Перейти к содержанию

"Рада Форуму". Положення.

Sanich

Проект "ПрофСовет Форума". Обсуждение и голосование.   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы данное предложение?

• Да, поддерживаю
      67
    • Нет, но поддержал бы в другой редакции
      3
    • Нет, не поддерживаю
      11

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Алёнка сказал:

С сегодняшнего дня?

Со следующего понедельника. :) Я в днях попутал из-за праздников. 

• Подобається 2

6 минут назад, Юрий Ник.12 сказал:

Люди должны быть объективными в любом случае и это главное, не должны относится ни к пакетчикам, ни матководам ни торгующих лекарствами и т.д., иначе там где будут затрагиваться их интересы или даже похожие (рука руку греет) они будут всегда не справедливы. 

Люди, як би їм чи комусь не хотілось, завжди суб'єктивні, але ж для цього і є рада з 12 чоловік + адміністратор з модераторами :IMHO:

Ну тоді нехай не будуть і ті хто купляє матки і пакети, а ще краще нехай взагалі не будуть пасічниками :ay::umora: 

• Подобається 4

8 минут назад, Брониславович сказал:

Лучше всего что бы у них пчел не было...и жили они где нибудь подальше, а иначе объективности не будет...

Ну вот вам и пример, реакция моментальная. Вот в этом и проблема! Так что толку не будет с этой идеи. Вывод только один напрашивается,это делается для усиления тех самых торгашей, все скатится к тому что на форуме останетесь только вы сами и будете друг с другом торговать, остальные перейдут на альтернативные форумы и блоги где меньше торговли и больше самого пчеловодства. 

• Подобається 2

29 минут назад, Алёнка сказал:

Вы что, тему Гы не читаете? Плюс парочка вовремя удалённых модераторами постов. Не-а, я точно в пролёте :umora:

Какая то тощая " отмазка ".:umora:

• Подобається 1

6 минут назад, SASHA.OK сказал:

Люди, як би їм чи комусь не хотілось, завжди суб'єктивні, але ж для цього і є рада з 12 чоловік + адміністратор з модераторами :IMHO:

Ну тоді нехай не будуть і ті хто купляє матки і пакети, а ще краще нехай взагалі не будуть пасічниками :ay::umora: 

Вы же относитесь к торгующим поэтому и хотите чтобы в раде были такие же, лишний раз подтверждает мои слова. 

• Подобається 2

3 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

Вы же относитесь к торгующим поэтому и хотите чтобы в раде были такие же, лишний раз подтверждает мои слова. 

Вы относитесь к неторгующим поэтому и хотите чтобы в раде были такие же, лишний раз подтверждаете мои слова. 

• Подобається 2

17 минут назад, Алёнка сказал:

Я думаю, что данные им полномочия наоборот приструнят их и помогут быть более объективными.

Не в нашем обществе, будет так что они еще больше будут продвигать свой товар, и убирать конкурентов если таковые нарисуются на горизонте!

2 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

По-перше приведіть приклад моєї торгівлі на форумі будь ласка (крім саджанців) :hmm:

По-друге я не претендую на членство в Раді :wave:

12 минуты назад, SASHA.OK сказал:

Ну тоді нехай не будуть і ті хто купляє матки і пакети, а ще краще нехай взагалі не будуть пасічниками 

А почему обязательно должны быть покупатель или продавец, что то здесь не так:hmm:обычные пчеловоды не проходят или как, кто это решил? было бы смешно если бы не так грустно

@Sanich відкривайте тему з кандидатами , бо в приват якось не цікаво  . Шоу починається :umora:

З.И . А як я , простий смертний , буду знати в кого скільки попереджень , щоб не попасти в простак .

• Подобається 2

10 минут назад, SASHA.OK сказал:

По-перше приведіть приклад моєї торгівлі на форумі будь ласка (крім саджанців) :hmm:

По-друге я не претендую на членство в Раді :wave:

Ну так почему тогда плохо если люди будут объективными, что вам не нравится:blink:

• Подобається 2

1 минуту назад, vovchik13033 сказал:

З.И . А як я , простий смертний , буду знати в кого скільки попереджень , щоб не попасти в простак .

