Serg13 Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Интересно есть пчеловоды которые смогут подарить пчелопакеты или улья или плодных маток начинающему пасечнику??? Если такие найдутся, мой телефон: 063-823-07-15 - Сергей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей 72 Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 привет может и найдутся такие пчеловоды но то что тебе отдадут то сам догадайся .сам бы что отдал бы???? как по мне то лучше самому и постепенно иначе с таким подходом можешь и пасеку загубить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий В Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 35 минут назад, Serg13 сказал: Интересно есть пчеловоды которые смогут подарить пчелопакеты или улья или плодных маток начинающему пасечнику??? Если такие найдутся, мой телефон: 063-823-07-15 - Сергей Вот есть новачки шустрые,я б не додумался до такого!Для приличия можно было б предложить поменяться на что-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 6 часов назад, Serg13 сказал: Интересно есть пчеловоды которые смогут подарить пчелопакеты или улья или плодных маток начинающему пасечнику??? Если такие найдутся, мой телефон: 063-823-07-15 - Сергей 5 часов назад, yoksamytnyi сказал: Вот есть новачки шустрые,я б не додумался до такого!Для приличия можно было б предложить поменяться на что-нибудь Ну а почему не спросить? Мало ли какие причины обратиться с такой просьбой?Может у человека кризис и не знает как выйти?На форуме Трут(если правильно помню) улья отдавал лежаки(кстати почему то его нет.Двойники есть а его нет.Его "стиль "общения ни с кем не спутаешь.С матками тоже при замене с прошлогодними что бывает делают?(хотя они еще могут работать ,но тогда зачем же купили новую племенную,новую нужно использовать по максимуму,да и прошлогодняя племенная будет пересиживать ,что ли?) Вот с пакетами -там сложнее, Но я думаю если бы было какое это знакомство личное ,то и там было решаемо на каких то условиях. Только пока заведешь это знакомство-сезон пройдетПравда есть такое -что легко приходит,то также и уходит.Со своих нужно учится и развивать.Они же есть.Для начала хватит.Читайте как увеличить быстро пасеку.Здесь форумчане все описывали и через этот путь прошли-рои ,отводки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg13 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Поймите моё дело спросить, а каждый реагирует на это по своему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg13 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Мне хотелось посмотреть, как отреагируют люди, ведь у каждого может быть форс мажор!!! Остались ли люди которые готовы помочь, или только остались те кто хочет заработать??? Это уже комерция, а не дело в которое вкладываеш душу и радость от того что ты этим занимаешся!!! Вот так!!! Все остальное, это только мысли каждогго из Вас!!!)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаксим Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 14 минуты назад, Serg13 сказал: Мне хотелось посмотреть, как отреагируют люди Так это у Вас социальный эксперимент? Помогаю родственникам, друзьям, знакомым - тем людям, кого хорошо знаю и кого считаю хорошим человеком. И помогаю не тем, что мне не нужно, а вполне полезными вещами и делами. Будьте хорошим человеком, обрастайте достойными знакомствами и не придется у незнакомых просить милостыню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval_am Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 15 хвилин тому, Serg13 сказав: Мне хотелось посмотреть, как отреагируют люди, ведь у каждого может быть форс мажор!!! Остались ли люди которые готовы помочь, или только остались те кто хочет заработать??? Это уже комерция, а не дело в которое вкладываеш душу и радость от того что ты этим занимаешся!!! Вот так!!! Все остальное, это только мысли каждогго из Вас!!!)))) Душу не душу, комерція не комерція. Оплески за ліричність виступу і заклики до людяності. Але всерівно не розумію, чому я маю абсолютно незнайомій мені людині щось дарувати? Навіть якщо в нього форс-мажор. Я в 14 років свої перші 2 вулики заробляв тим що в літні канікули з пасічником на кочівлі по посадках тижнями не купаний брудний сидів (умовно). А не нив йому щоб подарував мені щось бо форс-мажор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg13 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Скажем так никто не ноет!!! Читайте правильно текст!!! Я лично ни у кого ничего не прошу подарить!!! Я спрашиваю ести ли такие люди каторіе моглибі помочь или все перерасло в купить - продать!!! 15 минут назад, Mаксим сказал: Так это у Вас социальный эксперимент? Помогаю родственникам, друзьям, знакомым - тем людям, кого хорошо знаю и кого считаю хорошим человеком. И помогаю не тем, что мне не нужно, а вполне полезными вещами и делами. Будьте хорошим человеком, обрастайте достойными знакомствами и не придется у незнакомых просить милостыню. Красавчик!