Мико Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 6 часов назад, masterden123 сказал: 60 га это в бурлуке? Нет, в Егоровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 8 часов назад, Cfif сказал: предупредил что он посадил самоопляющий подсолнух Я завжди вважав, що соняшник сіють, а не садять, отже фермер дійсно не спеціаліст, або Ви щось наплутали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 2 часа назад, asaltan сказал: Я завжди вважав, що соняшник сіють, а не садять, то так на східній Україні кажуть, діалект. А соняшник справді сіють, а не садять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергій К Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 2 часа назад, Паланочка сказал: то так на східній Україні кажуть, діалект. А соняшник справді сіють, а не садять. Так хлопці у нас ще не розмовляють а БАЛАКАЮТЬ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 3 часа назад, Паланочка сказал: то так на східній Україні кажуть, діалект. На Донбасі, де я виріс, в 30-і роки минулого століття в грецьких селах місяць висіли переплутаними вивіски "пекарня" і "перукарня", побачивши вивіску "їдальня", до цього часу зніяковіло посміхаються. В інших селах до останнього часу можна було почути західноукраїнське: "Як поїхав я в Донбас вугілля копати, а воно ж таке тверде, в рот його ...ати." Отже, діалекти геть різні, але соняшниковий мед в цьому році буде скрізь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иваныч Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 5 минут назад, asaltan сказал: але соняшниковий мед в цьому році буде скрізь! Буде,Половина пасек так сроилась,что хоть бы силу и корма в зиму собрали.Пчеловоды с небольшим количеством пчелосемей плюнули на пчел в этом году и летают они и сейчас.У некоторых от бескормицы ослабли .Так, что надейтесь и ждите на медовые реки в этом году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 18 часов назад, Мико сказал: А что ,других вариантов нет знайти у нас сорт?, це треба добре поїздити.Знайомих аграріїв вистачає, майже сплошний гібрід говорять *самоопыляющийся*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visik2 Опубликовано 28 июня, 2016 Share Опубликовано 28 июня, 2016 Вчера пошел взяток с подсолнуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterden123 Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 В Харькове показывает кредит:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 28 минут назад, masterden123 сказал: В Харькове показывает кредит:-) А у меня как у Украины с МВФ - я им корпус суши, а они мне минус на весах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 44 минуты назад, Рус сказал: А у меня как у Украины с МВФ - я им корпус суши, а они мне минус на весах. Может они уже суш за сахар продают?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 Що там сьогоні вага показує? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 +2 кг, а ранком було 12 градусів тепла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 10 июля, 2016 Share Опубликовано 10 июля, 2016 После холодной ветреной погоды повернуло на тепло.Дома вечером медком с ульев запахло.Хочется большего.Вывез с вечера первых на гречку(подсолнух далековато да и мало).Учит нас учит да не как не научит..С утра отвез вторую партию.Первые сидят.Взятком,выделением нектара что то не пахнет.Дома лучше летают.Сколько можно на одни и те же грабли.?Лучше взять гарантировано побольше подсолнуха,чем за гречкой гоняться.Надеюсь хоть в этом году урок усвоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 июля, 2016 Share Опубликовано 10 июля, 2016 12 минуты назад, андрейКАЕ сказал: Сколько можно на одни и те же грабли.?Лучше взять гарантировано побольше подсолнуха,чем за гречкой гоняться.Надеюсь хоть в этом году урок усвоится. Вчера +4 кг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 10 июля, 2016 Share Опубликовано 10 июля, 2016 5 минут назад, Мико сказал: Вчера +4 кг Вопрос на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 10 июля, 2016 Share Опубликовано 10 июля, 2016 36 минут назад, андрейКАЕ сказал: Вопрос на чем? Уже писАл ,тот дальний подсолнух, Новониколаевский ,три км не меньше , до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 10 июля, 2016 Share Опубликовано 10 июля, 2016 1 час назад, Мико сказал: Уже писАл ,тот дальний подсолнух, Новониколаевский ,три км не меньше , до него Супер Три километра и 4 кило.Задремал после поездки.10 00.Будит меня мой самый дорогой,замечательный человек-моя помощница(жена).Говорит "иди на улья нападают" Вышел спросонья ничего не пойму что творится на пасеке.Первое впечатление-точно напад.Оставленный полукорпус пчелы атакуют,кружат.Так по всей пасеке.Протер глаза ,присмотрелся-Так пчела то вся с обножкой.Это сколько же ее не возвращается с поля вечером при взятке?Нос таки меня вчера не подвел.Взяток пошел.Поля тоже очень далеко.В городе считай стою.Кузьмич ,как у тебя ?Ты с какой стороны находишся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 июля, 2016 Share Опубликовано 11 июля, 2016 +3 кг .Було дуже спекотно, +34 * за Цельсiем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 11 июля, 2016 Share Опубликовано 11 июля, 2016 В мене контрольний підвів, показує по 2 -2.4 кг/день, а коли глянув у нього а там тільки пів вулика бджоли. Глянув у другі вулики, а там 18-20 рамок майже повних меду. І це все за 7 днів далекого соняшнику (за 3 км). Якщо порахувати то взяток десь 6-8 кг/день в тих вуликах. жінка каже що я спеціально вибрав саме легкий вулик, щоб потім (в інших) почуття зашкалювали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 Вчора +3,5 кг .Соняшник просить водицi напитись .Скоро зацвiтати буде друге велике поле .Не завадило б йому сьорбнути водицi дощовоi , поки вегитацiя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 12 июля, 2016 Share Опубликовано 12 июля, 2016 11.07 - 5100, пік цвітіння соняшнику. Треба знайти щось на майбутнє. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 августа, 2016 Share Опубликовано 5 августа, 2016 +4 кг за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий91 Опубликовано 5 августа, 2016 Share Опубликовано 5 августа, 2016 4 минуты назад, Мико сказал: +4 кг за сегодня у меня 3 день по +1кг, похоже подсолнух все((( а в прошлом году 17,18,19 августа еще носили по 5кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 5 августа, 2016 Share Опубликовано 5 августа, 2016 3.08 - 2400, 4-5. 08 - 0 кГ і досить сильний вітер, сонях так ще не закінчувався, а можливо далі буде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.