Перейти к содержанию

"Рада Форуму". Положення.

Sanich

Проект "ПрофСовет Форума". Обсуждение и голосование.   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы данное предложение?

• Да, поддерживаю
      67
    • Нет, но поддержал бы в другой редакции
      3
    • Нет, не поддерживаю
      11

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Sanich сказал:

Некоторые просто не могут цены себе сложить и определить уровень своего величетсва, чтобы мочь ответить на неудобные вопросы и принять критику. У кого с самооценкой и восприятием окружающего все нормально - тот не испытывает проблем общения на форуме. :IMHO1:

В этом же и есть суть общения, как понять что у кого то восприятие правильное а у кого то нет кто это должен решать, если есть конфликт теряющий смысл темы автоматом в курилку или еще как это можно назвать, но когда модераторы и админы подключаются к к спору, а не редко его и начинают позволяют себе менять смысл сообщений, удалять. Админ :IMHO1: должен только сверху наблюдать и смотреть  за модераторами справляются или нет.

• Подобається 4

13 минуты назад, андрейКАЕ сказал:

Положение и ответственность заставит не писать такого,но должен быть механизм отзыва любого избранного и этот механизм должен быть легко исполняемым.Есть недоверие небольшого кол-ва форумчан-уходи(и это без обид) .Прийдет другой.Выбирать бы посоветовал молодых . Голосование закрыто как и основное так и на замену. (нужно в че то и доверять-иначе тупик)Это заодно будет и дисциплинировать.Результаты и обоснования мнения по рассматриваемым спорным вопросам должны быть доступны.Ники должны еще раз повторюсь отличными от тех ,которые известны и под которыми пишут(чтобы не было "авторитетов")  :IMHO1:Ну а теперь готов выслушать "как мне нужно думать и жить"

Правильно , Андрію. Я вже спробував модернацького "хліба". Це не по мені. Хочу відчувати себе вільним і нікому й нічим не зобов"язаним. Тому стовідсотково - я до Ради не підходжу і мене ніхто до того не зобов"яже ! Я людина вільна. :IMHO:

А щодо "молодих"- питання : " А вам скільки років? І як це на щось впливає?" Лише пасічний стаж якось можливо тут може виявитися.  Мені сьомий десяток. А деякі молодиці, навіть й  вдвічі молодші, й до цих пір проходу не дають...(мабуть знову хтось і це сприйме за рекламу, чи не в тему...)  :crazy::rofl::dntknw:

2 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

В этом же и есть суть общения, как понять что у кого то восприятие правильное а у кого то нет кто это должен решать, если есть конфликт теряющий смысл темы автоматом в курилку или еще как это можно назвать, но когда модераторы и админы подключаются к к спору, а не редко его и начинают позволяют себе менять смысл сообщений, удалять. Админ :IMHO1: должен только сверху наблюдать и смотреть  за модераторами справляются или нет.

Точно і однозначно.:ay:

• Подобається 5

11 минуту назад, ДобровоЛ сказал:

А щодо "молодих"- питання : " А вам скільки років? І як це на щось впливає?" Лише пасічний стаж якось можливо тут може виявитися.  Мені сьомий десяток. А деякі молодиці, навіть й  вдвічі молодші, й до цих пір проходу не дають...(мабуть знову хтось і це сприйме за рекламу, чи не в тему...)  :crazy::rofl::dntknw:

Но в голове ж все равно морщины появляются?Хоч і проходу не дають

• Подобається 1

3 минуты назад, ДобровоЛ сказал:

Мені сьомий десяток. А деякі молодиці, навіть й  вдвічі молодші, й до цих пір проходу не дають...(мабуть знову хтось і це сприйме за рекламу, чи не в тему...)  :crazy::rofl::dntknw:

Трохи Вас потролю (вибачте):az:

А по-Вашому що це? Це самореклама, рекламіруєте себе перед жіночками нашого форуму;), та й дійсно не у відповідній темі. Вам в тему "Мужские слабости";)

P.s Без образ, це все я шуткую:az::hi:

• Подобається 4

44 минуты назад, SASHA.OK сказал:

А чим вам Ваня Фабро не догодив? :hmm:

Ваня отличный парень подписан на его канал,  но я знаю что он дружит с этими самыми "любыми друзями" и просто может быть не объективным по отношению к ним! 