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 16 минут назад, Serg13 сказал: Мне хотелось посмотреть, как отреагируют люди, ведь у каждого может быть форс мажор!!! Остались ли люди которые готовы помочь, или только остались те кто хочет заработать??? Это уже комерция, а не дело в которое вкладываеш душу и радость от того что ты этим занимаешся!!! Вот так!!! Все остальное, это только мысли каждогго из Вас!!!)))) Если у Вас это просто 16 минут назад, Serg13 сказал: дело в которое вкладываеш душу и радость от того что ты этим занимаешся то Вам вполне достаточно того количества, что Вы имеете. А если Вы хотите держать больше, значит Вы планируете зарабатывать на этом хоть какую-то но копейку. А это 18 минут назад, Serg13 сказал: уже комерция и тут кого-то в чем-то обвинять не правильно. Сейчас все стоит денег. И тот пчелопакет стоит на секундочку порядка 1000 грн. Вы готовы подарить мне 1000 грн? Они мне лишними совсем не будут. Если да - я кину номер карты. Вы 22 минуты назад, Serg13 сказал: готовы помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаксим Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 3 минуты назад, Serg13 сказал: Я лично ни у кого ничего не прошу подарить!!! Я спрашиваю ести ли такие люди каторіе моглибі помочь или все перерасло в купить - продать!!! Бестолковая тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval_am Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 9 хвилин тому, Serg13 сказав: Скажем так никто не ноет!!! Читайте правильно текст!!! Я лично ни у кого ничего не прошу подарить!!! Я спрашиваю ести ли такие люди каторіе моглибі помочь или все перерасло в купить - продать!!! Я, до прикладу, товаришу своєму подарував 5 чи 6 вуликів, знайомому батьків 3 вулики, сусіду не 1 десяток маток і маточників. Куму і тестю завжди кажу: "1 слово і 2 вулики в сім"ями/відводками завтра у Вас безоплатно на подвір"ї стоять". То я хороший вихожу чи поганий? А чужий захоче маток або пакет а грошей не має то дам в руки молоток і домовимось скільки трудогодин це коштує. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 3 минуты назад, Mаксим сказал: Бестолковая тема. Абсолютно согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 31 хвилину тому, Serg13 сказав: Мне хотелось посмотреть, как отреагируют люди, ведь у каждого может быть форс мажор!!! Остались ли люди которые готовы помочь, или только остались те кто хочет заработать??? Это уже комерция, а не дело в которое вкладываеш душу и радость от того что ты этим занимаешся!!! Вот так!!! Все остальное, это только мысли каждогго из Вас!!!)))) Для начала нужно было бы привести аргументы почему именно вам должен кто-то помогать. Желающих получить безоплатно пчел, маток, ульи - более чем достаточно. Поэтому начинать нужно с первопричин. А просто сказать - дайте, не покатит. П.С. К вашему сведенью, на этом ресурсе не раз помогали коллегам и деньгами и пчелами и матками и ульями. Так что результат эксперимента можете записать - положительный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 32 минуты назад, Serg13 сказал: Мне хотелось посмотреть, как отреагируют люди, ведь у каждого может быть форс мажор!!! Остались ли люди которые готовы помочь, или только остались те кто хочет заработать??? Это уже комерция, а не дело в которое вкладываеш душу и радость от того что ты этим занимаешся!!! Вот так!!! Все остальное, это только мысли каждогго из Вас!!!)))) Так Вы уважаемый просто поговорить .Эксперимент проводите.Тогда; Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 Был на форуме у нас один товарищ, который продал пасеку, чтоб переоформить бабушкин дом. Который, в свою очередь, мог быть окуплен пасекой за 2-3 месяца. А потом просил, чтоб ему все подарили. Так сказать с мира по нитке. Люди откликнулись, сказали что помогут. Но когда начали, естественно, его поучать уму разуму, на что они имели я считаю право, то он громко хлопнул дверью и ушел. Не Ваш знакомый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 14 минуты назад, Maxim сказал: Был на форуме у нас один товарищ, который продал пасеку, чтоб переоформить бабушкин дом. Который, в свою очередь, мог быть окуплен пасекой за 2-3 месяца. А потом просил, чтоб ему все подарили. Так сказать с мира по нитке. Почему то по весне появляются как подснежники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаксим Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 21 минуту назад, Serg13 сказал: Я лично ни у кого ничего не прошу подарить!!! Я спрашиваю ести ли такие люди Понял, Вам ничего не нужно. Просто за человечество беспокоитесь. 