, в межах 3000грн. При наявності старенького монітора, +тюнер Т2 можна на кухні обійтись і таким варіантом.

18 часов назад, Алёнка сказал:

У него ничего не получится 

любовница сказала, что не даст, пока не куплю телик, чтоб смотреть при сэксе".

И только смарт

23 часа назад, koban09 сказал:

Жена мне дала задание найти небольшой телевизор

В 31.05.2020 в 22:11, koban09 сказал:

Подскажите пожалуйста часы хорошие

Скажіть а ви зареєструвались 5 днів тому, щоб спеціально саме ці дві проблеми запостити? А бджолородин у вас скільки? 

На пасічному форумі?  Ви невдало обрали аудиторію... У пасічників зараз криза - все дешеве. Меду нема. Грошей нема. Ніхто купувати те не буде.

От як буде мед по 45, ... тоді...

Моніторте ціну на мед і тоді вже заходьте...

• 1 month later...
В 04.06.2020 в 10:54, koban09 сказал:

Жена мне дала задание найти небольшой телевизор для кухня, чтобы мы при ужине могли его смотреть, и во время того как она готовит она могла слушать какие-то телепередачи. Но дело в том что я практически не разбираюсь в таких товарах, поэтому прошу вашей помощи в выборе!

Как же Вы меня задолбали, продавцы полосатых палочек!

• 3 months later...
В 09.07.2020 в 19:14, Микита Ничипорук сказал:

Как же Вы меня задолбали, продавцы полосатых палочек!

А шо тут страшного в запитанні? В мене після дощу пропадає зображення по супутниковій. Несу тюнер на прошивку , заключення спеца - тюнер гавкнув . Іду  до другого - тюнер справний діло в антені вашій , мабуть потріскали кришки головок. Приходжу до дому, хватаю драбину лізу до антени , дійсно кришки полопали . Поки чистив закривав плівкою ,  то збив площини головок . За пів дня по драбині в верх в низ я змі би піднятись на Ельбрус. Одну головку налаштував , захотілось підправити і знову збив . Налаштуємо , якщо навіть прийдеться підніматись на Еверест:hi: 

• Подобається 1
  • Ха-Ха 3
  • Сумно 1

13 хвилин тому, Пахомич сказав:

За пів дня по драбині в верх в низ я змі би піднятись на Ельбрус. Одну головку налаштував , захотілось підправити і знову збив . Налаштуємо , якщо навіть прийдеться підніматись на Еверест

Підказка, можна телевізор поставити поряд з антеною (в полі зору) і пару хвилин на одну головку.:umora:

2 минуты назад, Mihail-ves сказал:

Підказка, можна телевізор поставити поряд з антеною (в полі зору) і пару хвилин на одну головку.:umora:

Складна справа витягнути кабель з хати . Краще хтось з вікна бедуде коригувати.:hi: 

Шо насмішило шаруду :dntknw:

Складна справа витягнути кабель з хати . Краще хтось з вікна бедуде коригувати.:hi: 
Пахомич, жили б Ви недалеко, я б Вам за 15 хвилин все налаштував за філіжанку кави.

Надіслано від мого M2004J19C, використовуючи Tapatalk

2 часа назад, Пахомич сказал:

А кусок кабеля и две гайки что бы не скручивать со старого не пробовали ?:dntknw:

2 часа назад, Mihail-ves сказал:

Всего лишь азимутальный подвес тарелки с несколькими конверторами. И это он еще не пробовал настроить полярный подвес тарелки, тогда бы лестницу протер до дыр.:umora:

Все зависит от размера вашей кухни. Если телевизор должен занимать более заметное место в качестве семейного телевизора для просмотра завтрака или обеда, то для лучшей видимости следует рассмотреть вариант расположения выше. Можно его подключить через вайфай адаптер и смотреть передачи через интернет.

18 часов назад, MaksimKrava сказал:

Все зависит от размера вашей кухни. Если телевизор должен занимать более заметное место в качестве семейного телевизора для просмотра завтрака или обеда, то для лучшей видимости следует рассмотреть вариант расположения выше. Можно его подключить через вайфай адаптер и смотреть передачи через интернет.

Приємно послухати думаючу  людину:hi:

В 18.10.2020 в 22:15, MaksimKrava сказал:

В різних умовах  можуть бути і різні розміри . Зараз на полі в мене хата  з кузова Уаза. На полі повне єнергозабеспечення, от телевізора не було. Подарував племіник таку річ  TV RADIO  LANTERN живлення  12в. є приймач, світло , аварійний сигнал . Одна проблема - як його пристосувати до Т2 , там одне гніздо на антену 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...