buben Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Люблю чаек в купе и стук колес...Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Завтрак удался, теперь покорять Львов )))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 16 хвилин тому, Fabro сказав: Завтрак удался, теперь покорять Львов ))) Красавчики! А я ще навіть не виїхав. 27 хвилин тому, buben сказав: Люблю чаек в купе и стук колес... Прочитав з першого разу "чАек" и подумав - "что за чАйки в поездах и как их можно любить"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2017 УВАГА!!! номер телефону водія Ореста 096 270 72 91 вартість проїзду в 15-00 , 40грн. автобус держ. номер ВС 0358 ВХ білий бус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2017 43 хвилини тому, buben сказав: Люблю чаек в купе и стук колес... Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 27 хвилин тому, Sanich сказав: Красавчики! А я ще навіть не виїхав. Прочитав з першого разу "чАек" и подумав - "что за чАйки в поездах и как их можно любить"? явно відсутній уклон до рузького,чаек - чайки,оце розсмішили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2017 37 хвилин тому, Fabro сказав: Завтрак удался, теперь покорять Львов ))) Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk оце язараз завидую,люди віддихають на Бухті Вікінгів, а я на роботі готуюсь до зустрічі, перевірки на понеділок,ну нічого я теж може підїду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Совсем неожиданная встреча )))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 25 минут назад, Fabro сказал: Совсем неожиданная встреча ))) Кто справа? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 12 хвилини тому, Алёнка сказав: Кто справа? Сережа @ApisDirect 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konsul Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Мы уже во Львове,направляемся пешком в центр, а затем маршрутками в Бухту. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 1 хвилину тому, konsul сказав: Мы уже во Львове,направляемся пешком в центр, а затем маршрутками в Бухту. Нам уже хватило центра выдвигаемся на ЖД. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Теж вже прибув в місто Львів. Завис біля розетки, підзарядить телефон. Треба пообідать і напевно вже буду чекать маршрутку. Ехх треба було зробить маршрутку хоча б на 17.00 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konsul Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 8 хвилин тому, Вадим Василюк сказав: Теж вже прибув в місто Львів. Завис біля розетки, підзарядить телефон. Треба пообідать і напевно вже буду чекать маршрутку. Ехх треба було зробить маршрутку хоча б на 17.00 Бачив тебе, ще подумав ти не ти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 48 хвилин тому, Вадим Василюк сказав: Теж вже прибув в місто Львів. Завис біля розетки, підзарядить телефон. Треба пообідать і напевно вже буду чекать маршрутку. Ехх треба було зробить маршрутку хоча б на 17.00 Через 20 хвилин будемо, маю батарею для твого телефону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uam_63 Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Я тільки в 17.00 виїду [emoji22] Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Джем Володю з Нетішина 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну зустрічайте ми в дорозі 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konsul Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Ни чего не поменялось с прошлого года как будто и не уезжали, даже свадьбу гуляют как и в прошлом году 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buben Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 О вид из моего окна. Только этаже ниже[emoji1] Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Фото людей давайте! Природой можно и на сайте полюбоваться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, konsul сказал: Ни чего не поменялось с прошлого года как будто и не уезжали И вы с семьёй в том же составе, только мальчик подрос 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zapivan Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Картопелька жариться. Зараз будемо пробувати 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 6 часов назад, СЄРЖ сказал: Джем Володю з Нетішина Не пойняв: причому тут ДЖЕМ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Щербань Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, zapivan сказал: Картопелька жариться. Зараз будемо пробувати Була добра картопля. И уха. Но брынза выше всех похвал. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, ромео сказал: Не пойняв: причому тут ДЖЕМ? Ждем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.