Перейти к содержанию

Тема о ценах на пакеты

Sanich

Необходимость закрыть тему  

106 проголосовавших

1. 1. Нужно ли закрыть временно тему о ценах на пакеты

• Да, закрыть до нового года
      5
    • Да, закрыть до февраля
      17
    • Да, закрыть до марта
      34
    • Нет, пускай будет
      50

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно виновница.

http://tochok.info/forum/index.php?/topic/10388-попередній-прикид-цін-на-пакети-2016-року/&page=1 

Мне кажется тема на данный момент себя изжила и начался "кризис жанра". 

Рідко заходжу в цю тему. Читати пусте перекидання слів нецікаво. Але комусь треба вбивати час. От і займаються флудом. Якщо без образ, в рамках правил - то чому б і ні? Проголосував: залишити.

От тільки модератору не позаздриш це читати...:crazy:

Рідко заходжу в цю тему. Читати пусте перекидання слів нецікаво. Але комусь треба вбивати час. От і займаються флудом. Якщо без образ, в рамках правил - то чому б і ні? Проголосував: залишити.

От тільки модератору не позаздриш це читати...:crazy:

Проблема в тому, що у декого починають здавати нерви, як наслідок - попередження - розборки з адміном - образа на адміністрацію і т.д.

Проблема в тому, що у декого починають здавати нерви, як наслідок - попередження - розборки з адміном - образа на адміністрацію і т.д.

Нічого нового... ;)

Я так понимаю "закрыть до февраля" и "закрыть до марта" голоса как бы плюсуются 

Підтримую Івана,треба прибрати вилку.Закрити до березня або не закривати.:IMHO1:

Я считаю что на каждый товар есть свой покупатель который даст ту цену которую он для себя лично считает нужной... время покажет, а сейчас обсуждать то про что не знает ни один... так как есть пословица "хочешь насмешить Бога расскажи ему про свои планы назавтра" считаю бессмысленным 

Все "закрыть" плюсуются против "не закрыть". А до когда - решает перевес одного из вариантов. :) 

:IMHO: Так у кожного ж є право вибору. То хай у цю тему й не заходять ті, кому вона зараз не до часу. Ніхто за вуха їх сюди не тягне ж. :dntknw:

:IMHO: Так у кожного ж є право вибору. То хай у цю тему й не заходять ті, кому вона зараз не до часу. Ніхто за вуха їх сюди не тягне ж. :dntknw:

Хай не заходять. Але заходять, порушують правила і потім качають права у адміна і модераторів. :dntknw:

Хай не заходять. Але заходять, порушують правила і потім качають права у адміна і модераторів. :dntknw:

Sanich , Про бан їм потрібно  частіше нагадувати, тим, звичайно, хто це заслужив.:IMHO:

Пару раз заходил, в тему, не могу понять о чем там трепаться? :dntknw: Дайте объявление, в теме продам назовите свою цену в зеленых, и ждите.

Мой вердикт убрать до 1 апреля. :umora:

Лучше, создайте тему и раскройте в ней вопросы формирования пакетов, использования, подготовки семей для ранних пакетов и другое.... 

Пару раз заходил, в тему, не могу понять о чем там трепаться? :dntknw: Дайте объявление, в теме продам назовите свою цену в зеленых, и ждите.

Лучше, создайте тему и раскройте в ней вопросы формирования пакетов, использования, подготовки семей для ранних пакетов и другое.... 

тут Ви нажаль не праві, до 1 квітня треба один одному басні росказувати, ціна 2000 грн чи 200 грн, хоча навесні буде 800-900грн. і всі це розуміють:umora:

Проголосовал закрыть до нового годаhttp://tochok.info/forum/index.php?/topic/10450-пакеты-пчёл-на-2016-год-цена-и-комплектация/  и эту тоже закрыть 

Прошлогодняя подобная тема , с нового года собрала сообщений на 180 страниц 

:umora: Олександре, просто у цій темі дехто взагалі уперше навчається правильному спілкуванню на форумі. І хоч це й буває виходить за рамки теми, та все ж  потроху дає  свій результат .:IMHO: 

Проголосовал закрыть до нового годаhttp://tochok.info/forum/index.php?/topic/10450-пакеты-пчёл-на-2016-год-цена-и-комплектация/  и эту тоже закрыть 

Прошлогодняя подобная тема , с нового года собрала сообщений на 180 страниц 

Те число показує суперактивність форумчан.  А це є значний + :IMHO: 

Мико, шановний, а як же ж ранковий моціон? Чи ви ідете у відпустку до Нового року? :umora:

Мико,  а як же ж ранковий моціон?

