Перейти к содержанию

приглшаем матковода в Италию

nexa

Рекомендуемые сообщения

Это как раз тот случай, где за приобретения опыта не ты платишь,а тебе платят. И в будущем этим опытом можно хорошо воспользоваться. 

6 минут назад, kontroler сказал:

Это как раз тот случай, где за приобретения опыта не ты платишь,а тебе платят. И в будущем этим опытом можно хорошо воспользоваться. 

Правильно! Я уверен, что любой кто уедет работать в Италию выводить маток - приехав через год в Украину. Будет опытным матководом и реально сможет зарабатывать в Украине 1500+ е в месяц, и всегда найдет себе работу по выводу маток во всем Мире!

1 час назад, ApisDirect сказал:

Вы как не плохой маркетолог:IMHO1:

это подтверждает...

21 минуту назад, pr1zZ сказал:

Правильно! Я уверен, что любой кто уедет работать в Италию выводить маток - приехав через год в Украину. Будет опытным матководом и реально сможет зарабатывать в Украине 1500+ е в месяц, и всегда найдет себе работу по выводу маток во всем Мире!

а в 

40 минут назад, pr1zZ сказал:

Ведь есть контракт - будут обязанности. Тем-более оформление официальное. Вот в чем ПЛЮС. Это тебе не Польша, где обещают одно, а по сути совсем другое.

как бы сказать - "плаваете" 

21 минуту назад, pr1zZ сказал:

и всегда найдет себе работу по выводу маток во всем Мире!

На основании чего?

Вы совершенно не разбираеетесь в европейском трудовом законодательстве...

из первого сообщения темы следует, что на период контракта - 9 месяцев оформят как разнорабочего а не как специалиста. (Не требуется документ подтверждающий квалификацию), так же это подтверждает оговоренная зарплата, нельзя платить меньше минемалки прописано законодательно по каждой профессии и трудовой категории.

ладно... в чем я убеждаю, Вы же ехать не собираетесь...

46 минут назад, ApisDirect сказал:

ладно... в чем я убеждаю, Вы же ехать не собираетесь...

Да меня убеждать не надо! Поработать на таких промышленных хозяйствах по выводу маток, как в Италии, США, Австралия, Новая Зеландия - моя мечта!

Мне-бы хватило месяца, чтобы узнать всё, что они умеют :) Но уже "оброс мхом" тут...

В 27.01.2017 в 18:05, SASHA.OK сказал:

Теж подумав за Вадима, але побоявся бана :umora:

Ага щаз, мене і тут непогано кормлять і тим паче тут в себе я начальник, а там ким буду? А наші "Алесі" найгарніші в світі. 

По просьбам трудящихся проверил IP автора - Челябинск, Россия. 

@nexa, почему так? 

10 часов назад, ApisDirect сказал:

остальные (по крайней мере я) больше не флудим

Идет обсуждение предложения и не более.Кто-то пишет от себя,кто-то пишет свое видение вопроса,кто-то со слов других.

Работа за границей ничем не отличается от работы здесь...в общих чертах... на дядю.

Я написал что не стоит расписывать причины.ТС сказала что ответы адекватные и не очень.

15 лет тому по ряду обстоятельств мне пришлось искать работу и уезжать.Так вот одно дело быть туристом и совсем другое жить и работать.

И тот кто согласится ехать и его утвердят должен понимать многие реалии бытия.

Напишу от себя.

Вы прилетели в Италию.По ряду причин вас могут не встретить вовремя и вы будете сидеть и ждать.Эйфория пройдет часа за два,а дальше раздумья и переживания.

Но заморочки начнутся немного раньше.Там лето,здесь еще холодно.Полный чемодан вещей потому что возвращаться придется с тепла в холод.

Вроде бы мелочь,но приятного совсем мало.

Наконец-то вас встретили и разместили.

Комната 2*2,стол,стул,кровать,кондиционер.

Температуры воздуха отличные от привычных,климат-то разный.Днем на улице жара и влага.

В этом климате есть свои плюсы-минусы и каждый их оценит по разному.

Первое с чем столкнетесь это обустройство жилья и гигиена в этом так называемом общежитии.Из тех минимальных денег надо будет купить минимум для гигиены и вы познакомитесь ближе с ценами и уровнем жизни в той местности куда приехали.

Уныние.Незнание языка  и соответственно отсутствие общения на первых порах.Не относясь к разряду птица-говорун я лично ощущал дискомфорт,все-равно морально тяжело.

Работа и работа и первых пару месяцев раздумья по поводу оплаты труда.

Места красивые,но это зрительно и не больше.Через недельку-вторую на эту красоту обращать внимание не будешь.

Рядом вулкан.Действующий.Чтоб понять что это и как достаточно  проснуться среди ночи от звона посуды.Колебания почвы-землетрясение.Хватаешь документы и на улицу.Просидев на лужайке с полночи до утра в ожидании повторов утром идешь на работу.А иногда при предупреждении приходилось спать на свежем воздухе всю ночь.Плохо когда жарко,так оно и бывает в период активности,а кондиционер в комнате.

Обсуждали цену кофе.Да,цена в 1$ или евро это цена во всех аэропортах и многих столичных городах(по крайней мере в Баку,Стамбуле,Франкфурте-на-Майне,Лиссабоне,Милане,Московии и даже в Киеве).При зарплате в 600 евро можно посчитать сколько раз кофе вы смогли бы попить теоретически.Практически это ограничится вашим пребыванием на рабочем месте.Вы же,действительно,приехали работать и заработать.

По окончании сезона вы увидите что ваши вещи на солнце превратились в тряпки,обрадовавшись пустому чемодану вернетесь домой и купите много вещей(голым-то ходить не будешь).Посчитаешь дебет-кредит и сделаешь выводы.