• Подобається 2

Начнется сезон , все начнут заниматься по своей схеме (маток выводить, отводки и т.д.) большая половина будет заходит только вечером и то очень уставшие, а самые здесь опытней и популярны пчеловоды у них будет куча дел и заказов так что им не до этого будет. Это мое мнения   

• Подобається 5

33 минуты назад, Fabro сказал:

І ось так практично по всьому форуму. Шо-шо, але все-таки, Леонід, Вас трохи заносить:IMHO:

Це і є прихована реклама:IMHO:;)

Та ні, Іване. Просто не писати я не можу. З спиною проблеми... А мою рідну газету рейдери знищили... То й бачите мене часто по форуму...А що, я погані темі тут повідкривав? Чи мало про медоноси виклав?:dntknw:

Ладно, Якщо я хоч одному тут надоїв,- переберусь поступово на пасіка БіЗ.:ah::hi:

• Подобається 5

4 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

Ваня отличный парень подписан на его канал,  но я знаю что он дружит с этими самыми "любыми друзями" и просто может быть не объективным по отношению к ним! 

Спасибо! Вы не поверите, но я дружу со многими и даже с теми людьми которые яро ненавидят друг-друга. И мне не мешает это иметь свою точку зрения и быть честным в первую очередь по отношению к себе. Я, как и Антон Коновал не люблю заглядывать в "дупы" и могу сказать человеку все прямо в глаза. 

• Подобається 11

8 минут назад, ДобровоЛ сказал:

.А що, я погані темі тут повідкривав? Чи мало про медоноси виклав?:dntknw:

Ладно, Якщо я хоч одному тут надоїв,- переберусь поступово на пасіка БіЗ.:ah::hi:

Тут питань немає, тут навпаки, дякувати Вам потрібно (я Вам дякую!:hi:) І Ви нам зовсім не надоїли, просто дійсно Ви трохи забагато прописували про своїх маток не  у відповідних темах:IMHO: 

• Подобається 1

9 минут назад, Fabro сказал:

мне не мешает это иметь свою точку зрения и быть честным в первую очередь по отношению к себе.

:ay:Это общение .Правда собеседников и компанию не выбираем,поэтому ненависти не должно быть .Смотреть на мир нужно с улыбкой Всем побольше улыбаться.И обнимашки

• Подобається 3

8 минут назад, ДобровоЛ сказал:

Просто не писати я не можу. З спиною проблеми... А мою рідну газету рейдери знищили...

Відкрійте свій блог, про Вашу пасіку, життя, професію, тощо. бажано з Вашими якісними фотами. Я наприклад, з задоволенням буду його читати 

• Подобається 6

56 минут назад, ДобровоЛ сказал:

Я ж вже сказав про це. Див. попереду. Я відмовляюсь від усяких посад. Це мені ні до чого!  І без усяких обід. Бо то не вважаю рекламою чи протиріччям з Правилами ( а їх я добре вичитував) розповідь про будь-яку лінію бакфаст у темі про бакфаст.:IMHO: А я за це одержав попередження...:dntknw:

Ну ось, образились :dntknw: в даному випадку я до вас не маю ніяких претензій, це я до того що у головного "критиканта"  Юрий Ник.12 у самого двійні стандарти і сам собі суперечить:hmm: :IMHO:

• Подобається 1

10 минут назад, Fabro сказал:

Тут питань немає, тут навпаки, дякувати Вам потрібно (я Вам дякую!:hi:) І Ви нам зовсім не надоїли, просто дійсно Ви трохи забагато прописували про своїх маток не  у відповідних темах:IMHO: 

Все злоупотребляют рекламой.Просто некоторых расстраивает что у других это лучше выходит.

