Володимир Бджоляр Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Продам 30-40 бджолопакетів (Українська Степова ) по ціні 200 грн за рамку. Переваги породи Українська Степова над іншими породами в умовах нашого клімату: - більш зимостійкі, - стійкіші до ряду захворювань: європейського гнильцю і нозематозу - менш ройливі - маленька злостивість - відмінно освоюють сильний медозбір Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Что то притихли покупатели .Надеются видно на своих отводках расшириться Link to comment Share on other sites More sharing options...
larson Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 47 минуты назад, Мико сказал: Что то притихли покупатели .Надеются видно на своих отводках расшириться Тиша перед бурею!!!!!через дві неділі все загуде!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миха Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 7 минут назад, larson сказал: Тиша перед бурею!!!!!через дві неділі все загуде!!!!!! уже отгуло...Бажаю автору статті успіху, УС - супер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 52 минуты назад, Мико сказал: Что то притихли покупатели .Надеются видно на своих отводках расшириться Ждут когда будет распродажа по 200 гривен.... Кому нужно уже договорились....остались те что хотят даром.... ждут роёв из пакетных пасек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санек)))) Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 1 час назад, Мико сказал: Что то притихли покупатели .Надеются видно на своих отводках расшириться А какой дурень будет покупать пакет, который себя даже не окупит? С таким же успехом можно наплевать на мед, и наделать отводки. Минимум затрат, так это покупка маток, и то не факт. Люди свою копейку тоже считают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 4 минуты назад, Санек)))) сказал: А какой дурень будет покупать пакет, который себя даже не окупит? С таким же успехом можно наплевать на мед, и наделать отводки. Минимум затрат, так это покупка маток, и то не факт. Люди свою копейку тоже считают. Вы на правильном пути. Ни копейки пакетчикам .Лучше остаться без мёда ,но зато копейка сбережена .А сбережённая копейка ,всё равно что заработанная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 У меня 1.5-2 месяца назад было 3-5 звонков в день купить пакеты. семи....сейчас 1 звонок за 3 дня..... Ну остался ещё месяц....а там посмотрим что и почём....но ситуация с пакетами мне напоминает мне ситуацию с медом...но пчёлы это не мёд на хранение в склад не сложеш..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
larson Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 25 минуты назад, Сергей Тюркин сказал: Ну остался ещё месяц....а там посмотрим что и почём та що тут дивитись, бджоли нюхнули перший пилок, через дві неділі буде 4-ри печатного, і можна сім*ї вигружать, через місяць буде 11-13 у вулику і можна пакети вигружать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 3 часа назад, Санек)))) сказал: А какой дурень будет покупать пакет, который себя даже не окупит? С таким же успехом можно наплевать на мед, и наделать отводки. Минимум затрат, так это покупка маток, и то не факт. Люди свою копейку тоже считают. Саша , представьте ситуацию, вы создали тему чтоб что либо продать, а в вашей теме начинают писать про дураков , которым ваш товар не нужен( нужен) ........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval_am Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Мені реально подобаються наші хлопці. Всі свято вірять що пакет себе в перший сезон повинен не просто відбити а ще щоб заробити гарно. Дуже мало видів бізнесу, де повернення вкладених коштів + заробіток планується за такий короткий час Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санек)))) Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 1 час назад, кузмич сказал: Саша , представьте ситуацию, вы создали тему чтоб что либо продать, а в вашей теме начинают писать про дураков , которым ваш товар не нужен( нужен) ........ Типа нагрубил? Извиняюсь конечно, но я высказал всего лишь свою точку зрения, тем более цены на мед действительно охладили некоторые горячие головы(я имею в виду нынешние). Ну и хозяин пакета мало чем рискует, он же может взять мед, и сдать даже по такой цене. Я сам стою на стационаре, и мелькает такая мысль держать семей 20-30 на продажу(ну это мечты будущего пенсионера). Но продавать я хочу именно семьи. Для кочевщика, не занимающегося ничем кроме меда, и имеющего транспорт на энное количество семей интереснее восполнять зимний отход именно семьями, ну чтоб не париться с нуками, матками и прочим НЗ. Был бы я таким кочевщиком, естественно смотрел бы на продажу зимовалых семей. А пакеты? Ранний мед зась, хорошее развитие только к подсолнуху при определенной стимуляции матки, И главное стать на урожайное место, и попасть на урожайный взяток. Ну а нашему коллеге по форуму желаю не расстраиваться и все таки продать пакеты, еще только начало, до конца мая еще далеко. Может найдутся желающие люди пополнять свои пасеки именно пакетами. 