Sanich Опубликовано 9 мая, 2016 Share Опубликовано 9 мая, 2016 10 часов назад, СЄРЖ сказал: таке запитання: відмітив що розділ прочитаний, помилково, чи можна якось це повернути назад щоб всі теми не переглядати поновому? На жаль - ні. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 17 июня, 2016 Share Опубликовано 17 июня, 2016 Стикнувся з такою проблемою, як тільки відповім в темі через Тапаталк, автоматично знімається підписка з цієї теми. Чи хтось стикався з подібним і як це вирішити? Надіслано від мого ASUS_Z007, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 Окремих аватарок не бачу. Не висвітлюються. У всіх так чи лише у мене. Наприклад, ави Мико немає Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venchyk Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 14 минуты назад, ромео сказал: Окремих аватарок не бачу. Не висвітлюються. У всіх так чи лише у мене. Наприклад, ави Мико немає І в мене його немає,решта є. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, ромео сказал: Окремих аватарок не бачу. Не висвітлюються. У всіх так чи лише у мене. Наприклад, ави Мико немає Тоже Романовича аватарки нет. Тему с компа не могу создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 5 минут назад, кузмич сказал: Тему с компа не могу создать. Цю тему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 2 минуты назад, Бджолопотам сказал: Цю тему??? Да, пришлось на планшете клацать.......:-) Еще и две с планшета создалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 Только что, кузмич сказал: Да, пришлось на планшете клацать.......:-) Еще и две с планшета создалось А я думаю - чого це їх дві одинакові... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 1 минуту назад, Бджолопотам сказал: А я думаю - чого це їх дві одинакові... Кстати, только наш форум глючит на загаженном вирусами компе, планшет тоже глючит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 6 часов назад, venchyk сказал: І в мене його немає,решта є. Зато я сам присутнiй .Помилившись знищив всi фотки за три роки, з ноута. А диванчик мiй мабуть вiруси поцупили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 45 минут назад, Мико сказал: Зато я сам присутнiй .Помилившись знищив всi фотки за три роки, з ноута. А диванчик мiй мабуть вiруси поцупили. Хорошо что вся инфа была на съёмном диске Хитачи ,( Брониславович посоветовал приобрести )всё восстановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 3 часа назад, Мико сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 В 20.06.2016 в 09:14, кузмич сказал: В 20.06.2016 в 05:51, Мико сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, ромео сказал: После празднования Троицы с кумом ,никак не смог толком отредактировать свою писанину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 О, а я стеснялась сказать, что тоже одного Мико не видела. А теперь отлично А почему так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 21 июня, 2016 Share Опубликовано 21 июня, 2016 7 часов назад, Алёна сказал: О, а я стеснялась сказать, что тоже одного Мико не видела. А теперь отлично А почему так было? По сообщениям всем понятно ,что подъём у меня в 5-00 отбой иногда в 21-30 иногда в 23-00 (это видно из сообщений ) Фото не соответствовало действительности ,вот оно самопроизвольно и удалилось. Восстановить удалось только дома ,куда на одну ночь приезжал .Это уже третья ночь ,что я отсутствовал на пасеке с 1 мая Теперь надо ждать исчезновения надписи в аватарке ,что присвоил мне Леонид Добровольский М"ясний лінивий пасічник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 сентября, 2016 Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот не знаю, проблема ли это... Можно ли оглашать в этой теме... И моё ли это дело ... Но всё же ... Недалее как вчера в теме "Продам 10 маток! Срочно!" автор Бомбус запостил такое уведомление: Обратите внимание на дату и время...НО!!! Зайдя в его профиль мы видим, что дата последнего посещения форума 9 сентября... Как такое можно объяснить? Сбой программы? Либо кто-то от имени автора шалит? Или сам Бомбус постиг ещё и истину хакерства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 17 сентября, 2016 Share Опубликовано 17 сентября, 2016 57 минут назад, ромео сказал: Но всё же ... Коли входиш на форум під своїм ніком - є можливість увійти анонімно. Є можливість писати повідомлення, але в профілі не відмічається що ти був на форумі. Не знаю для чого така функція - але вона є. Я ще розумію анонімно читати повідомлення в темах, але для чого анонімність коли пишеш повідомлення (тим більш все одно видно що ти його запостив) - для мене загадка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 сентября, 2016 Share Опубликовано 17 сентября, 2016 5 часов назад, Бджолопотам сказал: Коли входиш на форум під своїм ніком - є можливість увійти анонімно. Є можливість писати повідомлення, але в профілі не відмічається що ти був на форумі. Не знаю для чого така функція - але вона є. Я ще розумію анонімно читати повідомлення в темах, але для чого анонімність коли пишеш повідомлення (тим більш все одно видно що ти його запостив) - для мене загадка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flint Опубликовано 17 сентября, 2016 Share Опубликовано 17 сентября, 2016 А статус поки що не можна підписати, якщо у мене мало повідомлень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solo Опубликовано 19 сентября, 2016 Share Опубликовано 19 сентября, 2016 На планшеті не можу редагувати повідомлення. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 19 сентября, 2016 Share Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Solo сказал: На планшеті не можу редагувати повідомлення. Подивіться чи Ви пройшли реєстрацію на форумі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solo Опубликовано 19 сентября, 2016 Share Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Wladimir_K сказал: Подивіться чи Ви пройшли реєстрацію на форумі. Так, реєстрацію пройшов, з планшета пишу повідомлення. А якщо його треба виправити то мушу включати комп'ютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 сентября, 2016 Share Опубликовано 19 сентября, 2016 16 минут назад, Solo сказал: Так, реєстрацію пройшов, з планшета пишу повідомлення. А якщо його треба виправити то мушу включати комп'ютер. Опишіть детально на якому этапі виникає проблема. Бажано додати копію екрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.