Перейти к содержанию

Мы переехали на новый сервер

Sanich

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ДобровоЛ сказал:

Ні, а все-таки точно швидше працює... :az:

Вот я сравнить не могу так как практически пару месяцев отсутствовал в активном общении, заходил только одним глазком глянуть. Заметил только что пропали  всплывающие окна и звуковой сигнал о поступлении ответов, лайков, писем. Как понял такая необходимость чисто финансовая и раз так то можно привыкнуть к новым обстоятельством. В противном случае администрации следует вводить абонентскую плату для постоянных клиентов, и тогда функционал будет расширяться. :).

3 часа назад, aleksanderche сказал:

Вот я сравнить не могу так как практически пару месяцев отсутствовал в активном общении, заходил только одним глазком глянуть. Заметил только что пропали  всплывающие окна и звуковой сигнал о поступлении ответов, лайков, писем. Как понял такая необходимость чисто финансовая и раз так то можно привыкнуть к новым обстоятельством. В противном случае администрации следует вводить абонентскую плату для постоянных клиентов, и тогда функционал будет расширяться. :).

Ось, Олександре,  зараз натиснув на "Цитата" і сторінка  з"явилась просто моментально. А інколи (бувало),  можна було б за той період  і пару ковтків кави зробити. :dntknw:

49 минут назад, ДобровоЛ сказал:

Ось, Олександре,  зараз натиснув на "Цитата" і сторінка  з"явилась просто моментально. А інколи (бувало),  можна було б за той період  і пару ковтків кави зробити. :dntknw:

У мене по швидкості нічого не змінилось. Так само, без затримки: як працював, так і продовжує.

Не знаю. Може браузер у мене змінився, бо перепробував був все, коли почались збої. Але факт.:ay:

Ситуация с отправкой писем вроде решена. Как минимум я начал получать письма от форума. :)  

В течении 30 минут пришли 4 письма, все работает.

процитували моє повідомлення і я отримав перший лист на емаіл за пару днів.

але на сайті нотифікації зверху зявляються лише після оновлення сторінки.

• 7 months later...

Хотел спросить. А что у вас с местом на сервере? На предмет размещения всяких фотоотчетов. Фотки лить сюда? Или через сторонние файлоресурсы? 

12 хвилини тому, Jonhson сказав:

Хотел спросить. А что у вас с местом на сервере? На предмет размещения всяких фотоотчетов. Фотки лить сюда? Или через сторонние файлоресурсы? 

і тут гарно завантажуються , ось

IMG_20170810_141204.jpg

Ну, я так думаю, админы в курсе сути вопроса ;-) Хостинг = обычно, не резиновый... И забить место можно быстро... ОТсюда и вопрос. Плюс, ограничения на пользовательские загрузки... 

В 8/13/2017 в 12:33, Jonhson сказав:

Все правильно - если фото много - лучше на специальные сервисы. К сожалению, место не резиновое. 

1 час назад, Sanich сказал:

Все правильно - если фото много - лучше на специальные сервисы. К сожалению, место не резиновое. 

Понял, спасибо. Так и думал, в принципе... :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...