10 минут назад, Fabro сказал:

Відкрійте свій блог, про Вашу пасіку, життя, професію, тощо. бажано з Вашими якісними фотами. Я наприклад, з задоволенням буду його читати 

Ну,короче "на соловки"

• Подобається 4

22 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

Ну це ви просто його погано знаєте :wave:

• Подобається 3

5 минут назад, андрейКАЕ сказал:

Ну,короче "на соловки"

:umora:Не, ну я не это имел ввиду. Просто профессиональному журналисту действительно без писания скучно живется. Я просто предложил помимо сообщений на форуме еще и вести свой блог. Будет где пальцы разминать и душу излить.  

• Подобається 5

1 минуту назад, Fabro сказал:

:umora:Не, ну я не это имел ввиду. Просто профессиональному журналисту действительно без писания скучно живется. Я просто предложил помимо сообщений на форуме еще и вести свой блог. Будет где пальцы разминать и душу излить.  

Хорошая идея. Тем более Леонид профессиональный фотограф. 

• Подобається 3

7 минут назад, Fabro сказал:

Так я же с шуткой.Правда нужно не забывать:umora:ставить

• Подобається 1

25 минут назад, андрейКАЕ сказал:

Но в голове ж все равно морщины появляются?Хоч і проходу не дають

Так, але не від старості. Пам"ять почала у мене проскакувати, але то наслідки великої дози опромінення. Так медики вирішили... А пам"ятав раніше прізвища людей зафотографованих протягом 5-10 років! А це тисячі облич. 

Мама моя й у 86-ть років по пам"яті зачитувала з Біблії хто кого народив і без помилок. А ви гляньте той список... Та й, приміром,  моя перша вчителька - їй вже 90 - абсолютно все до деталей пам"ятає. Але мова не про стан організму. Вважаю, що саме люди у віці мають більше вільного часу та й набагато вони розважливіші, щоб хто не говорив... 

Повторюю,- я особисто, ну абсолютно, не претендую на Раду!:az:

• Подобається 6

13 минуты назад, SASHA.OK сказал:

Ну ось, образились :dntknw: в даному випадку я до вас не маю ніяких претензій, це я до того що у головного "критиканта"  Юрий Ник.12 у самого двійні стандарти і сам собі суперечить:hmm: :IMHO:

Поменять ник что ли:hmm:, я вам уже ответил по этому вопросу, у вас свое мнение :dntknw:, у меня свое. 

16 минут назад, Fabro сказал:

Дякую, Іване! Та це було без усяких задумів. Просто емоції чистої води. Не міг просто залишати поза увагою звернення до мене. А захоплений бджолами з ніг до голови ще як тільки навчився ходити. Навіть на роботі 2-3 сім"ї тримав на балконі п"ятого поверху...:umora: 

Але мова про Раду. Тож туди повинні бути обрані ті, хто найбільше сприятиме успішній роботі нашого форуму, відповідно до його Правил.:IMHO:

• Подобається 3

9 минут назад, ДобровоЛ сказал:

Так, але не від старості. Пам"ять почала у мене проскакувати, але то наслідки великої дози опромінення. Так медики вирішили... А пам"ятав раніше прізвища людей зафотографованих протягом 5-10 років! А це тисячі облич. 

Мама моя й у 86-ть років по пам"яті зачитувала з Біблії хто кого народив і без помилок. А ви гляньте той список... Та й, приміром,  моя перша вчителька - їй вже 90 - абсолютно все до деталей пам"ятає. Але мова не про стан організму. Вважаю, що саме люди у віці мають більше вільного часу та й набагато вони розважливіші, щоб хто не говорив... 

