Перейти к содержанию

"Рада Форуму". Положення.

Sanich

Проект "ПрофСовет Форума". Обсуждение и голосование.   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы данное предложение?

• Да, поддерживаю
      67
    • Нет, но поддержал бы в другой редакции
      3
    • Нет, не поддерживаю
      11

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Посторонним В. сказал:

Sanich, я не шучу, так что там с моим запросом про квоту для ЛГБТ? Вы собираетесь лигимитизироваться на европейском пространстве в ближайшем будущем или нет? Где квота для темнокожего, мусульманина, социалиста, толстого, вегана, пацифиста, еврея, инвалида труда, героя вьетнама, беременной женщины и просто гадкого парня, который в конце всех спасет ценою жизни своей пасеки?

Получается 12 человек.  Выбор сузился, не находите? А теперь отнимите от числа активных пользователей тех, у кого нет быстрого интернета,  больше 100 семей, много маленьких детей, над кроватью висят портреты вождей, которые порядок нам наведут скоро, а под кроватью горшок - и увидите насколько выбор станет очевидным!:)

Ви один з успіхом можете представляти всю цю компанію в Раді форуму:IMHO:

• Подобається 10

Частину повідомлень приховав.

З повагою.

• Подобається 2

13 минуты назад, Wladimir_K сказал:

З повагою.

:rofl::ay:

• Подобається 1

1 минуту назад, vovchik13033 сказал:

І зразу інтерес до теми згас .:ak:

Є межа, культури і де вже "не смішно".

• Подобається 1

4 минуты назад, vovchik13033 сказал:

Боюсь даже зайти ....;)

• Подобається 2

6 минут назад, vovchik13033 сказал:

але саме основне "з повагою"

• Подобається 3

@Fabro останній пост взагалі Вам не личить.

• Подобається 1

2 минуты назад, Wladimir_K сказал:

@Fabro останній пост взагалі Вам не личить.

Так я ж зразу виправився:( Це щоб в Раду не балотували;)

• Подобається 1

Зовсім не цікаво стало . :ak::ak:

2 минуты назад, Fabro сказал:

Це щоб в Раду не балотували;)

І чому ж ? 

• Подобається 1

5 минут назад, vovchik13033 сказал:

І чому ж ? 

Бо буду шаблею махать на ві сторони;):umora:

• Подобається 1

Когда начнется предвыборная гонка? :)

Я так понимаю голосование анонимное?  

У нас много форумчан, кто не пишет, но постоянно читает форум и общается в личке. Может сделать ограничение для голосование только тем, кто появился на форуме раньше чем неделю от старта этой темы? 

• Подобається 7

Короче, вам вообще ничего нельзя предлагать. Для вас любая тема - это повод посостязаться в красноречии и полюбоваться, кто кого круче обоср...т. А ещё придумали выражение "бабы базарные". Вы на себя посмотрите сначала, честное слово! И так не так, и так не так.:frusty:

• Подобається 13

4 минуты назад, pr1zZ сказал:

Когда начнется предвыборная гонка? :)

16-го :) 

4 минуты назад, pr1zZ сказал:

У нас много форумчан, кто не пишет, но постоянно читает форум и общается в личке. Может сделать ограничение для голосование только тем, кто появился на форуме раньше чем неделю от старта этой темы? 

Кто не платит налоги - не имеет права голоса. Кто не пишет на форуме - не может решать его судьбу. Вроде справедливо. :IMHO1:

• Подобається 4

4 минуты назад, Алёнка сказал:

Короче, вам вообще ничего нельзя предлагать. Для вас любая тема - это повод посостязаться в красноречии и полюбоваться, кто кого круче обоср...т. А ещё придумали выражение "бабы базарные". Вы на себя посмотрите сначала, честное слово! И так не так, и так не так.:frusty:

Хух, слава Богу и спаcибо @Wladimir_K что удалил мои посты, а то было бы мне сейчас от Аленки

• Подобається 1

4 минуты назад, Sanich сказал:

16-го :) 

Кто не платит налоги - не имеет права голоса. Кто не пишет на форуме - не может решать его судьбу. Вроде справедливо. :IMHO1:

Эти люди активно посещают форум и дают форуму просмотры (налоги). Просто не все хотят вылазить в споры или рассказывать свое виденье публично. И таких людей много. 

