Перейти к содержанию

Матки плодные и неплодные

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за качественных маток. Первая партия 9 бакфаст полученная 10 июля стоит уже в двух корпусах 12 рам на 300. Посев плотный без разрывов. Прием маток без удаления пчел сопровождения 100%. Вторая партия 9 бакфаст полученная 31 июля принята 100% начали сеять. :ay:
Благодарю за теплые слова. Я старался. Надеюсь, в дальнейшем поставка материала будет проходить без задержек и сбоев. :az:

Спасибо за качественных маток. Первая партия 9 бакфаст полученная 10 июля стоит уже в двух корпусах 12 рам на 300. Посев плотный без разрывов. Прием маток без удаления пчел сопровождения 100%. Вторая партия 9 бакфаст полученная 31 июля принята 100% начали сеять. :ay:
Благодарю за теплые слова. Я старался. Надеюсь, в дальнейшем поставка материала будет проходить без задержек и сбоев. :az:
Извините,но со стороны все это смахивает на дешовую рекламу маток... :IMHO1::IMHO1::IMHO1: Объясню почему: за пять лет svoin на форуме всего шесть сообщений :ak: Прошу развейте мои сомнения,фото 100процентных в студию пожалуйста :hi:
Научно это называется ГРУППА ПОДДЕРЖКИ.Американосы приспосабливают к этому девочек,у нас--сами видите кого! :umora:

Дайте больше информации,куда подсажывали маток.

Спасибо за качественных маток. Первая партия 9 бакфаст полученная 10 июля стоит уже в двух корпусах 12 рам на 300

Календарь в руки :umora: Никто не сомневается в плодовитости бакфаста и в качестве маток, но в самом лучшем случае,даже допустим, что у онных укороченный срок развития расплода (в чем я сильно сомневаюсь :IMHO1: ), посмотрите в календарь.... Ой, скоро допишемся... хвалебных од бакфасту. Лично я, в следующем году сделаю одводочек на одной рамке расплода ... и через 20 дней буду ждать от него два корпуса 12х300. ;) Можно ж написать куда были подсажены матки, что бы не заводить людей в заблуждение :IMHO1::hi:

А я не понял у нас на форуме что флаг ссср :at: разрешен? :dntknw: А как же закон Украины о "декоммунизации". А то меня за картинку птх забанили :af: , а тут целое нарушение закона.
Такие вопросы решаются в личке - читаем правила форума.

Извините,но со стороны все это смахивает на дешовую рекламу маток... :IMHO1::IMHO1::IMHO1: Объясню почему: за пять лет svoin на форуме всего шесть сообщений :ak: Прошу развейте мои сомнения,фото 100процентных в студию пожалуйста :hi:
Вношу ясность матки были посажены на 4 рамки расплода, анологично пакету, плюс суш. Хвалебные оды не пишу, просто отметил качество маток. А по количеству сообщений делать выводы про рекламу думаю, что это не корректно.

Вношу ясность матки были посажены на 4 рамки расплода, анологично пакету, плюс суш. Хвалебные оды не пишу, просто отметил качество маток. А по количеству сообщений делать выводы про рекламу думаю, что это не корректно.

Сегодня проверил матку подсаженную неделю назад. Матка на месте и засеяла одну рамку. :ole_ole:

Сегодня проверил матку подсаженную неделю назад. Матка на месте и засеяла одну рамку. :ole_ole:
Уже неделя прошла.... как вчера.... Скоро сезон заканчивается, отдохнем :)

• 2 weeks later...

Игорь из Запорожья (по телефону) очень просил двух маток, карнику и бакфаст, и две пустых клеточки для облегчения процесса подсадки. Заказ готов, заказчик на связь не выходит... Желающим приобрести маток отказываю, так как уже финиш сезона. Если до вечера не выйдет на связь, лот будет продан.

Та і я б взяв, хочаб одну :az:

Игорь из Запорожья (по телефону) очень просил двух маток, карнику и бакфаст, и две пустых клеточки для облегчения процесса подсадки. Заказ готов, заказчик на связь не выходит... Желающим приобрести маток отказываю, так как уже финиш сезона. Если до вечера не выйдет на связь, лот будет продан.
а зачем 2 пустых клеточки? как это облегчает процесс подсадки?

:IMHO1: хочет посадить своих в клеточки( для подстраховки ), до приёма купленных :IMHO:

:IMHO1: хочет посадить своих в клеточки( для подстраховки ), до приёма купленных :IMHO:
Та да 100 пудов :IMHO1:

Та да 100 пудов :IMHO1:
Таки да, матки от Бортника пользуются большим спросом судя по просмотрам темки 215-- 27 038

Основной заказчик из Запорожья нашелся, но матки прехали к другим адресатам... Отправил тем, кто раньше изъявил желание, по одной маточке троим. Остальных обратившихся прошу извинить меня, больше нету... Надеюсь, в следующем сезоне поработаем плодотворно. Журналов предварительных заказов заводить не буду, матки будут продаваться по факту наличия, предпочтитение плодным маткам.

Журналов предварительных заказов заводить не буду

Это зря. :IMHO1: Просто надо оговаривать, что запись не гарантирует получение матки в какой-либо срок, но является гарантией получения матки в порядке очереди. Иначе, можно получить много негатива на фоне одновременного обращения нескольких пчеловодов. Опять же :IMHO1:

Основной заказчик из Запорожья нашелся, но матки прехали к другим адресатам... Отправил тем, кто раньше изъявил желание, по одной маточке троим. Остальных обратившихся прошу извинить меня, больше нету... Надеюсь, в следующем сезоне поработаем плодотворно. Журналов предварительных заказов заводить не буду, матки будут продаваться по факту наличия, предпочтитение плодным маткам.
ШЗ бакфасти, будуть на 2016?

Тепер вже вірогідність цієї події значно підвищилася.

Тепер вже вірогідність цієї події значно підвищилася.
Це добре :ay:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...