Віталій Овчарук Posted March 2, 2020 Share Posted March 2, 2020 Всех приветствую! предлагаю к реализации в сезоне 2020 пчелиные матки Carnica F1/ИО c 4.05. по 28.05 Стоимость 1 плодной матки F1 с проверкой на засев, меченые опалитковой меткой. при покупке до 10шт - 230грн. при покупке от 10шт - 220грн. Стоимость 1 неплодной матки, матки отправляются в возрасте 1день, матки метятся опалитковой меткой по желанию клиента. при покупке до 40шт - 85грн c 3.06 по 1.09 Стоимость 1 плодной матки F1 с проверкой на засев, меченые опалитковой меткой. при покупке до 10шт - 200грн. при покупке от 10шт - 180грн Стоимость 1 неплодной матки, матки отправляются в возрасте 1день, матки метятся опалитковой меткой по желанию клиента. при покупке до 40шт - 80грн. Стоимость 1 матки инструментального осеменения, доза осеменения 8 мкл. однократно, с проверкой на печатный расплод. при покупке 1шт - 940грн при покупке от 2шт - 900грн Далее в теме теме буду писать кроссы по ИО и ориентировочные сроки по ним. первые осеменения планирую делать 1-10.06 и плодные с проверкой будут с 20-30.06. Гарантия на маток ИО 1год + 10дней с момента отправки. Гарантия распространяется на такие случаи: матка стала трутовкой (откладывает неоплодотворенные яйца в пчелиные ячейки, горбатый расплод). матка не начала яйцекладку в течение 14 дней после подсадки. матка откладывает яйца с большими пропусками, имеет частично «горбатый расплод». Матка погибла, была травмирована, слабая вследствие пересылки транспортной компанией. Обязательно сразу после получения посылки осмотрите, пожалуйста внимательно матку на наличие дефектов и ее состояние. В гарантийных случаях № 1, 2, 3 по желанию клиента происходит замена матки или возврат средств после возвращения живой матки. Матка возвращается в клеточке вместе с пчелами сопроводительницами и с канди в кормовых отделениях. В гарантийном случае № 4 свяжитесь со мной сразу после осмотра посылки и обнаружения дефектов, пришлите пожалуйста фото/видео, по желанию клиента происходит замена матка или возврат средств без возврата матки. Гарантия не распространяется на случаи: матка была травмирована, погибла во время подсадки или ненадлежащего хранения (видны дефекты, крылья, лапки или стала лысой и т.д.). матка была травмирована или погибла во время обратной доставки в гарантийном случае № 1,2,3. первые прививки будут от маток 2018г. которые показали хороший результат по итогу работы 1 сезона ориентируясь на свою пасеку и отзывы клиентов. по ссылкам можно увидеть полные родословные, а рядом описание по простому. С481.VOO.2018 - Rausch Sergej х Hermann Pechhacker ( Peschetz х Pechhacker ) C17 .VOO.2018 - Андрій Григоренко х Rausch Sergej ( Perner x CT 1075 ) C489 .VOO.2018 - Strommer Harald x Friedrich Karl Tiesler ( Strommer x CT 1075 ) от материнок которые зашли в 2019г. буду делать закладки позже, ориентируясь по зимовке, весеннему развитию и работе на ранних медоносах С31 .VOO .2019 - Karl Perner x Eugen Rud ( Perner х Peschetz ) С502 .VOO .2019 - С481.2018 х карпатку ( Peschetz х карпатка) С50 .VOO .2019 - Georg Macha х Eugen Rud ( Peschetz х Peschetz ) С55 .VOO .2019 - Georg Macha х Rausch Sergej ( Peschetz х Peschetz ) С551.VOO .2019 - С68.2018 х C30.2018 ( Rausch Sergej Peschetz х Eugen Rud Peschetz ) Обе матки и их дочки показали хороший результат у меня на пасеке, ради таких кроссов я и освоил ИОМ. С10.VOO.2019 - Andreas Le Claire х Rausch Sergej ( Le Claire х Peschetz ) удивило что вся родословная по материнской и отцовской линии состоит из материала Andreas Le Claire DE-18-26 интересно будет наблюдать за этим материалом. http://bj.tochok.info/Breeder/Breeders/VOO Для заказа предоставьте пожалуйста такую информацию: Фамилию Имя контактный номер телефона. Количество и какой тип маток Вам нужен (плодная, неплодная, ИО) Ваш город и номер отделения Новой Почты Оплата наложенным платежом или на карточку ПБ Отправка Новой Почтой за счет заказчика, ответственность за сохранность и доставку маток транспортной компанией на мне. С уважением, Виталий 096 448 66 20 Открыт к конструктивным предложениям, интересным идеям и критике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 Сегодня залил свое первое видео на www.youtube.com, и коротко рассказал о чем будет канал. Основная цель канала это раскрыть тему маркетинг для пчеловодов, и показать