Jump to content

Продам Бакфаст матки 2016 F1

Recommended Posts

6 минут назад, fenix-86 сказал:

Еще не определился, "огласите весь список пожалуйста":dntknw:

матка ИО провереная 1350 матка ф1 270 матка не пледка 100 гривен :hi:

потрібна зимувала плідна матка.. ціна?

2 часа назад, kit сказал:

потрібна зимувала плідна матка.. ціна?

400 гривен :hi:

11 година тому, tolik2362 сказав:

400 гривен :hi:

в травні буде дешевше?

12 часа назад, kit сказал:

в травні буде дешевше?

В мае не будут потому как в мае всех зимовалых заберут по этой цене в в июне будут по курсу 10 зеленых :hi:

В этом году 20 го апреля прививаться не получится хотя бы с 25 по 27 сделать первую пробную прививку :hmm:

2 минуты назад, tolik2362 сказал:

В этом году 20 го апреля прививаться не получится хотя бы с 25 по 27 сделать первую пробную прививку :hmm:

С таким раскладом по погоде ходьбы к 1 мая начать :hmm:

На первое мая вроде прогноз не плохой 

Пн, 1 мая
Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Малооблачно Малооблачно +12 756
ЮЗ
3
86 +11
Утро Ясно Ясно +17 755
З
3
70 +17
День Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +23 752
З
3
48 +22
Вечер Малооблачно Малооблачно +16 752
СВ
3
79 +16

8 часов назад, Мико сказал:

На первое мая вроде прогноз не плохой 

Пн, 1 мая
Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Малооблачно Малооблачно +12 756
ЮЗ
3
86 +11
Утро Ясно Ясно +17 755
З
3
70 +17
День Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +23 752
З
3
48 +22
Вечер Малооблачно Малооблачно +16 752
СВ
3
79 +16

С такой погодой  как сегодня боюсь что и первого привиться не удастся пока семи роз качаешь и 10 будит:IMHO1:

• 2 weeks later...

Произвожу прием заказов на маток  бакфаст ИО проверенных на июнь  июль месяц от своего материала и маток ф 1 на июнь месяц :hi:

• 2 weeks later...

Сегодня не смотря на погоду было жарко от пускал клиентам на не плодок выгребли самовывозом все пот чистую  теперь осталось дождаться погоды и разослать новой почтой клиентам которые не могут сами забрать и начинать заселять 15 числа нуки и работать на себя так что лед тронулся хотя год для себя считаю не легким но думаю опыт и настойчивость помогут выполнить заказы в сроки и конечно без Божей помощи не обойдусь :hi:

• 4 weeks later...

Чи можна купити 4 Матки?чи можете відправити в Рівне?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Отримав я частуну свого замовленя-16 плідних.  7 червня  в, день отримання, підсадив двома способами.Перший способ,по рек. виробника,Анатолія Олесійовича ,в безрозплідний відводок що просідів добу на рамці меду в погрібі.Вечором дістали з погреба,вивезли на точок розставили по місцям,роздали кліточки з бджолами супроводу в вул.,заслонки в кліточках не відкривав,льотки теж,роботу проводили вже при ліхтариках.Вранці відкрив льотки і одне віконце кліточки,в двох,що здались мені особлибо малочисельними, для прискорення процесу ,відкрив обидва віконця кліточки.Комах в вул. на рамці було не більше пригоршні -думаю так краще- чим  менше особин тим менше незадоволених маткою "бакфаст від Котелевського".Сьогодні -10 червня відкривав ободва відділення кліточок і був приемно здивований в одному випустили матку і вона вже з сотню засіяла,був невеликий сумнів чи це та матка що коштуе 10 $ бо жовтої мітки на спині не стало.Подальші плани на цю группу(з 7 маток) .Після початку відкладання добавлю вощ. і бджіл попередньо витриманих в погребі , щоб загальна вага особин була 1- 1,3кг.При відсутності взятку -підгодівля сиропом. До чого ці складності і підвіщені вітрати мого часу-спитаете ви?Можна підсадити значно простіше , з меншими витратами часу.Відповідаю- гроші ,заплачені за маток стимулюють до відповідальгноо і витратного способу підсадки і ще досвід невдалої підсадки.

Друга група(9 особин) підсажуваних маток утворювала нову сім'ю дещо простіше.Кліточки без супроводжувальних бджіл клались на рамки в давно створені відводки які потребували ремонту(маток не було),розплід в них був тільки закритий.на другу добу відкривав друге відділення кліточок і ще раз передивлявся на предмет неплідної або мтч.В одному відводку випадково(не чакав ії там побачити) знайшов і забрав неплідку.Така думка,що зберіг  собі 10 дол.Доби через 2-4 заберу кліточки і подивлюсь на засев.Взагалі маю отримати від автора теми 20 маток,скільки приживуться напишу,а якщо дістане єнтузиазму пісатиму і далі максимально чесно і обьективно(хабаря чи якихось інших преференцій від виробника не отримав,і вже не сподіваюсь).

