tolik2362 Posted September 3, 2017 Author Share Posted September 3, 2017 4 дня назад прибыла матка с Балструма и была подсажена документы выложу по поже восьмого числа должны прийти матки с Афона семи подготовлены ждут прихода материала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Posted September 3, 2017 Share Posted September 3, 2017 В 27.07.2017 в 08:01, tolik2362 сказал: Стахановцы отдыхают или нет а мечта создать точек с ИО сбывается и это греет теперь будит выбор материала с каким можно будит работать и отбирать самое достойное которое будет показывать достойные показатели на Украине Толя а зачем тебе столько маток И.О. на точке. Это целый клад. Спать точно надо на точке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укроп Posted September 3, 2017 Share Posted September 3, 2017 46 минут назад, tolik2362 сказал: 4 дня назад прибыла матка с Балструма и была подсажена документы выложу по поже восьмого числа должны прийти матки с Афона семи подготовлены ждут прихода материала Я настільки знаю що Ви привозили матеріал з Польщі від Лєвандовського. Якщо від нього останнім часом відмовились, то думаю що даремно. Мені деякий час була нагода поспостерігати за цим матеріалом, то можу сказати про нього лише схвальні відгуки. Можливо що для Вас то матеріал не вартий уваги, бо маєте ліпший. Я не Бакфастчик і можу помилитись Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 10 часов назад, Укроп сказал: Я настільки знаю що Ви привозили матеріал з Польщі від Лєвандовського. Якщо від нього останнім часом відмовились, то думаю що даремно. Мені деякий час була нагода поспостерігати за цим матеріалом, то можу сказати про нього лише схвальні відгуки. Можливо що для Вас то матеріал не вартий уваги, бо маєте ліпший. Я не Бакфастчик і можу помилитись Матки от Левандовского у меня есть и не одна .И то что они работают и показывают хорошие результаты это правда но есть одно но поляк не рскрываит карты о их происхождение тоесть негде найти их родословную Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 10 часов назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Толя а зачем тебе столько маток И.О. на точке. Это целый клад. Спать точно надо на точке А зачем спать установил дадчики на движение и спи спокойно телефон разбудит а до точка рукой подать так что пока все под контролем .Анормальные пчеловоды которым надо будет привиться или купить рамку с засевом я думаю поговорив со мной решат этот вопрос по моему еще не одному не отказал Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted September 4, 2017 Author Share Posted September 4, 2017 В связи с прибытием нового материала могу продать 4 матки бакфаст ф1 подробности по телефону 0972096894 или в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укроп Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 1 час назад, tolik2362 сказал: Матки от Левандовского у меня есть и не одна .И то что они работают и показывают хорошие результаты это правда но есть одно но поляк не рскрываит карты о их происхождение тоесть негде найти их родословную Ага, он воно як. Я то думаю чого в нього на сайті так мало інформації про його Бакфаст і Карніку. Він хитрий поляк, але видно що толковий, раз Ви пишите що і у Вас добре його матеріал працює. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 6 минут назад, Укроп сказал: Ага, он воно як. Я то думаю чого в нього на сайті так мало інформації про його Бакфаст і Карніку. Він хитрий поляк, але видно що толковий, раз Ви пишите що і у Вас добре його матеріал працює. Тiльки маленько не ласкаво зустрiчають пасiчника ,коли вiн довго коперсаеться у вулику Link to comment Share on other sites More sharing options...
djdf Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 матки пісажені 04.09.17р 1ИО та 3 F1 . Дякую Анатолій Link to comment Share on other sites More sharing options...
Граніт Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 В 04.09.2017 в 08:02, tolik2362 сказал: И то что они работают и показывают хорошие результаты это правда но есть одно но поляк не рскрываит карты о их происхождение тоесть негде найти их родословную Действительно, полячки хороши. Я переписывался ранее с Михаилом. Пишет, что больше 10 лет работает в GZ, что ему приятно, что используют материал его селекции в разведении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted September 23, 2017 Author Share Posted September 23, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted September 24, 2017 Author Share Posted September 24, 2017 В 23.09.2017 в 13:32, tolik2362 сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHA.OK Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 12 хвилини тому, PROSTOI сказав: ну да выставил (а Вы чего там подпеваете) 8 хвилин тому, PROSTOI сказав: из моего опыта: ХВАТИТ Может хозяийн ко мне подьедит - и расскажет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 5 часов назад, tolik2362 сказал: Опубликовано: 5 часов назад (изменено) · Совсем другое дело .На предыдущих и с фонариком ничего не видно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.