как делать это бюджетным способом. До начала мая, постараюсь максимально: сделать обзоры рекламных компаний известных брендов рассказать как повысить культуру потребления продуктов пчеловодства разобрать зачем нужен и как сделать сайт, это кстати не сложно, и к тому же как можно обойтись без сайта брендировать основные продукты пчеловодства. все что не успею сделать до мая буду делать в свободное время во время сезона, и активно продолжу в осенне зимний период. Буду рад Вас видеть зрителями канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras NTG Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 Всех приветствую! предлагаю к реализации в сезоне 2020 пчелиные матки Carnica F1/ИО c 14.05. по 25.06 Стоимость 1 плодной матки F1 с проверкой на засев, меченые опалитковой меткой. при покупке до 10шт - 230грн. при покупке от 10шт - 220грн. при покупке от 50шт - 215грн. Стоимость 1 неплодной матки, матки отправляются в возрасте 1день, матки метятся опалитковой меткой по желанию клиента. при покупке до 10шт - 100грн. при покупке от 10шт - 90грн при покупке от 50шт - 85грн c 1.07 по 1.09 Стоимость 1 плодной матки F1 с проверкой на засев, меченые опалитковой меткой. при покупке до 10шт - 200грн. при покупке от 10шт - 180грн Стоимость 1 неплодной матки, матки отправляются в возрасте 1день, матки метятся опалитковой меткой по желанию клиента. при покупке до 10шт - 90грн. при покупке от 10шт - 80грн. Стоимость 1 матки инструментального осеменения, доза осеменения 8 мкл. однократно, с проверкой на печатный расплод. при покупке 1шт - 940грн при покупке от 2шт - 900грн Весной 20-29.04 озвучу первые кроссы по ИО, далее в теме буду писать следующие кроссы и ориентировочные сроки по ним. первые осеменения планирую делать 1-10.06 и плодные с проверкой будут с 20-30.06. Также с 1.05 будет доступна небольшая партия (15-20шт) зимовалых маток ИО кроссы и ценны сообщу в начале апреля. Гарантия на маток ИО 1год + 10дней с момента отправки. Гарантия распространяется на такие случаи: матка стала трутовкой (откладывает неоплодотворенные яйца в пчелиные ячейки, горбатый расплод). матка не начала яйцекладку в течение 14 дней после подсадки. матка откладывает яйца с большими пропусками, имеет частично «горбатый расплод». Матка погибла, была травмирована, слабая вследствие пересылки транспортной компанией. Обязательно сразу после получения посылки осмотрите, пожалуйста внимательно матку на наличие дефектов и ее состояние. В гарантийных случаях № 1, 2, 3 по желанию клиента происходит замена матки или возврат средств после возвращения живой матки. Матка возвращается в клеточке вместе с пчелами сопроводительницами и с канди в кормовых отделениях. В гарантийном случае № 4 свяжитесь со мной сразу после осмотра посылки и обнаружения дефектов, пришлите пожалуйста фото/видео, по желанию клиента происходит замена матка или возврат средств без возврата матки. Гарантия не распространяется на случаи: матка была травмирована, погибла во время подсадки или ненадлежащего хранения (видны дефекты, крылья, лапки или стала лысой и т.д.). матка была травмирована или погибла во время обратной доставки в гарантийном случае № 1,2,3. первые прививки будут от маток 2018г. которые показали хороший результат по итогу работы 1 сезона ориентируясь на свою пасеку и отзывы клиентов. по ссылкам можно увидеть полные родословные, а рядом описание по простому. С481.VOO.2018 - Rausch Sergej х Hermann Pechhacker ( Peschetz х Pechhacker ) С68 .VOO.2018 - Rausch Sergej х Karl Perner ( Peschetz х Perner ) C20 .VOO.2018 - Uhlenbruck Eckhard x Uhlenbruck Eckhard (Sklenar x Sklenar ) C17 .VOO.2018 - Андрій Григоренко х Rausch Sergej ( Perner x CT 1075 ) C489 .VOO.2018 - Strommer Harald x Friedrich Karl Tiesler ( Strommer x CT 1075 ) от материнок которые зашли в 2019г. буду делать закладки позже, ориентируясь по зимовке, весеннему развитию и работе на ранних медоносах С31 .VOO .2019 - Karl Perner x Eugen Rud ( Perner х Peschetz ) С502 .VOO .2019 - С481.2018 х карпатку ( Peschetz х карпатка) С50 .VOO .2019 - Georg Macha х Eugen Rud ( Peschetz х Peschetz ) С55 .VOO .2019 - Georg Macha х Rausch Sergej ( Peschetz х Peschetz ) С551.VOO .2019 - С68.2018 х C30.2018 ( Rausch Sergej Peschetz х Eugen Rud Peschetz ) Обе матки и их дочки показали хороший результат у меня на пасеке, ради таких кроссов