Паланочка Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Для желающих приобрести пчеломаток аборигенной украинской степной породы северо-восточного региона Украины (сумско-полтавская популяция) продолжает работать координационный центр УСПП (ЕГ), который гарантирует соответствие предлагаемых маток стандарту при разумной цене. ? если я правильно понял то имено ви создали координационий центр ? тоесть просто примазались к Егошину. или ви о Хмельницком типе которий описиваете в обявлении видавая его морфометрические параметри за породние ? Так вроде я знаю кто создавал Хмельницкий тип и вас вроде там не стояло ... или стояло ?? А как на щет гарантии соответствии предлагаемих маток стандарту ?? ето всеголишь пустие слова виходит ? потому как ви сами сказали что купив у вас матку я не получу в семье те морфометрические показатели которие приведени в стартовом сообщении, или я не прав ? Почитайте текст обьявления - может узнаете. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkrStep Опубликовано 12 января, 2015 Автор Share Опубликовано 12 января, 2015 или я не прав ? ? Я думаю Вы неправ. Ломать - не строить, душа не болит. Или болит? Определитесь о Вашем личном вкладе в разрушении УКРАИНСКИХ пород пчел: УКРАИНСКОЙ СТЕПНОЙ КАРПАТКИ ПОЛЕССКОЙ. А после самоопределения может и вопросов станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Я думаю ? плохо думаете , а еще хуже делаете. Определитесь о Вашем личном вкладе в разрушении УКРАИНСКИХ пород пчел: ? ето как разобратся , я наоборот считаю что степная только тогда возродится когда у нее появится реальная конкуренция и с ней прийдется работать не на бумаге , а реально селекционировать. Вот когда ви поймете что нельзя продавать маток неконтролированого облета утверждая при етом что ето чистопородние матки, а начнете думать про иоляции , или ИО тогда будет о чем с вами разговаривать. А пока ви даже на прямие вопроси не отвечаете. К томуже я со степной работал , работаю и буду работать, но пока она не может похвастатся теми же результатами в групе что и например карника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Запорожец Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Определитесь о Вашем личном вкладе в разрушенииУКРАИНСКИХ пород пчел:УКРАИНСКОЙ СТЕПНОЙКАРПАТКИПОЛЕССКОЙ.А после самоопределения может и вопросов станет меньше. ? Я пчеловод практик как говорится - мне не важно какого цвета пчелы и как их вообще дразнят. Мне важно несколько позиций 1-МИРОЛЮБИЕ-я с 1982 года кочую и у хозяев к которым я прошусь на "квартиру" первый вопрос.-а они злые? 2РАБОТОСПОСОБНОСТЬ-это никому не стоит расшифровувать 3-ЗИМОСТОЙКОСТЬ-думаю вопросов просто нет 4--РОЙЛИВОСТЬ-без вопросов Я патриот не только УКРАИНЫ но и всего украинского-предложите мне с такими качествами Украискую стеную и я первый покупатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkrStep Опубликовано 12 января, 2015 Автор Share Опубликовано 12 января, 2015 я наоборот считаю что степная только тогда возродится когда у нее появится реальная конкуренция и с ней прийдется работать не на бумаге , а реально селекционировать. ? Это не авто на трассе - кто быстрее. Ваше понимание конкуренции в живой, неконтролируемой человеком природе - это нонсенс. При Вашем "вкладе" в разрушение естественного пчеловодства Украины процесс возрождения украинской степной чуть замедлится на маленькой территории Украины. Ждите вразумления. Это (как писал Берчик) могут быть местные пчеловоды, которые придут и сожгут пасеку. Может что другое... Нельзя самоуправством заниматься, нанося вред окружающей среде обитания. Гармонично все должно быть, по согласию, с любовью... А пока ви даже на прямие вопроси не отвечаете. ? Ответ надо еще услышать. Не получается пока... К томуже я со степной работал , работаю и буду работать, но пока она не может похвастатся теми же результатами в групе что и например карника. ? “Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” (Матф. 6:24). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 мда... без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 UkrStep, я конечно дико извиняюсь, но шо Вы курите? Каждый год одно и тоже. Всех ставите на место, хотя сами "плаваете" даже в том, что пытаетесь впарить. По стилю общения с оппонентами, создается впечатления что вам не продать хочется, а с кем то грызню устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkrStep Опубликовано 15 января, 2015 Автор Share Опубликовано 15 января, 2015 UkrStep, я конечно дико извиняюсь, ? Извинения принимаются. но шо Вы курите? ? Не курю. Каждый год одно и тоже. ? Єто только начало. Не все сразу понимают что происходит вокруг нас в реальном мире пчеловодства. Так и должно быть - сколько людей, сколько и мнений. . По стилю общения с оппонентами, создается впечатления что вам не продать хочется ? Продажа стоит на 10 месте. Стиль у каждого свой, я Ваш не осуждаю... А задуматься о том что было, есть и будет в пчеловодстве Украины не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 20 января, 2015 Share Опубликовано 20 января, 2015 Паланочка, Позвони лучше Егошину. Наверное лучше чем у него Украинки нет ни у кого. А с товарищем UkrStep, кашу сварить не получится. ? да так і зроблю мабуть , просто хотів з UkrStep поговорить він же рекламу дає і данні приводить , повинен за написане відповідати Паланочка, у пресі на радіо і теле є приписочка,- за рекламу відповідає рекламодавець, тобто ніхто, ні за що не несе відповідальності. Отож, Артеме, я давно переконаний, - скільки б це не коштувало - дій, напряму й без посередників. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 20 января, 2015 Share Опубликовано 20 января, 2015 Паланочка, у пресі на радіо і теле є приписочка,- за рекламу відповідає рекламодавець, тобто ніхто, ні за що не несе відповідальності. Отож, Артеме, я давно переконаний, - скільки б це не коштувало - дій, напряму й без посередників. opr06K93.gif ? так і буде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 14 августа, 2015 Share Опубликовано 14 августа, 2015 Медок еще здесь можно дать Вашу рекламу http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=1196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 14 августа, 2015 Share Опубликовано 14 августа, 2015 Не успели зарегится, не познакомившись с народом, не пообщавшись, не рассказав о себе http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=67 Вы сразу идете на абордаж. И как ценная высокопродуктивная матка, начинаете плотный засев разных тем своей рекламой. Хотя для этого есть определенные темы и правила По правилам приличия для начала можно бы было и народу сказать ЗДРАСЬТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санич Опубликовано 14 августа, 2015 Share Опубликовано 14 августа, 2015 Медок еще здесь можно дать Вашу рекламу http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=1196 ? Не успели зарегится, не познакомившись с народом, не пообщавшись, не рассказав о себе http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=67 Вы сразу идете на абордаж. И как ценная высокопродуктивная матка, начинаете плотный засев разных тем своей рекламой. Хотя для этого есть определенные темы и правила По правилам приличия для начала можно бы было и народу сказать ЗДРАСЬТЕ ? Нічого не поняв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 14 августа, 2015 Share Опубликовано 14 августа, 2015 Нічого не поняв ? Жаль. Наверно по двум причинам, либо плохо читали правила форума, либо Ваших сообщений и ссылок не удаляли Ну для начала, если человек что то продает, то есть специальный раздел http://tochok.info/forum/index.php?showforum=67. Там в соответствии с правилами этого раздела, человек может давать обьявление На форуме используется премодерация - ваше объявление не станет доступным для пользователей до тех пор, пока администратор не одобрит его. Этот процесс может занять от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от занятости администрации. Если ваше объявление не появилось сразу после публикации - не надо его дублировать. Проявите терпение. Объявления не соответствующие ниже приведенным правилам не будут допущены к опубликованию. При создании нового объявления необходимо пользоваться следующими правилами при задании полей: "Название темы": Необходимо указать название товара, продажа или покупка. Например: Продам матки адриатической породы . Допускается дополнительная информация в названии темы, но не контакты. "Описание темы ": Период до которого объявление актуально. 1. Каждое новое объявление должно быть открыто как новая тема. Новые объявления в существующих темах будут удалятся без объяснений. 2. Сообщение о продаже должно содержать: a. Точное и ясное описание товара b. Происхождение товара. c. В каком количестве возможна доставка d. Варианты и цена доставки e. Сроки поставки. f. Цена. Если вы не составили еще цены, вы вправе указать рамки в которых вы прогнозируете свою цену. Также вы вправе позже добавить ответ в теме, если цена изменилась. 3. Сообщение не должно содержать: a. Ссылки на внешние страницы, будь-то сайт или ссылка на объявление. b. Повторную рекламу того же продукта от того же пользователя в текущем году. 4. Текст объявления, разумеется, должен соответствовать правилам форума. 5. Администрация форума оставляет за собой право отказать в публикации объявления на свое усмотрение без объяснения причин отказа. А давать свою рекламу в чужих темах, ну как бы мягко говоря не совсем правильно. Ну и еще, относительно Медок еще здесь можно дать Вашу рекламу http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=1196 ? Вроде как дача одного и того же во многих темах так же не одобряется правилами форума Оно понятно, что хоцца продать. Но нужно как бы Ну и еще, если человек хочет успешно работать, то приходя на новый ресурс, желательно открыв тему и дав обьявление, немного раскрыть, что за контора, что за плем матерьял, можно фотки, видеоролики. А так как то очень уж примитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.