Перейти к содержанию

"Рада Форуму". Положення.

Sanich

Проект "ПрофСовет Форума". Обсуждение и голосование.   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы данное предложение?

• Да, поддерживаю
      67
    • Нет, но поддержал бы в другой редакции
      3
    • Нет, не поддерживаю
      11

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Посторонним В. сказал:

Пожалейте пана Володимира, не трольте)), он надеялся только в ночь выборов не спать.

За весь час спілкування Ви мою поведінку думаю вивчили. Мої принципи життєві не змінилися і так само і Ваші. Аж ніякі представники, які ввійдуть Раду форуму, щось у моєму житті не змінять це вибір форумчан.

• Подобається 2

Не хотел вмешиваться  в дискуссию, но считаю, что больше пользы от Ради было-б, если-б она не удаляла, переносила и.тд. или корректировала посты, ( это сможет дополнительный модератор).  А наоборот выделяла из них "зерно" и собирала в своеобразную Википедию форума. Этот материал можно было-бы систематизировать (с примерами, иллюстрациями)  и издать книгу форума, Пусть даже пока электронную. И не беда, что у кого-то разный взгляд на проблему. Главное чтоб информация была адресной. А для адресной информации нужен механизм корректировки автором своих сообщений. Либо корректировка через Раду форума. Думайте в этом направлении.

@Sanich умный, придумает как это технически исполнить.:IMHO:

• Подобається 9

Я особисто сприймаю Раду більше як своєрідний "апеляційний орган", а не 

6 минут назад, Граніт сказал:

больше пользы от Ради было-б, если-б она не удаляла, переносила и.тд. или корректировала посты

хоча і з вищеперерахованими можливостями :hmm:

• Подобається 7

12 минуты назад, Граніт сказал:

Не хотел вмешиваться  в дискуссию, но считаю, что больше пользы от Ради было-б, если-б она не удаляла, переносила и.тд. или корректировала посты, ( это сможет дополнительный модератор).  А наоборот выделяла из них "зерно" и собирала в своеобразную Википедию форума. Этот материал можно было-бы систематизировать (с примерами, иллюстрациями)  и издать книгу форума, Пусть даже пока электронную. И не беда, что у кого-то разный взгляд на проблему. Главное чтоб информация была адресной. А для адресной информации нужен механизм корректировки автором своих сообщений. Либо корректировка через Раду форума. Думайте в этом направлении.

@Sanich умный, придумает как это технически исполнить.:IMHO:

Тут я поставив би навіть десять або більше лайків, жаль що дозволено тільки один раз.

• Подобається 3

Думаю, надо начать с малого и посмотреть что из этого выйдет. Сами представители Рады будут чувствовать за собой поддержку форумчан, ответсвенность и по ходу смогут сказать, каких полномочий им не хватает и что следует изменить. Давайте просто попробуем - не ища в этой идеи какого-то злого умысла или хитрости администрации. А там время покажет. :IMHO1:

• Подобається 1

42 минуты назад, ДобровоЛ сказал:

А ви ніколи не думали, про те,  що той прикрашений тортик буває заправлений соковитим трунком? І він аж ніяк з бджільництвом не вяжиться...:ah: Отож, вибираючи кандидатів, й про це треба думати теж.

Та мені здається , що без таких як @Посторонним В. та тут його ще @ded50 доганяє було б скучновато . Різноманіття теж повинно бути , а щоб його не було багато , то для цього є модератор та адміністратор . І що цікаво усі ( обидві сторони ) це розуміють .  

Даох кандидатів я запропонував - сказали рано . Почекаємо , а там видно буде .

• Подобається 3

32 минуты назад, SASHA.OK сказал:

Я особисто сприймаю Раду більше як своєрідний "апеляційний орган", а не 

хоча і з вищеперерахованими можливостями :hmm:

То что предлагается, это по сути -альтернативный модератор ( с обрезанными функциями администратора). Разница только в том, что его выберут и он будет не один. 

Да и работу модератора, я бы построил по другому.  Не стоит удалять посты, если они глупы. "Хероев" нужно знать в лицо. Выкрасить текст в белый цвет и пусть люди догадываются что автор поста заболел, или у него с женой проблемы:ole_ole: или наоборот. 

А вот Викепидию форума нужно писать осторожно с предыханием.  Новичек прочитает нужную ему тему с конкретной информацией и без от влечений на другие темы и конечно без рекламы.  А общаться будет в общих разделах. 

• Подобається 1

10 минут назад, Граніт сказал:

А вот Викепидию форума нужно писать осторожно с предыханием.

Будете писать? ;) Точнее суть вопроса будет в копировании сообщений из одной темы в другую. 

• Подобається 4

14 минуты назад, Граніт сказал:

"Хероев" нужно знать в лицо

А стоит ли ? Иногда и у меня проскакивают посты о которых я потом жалею и когда они исчезают , мне становится легче . Возможно я не один такой .

• Подобається 2

6 минут назад, Sanich сказал:

Будете писать? ;) Точнее суть вопроса будет в копировании сообщений из одной темы в другую. 

Якщо так робить то потрібно дійсно обмежити до цієї інфи доступ, тільки користувачам з певним рейтингом.

• Подобається 2

4 минуты назад, Sanich сказал:

Бездумное копирование постов  никому не надо. То что я предложил, это другой проект (никаких диалогов). Сейчас подумалось, что  выборами его не выполнить. 

