skif Опубликовано 30 мая, 2018 Share Опубликовано 30 мая, 2018 Вітання усім. Збираємось з дружиною і сином на море (Чорне). Знаю, що тут є багато пасічників із півдня. Прошу поради, де можна бюджетно і близько до моря зупинитись. Можливо у когось є гарні відгуки про пансіонати тощо. Дякую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 5 июня, 2018 Share Опубликовано 5 июня, 2018 И я послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oskar Опубликовано 5 июня, 2018 Share Опубликовано 5 июня, 2018 Залізний Порт, Лазурне. Хоча я відпочиваю у Геніческій Горці на Арабатській стрілці Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрон Опубликовано 6 июня, 2018 Share Опубликовано 6 июня, 2018 У нас Очаків, Рибаківка, Лугове, для сімейного відпочинку саме те, для більш активного та різноманітного Коблево. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEKS1952 Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 В 30.05.2018 в 15:21, skif сказал: Прошу поради, де можна бюджетно і близько до моря зупинитись. Можливо у когось є гарні відгуки про пансіонати тощо. Дякую) Є в Херсонській області невелике село Хорли. Наберіть в пошуку, може зацікаветесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, Wladimir_K сказал: Пора би сісти за калькулятор і порахувати, чи хоча б раз відпочити в Туреччині чи Єгипті в нормальному готелі з пакетом все включено і тоді щось писати Моя двоюродная сестра так и делает!) В прошлом году, египетский отель, где убили ножом украинцев, сделал скидки, ибо никто не хотел ехать. Первыми посетителями были сестра с мужем!) Двое, по цене одного! Как я вас понимаю, пан Володимир!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, Bombus сказал: Моя двоюродная сестра так и делает!) В прошлом году, египетский отель, где убили ножом украинцев, сделал скидки, ибо никто не хотел ехать. Первыми посетителями были сестра с мужем!) Двое, по цене одного! Как я вас понимаю, пан Володимир!) Я тут багато чого можу знайти, де кого і коли і "про інші місця," не живіть минулим є теперішній час і може тоді життя буде простішим. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САХНЮК Опубликовано 14 июня, 2018 Share Опубликовано 14 июня, 2018 Відпочинок на морі (2017). Генгорка. Частный пансионат Ассоль Азовская Зробив огляд https://www.youtube.com/watch?v=feOI2mnN6nM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 20 июня, 2018 Share Опубликовано 20 июня, 2018 В 05.06.2018 в 23:31, Oskar сказал: Залізний Порт, Лазурне. Хоча я відпочиваю у Геніческій Горці на Арабатській стрілці В 2017 были в Лазурном, хорошее место, понравилось. В 2016 были в Рыбаковка, только хорошие воспоминания. В этом году снова выбор Рыбаковка. Главное, заранее места забронировать. А бронирование надо начинать в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 7 июля, 2018 Share Опубликовано 7 июля, 2018 Так складываются обстоятельства что удобней всего будет ехать в Коблево. Кто что может сказать про этот посёлок и море около него??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 7 июля, 2018 Share Опубликовано 7 июля, 2018 В Sat Jul 07 2018 в 09:26, Cfif сказал: Так складываются обстоятельства что удобней всего будет ехать в Коблево. Кто что может сказать про этот посёлок и море около него??? Вино знаю, посёлок не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheef77 Опубликовано 7 июля, 2018 Share Опубликовано 7 июля, 2018 был давно два раза. Вроде ничего. Но море после Крыма уже не нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2018 On 6/6/2018 at 9:36 PM, андрон said: Рибаківка Збираємось у Рибаківку) On 6/20/2018 at 1:36 PM, Фомич said: В этом году снова выбор Рыбаковка. коли їдете, ми на кінець липня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 8 июля, 2018 Share Опубликовано 8 июля, 2018 8 часов назад, skif сказал: Збираємось у Рибаківку) коли їдете, ми на кінець липня? С 22 липня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2018 2 hours ago, Фомич said: С 22 липня чудово, повинні пересіктись, ми будемо з 27 там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zapivan Опубликовано 20 июля, 2018 Share Опубликовано 20 июля, 2018 Може хтось з форумчан має знайомих або сам живе біля моря здає будиночки. Було б цікаво до когось приїхати, і про бджілок поговорити і у морі покупатися. Узбережжя Чорного моря велике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 26 июля, 2018 Share Опубликовано 26 июля, 2018 В 08.07.2018 в 08:57, skif сказал: чудово, повинні пересіктись, ми будемо з 27 там) Не забудьте рыболовные снасти взять, клёв нормальный. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 26 июля, 2018 Share Опубликовано 26 июля, 2018 Был в Рыбаковке в этом году с семьёй. отель виктория. Не дёшево, зато прилично. вкусно. тихо.Обслуживание на высшем уровне. прямо на берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 26 июля, 2018 Share Опубликовано 26 июля, 2018 Живу на море, каждый день, минимум дважды, бываю у берега, Загар, как у подводника. Нет времени на отдых. Вот если-б куда выехать. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2018 On 26.07.2018 at 4:35 PM, Фомич said: Не забудьте рыболовные снасти взять, клёв нормальный. Супер,цьому ще потрібно вчитись. Ми біля "Смени" відпочиваємо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 28 июля, 2018 Share Опубликовано 28 июля, 2018 В 26.07.2018 в 20:27, Граніт сказал: Вот если-б куда выехать. до сибіру, в них ща гнус, ну просто сказочно замєчатєльний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 28 июля, 2018 Share Опубликовано 28 июля, 2018 3 часа назад, skif сказал: Супер,цьому ще потрібно вчитись. Ми біля "Смени" відпочиваємо) Завтра уже уезжаем в Одессу. Посмотрел по карте, БО Смена почти на краю курортной зоны, ходил туда криветок ловить. Мы в центре, рядом с рынком, БО Платан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2018 29 minutes ago, Фомич said: Завтра уже уезжаем в Одессу. Посмотрел по карте, БО Смена почти на краю курортной зоны, ходил туда криветок ловить. Мы в центре, рядом с рынком, БО Платан. Сьогодні були на ринку,шкода були б вина покуштували) ми креветки купили на пляжі, ще роздуплялись як їх правильно чистити :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 29 июля, 2018 Share Опубликовано 29 июля, 2018 15 часов назад, larson сказал: до сибіру, в них ща гнус, ну просто сказочно замєчатєльний Лучше Северный Кавказ, чем Южный Сахалин. Лучше уж вы к нам. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREEN BEE Опубликовано 7 августа, 2018 Share Опубликовано 7 августа, 2018 Когда - то и так говаривали: Лучше СЕВЕРНОЕ побережье Чорного моря, чем ЮЖНОЕ побережье Белого моря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.