Sanich Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Попытка №2. С первой попытки база данных была перенесена не полностью. Со второй попытки вроде база скопировалась целиком. Как минимум совпадает общее количество строчеr в таблицах. К сожалению, данные с приблизительно 16-00 22 декабря утеряны. Правда, это всего пара десятков сообщений и о возможности такого сценария я предупреждал. Из известных проблем - пока не работает добавление новых записей в блоги и решение этого вопроса может занять несколько дней. Другие известные проблемы, которые мы имели сегодня утром вроде устранены. Если кто-то все еще наблюдает какие-то проблемы - просьба сообщать сюда. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 34 минуты назад, Sanich сказал: Из известных проблем - пока не работает добавление новых записей в блоги и решение этого вопроса может занять несколько дней. У мене запис у "Вулик новин" пішов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Після редакції у мене запис повністю зник... Ладно. Пограю трохи в шахи. Думаю, з часом все й налагодиться. Не перший же раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 41 минуту назад, ромео сказал: У мене запис у "Вулик новин" пішов Так, я "підрихтував" власноруч - там було нескладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seos Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Сьогоднішні коментарі зникли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Seos сказал: Сьогоднішні коментарі зникли 1 час назад, Sanich сказал: К сожалению, данные с приблизительно 16-00 22 декабря утеряны. Правда, это всего пара десятков сообщений и о возможности такого сценария я предупреждал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Кажись скрипти працюють. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Wladimir_K сказал: Кажись скрипти працюють. Працюють. Без скриптів нічого не працювало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Sanich сказал: Працюють. Без скриптів нічого не працювало. Але записи якось добавляли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 В принципі, на даний момет часу мені не відомі будь-які невирішені проблеми. Сподіваюся що у всіх так. Спостерігаємо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Варто було б за це підняти келихи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Таке враження, що швидкість роботи збільшилася. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 32 минуты назад, Wladimir_K сказал: Таке враження, що швидкість роботи збільшилася. Мала б за ті гроші що воно коштує... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Sanich сказал: Мала б за ті гроші що воно коштує... Внутрішньої кухні ж не знаю. Просто констатую факт, що став працювати швидше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Wladimir_K сказал: Просто констатую факт, що став працювати швидше. От і добре. Пару днів потестуємо і спробуємо повернути функцію оповіщень. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 33 минуты назад, Sanich сказал: От і добре. Пару днів потестуємо і спробуємо повернути функцію оповіщень. Давно пора, а то некоторые товарищи (не будем говорить, хто это) места себе не находят... Запускайте уже эту лягушку... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 23 декабря, 2016 Share Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, ромео сказал: места себе не находят... ... та вроде ж нашли уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 отак гуляю по новому сервері, дивлюсь,думаю, ми форумчани як кадрові воєнні то там то тут,погано, що нема свого уютного сервера щоб посилитись і нікуда вже не переїжджати......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Похоже, что не работает отсылка писем с форума. Кто нибудь получил хоть одно пись от форума со вчерашнего дня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 5 часов назад, Sanich сказал: Похоже, что не работает отсылка писем с форума. Кто нибудь получил хоть одно пись от форума со вчерашнего дня? В личку? Я не получала ни в личку, ни на почту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 12 минуты назад, Sanich сказал: Похоже, что не работает отсылка писем с форума. Кто нибудь получил хоть одно пись от форума со вчерашнего дня? Так и есть со вчера получил штук 15 писем и ни одного на почту mail.ru. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 37 минут назад, Sanich сказал: Похоже, что не работает отсылка писем с форума. Кто нибудь получил хоть одно пись от форума со вчерашнего дня? Хоть одно радує що це не тільки в мене, а то я вже почав переживати що це тільки в мене якийсь глюк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 30 минут назад, SASHA.OK сказал: Хоть одно радує що це не тільки в мене, а то я вже почав переживати що це тільки в мене якийсь глюк Щезли навiть i що встиг вчора прочитати, а от вiдповiдь не встиг дати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 18 часов назад, Sanich сказал: О, там і моя відповідь вам щодо гено- і-фенотипу ... Вибачайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 24 декабря, 2016 Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Ні, а все-таки точно швидше працює... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.