я и освоил ИОМ. С10.2019 - Andreas Le Claire х Rausch Sergej ( Le Claire х Peschetz ) удивило что вся родословная по материнской и отцовской линии состоит из материала Andreas Le Claire DE-18-26 интересно будет наблюдать за этим материалом. С03.2019 - Helmut Gerken х Rausch Sergej ( С03 х Peschetz ) С07.2019 - Georg Macha х Rausch Sergej ( С07 х Peschetz ) http://bj.tochok.info/Breeder/Breeders/VOO Для заказа предоставьте пожалуйста такую информацию: Фамилию Имя контактный номер телефона. Количество и какой тип маток Вам нужен (плодная, неплодная, ИО) Ваш город и номер отделения Новой Почты Оплата наложенным платежом или на карточку ПБ Отправка Новой Почтой за счет заказчика, ответственность за сохранность и доставку маток транспортной компанией на мне. С уважением, Виталий 096 448 66 20 Открыт к конструктивным предложениям, интересным идеям и критике. Откуда матеріал? Фото паспортів є?Надіслано від мого Redmi Note 7, використовуючи Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 8, 2020 Author Share Posted April 8, 2020 22 хвилини тому, Taras NTG сказав: Откуда матеріал? Фото паспортів є? Походження матеріалу різне, фото паспортів є, без них я б незміг заповнити родоводи, по ссилкам повна інформація по походженню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 8, 2020 Author Share Posted April 8, 2020 Сегодня осмотрел нуклеусный парк, добавил 3-й корпус (маломедки, суш, вощина). Развитием семей доволен, в этом году основную часть нуклеусного парка заселю с этих зимовалых семей на нуклеусной рамке (1/4 дадана). Также на днях глянул пару семеек где оставил на зиму трутневые рамки, в них уже есть засев. Завтра планирую расставить трутневые рамки по другим семьям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 10, 2020 Author Share Posted April 10, 2020 На канале добавил плей лист Полезные книги первое видео на эту тему уже доступно для просмотра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 10, 2020 Author Share Posted April 10, 2020 Сегодня глянул как освоили поставленный корпус нуклеусы, в целом вся вощина отстроена где-то больше где-то меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chajka2005 Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 В 08.04.2020 в 17:15, Виталий Овчарук сказал: Походження матеріалу різне, фото паспортів є, без них я б незміг заповнити родоводи, по ссилкам повна інформація по походженню. Матеріалу на будь-який смак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 12, 2020 Author Share Posted April 12, 2020 02.03.2020 в 22:17, Виталий Овчарук сказав: Также с 1.05 будет доступна небольшая партия (15-20шт) зимовалых маток ИО кроссы и ценны сообщу в начале апреля. по маткам ИО 2019 доза осеменения 6мкл. с проверкой на зимовку. крылья в основном не подрезал (в этом году буду), на летке всегда была ганемановская решотка. гарантия 1год + 10дней с момента покупки, условия гарантии такие же как и на маток этого года (см. первый пост) паспорт по умолчанию всегда будет на любые матки (ИО, F1, неплодки) цена - 500грн. отправка с 4.05 - 8.05. сейчас доступны только такие кроссы матка от которой выводилась дочка Х бабушка трутня которым осеменялась матка C68.18 (VOO) х AT-99-377.219.18 C68.18 (VOO) х С22.15 (AMG) С31.19 (VOO) х AT-99-377.219.18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 13, 2020 Author Share Posted April 13, 2020 21 годину тому, Виталий Овчарук сказав: матка от которой выводилась дочка Х бабушка трутня которым осеменялась матка C68.18 (VOO) х AT-99-377.219.18 C68.18 (VOO) х С22.15 (AMG) Осталось по одной матке каждого кросса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 14, 2020 Author Share Posted April 14, 2020 В сегодняшнем видео познакомимся с украинским кондитером Dinara Kasko, как и она на кондитерские изделия так и мы на продукты пчеловодства посмотрим заново, творчески, и при помощи форм брендируем 2 продукта пчеловодства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 Дивишся на таке і на душі приємно 12.04.2020 в 20:39, Виталий Овчарук сказав: матка от которой выводилась дочка Х бабушка трутня которым осеменялась матка C68.18 (VOO) х С22.15 (AMG) Залишилась одна матка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
