Перейти к содержанию

Байки

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Буває і не таке пишуть
Спасибо за идею,spj! Текст скопирую и жене на утверждение.Наверное,и она от таких слов прослезится да и осчастливит драгоценной жидкостью градусов под70.

Жена приводит к врачу мужа,которого пчела ужалила в интимное мето, и говорит -- "Доктор, большая просьба снять боль , а опухоль оставить.

Жена приводит к врачу мужа,которого пчела ужалила в интимное мето, и говорит -- "Доктор, большая просьба снять боль , а опухоль оставить.

Так ещё добрая жена.... :)

...попросила снять боль.

Так ещё добрая жена....

...попросила снять боль.

:ay: :D

• 2 weeks later...

Я обещал аг\некдот про куму, та другой темы не нашёл. Буду писать рускими буквами, если кто не поймёт \переведу... - Кумэ, ну попросить мене! - Ой кумо, та видчепиться! - Ну куме, ну що Вам - попросить мене! - Та не морочтэ мэни головы кумо! - Куме, ну що вы таки!!!.. - Ну то кумо, давайте, чи що...?! - Ну кумэ, вы и мертвого вговорытэ!...

Встречаются два кума на дорогє __Куда торопишся, кум? ---Да на работу опаздываю. ---А кума дома? ---Дома. ---Ну тады бывай. Я ТОЖЕ СПЕШУ.

Как-то один из коллег, увидев. что я частенько задерживаюсь на работе, рассказал одну мудрость: - Для того, чтобы дома тянуло на работу, а на работе - домой, нужно и там, и там оставлять сто грамм и огурчик...

ещё про жену: Муж пришел после работы домой: - Жена, жрать давай! - А волшебное слово? - Быстро!!!

Письмо любимой девушке: "Любимая, чтобы быть с тобой, я готов пойти на край света, свернуть горы, переплыть океан! P.S. Буду в четверг, если не пойдет дождь."

Влюблённая парочка на скамейке: --Вань, дай семечек. --Не дам. --Вань, ну дай семечек. --Не дам. --Вань, ты же обещал мне звёздочку с неба достать? --Так то звёздочка, а то СЕМЕЧКИ!!!

Зацените, юмористы. И угадайте кто представил!(читать в слух и с выражением) Пушкин... 17 30 48 140 10 01 126 138 140 5 501 Маяковский... 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин... 14 126 14 132 17 43 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Весёлые... 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные... 511 16 5 20 337 712 19 2000047 ©

Смахивает на приколы программёров. Не Саныч нарифмовал? :) Хотя программёры писали бы так: 1 00 00 1 00 1 00 00 1 00 1 00 00 00

Письмо Татьяны........ Стихи о Советском паспорте и тд. Очень интересно. Я в таком стиле на тарабарском языке могу стихи сочинять, а вот сцифрами не пробовал :IMHO1:

17 30 48 140 10 01 126 138 140 5 501

У лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе том, И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи кругом

Это "Прозаик" на ОФП. Заметил, кстати, интересную вещь: genya9 на ОФП и на Точку - совсем разные люди. С чего бы это? ;)

genya9 на ОФП и на Точку - совсем разные люди.

а в чём,простите,заключается разница? :)

Заметил, кстати, интересную вещь: genya9 на ОФП и на Точку - совсем разные люди. С чего бы это?

А bombus ? Неужели везде одинаков?

На ОПФ пользователя с таким ником не встречал... ;)

а в чём,простите,заключается разница?

Как мне показалось, так в степени раскованности это точно. :) Я же там обхохотался от приведенных вами анекдотов. Здесь же - хоть волком вой, от тоски. Не знал бы - не поверил, что одно лицо.

Так себя же со стороны не видно! :P

bombus, Вопрос в том,что на ОПФ я чаще бываю...(да простят меня местные товарищи :ak: )

Как мне показалось, так в степени раскованности это точно.

а в этом проблем нет (в любом месте :) )

как говорит Бортник,"по просьбам трудящихся...": <<Электролюкс>>, Швеция - сделано с умом! <<Морозко>>, Россия - сделано... и слава Богу... Русский (советский) человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. Голод не тёща - хотя бы после еды затихает. - Алло, Петя? - Его нет. Что ему передать? - Хотел пригласить на бокал виски. - Сейчас буду. Он был настолько скуп, что заряжал свой мобильник только в гостях! Продаётся старинная швейная машинка <<Шмайсер>>. Пришьёт всё! Новая система <<Экологически чистый транспорт>> - выхлопная труба выведена в салон.

- Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, хоспидя, шо ж такое может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ!!!

- Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, хоспидя, шо ж такое может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ!!!

:D :D :D
Он был настолько скуп, что заряжал свой мобильник только в гостях!

это, наверное обо мне, почти всегда на рабоет заряжаю... :ah:

Перед смертью старый еврей прост сделать ему чай и положить туда обязательно ДВА кусочка сахара. Попробовал этот чай и говорит: --- В самый раз! В самый раз!!!! А то я всю жизнь дома ОДИН, а в гостях- ТРИ. :IMHO1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...