А некоторые свои посты я копирую и собираю в один файл. Может когда нибудь пригодиться. 

19 минут назад, vovchik13033 сказал:

А стоит ли ? Иногда и у меня проскакивают посты о которых я потом жалею и когда они исчезают , мне становится легче . Возможно я не один такой .

Если сам не успел, то всегда можно написать модератору с просьбой удалить свой пост. Думаю никто не откажет. Давай не будем уходить от темы.

• Подобається 4

43 минуты назад, vovchik13033 сказал:

Та мені здається , що без таких як @Посторонним В. та тут його ще @ded50 доганяє було б скучновато . Різноманіття теж повинно бути , а щоб його не було багато , то для цього є модератор та адміністратор . І що цікаво усі ( обидві сторони ) це розуміють .  

Даох кандидатів я запропонував - сказали рано . Почекаємо , а там видно буде .

Я теж мав спробу з висуванням кандидатів. Але чого ж рано? Треба ж поперетирати кандидатури, як ви вважаєте? Бо за день-два це нікому аж ніякої користі не принесе...:ah:  Ну, і знову порушується усім відомий  "демократичний централізм"...:IMHO:,  де колегіальність є домінуючим фактором.:IMHO:

• Подобається 2

15 минут назад, ДобровоЛ сказал:

Я теж мав спробу з висуванням кандидатів. Але чого ж рано? Треба ж поперетирати кандидатури, як ви вважаєте? Бо за день-два це нікому аж ніякої користі не принесе...:ah:

Чому за день ? У нас буде як мінімум тиждень ( надіюсь ) . Тому , " кістки перемити " встигнемо по всім правилам і відчуваю що там , не один пост буде видаленим ( це відноситься до @Посторонним В. , а то знову скаже , що з котом під боком все проспав:) )

• Подобається 1

12 минуты назад, vovchik13033 сказал:

Чому за день ? У нас буде як мінімум тиждень ( надіюсь ) . Тому , " кістки перемити " встигнемо по всім правилам і відчуваю що там , не один пост буде видаленим ( це відноситься до @Посторонним В. , а то знову скаже , що з котом під боком все проспав:) )

Та він же з Ги-ги не вилазить, маючи кільканадцять регістрацій .:IMHO:

• Подобається 2

4 минуты назад, ДобровоЛ сказал:

Та він же з Ги-ги не вилазить, маючи кільканадцять регістрацій .:IMHO:

Молодець .

• Подобається 1

2 часа назад, Sanich сказал:

Без права дописування "рядовим" учасникам форуму.:IMHO:

2 часа назад, Wladimir_K сказал:

Якщо так робить то потрібно дійсно обмежити до цієї інфи доступ, тільки користувачам з певним рейтингом.

Заборонити дописувати всім, крім відповідального чи відповідальних за тему чи то "вікіпедію".:IMHO:

• Подобається 4

18 часов назад, Solo сказал:

Без права дописування "рядовим" учасникам форуму.:IMHO:

Заборонити дописувати всім, крім відповідального чи відповідальних за тему чи то "вікіпедію".:IMHO:

А як це буде,Solo , співзвучне з антикорупційною боротьбою і особливо з  демократизацією, про яку згадав Саніч, створюючи саме з цією метою цю тему, та правами "рядових" учасникам форуму? Чи не наплодите ви тоді тут лишнього? :ah::IMHO:

• Подобається 1

Что-то темка затихла, давайте голосовать что ли;) 

• Подобається 2

16 минут назад, Fabro сказал:

Что-то темка затихла, давайте голосовать что ли

В кулуарах идут жаркие дебаты! Посоветовали не волноваться и пообещали выйти когда надо и ознакомить нас...  во время выборов.

• Подобається 5

1 hour ago, Fabro said:

Что-то темка затихла, давайте голосовать что ли;) 

Все буде по графіку, Ваня. :)  Прийом кандидатів з понеділка 16-го у спеціально відведеній для цього темі. 

• Подобається 1

Проголосувала досить незначна кількість користувачів, якщо ж така кількість буде голосувати за кандидатів, тоді вся суть втрачається.

• Подобається 5

43 minutes ago, Wladimir_K said:

Проголосувала досить незначна кількість користувачів, якщо ж така кількість буде голосувати за кандидатів, тоді вся суть втрачається.

Згоден... Мабуть треба встановити ліміт, що вибори будуть вважатися недійсними якщо проголусує, скажемо менше ніж 150 користувачів. Тоді прийдеться просто призначити "мафію"... А жаль. :(  

P.S. Заявки не приймаються в цій темі. Будь-ласка, зверніть на це увагу. :hi:

• Подобається 3

12 часа назад, Wladimir_K сказал:

Проголосувала досить незначна кількість користувачів, 

20 часов назад, Fabro сказал:

Что-то темка затихла, 

?

• Sanich changed the title to "ПрофСовет Форума". Положение.
  • Sanich locked this тема
  • Sanich pinned this тема

Додано новий пункт правил.

Цитата

Адміністрація подає автоматично 20 найактивніших форумчан минулого року, виключаючи адміністраторів, модераторів та форумчан хто не може стати представником Ради Форуму відповідно до інших пунктів правил, за кількістю написаних повідомлень на форуму.

• Подобається 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...