цыганок Posted April 15, 2020 Share Posted April 15, 2020 1 час назад, Виталий Овчарук сказал: А это у Вас такая поилка ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 5 хвилин тому, цыганок сказав: А это у Вас такая поилка ? Да, в прошлом году была поменьше, сейчас таких 3шт и одна маленькая, очень не хочется чтобы по соседям воду искали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 15, 2020 Author Share Posted April 15, 2020 1 годину тому, Виталий Овчарук сказав: Залишилась одна матка. Эту маточку уже заказали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 19, 2020 Author Share Posted April 19, 2020 Bonduelle хороший пример развития культуры потребления и наполнения сайта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 20, 2020 Author Share Posted April 20, 2020 Кофе еще один хороший пример развития культуры потребления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 20, 2020 Author Share Posted April 20, 2020 Опалиток уже наделал с запасом, и появилось больше времени уделить каналу. Уже на этой неделе обсудим зачем пчеловоду сайт как он поможет в реализации продуктов пчеловодства как эффективно продавать c сайтом и без него начнем серию видео уроков по созданию сайта а сейчас предлагаю Вашему вниманию новый ролик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 24, 2020 Author Share Posted April 24, 2020 Сегодня вышли первые неплодки, мечу маток обычно плодными когда отбираю, неплодок метил в прошлом году только тех от которых буду отбирать трутня и для клиентов кто хотел, эту решил пометить для того чтобы посмотреть насколько заметно матку с опалиткой среди пчел. Завтра отпишусь на какие даты можно записаться на плодных и неплодных маток в маю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 26, 2020 Author Share Posted April 26, 2020 Первые даты на которые принимаю заказы, принятые заказы могу перенести на другую удобную дату. Неплодные матки цена на май месяц - 85грн 4-6.05 12.05 19.05 26.05 Плодные матки 7-8.05 13-15.05 20-22.05 27.28.05 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 26, 2020 Author Share Posted April 26, 2020 Из такой кучки дров получаются прилетки для нуклеусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexnazar Posted April 26, 2020 Share Posted April 26, 2020 11 часов назад, Виталий Овчарук сказал: Первые даты на которые принимаю заказы, принятые заказы могу перенести на другую удобную дату. Неплодные матки цена на май месяц - 85грн 4-6.05 12.05 19.05 26.05 Плодные матки 7-8.05 13-15.05 20-22.05 27.28.05 Закажу на 08.05 матку карнику (1) для пробы. Уточните в личку условия и даты отправки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 заказы на 4-8мая принял, дальше записываю на Неплодные матки - 12.05; 14.05; 19.05; Плодные матки 13-15.05 ; 20-22.05; 27-28.05; Link to comment Share on other sites More sharing options...
seim Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Цитата Сегодня вышли первые неплодки Считаете что качество маток будет хорошим, учитывая что выводились в экстремальных погодных условиях с заморозками по ночам и в семьях которые не набрали еще полной силы и не готовы к выводу маток? Скоро и в марте будут маток выводить лишь бы покупатели были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Віталій Овчарук Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 1 година тому, seim сказав: Считаете что качество маток будет хорошим, учитывая что выводились в экстремальных погодных условиях с заморозками по ночам и в семьях которые не набрали еще полной силы и не готовы к выводу маток? Скоро и в марте будут маток выводить лишь бы покупатели были. 1) Да я считаю что качество маток хорошее, на фото виден размер матки, и количество молочка которое осталось. 2) В семьях есть достаточно трутня для этих маток, уже третий день стоит хорошая погода для облетов, и раньше окна тоже были для них. 3) Откуда вы знаете в каких семьях выводились матки, зачем что-то додумывать? Что мешает с 2-3х семей собрать одну и ужать? Поставить туда не 50 а 10шт? Я никого не заставляю маток покупать, каждый сам решает нужны они ему сейчас, также продаю не из под полы а в открытую, каждый может оставить отзыв о матках, и не только на словах фото, видео это все сейчас доступно каждому. Кроме этого обратную связь никто не отменял, если есть претензии к качеству, пожалуйста конструктивно принимаю их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.