Я таких не включу просто до списку. У самих кандидатів також не має виникнути питання. Все можна вирішити у приватному порядку. 

• Подобається 1

Тоді я вибрав вже 2 кандидатів : 

1 . @Алёнка - креатив нам усім потрібен . 

2. @Паланочка - він вуйко поважний , такі всюди потрібні .

Годиться ? 

• Подобається 4

5 минут назад, Юрий Ник.12 сказал:

Ну так почему тогда плохо если люди будут объективными, что вам не нравится:blink:

Де я писав що мені не подобається об'єктивність? :dntknw:

Ви не відповіли на моє питання

16 минут назад, SASHA.OK сказал:

10 минут назад, vovchik13033 сказал:

відкривайте тему з кандидатами , бо в приват якось не цікаво  . Шоу починається

"Демократия в чистом виде" если здесь такое происходит то что говорить о тех что "керують" наверху! 

• Подобається 1

3 минуты назад, vovchik13033 сказал:

Тоді я вибрав вже 2 кандидатів : 

Не приймається. Не спішіть - для цього буде окрема тема. Через тиждень. Давайте не  будемо поспішати та робити цирк з даного задуму. 

• Подобається 3

2 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

"Демократия в чистом виде" если здесь такое происходит то что говорить о тех что "керують" наверху! 

Та ладно . Тут хоть зобовязань ніяких .

• Подобається 1

5 минут назад, SASHA.OK сказал:

По-перше приведіть приклад моєї торгівлі на форумі будь ласка (крім саджанців) 

Саженцы что не считаются? Рука руку греет

3 минуты назад, Sanich сказал:

Не приймається

Почалось .:crazy::umora:. Все мовчу .:al:

5 минут назад, SASHA.OK сказал:

Ви не відповіли на моє питання

Саша, не втрачай часу. Юрий. Ник. 12, все ніяк пробачення не попросить у мене за те, що безпідставно обізвав брехуном, тому що не вірив, що я Паланочці попередження видавав. У нього своя правда. А думка, яка не сходиться з його - автоматично  неправильна. 

• Подобається 2

Интересная идея, желательно что бы члены профрады были не с количеством семей больше 200, иначе летом от них толку будет мало!

• Подобається 3

1 минуту назад, Андрей Баскевич сказал:

Интересная идея, желательно что бы члены профрады были не с количеством семей больше 200, иначе летом от них толку будет мало!

Як виберете. :dntknw: Он у Володі під сотню сімей, він на роботу ходить і модератор відмінний. То ж я б не узагальнював. 

• Подобається 3

6 минут назад, vovchik13033 сказал:

Та ладно . Тут хоть зобовязань ніяких .

Зато полномочий будет полно! Всех не угодных уберут, и будет все как при комунизме, все счастливые. Не удивлюсь если мои посты через время исчезнут в неизвестном направлении, или сейчас кто то подключится и попытается затянуть меня в перепалку и тогда все гамузом уберут!  

5 минут назад, Юрий Ник.12 сказал:

Всех не угодных уберут,

Не заменимых нет.

При коммунистах говаривали; стреляй всех не перестреляешь. На одного расстрелянного 10 придёт.

• Подобається 2

12 минуты назад, Sanich сказал:

Саша, не втрачай часу. Юрий. Ник. 12, все ніяк пробачення не попросить у мене за те, що безпідставно обізвав брехуном, тому що не вірив, що я Паланочці попередження видавав. У нього своя правда. А думка, яка не сходиться з його - автоматично  неправильна. 

Ну так вы постоянно меняли тему и не отвечали на вопрос , а потом придумали что я вас лично брехуном обозвал, как то не по мужски коверкать и перекручивать слова. В принципе я все что хотел написал. Если лично администрация против этого, то с вами все понятно, торгуйте дальше. 

• Подобається 1

• Sanich changed the title to "ПрофСовет Форума". Положение.
  • Sanich locked this тема
  • Sanich pinned this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...