Перейти к содержанию

Матки УКРАИНСКОЙ СТЕПНОЙ селекции Егошина и Геруса

Рекомендуемые сообщения

Для желающих приобрести пчеломаток аборигенной украинской степной породы северо-восточного региона Украины (сумско-полтавская популяция) продолжает работать координационный центр УСПП (ЕГ), который гарантирует соответствие предлагаемых маток стандарту при разумной цене.

если я правильно понял то имено ви создали координационий центр ? тоесть просто примазались к Егошину. ;):IMHO1: или ви о Хмельницком типе которий описиваете в обявлении видавая его морфометрические параметри за породние ? Так вроде я знаю кто создавал Хмельницкий тип и вас вроде там не стояло ... или стояло ?? А как на щет гарантии соответствии предлагаемих маток стандарту ?? ето всеголишь пустие слова виходит ? потому как ви сами сказали что купив у вас матку я не получу в семье те морфометрические показатели которие приведени в стартовом сообщении, или я не прав ?
Почитайте текст обьявления - может узнаете.

или я не прав ?

Я думаю Вы неправ. Ломать - не строить, душа не болит. Или болит? Определитесь о Вашем личном вкладе в разрушении УКРАИНСКИХ пород пчел: УКРАИНСКОЙ СТЕПНОЙ КАРПАТКИ ПОЛЕССКОЙ. А после самоопределения может и вопросов станет меньше.

Я думаю

плохо думаете , а еще хуже делаете.
Определитесь о Вашем личном вкладе в разрушении УКРАИНСКИХ пород пчел:

ето как разобратся , я наоборот считаю что степная только тогда возродится когда у нее появится реальная конкуренция и с ней прийдется работать не на бумаге , а реально селекционировать. Вот когда ви поймете что нельзя продавать маток неконтролированого облета утверждая при етом что ето чистопородние матки, а начнете думать про иоляции , или ИО тогда будет о чем с вами разговаривать. А пока ви даже на прямие вопроси не отвечаете. К томуже я со степной работал , работаю и буду работать, но пока она не может похвастатся теми же результатами в групе что и например карника.

Определитесь о Вашем личном вкладе в разрушенииУКРАИНСКИХ пород пчел:УКРАИНСКОЙ СТЕПНОЙКАРПАТКИПОЛЕССКОЙ.А после самоопределения может и вопросов станет меньше.

Я пчеловод практик как говорится - мне не важно какого цвета пчелы и как их вообще дразнят. Мне важно несколько позиций 1-МИРОЛЮБИЕ-я с 1982 года кочую и у хозяев к которым я прошусь на "квартиру" первый вопрос.-а они злые? 2РАБОТОСПОСОБНОСТЬ-это никому не стоит расшифровувать 3-ЗИМОСТОЙКОСТЬ-думаю вопросов просто нет 4--РОЙЛИВОСТЬ-без вопросов Я патриот не только УКРАИНЫ но и всего украинского-предложите мне с такими качествами Украискую стеную и я первый покупатель!!!

я наоборот считаю что степная только тогда возродится когда у нее появится реальная конкуренция и с ней прийдется работать не на бумаге , а реально селекционировать.

Это не авто на трассе - кто быстрее. Ваше понимание конкуренции в живой, неконтролируемой человеком природе - это нонсенс. При Вашем "вкладе" в разрушение естественного пчеловодства Украины процесс возрождения украинской степной чуть замедлится на маленькой территории Украины. Ждите вразумления. Это (как писал Берчик) могут быть местные пчеловоды, которые придут и сожгут пасеку. Может что другое... Нельзя самоуправством заниматься, нанося вред окружающей среде обитания. Гармонично все должно быть, по согласию, с любовью...
А пока ви даже на прямие вопроси не отвечаете.

Ответ надо еще услышать. Не получается пока...
К томуже я со степной работал , работаю и буду работать, но пока она не может похвастатся теми же результатами в групе что и например карника.

“Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” (Матф. 6:24).

UkrStep, я конечно дико извиняюсь, но шо Вы курите? Каждый год одно и тоже. Всех ставите на место, хотя сами "плаваете" даже в том, что пытаетесь впарить. По стилю общения с оппонентами, создается впечатления что вам не продать хочется, а с кем то грызню устроить.

UkrStep, я конечно дико извиняюсь,

Извинения принимаются.
но шо Вы курите?

Не курю.
Каждый год одно и тоже.