Это не черные краски и не нагнетание обстановки.

Многое можно рассказать,но понять все эти прелести не попробовав на себе будет сложно.

Никто никого не отговаривает,но есть реалии от которых никуда не денешься.

Извините что кратко и может не совсем понятно.

Мой опыт приобретен.Желающим пробовать могу только пожелать Удачи и успехов.

8 годин тому, pr1zZ сказав:

Но уже "оброс мхом" тут...

Пасічник-матковод, який має досвід не погодиться на дану пропозицію, бо вже має тут свою базу. Це пропозиція для того, кому тут не має чого втрачати.

11 минуту назад, Sanich сказал:

@nexa, почему так? 

Значить з цієї "каші" нічого не вийде. Це моя думка.

13 хвилини тому, Sanich сказав:

@nexa, почему так? 

Чомусь, коли вперше прочитав це оголошення майнула думка, що схоже на якусь провокацію.

12 минуты назад, Sanich сказал:

@nexa, почему так? 

Рекрутинговая компания или владельцы-совладельцы.:dntknw:

Да и обещание приоткрыть тайну завесы.

Ждем-с.

Добавлю. Может я чего-то в жизни не понимаю, но ехать за 600 евро на остров в Италию можно только ради опыта или ради опыта. 

58 хвилин тому, Sanich сказав:

@nexa, почему так? 

Тому що це звичайний "рекрутер". 

55 минут назад, konoval_am сказал:

Тому що це звичайний "рекрутер". 

А може це спроба зібрати нашарка інформацію про пасічників? Там скиньте резюме і копії документів? Як-не-як ІР країни агресора?

5 хвилин тому, MaXUA123 сказав:

А може це спроба зібрати нашарка інформацію про пасічників?

І для чого їм це? :dntknw:

3 минуты назад, SASHA.OK сказал:

І для чого їм це? :dntknw:

Я ж не агресор, не знаю.

13 хвилини тому, MaXUA123 сказав:

А може це спроба зібрати нашарка інформацію про пасічників? Там скиньте резюме і копії документів? Як-не-як ІР країни агресора?

Це вже страшилки якісь ))).

10 часов назад, pr1zZ сказал:

Мне-бы хватило месяца, чтобы узнать всё, что они умеют :) Но уже "оброс мхом" тут...

Это если ехать с дружеским везитом по обмену опытом! а так...

Месяца не хватит побороть "ломку" тела от тяжелого труда,

Секретами делится спешить тоже не кто не станет - трудовая конкуренция, объяснят в подробности только прямые обязанности, на большее можно рассчитывать только если зарекомендовать себя на отлично и преодолеть языковой барьер. зачастую, чем лучше работаешь и "нравишся" ШЕФУ, тем больше проблем с коллективом...

2 часа назад, Егор Юрьев сказал:

Это не черные краски и не нагнетание обстановки.

Многое можно рассказать,но понять все эти прелести не попробовав на себе будет сложно.

Никто никого не отговаривает,но есть реалии от которых никуда не денешься.

Извините что кратко и может не совсем понятно.

Мой опыт приобретен.Желающим пробовать могу только пожелать Удачи и успехов.

+100

Обсуждение темы пребывания за рубежом и нюансов в

Це вже страшилки якісь ))).

Страшилки не страшилки а в мене була цікава ситуація. Через локальну мережу тріолан зайшов на хаб Новосибірська. Не встиг навіть продивитися що до чого а з мого компа почали з шаленою швидкістю скачувати інформацію, а саме мої фото. Моментально я заблокував цього юзера, але після нього зразу ж посав скачувати інший. Після блокування другого те саме трапилося і з третім. Прийшлося вимикати программу.

Надіслано від мого GT-I9500, використовуючи Tapatalk

3 часа назад, Олег Мороз сказал:

Страшилки не страшилки а в мене була цікава ситуація. Через локальну мережу тріолан зайшов на хаб Новосибірська. Не встиг навіть продивитися що до чого а з мого компа почали з шаленою швидкістю скачувати інформацію, а саме мої фото. Моментально я заблокував цього юзера, але після нього зразу ж посав скачувати інший. Після блокування другого те саме трапилося і з третім. Прийшлося вимикати программу.

а зачем вы расшарили фото??????? надо было эти папки с фото не показывать и все

а зачем вы расшарили фото??????? надо было эти папки с фото не показывать и все

Я цими мережевими сервісами не користувся пару років, а фото зкидалися з смартфону на диск який уже був розшарений.

В 29.01.2017 в 15:53, nexa сказал:

Уважаемые пчеловоды!

Спасибо всем, кто откликнулся. Спасибо пчеловодам за активные комментарии, адекватные и не очень. Всё было приятно почитать. Я составлю список уточнений и в скором времени приоткрою тайну завесы относительно обязанностей, доплат.

Вот никак не пойму:dntknw: Шесть публикаций nexa (кость для затравки),а мы тут ,как с куста, пять страниц налепили.Вопрос-кто кого приглашает? Мутно все это.:IMHO1:

10 хвилин тому, kudla14 сказав:

Вот никак не пойму:dntknw: Шесть публикаций nexa (кость для затравки),а мы тут ,как с куста, пять страниц налепили.Вопрос-кто кого приглашает? Мутно все это.:IMHO1:

Ну так про що зараз зимою говорити, а так хоть нові теми появляються щоб язики почесати (пальці порозминати) :IMHO:

5 минут назад, SASHA.OK сказал:

Ну так про що зараз зимою говорити, а так хоть нові теми появляються щоб язики почесати (пальці порозминати) :IMHO:

За зиму отпечатки стираются -весной на дело.:crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...