Повторюю,- я особисто, ну абсолютно, не претендую на Раду!:az:

Леонид,я же шучу .Не воспринимайте все написанное мною всерьез.Это я в другой теме про свои морщины описывал.думаю и остальные проходят тот же путь.А кто сейчас прислушивается к людям старшого віку?Вон кстати недавно был пример, что молодой водитель за 2 года мог наездить 80 тыс км, а тот кто имеет стаж водительский 30 лет из гаража не выезжал.Вопрос был у кого навыков больше?(это было сравнение с пчеловодами по стажу).Но ведь не подумали что есть и такие водители с 30 летним стажем ,которые каждый год по 20 тысяч наезжали.А по поводу Рады я уже писал что это должны быть молодые ,потому что им это интересней будет.И среди молодых можно найти рассудительных,умеющих оценивать информацию людей.

• Подобається 4

4 минуты назад, андрейКАЕ сказал:

Вон кстати недавно был пример, что молодой водитель за 2 года мог наездить 80 тыс км, а тот кто имеет стаж водительский 30 лет из гаража не выезжал.Вопрос был у кого навыков больше?(это было сравнение с пчеловодами по стажу).Но ведь не подумали что есть и такие водители с 30 летним стажем ,которые каждый год по 20 тысяч наезжали.

Чего ж не подумали?! Подумали! Никто этих людей из виду не упускал, и да, действительно есть и такие люди, которые обойдут даже ученных мужей в институтах. Но разве Вы не согласитесь что и есть молодежь которая действительно "выросла" за пару лет из начинающих в более тяжелую весовую категорию?

• Подобається 10

34 минуты назад, Fabro сказал:

Спасибо! Вы не поверите, но я дружу со многими и даже с теми людьми которые яро ненавидят друг-друга. И мне не мешает это иметь свою точку зрения и быть честным в первую очередь по отношению к себе. Я, как и Антон Коновал не люблю заглядывать в "дупы" и могу сказать человеку все прямо в глаза. 

Это покажет только время, без обид. Ну если вы будете конечно в сенате. Мы уже проходили все это, обещания наших говорунов наверху должно нас наконец то научить, что для нас лучше, а что нет.

• Подобається 2

28 минут назад, Fabro сказал:

Чего ж не подумали?! Подумали! Никто этих людей из виду не упускал, и да, действительно есть и такие люди, которые обойдут даже ученных мужей в институтах. Но разве Вы не согласитесь что и есть молодежь которая действительно "выросла" за пару лет из начинающих в более тяжелую весовую категорию?

Соглашусь,потому и не стал комментировать в свое время  тот пост.Хотя  хотел привести пример как на отдельных высокотехнологичных предприятиях держались за старичков высокой квалификации, потому что никто из молодых не мог повторить то ,что они могли делать.и это застало те времена ,когда старшие учили молодых и научить себе на замену специалиста высокой квалификации было почетно.Ну вот отошли мы от темы.Можно и замечание сделать,но я не пойму как можно пчеловодство оторвать от жизни ,от того что нас окружает.Ведь пользу приносит не только то ,что кто то расскажет как он личинку подцепляет.Нельзя же отгородиться от остального

• Подобається 1

Цитата

И обнимашки

Sanich, я не шучу, так что там с моим запросом про квоту для ЛГБТ? Вы собираетесь лигимитизироваться на европейском пространстве в ближайшем будущем или нет? Где квота для темнокожего, мусульманина, социалиста, толстого, вегана, пацифиста, еврея, инвалида труда, героя вьетнама, беременной женщины и просто гадкого парня, который в конце всех спасет ценою жизни своей пасеки?

Получается 12 человек.  Выбор сузился, не находите? А теперь отнимите от числа активных пользователей тех, у кого нет быстрого интернета,  больше 100 семей, много маленьких детей, над кроватью висят портреты вождей, которые порядок нам наведут скоро, а под кроватью горшок - и увидите насколько выбор станет очевидным!:)

• Подобається 8

• Sanich changed the title to "ПрофСовет Форума". Положение.
  • Sanich locked this тема
  • Sanich pinned this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...