Єто только начало. Не все сразу понимают что происходит вокруг нас в реальном мире пчеловодства. Так и должно быть - сколько людей, сколько и мнений. .
По стилю общения с оппонентами, создается впечатления что вам не продать хочется

Продажа стоит на 10 месте. Стиль у каждого свой, я Ваш не осуждаю... А задуматься о том что было, есть и будет в пчеловодстве Украины не пробовали?

Паланочка, Позвони лучше Егошину. Наверное лучше чем у него Украинки нет ни у кого. А с товарищем UkrStep, кашу сварить не получится.

да так і зроблю мабуть , просто хотів з UkrStep поговорить він же рекламу дає і данні приводить , повинен за написане відповідати :)
Паланочка, у пресі на радіо і теле є приписочка,- за рекламу відповідає рекламодавець, тобто ніхто, ні за що не несе відповідальності. Отож, Артеме, я давно переконаний, - скільки б це не коштувало - дій, напряму й без посередників. :hi:

Паланочка, у пресі на радіо і теле є приписочка,- за рекламу відповідає рекламодавець, тобто ніхто, ні за що не несе відповідальності. Отож, Артеме, я давно переконаний, - скільки б це не коштувало - дій, напряму й без посередників. opr06K93.gif

так і буде :wave:

• 6 months later...

Медок еще здесь можно дать Вашу рекламу http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=1196 :hi:

Не успели зарегится, не познакомившись с народом, не пообщавшись, не рассказав о себе http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=67 Вы сразу идете на абордаж. И как ценная высокопродуктивная матка, начинаете плотный засев разных тем своей рекламой. Хотя для этого есть определенные темы и правила :hi: По правилам приличия для начала можно бы было и народу сказать ЗДРАСЬТЕ :ah:

Медок еще здесь можно дать Вашу рекламу http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=1196

Не успели зарегится, не познакомившись с народом, не пообщавшись, не рассказав о себе http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=67 Вы сразу идете на абордаж. И как ценная высокопродуктивная матка, начинаете плотный засев разных тем своей рекламой. Хотя для этого есть определенные темы и правила По правилам приличия для начала можно бы было и народу сказать ЗДРАСЬТЕ

Нічого не поняв

Нічого не поняв

Жаль. Наверно по двум причинам, либо плохо читали правила форума, либо Ваших сообщений и ссылок не удаляли :ax: Ну для начала, если человек что то продает, то есть специальный раздел http://tochok.info/forum/index.php?showforum=67. Там в соответствии с правилами этого раздела, человек может давать обьявление На форуме используется премодерация - ваше объявление не станет доступным для пользователей до тех пор, пока администратор не одобрит его. Этот процесс может занять от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от занятости администрации. Если ваше объявление не появилось сразу после публикации - не надо его дублировать. Проявите терпение. Объявления не соответствующие ниже приведенным правилам не будут допущены к опубликованию. При создании нового объявления необходимо пользоваться следующими правилами при задании полей: "Название темы": Необходимо указать название товара, продажа или покупка. Например: Продам матки адриатической породы . Допускается дополнительная информация в названии темы, но не контакты. "Описание темы ": Период до которого объявление актуально. 1. Каждое новое объявление должно быть открыто как новая тема. Новые объявления в существующих темах будут удалятся без объяснений. 2. Сообщение о продаже должно содержать: a. Точное и ясное описание товара b. Происхождение товара. c. В каком количестве возможна доставка d. Варианты и цена доставки e. Сроки поставки. f. Цена. Если вы не составили еще цены, вы вправе указать рамки в которых вы прогнозируете свою цену. Также вы вправе позже добавить ответ в теме, если цена изменилась. 3. Сообщение не должно содержать: a. Ссылки на внешние страницы, будь-то сайт или ссылка на объявление. b. Повторную рекламу того же продукта от того же пользователя в текущем году. 4. Текст объявления, разумеется, должен соответствовать правилам форума. 5. Администрация форума оставляет за собой право отказать в публикации объявления на свое усмотрение без объяснения причин отказа. А давать свою рекламу в чужих темах, ну как бы мягко говоря не совсем правильно. Ну и еще, относительно
Медок еще здесь можно дать Вашу рекламу http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=1196

Вроде как дача одного и того же во многих темах так же не одобряется правилами форума :ah: Оно понятно, что хоцца продать. Но нужно как бы :ax: Ну и еще, если человек хочет успешно работать, то приходя на новый ресурс, желательно открыв тему и дав обьявление, немного раскрыть, что за контора, что за плем матерьял, можно фотки, видеоролики. А так как то очень уж примитивно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...