hena Опубликовано 27 ноября, 2007 Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Буває і не таке пишуть Спасибо за идею,spj! Текст скопирую и жене на утверждение.Наверное,и она от таких слов прослезится да и осчастливит драгоценной жидкостью градусов под70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Жена приводит к врачу мужа,которого пчела ужалила в интимное мето, и говорит -- "Доктор, большая просьба снять боль , а опухоль оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Жена приводит к врачу мужа,которого пчела ужалила в интимное мето, и говорит -- "Доктор, большая просьба снять боль , а опухоль оставить. ? Так ещё добрая жена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ...попросила снять боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Так ещё добрая жена.... ← ...попросила снять боль. ← :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arush Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Я обещал аг\некдот про куму, та другой темы не нашёл. Буду писать рускими буквами, если кто не поймёт \переведу... - Кумэ, ну попросить мене! - Ой кумо, та видчепиться! - Ну куме, ну що Вам - попросить мене! - Та не морочтэ мэни головы кумо! - Куме, ну що вы таки!!!.. - Ну то кумо, давайте, чи що...?! - Ну кумэ, вы и мертвого вговорытэ!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Встречаются два кума на дорогє __Куда торопишся, кум? ---Да на работу опаздываю. ---А кума дома? ---Дома. ---Ну тады бывай. Я ТОЖЕ СПЕШУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 декабря, 2007 Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Как-то один из коллег, увидев. что я частенько задерживаюсь на работе, рассказал одну мудрость: - Для того, чтобы дома тянуло на работу, а на работе - домой, нужно и там, и там оставлять сто грамм и огурчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 13 декабря, 2007 Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ещё про жену: Муж пришел после работы домой: - Жена, жрать давай! - А волшебное слово? - Быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 13 декабря, 2007 Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Письмо любимой девушке: "Любимая, чтобы быть с тобой, я готов пойти на край света, свернуть горы, переплыть океан! P.S. Буду в четверг, если не пойдет дождь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Влюблённая парочка на скамейке: --Вань, дай семечек. --Не дам. --Вань, ну дай семечек. --Не дам. --Вань, ты же обещал мне звёздочку с неба достать? --Так то звёздочка, а то СЕМЕЧКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Зацените, юмористы. И угадайте кто представил!(читать в слух и с выражением) Пушкин... 17 30 48 140 10 01 126 138 140 5 501 Маяковский... 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин... 14 126 14 132 17 43 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Весёлые... 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные... 511 16 5 20 337 712 19 2000047 © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griva Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Смахивает на приколы программёров. Не Саныч нарифмовал? Хотя программёры писали бы так: 1 00 00 1 00 1 00 00 1 00 1 00 00 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Письмо Татьяны........ Стихи о Советском паспорте и тд. Очень интересно. Я в таком стиле на тарабарском языке могу стихи сочинять, а вот сцифрами не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 17 30 48 140 10 01 126 138 140 5 501 ← У лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе том, И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Это "Прозаик" на ОФП. Заметил, кстати, интересную вещь: genya9 на ОФП и на Точку - совсем разные люди. С чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 genya9 на ОФП и на Точку - совсем разные люди. ? а в чём,простите,заключается разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Заметил, кстати, интересную вещь: genya9 на ОФП и на Точку - совсем разные люди. С чего бы это? ← А bombus ? Неужели везде одинаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А bombus ? Неужели везде одинаков? ? На ОПФ пользователя с таким ником не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 а в чём,простите,заключается разница? ? Как мне показалось, так в степени раскованности это точно. Я же там обхохотался от приведенных вами анекдотов. Здесь же - хоть волком вой, от тоски. Не знал бы - не поверил, что одно лицо. А bombus ? Неужели везде одинаков? ? Так себя же со стороны не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 bombus, Вопрос в том,что на ОПФ я чаще бываю...(да простят меня местные товарищи ) Как мне показалось, так в степени раскованности это точно. ? а в этом проблем нет (в любом месте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 как говорит Бортник,"по просьбам трудящихся...": <<Электролюкс>>, Швеция - сделано с умом! <<Морозко>>, Россия - сделано... и слава Богу... Русский (советский) человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. Голод не тёща - хотя бы после еды затихает. - Алло, Петя? - Его нет. Что ему передать? - Хотел пригласить на бокал виски. - Сейчас буду. Он был настолько скуп, что заряжал свой мобильник только в гостях! Продаётся старинная швейная машинка <<Шмайсер>>. Пришьёт всё! Новая система <<Экологически чистый транспорт>> - выхлопная труба выведена в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 - Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, хоспидя, шо ж такое может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 - Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, хоспидя, шо ж такое может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ!!! ← :D :D :D Он был настолько скуп, что заряжал свой мобильник только в гостях! ← это, наверное обо мне, почти всегда на рабоет заряжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Струк Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Перед смертью старый еврей прост сделать ему чай и положить туда обязательно ДВА кусочка сахара. Попробовал этот чай и говорит: --- В самый раз! В самый раз!!!! А то я всю жизнь дома ОДИН, а в гостях- ТРИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.