gri Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Как найти все свои сообщения на форуме. Интересуют за 30 марта 2009г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Как найти все свои сообщения на форуме. Интересуют за 30 марта 2009г. ? ... к сожалению такая функция на ЭТОМ форуме очень не удобна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2009 К сожалению. Но к счастью у меня их не так много - все вывле через поиск и листал темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 К сожалению. Но к счастью у меня их не так много - все вывле через поиск и листал темы. ? ... иногда выводятся темы в которые я вообще не давал сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 Как найти все свои сообщения на форуме. Интересуют за 30 марта 2009г. ← Есть два варианта - или в профиле "Найти сообщенияпользователя", или в поиске введите свой Ник. Ещё в Помощнике есть функция "Ваши последние 10 сообщений" ... к сожалению такая функция на ЭТОМ форуме очень не удобна ← А на НА НЕ ЭТОМ чем такая функция отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2009 "Ненаэтом" (нє у цій країні)))) есть кнопка показать все сообщения пользователя в общедоступном профиле где они показываются по сообщениям, а здесь они по темам отображаются. Мне надо было вспомнить где я был такогото-сякогто-нольтакогото и благодаря форумам убедился, что был дома. А еще говорят, что от флуда толку нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 есть кнопка показать все сообщения пользователя в общедоступном профиле где они показываются по сообщениям, а здесь они по темам отображаются. ← Странно! У меня в виде сообщений, если с профиля, а в поиске есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 "Ненаэтом" (нє у цій країні)))) есть кнопка показать все сообщения пользователя в общедоступном профиле где они показываются по сообщениям ← В карточке пользователя прописана функция "Найти сообщения пользователя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 В карточке пользователя прописана функция "Найти сообщения пользователя" ? Mapet, признайтесь - вы недавно добавили эту функцию? ... раньше ее не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Mapet, признайтесь - вы недавно добавили эту функцию? ← Так когда добавили, тогда и написал. прописана функция "Найти сообщения пользователя" ← Я и имел ввиду, что теперь уже прописана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miracle Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня с утра включил комп прочел свое сообщение ,думаю надо обновить комп обновил а сообщение пропало как в воду,пробывал искать по указаным вами ссылкам ,оказалось что я его вообще не писал.Что за бред,прошу разобратся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ваше сообщение было удалено по причине неотформатированного цитирования. Пожалуйста, если хотите цытировать - пользуйтесь данной функциональностью правильно. Ведь специально был создан ролик, чтобы избежать таких проблем. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Не ЦЕ шукаєте? ? Ну Мапет! Ну Мапет! Ну Мапет! Кілька хвилин тому, я нарешті закінчив дводенне переглядання журналів і був у повному відчаї не знайшовши статті. А Ви просто естрасенс і чарівник. Дякую за поміч. Та при нагоді підскажіть куди подивитись, щоб зрозуміти, як шукати по Форумі. Колись я це робив, та забув. Наперед дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Та при нагоді підскажіть куди подивитись, щоб зрозуміти, як шукати по Форумі. ← Шукати в "Поиск"-у. Основні засади пошуку в розділі "Помощь"/"Поиск тем и сообщений". Я в Пошуку набрав ключеве слово "Пчеловодство", себто назву журналу, в фільтрі імені поставив Владек. Далі - в вікні переліку розділів - "Все форумы" і потім - "Искать в сообщениях" і "Результат в виде сообщений". А серед Ваших повідомлень з посиланням на журнал "Пчеловодство" знайти про зимовий клуб не так було і важко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Шукати в "Поиск"-у. Основні засади пошуку в розділі "Помощь"/"Поиск тем и сообщений". Я в Пошуку набрав ключеве слово "Пчеловодство", себто назву журналу, в фільтрі імені поставив Владек. Далі - в вікні переліку розділів - "Все форумы" і потім - "Искать в сообщениях" і "Результат в виде сообщений". А серед Ваших повідомлень з посиланням на журнал "Пчеловодство" знайти про зимовий клуб не так було і важко. ? Дякую. Буду вчитись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 підкажіть, де є тема про нуклеуси, не можу знайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewerby Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 підкажіть, де є тема про нуклеуси, не можу знайти? Така підійде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 підкажіть, де є тема про нуклеуси, не можу знайти? Така підійде? о, те, що потрібно, дякую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Note Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Почему не соохраняются отправленные сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 8 июля, 2015 Share Опубликовано 8 июля, 2015 Почему не соохраняются отправленные сообщения? треба натиснути опцію "сохранить в папке отправленные" Щось типу цього Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.