14 часа назад, Serg13 сказал: Если такие найдутся, мой телефон: 063-823-07-15 - Сергей А телефон указали не для подарков, а для, того, чтобы если такие люди найдутся, они Вам лично позвонили и сообщили о себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 10 минут назад, Mаксим сказал: А телефон указали не для подарков, а для, того, чтобы если такие люди найдутся, они Вам лично позвонили и сообщили о себе. Позвонил, отметился, галочку получил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 28 минут назад, Serg13 сказал: Читайте правильно текст!!! Я лично ни у кого ничего не прошу подарить!!! Я спрашиваю ести ли такие люди каторіе моглибі помочь или все перерасло в купить - продать!!! Поверьте мне, здесь есть такие люди которые готовы помогать и помогают без корысти, денег и тд. и тп., кто финансово, кто материально, кто морально. Дарят друг другу подарки, книги, инвентарь, оборудование, пчел, маток. Лично я через это прошел и если почитать форум то Вы найдете подтверждение моим словам( есть тема про фонд содействия, есть тема "Дякую" и другие темы). Так что эксперименты уже пройдены! И Вы же сами должны понимать что в первую очередь 52 минуты назад, Mаксим сказал: Помогают родственникам, друзьям, знакомым - тем людям, кого хорошо знают и кого считают хорошим человеком. И помогают не тем, что мне не нужно, а вполне полезными вещами и делами. Будьте хорошим человеком, обрастайте достойными знакомствами и не придется у незнакомых просить милостыню. а с новыми людьми конечно ведут все себя осторожно. Вот кроме ника мы о Вас ничего не знаем, ни имени, ни кто Вы, что Вы. Может Вы (извините) мошенник! Вот зачем мне или кому-то дарить Вам пчел, если я могу подарить человеку у которого пропали пчелы и которого я знаю? Покажитесь, откройте себя, свое лицо, познакомьтесь поближе с нами и возможно у Вас появятся друзья готовы помочь Вам в любую минуту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg2121 Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 Лично я пока не готов помогать таким образом в силу ряда причин. Остальным бы рекомендовал говорить за себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg13 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 57 минут назад, Maxim сказал: Был на форуме у нас один товарищ, который продал пасеку, чтоб переоформить бабушкин дом. Который, в свою очередь, мог быть окуплен пасекой за 2-3 месяца. А потом просил, чтоб ему все подарили. Так сказать с мира по нитке. Люди откликнулись, сказали что помогут. Но когда начали, естественно, его поучать уму разуму, на что они имели я считаю право, то он громко хлопнул дверью и ушел. Не Ваш знакомый? Нет, такой случай не встречался, хотя всякое бывало!!!))) 47 минут назад, Mаксим сказал: Понял, Вам ничего не нужно. Просто за человечество беспокоитесь. А телефон указали не для подарков, а для, того, чтобы если такие люди найдутся, они Вам лично позвонили и сообщили о себе. Телефон указал потому что без данных тему не пропускают!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 Как я не люблю телефон,когда он бесконечно звонит.Да,с таким подходом 19 минут назад, serg2121 сказал: . Остальным бы рекомендовал говорить за себя. это не грозит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаксим Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 1 час назад, Serg13 сказал: Красавчик!!! Это троллинг 20 минут назад, Serg13 сказал: Телефон указал потому что без данных тему не пропускают!!! Это - обман 41 минуту назад, Fabro сказал: Вот кроме ника мы о Вас ничего не знаем Я лично узнал достаточно начиная с первого поста и до последнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 15 часов назад, Serg13 сказал: Интересно есть пчеловоды которые смогут подарить пчелопакеты или улья или плодных маток начинающему пасечнику??? Есть.Также как и везде они есть.Вот только почему-то нет объявлений типа Помогу...помогу построить...помогу вскопать...помогу чем могу. Касаемо темы пчеловодства я не встретил ...пока....помощников покрасить ульи,покосить и убрать траву на пасеке,да самое элементарное и легкое что-то сделать просто за Спасибо. А почему таких объявлений нет?Вот то-то. Задан вопрос всем нам.Но вот интересен ответ самого создателя темы на вопрос-Вы готовы помочь(пожертвовать,подарить) чем-то аналогичным,заработанным вашим трудом?Чем? Помогу тому кто нуждается если он сам не имеет возможности работать или заработать в силу здоровья и прочих форс-мажоров.Но...тому кого знаю.Даже если просить не станет из-за своей скромности и воспитания. А так просто налево-направо помогать не стану потому что все имеет цену и ценность,из уважения к труду человека.Одному помоги копейкой и он ее постарается приумножить,а потом вернуть,а другому помоги так он прокутит-потратит и даже не вспомнит о тебе,воспримет все как должное. А вообще тема ни о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.