• Подобається 4

4 минуты назад, Fabro сказал:

Хух, слава Богу и спаcибо @Wladimir_K что удалил мои посты, а то было бы мне сейчас от Аленки

А Вы уверены что она их не читала ? :) Судя по всему - читала .:ak:

10 минут назад, Алёнка сказал:

Ален прости нас безолаберных :ak: - мы больше так не будем :baby::ax::az:

• Подобається 3

3 минуты назад, pr1zZ сказал:

Эти люди активно посещают форум и дают форуму просмотры (налоги). Просто не все хотят вылазить в споры или рассказывать свое виденье публично. И таких людей много. 

Возможно. Но если на форуме будет 10 человек что пишут и 10 000, что читают, то форум сможет дальше существовать без 10 000 читателей, но вряд ли будет в нем смысл без 10 писателей. Ну такая вот у меня извращенная логика. 

• Подобається 2

7 минут назад, Fabro сказал:

Є така особливість форуму, хто не знає, якщо пост цитується, а потім його приховати, то автор повідомлення, яке цитується має змогу його прочитати.

• Подобається 1

А хто ж тоді буде читати те що тих 10 пишуть? Деколи таке відчуття, що ті що пишуть - взагалі не читають:IMHO:

• Подобається 14

4 минуты назад, gardener сказал:

А хто ж тоді буде читати те що тих 10 пишуть? Деколи таке відчуття, що ті що пишуть - взагалі не читають:IMHO:

Це ми переходимо в площину філософії. :IMHO: Правила такі і більшість поки що підтримує.

Крім того 5 повідомлень це бар"єр, який зменшить можливість махінацій. 

3 часа назад, Посторонним В. сказал:

больше 100 семей, много маленьких детей, над кроватью висят портреты вождей, которые порядок нам наведут скоро, а под кроватью горшок - и увидите насколько выбор станет очевидным!:)

Тонко :hi::umora: Только вот про сто семей....

Только что, Алёнка сказал:

От природы никуда не уйдешь, мужикам нужно постоянно самоутверждаться, это хорошо что все трезвые (я надеюсь), а то бы летали клавиатуры по дому только так. Не обижайся Алена это все глупости.  

2 часа назад, Посторонним В. сказал:

Sanich, я не шучу, так что там с моим запросом про квоту для ЛГБТ? Вы собираетесь лигимитизироваться на европейском пространстве в ближайшем будущем или нет? Где квота для темнокожего, мусульманина, социалиста, толстого, вегана, пацифиста, еврея, инвалида труда, героя вьетнама, беременной женщины и просто гадкого парня, который в конце всех спасет ценою жизни своей пасеки?

:ay: :IMHO1: лучший сегодняшний пост, а может и лучший за месяц

• Подобається 5

9 минут назад, Юрий Ник.12 сказал:

От природы никуда не уйдешь, мужикам нужно постоянно самоутверждаться, это хорошо что все трезвые (я надеюсь), а то бы летали клавиатуры по дому только так. Не обижайся Алена это все глупости.  

Для цього в чоловіків є такий "орган", як мозок, його включили, а потім написали. І деколи стає зовсім "не смішно". 

30 минут назад, Алёнка сказал:

Алёна,ты мне "сделала вечер"!!!!!!

3 часа назад, Посторонним В. сказал:

Sanich, я не шучу,

Мне кажется ,что вся эта тема,закончится историей как  с ПЖ ...:IMHO:

• Подобається 5

3 часа назад, gardener сказал:
4 часа назад, Посторонним В. сказал:

Где квота для темнокожего, мусульманина, социалиста, толстого, вегана, пацифиста, еврея, инвалида труда, героя вьетнама, беременной женщины и просто гадкого парня, который в конце всех спасет ценою жизни своей пасеки?

Ви один з успіхом можете представляти всю цю компанію в Раді форум

Ваш ответ очевиден и был мною запрограммирован ещё в вопросе. С некоторым трудом столкнусь примеряя  себе маску беременного героя вьетнама, пожалуй,  а так-то у меня практически проходной билет в Раду на место Председателя Совета уже в кармане. Sanich, потому и молчит про квоты, надеясь, что может быть как-то пронесёт и на этот раз. :)

1 час назад, Wladimir_K сказал:

Вы издеваетесь?! Тоооолько прилег на часок кимарнуть с котом под боком, угрелись и самое интересное пропустил! Опять! :(

Знаете, у меня деловое предложение - я меняю пост председателя на возможность читать прыхованные посты. Вот серьёзно сейчас. Я никому не расскажу, обещаю!

• Подобається 4

• Sanich changed the title to "ПрофСовет Форума". Положение.
  • Sanich locked this тема
  • Sanich pinned this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...