Олександр Васильєв Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, ДобровоЛ сказал: Ні, а все-таки точно швидше працює... Вот я сравнить не могу так как практически пару месяцев отсутствовал в активном общении, заходил только одним глазком глянуть. Заметил только что пропали всплывающие окна и звуковой сигнал о поступлении ответов, лайков, писем. Как понял такая необходимость чисто финансовая и раз так то можно привыкнуть к новым обстоятельством. В противном случае администрации следует вводить абонентскую плату для постоянных клиентов, и тогда функционал будет расширяться. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, aleksanderche сказал: Вот я сравнить не могу так как практически пару месяцев отсутствовал в активном общении, заходил только одним глазком глянуть. Заметил только что пропали всплывающие окна и звуковой сигнал о поступлении ответов, лайков, писем. Как понял такая необходимость чисто финансовая и раз так то можно привыкнуть к новым обстоятельством. В противном случае администрации следует вводить абонентскую плату для постоянных клиентов, и тогда функционал будет расширяться. . Ось, Олександре, зараз натиснув на "Цитата" і сторінка з"явилась просто моментально. А інколи (бувало), можна було б за той період і пару ковтків кави зробити. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 49 минут назад, ДобровоЛ сказал: Ось, Олександре, зараз натиснув на "Цитата" і сторінка з"явилась просто моментально. А інколи (бувало), можна було б за той період і пару ковтків кави зробити. У мене по швидкості нічого не змінилось. Так само, без затримки: як працював, так і продовжує. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Не знаю. Може браузер у мене змінився, бо перепробував був все, коли почались збої. Але факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Ситуация с отправкой писем вроде решена. Как минимум я начал получать письма от форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 В течении 30 минут пришли 4 письма, все работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realto Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 процитували моє повідомлення і я отримав перший лист на емаіл за пару днів. але на сайті нотифікації зверху зявляються лише після оновлення сторінки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonhson Опубликовано 13 августа, 2017 Share Опубликовано 13 августа, 2017 Хотел спросить. А что у вас с местом на сервере? На предмет размещения всяких фотоотчетов. Фотки лить сюда? Или через сторонние файлоресурсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 13 августа, 2017 Share Опубликовано 13 августа, 2017 12 хвилини тому, Jonhson сказав: Хотел спросить. А что у вас с местом на сервере? На предмет размещения всяких фотоотчетов. Фотки лить сюда? Или через сторонние файлоресурсы? і тут гарно завантажуються , ось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonhson Опубликовано 13 августа, 2017 Share Опубликовано 13 августа, 2017 Ну, я так думаю, админы в курсе сути вопроса ;-) Хостинг = обычно, не резиновый... И забить место можно быстро... ОТсюда и вопрос. Плюс, ограничения на пользовательские загрузки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2017 В 8/13/2017 в 12:33, Jonhson сказав: Хотел спросить. А что у вас с местом на сервере? На предмет размещения всяких фотоотчетов. Фотки лить сюда? Или через сторонние файлоресурсы? Все правильно - если фото много - лучше на специальные сервисы. К сожалению, место не резиновое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonhson Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Sanich сказал: Все правильно - если фото много - лучше на специальные сервисы. К сожалению, место не резиновое. Понял, спасибо. Так и думал, в принципе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.