5 часов назад, Мико сказал: Вы на правильном пути. Ни копейки пакетчикам .Лучше остаться без мёда ,но зато копейка сбережена .А сбережённая копейка ,всё равно что заработанная Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миха Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 3 часа назад, konoval_am сказал: Мені реально подобаються наші хлопці. Всі свято вірять що пакет себе в перший сезон повинен не просто відбити а ще щоб заробити гарно. Дуже мало видів бізнесу, де повернення вкладених коштів + заробіток планується за такий короткий час Шановний, Ви сто відсотків праві! Про це всі люди в глузді писали тисячу і один раз. Дуже пощастить, якщо пакет окупить себе (особливо якщо пасіка стаціонар, та без втручання типу підсилення печатним, підкормка сиропом). АЛЕ, саме "продавці" писали про окупність пакету вже в п.р. До покупців які притензії? Всі хто взяв завдаток в 1000 грн. за пакет, нехай розкажуть тепер про окупність за рік...як в темі "Про попередні ціни на пакети". Не хочу просто час втрачати та вишукувати ті пости...Наприклад пости людей, що поставили лайки за Ваш коментар... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 36 минуты назад, kastor сказал: .Наприклад пости людей, що поставили лайки за Ваш коментар... Це мабуть камiння в мiй город . Шановний, а що вас не влаштовуе .Не можете вiдбити цiну пакета ,так не купуйте. Робiть своi вiдводки .i з якого боку хтось повинен вчити як це робиться .Не влаштовуе, не купуйте. КУПУЮТЬ тi хто вмiе i бажае працювати з бджолами ,маючи вiдповiднi угiддя i обладнання Link to comment Share on other sites More sharing options...
visik2 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 А я за себя могу заявить, что пакеты за сезон могут дать прибыль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миха Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 2 часа назад, Мико сказал: Це мабуть камiння в мiй город . Навіть не каміння, так...пил в очі. Просто помітив, що часто і дуже кардинально змінюється Ваша думка стосовно теми "пакетів"...Повторюсь, що не хочу піднімати тему, і вишукувати Ваші роздуми про окупність пакету в один сезон, а тут такі лайки незрозумілі...ось і всі каміння в Ваш город. 2 часа назад, Мико сказал: Не можете вiдбити цiну пакета ,так не купуйте. Дякую за цінну пораду, послухав Вас і зробив навпаки, вже купив 2 часа назад, Мико сказал: Робiть своi вiдводки .i з якого боку хтось повинен вчити як це робиться Мені Вші секретні технології такою ціною не потрібні, хоч здається я порад і не питав...у Вас... 2 часа назад, Мико сказал: Не влаштовуе, не купуйте Вже купив, так, як мені потрібно, і не шукав "лохів"... 2 часа назад, Мико сказал: КУПУЮТЬ тi хто вмiе i бажае працювати з бджолами ,маючи вiдповiднi угiддя i обладнання Ну бажання звичайно є, умови створюємо по тихеньку "Вашими молитвами", а на рахунок обладнання, то думаю, що при відсутності останнього я маю взамін відчуття справедливості та честі. Шановні модератори, знаю що цей пост не в тему, навіть не ображусь за видалення та попередження. Вибачаюсь також в автора сторінки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миха Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 51 минуту назад, visik2 сказал: А я за себя могу заявить, что пакеты за сезон могут дать прибыль Ну звичайно, що можуть. Якщо прикласти руку .... і голову. І цукор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
механик Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 уважаемые форумчане уважайте людей дал человек обьяву, найдетса покупатель-продаст, не найдетса оставит себе, или сбросит цену, но ненужно засирать тему человеку, есть куча тем для обсуждения, так нет же нужно влезть именно в свежачек(испытано на себе в теме куплю 10-20семей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 1 час назад, visik2 сказал: А я за себя могу заявить, что пакеты за сезон могут дать прибыль И это всего при 1-3 года стажа .А поработаете 10-15 лет .+20 пакетов +20 бидонов к имеющимся 50 семьям .и притом легко и без сахара ,как некоторые утверждают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.