Jump to content

Куплю бессотовые пчелопакеты в 2015м (50 штук)

Recommended Posts

Куплю бессотовые пчелопакеты в 2015м 50 штук. Рассмотрю все предложения, возможно самовывоз. Запорожская область.

интересно-какя цена будет в 15 году? :blink:

а сколько может стоить цена 1 кг пчели без матки ?? Пчол ви раньше покупали такие пакети какая цена может бить ?

Паланочка, Я давал ссылку. Думаю цена около 150 грн

а сколько может стоить цена 1 кг пчели без матки ?? Пчол ви раньше покупали такие пакети какая цена может бить ?
Не покупал еще. По слухам ориентируюсь. Приз примерно так и сказал как было. На пасике биз в прошлом году видел , парень на кг пчел продавал, цену не видел.
Паланочка, Я давал ссылку. Думаю цена около 150 грн
А где можно ссылку увидеть?

Брал в 2013 году по 200 грн./кг. живых пчел. P,S. Если дойду мертвыми, станут стоить 50 грн/100 гр. (настойка на подморе). ;):umora:

Брал в 2013 году по 200 грн./кг. живых пчел.

дорого ;) я би по такой цене не покупал. семя на 20 рам стоит 800 грн. там 5 кг пчели + 20 рамок с расплодом медом и маткой.

семя на 20 рам стоит 800 грн. там 5 кг пчели + 20 рамок с расплодом медом и маткой.
в 2015 пакет будет стоить таких денег В прошлом году мёд 12 гривен , пакет 400 гривен в 2015 мёд по 26 гривен , пакет ???гривен

дорого ;) я би по такой цене не покупал. семя на 20 рам стоит 800 грн. там 5 кг пчели + 20 рамок с расплодом медом и маткой.
А я покупаю. Ложка дорога к обеду. Пять кг молодой пчелы в мае месяце на акации дают 60-70 кг. меда и потом эта семье еще будет работать, если вам надо. А так она себя уже окупила, при цене на мед 50 грн/кг.

Куплю бессотовые пчелопакеты в 2015м 50 штук. Рассмотрю все предложения, возможно самовывоз. Запорожская область.
На Какаю цену ариентируетесь и какие числа м-ц

Присоединюсь, прикупил бы 10 бессотовых пакетов. Запорожье. :ay::ay:

в 2015 пакет будет стоить таких денег В прошлом году мёд 12 гривен , пакет 400 гривен в 2015 мёд по 26 гривен , пакет ???гривен

А сколько стоит теперь топливо? Ведь ехать надо около 1000 км в одну сторону... А мёд еще выкачать надо, а его уже посчитали :)

семя на 20 рам стоит 800 грн. там 5 кг пчели + 20 рамок с расплодом медом и маткой.
2015 рік 26 / 12 = 2,17 - мед; 400*2,17 = 868 грн - пакет; 868 / 16 = 54 у.е. - орієнтовна ціна. А були і дорожчі. ;)

Ведь ехать надо около 1000 км в одну сторону...
Шесть литров соляры на 100км= 120 литров х пусть 20 гривен=2400 гривен.ГрОши против 70 кг Х 50 гривнов =3500 гривасов Метрологовой акации

"Шесть литров соляры на 100км= 120 литров х пусть 20 гривен=2400 гривен" Много Вы в малометражку загрузите пакетов?

У нас на форуме есть человек, который продает б/с пакеты, он вам скажет цену. А если хотите узнать сколько стоили раньше, читайте. Так, если в прошлом году в начале сезона средняя цена на 4-рамочный пакет была в среднем 450 гривен, то на бессотовый – около 300. Дата публикации: 14.9.2012 P.S. 1 кг. летной пчелы принесет за период цветения акации 12 кг без проблем. 12 кг/ в день приносит семья в 5 кг. с разновозрастным населением в улье в хороший год, конечно.

Много Вы в малометражку загрузите пакетов?
Если 1.9TDi 2004г.в. 86л.с., пробег 160тыс. загородный цикл 6.5-7л/100км городской цикл 9-10л/100км стиль езды спокойный езжу умеренно, не более 110км/ч То думаю в микроавтобус много, очень много бессотовых влезет. Главное что бы денег хватило на закупку И это заметьте шрот, со 160 тысячами пробега. А если новый и ехать 90 км то с 6 литров ещё и останется пару стаканов

Много Вы в малометражку загрузите пакетов?
Если 1.9TDi 2004г.в. 86л.с., пробег 160тыс. загородный цикл 6.5-7л/100км городской цикл 9-10л/100км стиль езды спокойный езжу умеренно, не более 110км/ч То думаю в микроавтобус много, очень много бессотовых влезет. Главное что бы денег хватило на закупку И это заметьте шрот, со 160 тысячами пробега. А если новый и ехать 90 км то с 6 литров ещё и останется пару стаканов
це ще все залежить від якості пального. В мене машина брала 7.3 л/100 км коли ціни з кожним днем начали рости почали продавати бадягу і в 9 л я влізти нд міг зараз стала якість краща.

пора продавцям ціни фіксувати а покупцям відкладати на покупку в $. Все інше скорегує попит/пропозиція.

Не видно какую цену дают реальные покупатели ;)
Не видно какую цену дают реальные покупатели ;)
Цена этого года.
Возможно, будем лилеять до облета :(

Не видно какую цену дают реальные покупатели wink.gif

так и реальной цени продажи тоже нет ;)

Сьогодні прозвучала офіційна інформація про ріст безробіття. Пронозований ріст наших рядів. Мабуть пакети по 400 - залишиться вже тільки бажанням.

Сьогодні прозвучала офіційна інформація про ріст безробіття. Пронозований ріст наших рядів. Мабуть пакети по 400 - залишиться вже тільки бажанням.
Да да... Инвесторы не хотят вкладывать в нашу экономику, а Вы говорите о каких-то бедных безработных, с которых еще сдерут до весны все что можно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...