Виталик К. Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Sanich сказал: Всі зміни вносяться розробниками движка форуму і не завжди їхні дії зрозумілі. І що, нічого не можна зробити? Тільки привикнув до одного, треба знову звикать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 10 минуту назад, Виталик К. сказал: І що, нічого не можна зробити? Тільки привикнув до одного, треба знову звикать На жаль, ні. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 35 минуты назад, Sanich сказал: Ніби-то має тепер бути доступним. @Мико, перевірите? З гуглу все iде i цитати i новi непрочтанi Дякую А з Опери не цитуеться ,та й хрiн з нею Оперою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Мико сказал: З гуглу все iде i цитати i новi непрочтанi Дякую А з Опери не цитуеться ,та й хрiн з нею Оперою Так з Оперою давно були проблеми. А цитати виділеного тексту пробували? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Sanich сказал: Так з Оперою давно були проблеми. Настройки безопасности вашего браузера не разрешают редактору напрямую обращаться к буферу обмена. Вы должны вставить текст снова в это окно. Пожалуйста, вставьте текст в зону ниже, используя клавиатуру (Ctrl/Cmd+V) и нажмите кнопку "O А цитати виділеного тексту пробували? А цитати виділеного тексту пробували? Ось що пише Але вставивши видилене процитував Учтите Я самоучка и подсказать некому А методом "тыка " иногда в такие дебри залезу что без помощи "Хакера"не обхожусь Но после того как он поцупив цю детальку его услугами не пользуюсь Но детальку отнял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 11 минуту назад, Sanich сказал: В опере не получается удалить выбранную цитату если не нужна. В опере не получается удалить выбранную цитату если не нужна. Текст можно а сам блок не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергiйко Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 5 часов назад, Sanich сказал: Працюю, друзі, працюю. Спасибо, сегодня в Опере первый раз смог ввести сообщение. 3 часа назад, aleksanderche сказал: В опере не получается удалить выбранную цитату если не нужна. Текст можно а сам блок не выходит. Сейчас пробовал, у меня удаляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 1 минуту назад, Сергiйко сказал: Спасибо, сегодня в Опере первый раз смог ввести сообщение. Сейчас пробовал, у меня удаляется. Как всегда - если у кого-то что-то убыло то у кого-то другого чего-то добавилось. Сори за черный юмор - умотался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Решение одной из проблем после сегодняшнего обновления: http://tochok.info/forum/index.php?/topic/10601-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Я все время сижу с оперы, у меня все было гут, и сейчас гут. зато теперь столько новых примочек появилось, очень нравится, что теперь автоматически показывает уведомления очень удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 3 минуты назад, Maxim сказал: Я все время сижу с оперы, у меня все было гут, и сейчас гут. зато теперь столько новых примочек появилось, очень нравится, что теперь автоматически показывает уведомления очень удобно. Значит композитор оперы правильный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Саныч, а как сделать, чтоб уведомления, которые относятся ко мне, выплывали поверх всех окон на компе? Видел попытка была, но там всплывало все подряд. Только что, Мико сказал: Значит композитор оперы правильный Ой, могу принять на свой счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 10 минуту назад, Maxim сказал: Саныч, а как сделать, чтоб уведомления, которые относятся ко мне, выплывали поверх всех окон на компе? Видел попытка была, но там всплывало все подряд. Не совсем понял вопрос. Точнее совсем не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 2 минуты назад, Sanich сказал: Не совсем понял вопрос. Точнее совсем не понял. Эт я умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 В общем. Смотрел я сегодня в интернете кино... Или мультик... ну не важно. В одной из вкладок был открыт Точок. и когда кто-то писал в той теме, в которой я когда-то писал, то мне высвечивались уведомление, которые ко мне не имели никакого отношения. Хотелось бы , чтоб высвечивались только сообщения , которые относятся ко мне. Ну заметил за последний час, что вроде все нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 2 минуты назад, Maxim сказал: В общем. Смотрел я сегодня в интернете кино... Или мультик... ну не важно. В одной из вкладок был открыт Точок. и когда кто-то писал в той теме, в которой я когда-то писал, то мне высвечивались уведомление, которые ко мне не имели никакого отношения. Хотелось бы , чтоб высвечивались только сообщения , которые относятся ко мне. Ну заметил за последний час, что вроде все нормализовалось. Может подписка на этого пользователя или эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 31 минуты назад, Maxim сказал: . Ой, могу принять на свой счет... на лишенных чуства юмора ,"На ТочкУ" мало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 15 минуту назад, Sanich сказал: Может подписка на этого пользователя или эту тему? Наверное на тему, надо пошерстить в настройках уведомлений. Но то что эти окна всплывают автоматически - зачетно! Подарок под новый год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 5 минут назад, Maxim сказал: Наверное на тему, надо пошерстить в настройках уведомлений. Но то что эти окна всплывают автоматически - зачетно! Подарок под новый год. Ну хоть кто-то остался довольным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 26 минуты назад, Мико сказал: на лишенных чуства юмора ,"На ТочкУ" мало Опять могу принять на свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Sanich а при завантаженны книг на форум є обмеження по обєму файла ? я книгу не можу завантажити 32 мб.. це не через обєм ? пише помилка 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 23 минуты назад, Паланочка сказал: Sanich а при завантаженны книг на форум є обмеження по обєму файла ? я книгу не можу завантажити 32 мб.. це не через обєм ? пише помилка 200 та мабуть, що через об"єм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Sanich сказал: та мабуть, що через об"єм. завантажити не вийде ? це інструментальное осеменение Рутнера пдф файл 32,1 мб завантажує до 6% і починає по новому.. так декілька раз і викидає помилку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pchelnik 2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 5 минут назад, Паланочка сказал: завантажити не вийде ? це інструментальное осеменение Рутнера пдф файл 32,1 мб завантажує до 6% і починає по новому.. так декілька раз і викидає помилку.. Можно через "Облако" в Маил рухоть 10 гб закидывать. Он потом дает привью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 49 минуты назад, Паланочка сказал: завантажити не вийде ? це інструментальное осеменение Рутнера пдф файл 32,1 мб завантажує до 6% і починає по новому.. так декілька раз і викидає помилку.. Спробуй тепер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.