9 часов назад, Винодел сказал:

Отримав я частуну свого замовленя-16 плідних.  7 червня  в, день отримання, підсадив двома способами.Перший способ,по рек. виробника,Анатолія Олесійовича ,в безрозплідний відводок що просідів добу на рамці меду в погрібі.Вечором дістали з погреба,вивезли на точок розставили по місцям,роздали кліточки з бджолами супроводу в вул.,заслонки в кліточках не відкривав,льотки теж,роботу проводили вже при ліхтариках.Вранці відкрив льотки і одне віконце кліточки,в двох,що здались мені особлибо малочисельними, для прискорення процесу ,відкрив обидва віконця кліточки.Комах в вул. на рамці було не більше пригоршні -думаю так краще- чим  менше особин тим менше незадоволених маткою "бакфаст від Котелевського".Сьогодні -10 червня відкривав ободва відділення кліточок і був приемно здивований в одному випустили матку і вона вже з сотню засіяла,був невеликий сумнів чи це та матка що коштуе 10 $ бо жовтої мітки на спині не стало.Подальші плани на цю группу(з 7 маток) .Після початку відкладання добавлю вощ. і бджіл попередньо витриманих в погребі , щоб загальна вага особин була 1- 1,3кг.При відсутності взятку -підгодівля сиропом. До чого ці складності і підвіщені вітрати мого часу-спитаете ви?Можна підсадити значно простіше , з меншими витратами часу.Відповідаю- гроші ,заплачені за маток стимулюють до відповідальгноо і витратного способу підсадки і ще досвід невдалої підсадки.

Друга група(9 особин) підсажуваних маток утворювала нову сім'ю дещо простіше.Кліточки без супроводжувальних бджіл клались на рамки в давно створені відводки які потребували ремонту(маток не було),розплід в них був тільки закритий.на другу добу відкривав друге відділення кліточок і ще раз передивлявся на предмет неплідної або мтч.В одному відводку випадково(не чакав ії там побачити) знайшов і забрав неплідку.Така думка,що зберіг  собі 10 дол.Доби через 2-4 заберу кліточки і подивлюсь на засев.Взагалі маю отримати від автора теми 20 маток,скільки приживуться напишу,а якщо дістане єнтузиазму пісатиму і далі максимально чесно і обьективно(хабаря чи якихось інших преференцій від виробника не отримав,і вже не сподіваюсь).

Получил от Романовича (Мико) 10 маток все приняты в безрасплодные двухрамочные отводки и все начали сеять но меток тоже практически не осталось ни на одной....наверное на фломастерах экономили))))...

1 година тому, Voffkan сказав:

Получил от Романовича (Мико) 10 маток все приняты в безрасплодные двухрамочные отводки и все начали сеять но меток тоже практически не осталось ни на одной....наверное на фломастерах экономили))))...

Какой бы краской не пользуйся, но если когда принимают хорошая притирка, т.е облизуют, грызут, не выдержуют и забугорные метки. У меня что мои метки, что итальянские бывают згрызают. 

3 часа назад, Voffkan сказал:

Покупал В пчеломагазине № 1 "Вулик нет ".Банер его на форуме постоянно .Просил самый лучший и дорогой .есть и два пузырька лака ,но вонючий и долго сохнет 

Да видать ему дорогие закупать выгоды мало .Вот и слазят метки .На будущий год саморезами буду прикручивать  номерные с инициалами с нерж стали :ay:,:rofl: 

.Только нужно на Али экспрессе заказать меленьких 

Очень рад ,что маточки все приняты .Теперь "рыжух " на пасеке добавится :az:

001.JPG

41 минуту назад, Мико сказал:

Покупал В пчеломагазине № 1 "Вулик нет ".Банер его на форуме постоянно .Просил самый лучший и дорогой .есть и два пузырька лака ,но вонючий и долго сохнет 

Да видать ему дорогие закупать выгоды мало .Вот и слазят метки .На будущий год саморезами буду прикручивать  номерные с инициалами с нерж стали :ay:,:rofl: 

.Только нужно на Али экспрессе заказать меленьких 

Очень рад ,что маточки все приняты .Теперь "рыжух " на пасеке добавится :az:

001.JPG

да они шикарные)) тьфу тьфу)) попы ростут а я радуюсь))а на фломастер забей китай вообщим))

1 час назад, Мико сказал:

Покупал В пчеломагазине № 1 "Вулик нет ".Банер его на форуме постоянно .Просил самый лучший и дорогой .есть и два пузырька лака ,но вонючий и

https://zinchenko.prom.ua/p213132810-markery-osoboustojchivyj-mitsubishi.html

4 часа назад, roman72201 сказал:

Хороший ,был и у меня в прошлом году 

001 (2).JPG

5 минут назад, Мико сказал:

Хороший ,был и у меня в прошлом году 

001 (2).JPG

Таким мечу сейчас маркером 

20 часов назад, Винодел сказал:

Рад за вас что у вас все нормально теперь хочу прочесть отзывы о этих матках без прикрас все как есть удачи вам в работе :hi:

42 минуты назад, tolik2362 сказал:

Таким мечу сейчас маркером 

А на  прокат или в аренду можно взять маркер 

1 час назад, roman72201 сказал:

SAM_4061.JPG

И в клубок после этого не берут?

Толик,спасибо за маток:hi:.Все приняты и уже сеют. Рекомендация на безрасплодный отводок, действует.:ay:

hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEWCMQBEG5IWvKriq

• Sanich locked this topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...