Брониславович Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Нужно остановиться на одном моменте...При содержании пчел с определенным уклоном на получение продукции - мед, пыльца,пакеты и т.д Пчеловод в конечном итоге получает выручку от реализации своей продукции, если из этой сумы вычесть прямые затраты остается доход, заработок. Дальше можно посчитать столько человек зарабатывал в день или за час своей работы. При выводе маток все идет точно также. Занимаясь получением только меда я четко знаю сколько я могу заработать за час и сравниваю этот заработок с тем который получаю при выводе маток. Мне не выгодно заниматься матками если заработок будет меньше , вот от куда наша "минималка". Это ответ на вопрос почему успешные медовики не занимаются матками, а покупают их - это им не выгодно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 18:33, Ильич (альп) сказал: Не совсем удачное сравнение с КРС, ведь мировой рекорд суточного удоя уже 30 с лишним лет принадлежит Ф-ке, гибриду зебу и голштинки. Так что гетерозиса никто не отменял Это так! Но главное, что получиться уже в F - 5-6 ? Если есть действительно "чистая кровь" будет и гетерозис и наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.