Будем упражнять палец правой руки в других темах .А то многим правда глаза колет :dntknw:

Будем упражнять палец правой руки в других темах .А то многим правда глаза колет :dntknw:

:umora::ay: Правильно. А мене вже в тій темі до пакетників зачислили без мого відома.:dntknw: Я, звичайно, не проти. Знаменитий у народі козак Мамай говорив : "Ти мене хоч горшком називай, тільки в піч не став!" :umora: Але ще не 1 квітня на вулиці. То я сам ще не знаю як поступатиму. Бо я вже  є середнячок ( між пакетиками й медоносами). Все залежатиме від погоди на вулиці тай в економіці. Про політику тут же - ні слова.:IMHO:

Вот собственно виновница.

http://tochok.info/forum/index.php?/topic/10388-попередній-прикид-цін-на-пакети-2016-року/&page=1 

Мне кажется тема на данный момент себя изжила и начался "кризис жанра". 

Да нет, это совсем не серьезно. Зачем эта тема будет нужна в марте? Прошлый год в начале февраля уже были конкретные договоренности с конкретными ценами  и предоплатами и то что тут рассказывали о ценах в действительности не подтвердилось, так, что пускай пишут себе, вреда от этого не будет. С конца марта уже на пасеке надо начинать вкалывать, а не клавой стучать, а Вы предлагаете на страницах этого форума всю зиму обсуждать размеры рамочек и у кого как пасеку снегом засыпало с фотками.

Да нет, это совсем не серьезно. Зачем эта тема будет нужна в марте? Прошлый год в начале февраля уже были конкретные договоренности с конкретными ценами  и предоплатами и то что тут рассказывали о ценах в действительности не подтвердилось, так, что пускай пишут себе, вреда от этого не будет. С конца марта уже на пасеке надо начинать вкалывать, а не клавой стучать, а Вы предлагаете на страницах этого форума всю зиму обсуждать размеры рамочек и у кого как пасеку снегом засыпало с фотками.

При всем личном уважении, но 84 публикации за 3 года... :dntknw: 

В любій дискусії народжується істина, в додаток це просто звичайне спілкування на цікаву і актуальну тема, пригадайте яку чуш собачу гнав три роки тому Ярослав Івановичь, але ж було цікаво. ну і якщо тему буде жити то хтось когось може знайти, купити, чи просто запитати поради в приватних бесідах. Я за те щоб жила.

Можно просто голосовалку добавить в тему по цене, или даже две : сколько вы готовы выложить за пакет и за сколько вы готовы продать пакет.

При всем личном уважении, но 84 публикации за 3 года... :dntknw: 

І всі в одній темі... Здогадайтесь з трьох разів у якій? :umora: Тільки без образ.

Я поважаю ваш вибір, mits

А голосувалка за закриття тієї теми хитро зроблена, три проти одного, треба другий тур голосувалки:umora:

Обговорення ціни на Точку не формує її на ринку бджолопакетів України....

:IMHO: Зате  поступово готує людей (торік сам був серед них!:dntknw:) до цін і спасає багатьох від інфарктів і викликає масу позитивних емоцій ! :vinny:

Тож моя думка,- хай існує й надалі. :umora:  Як полігон хорошого настрою!:rofl:

В любій дискусії народжується істина, в додаток це просто звичайне спілкування на цікаву і актуальну тема, пригадайте яку чуш собачу гнав три роки тому Ярослав Івановичь, але ж було цікаво. ну і якщо тему буде жити то хтось когось може знайти, купити, чи просто запитати поради в приватних бесідах. Я за те щоб жила.

larson , Підписуюсь тут і я !:umora::hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...