Мико Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Продам обрезки вощины Цена 60 гривен килограмм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Мико, вы - мастер продаж. Вы продаете вещи, которые мне и в голову не пришло бы, что можно продать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Ширина обрезков примерно 9см ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Нужно подумать...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Там на фото коробок спичечный не случайно стоит... - 9 см Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolstiy Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Продам обрезки вощины Цена 60 гривен килограмм Это Вы дадановскую резали на 145? Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval_am Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 На самом деле были-бы мы с Вами поближе - купил-бы для наващивания нуклеусных рамок . А то обычную крамсаю ))). А Саныч прав, Николай, Вы продадите то, о чем многие даже не задумаются ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolstiy Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Это Вы дадановскую резали на 145? ? Это как нужно резать Дадановскую на 145 чтоб вышел обрезок 9 мс.??? Скорее всего с Рутовской. С рутовской выходит два листа на 145-ю, а вот с дадана два листа и обрезок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Мико, вы - мастер продаж. Вы продаете вещи, которые мне и в голову не пришло бы, что можно продать. У меня ещё были такие же обрезки свежеотстроенные на акации Но проблематично отправить ,поэтому переплавил на воск Там на фото коробок спичечный не случайно стоит... - 9 см Молодец Геннадий Брониславович ,правильно подметил .Специально поставил коробок На самом деле были-бы мы с Вами поближе - купил-бы для наващивания нуклеусных рамок . А то обычную крамсаю ))). А Саныч прав, Николай, Вы продадите то, о чем многие даже не задумаются ))). А перевозщики зачем существуют Так и планировал ,кому то для микрушек и понадобятся Это Вы дадановскую резали на 145? 35 лет отработал на рутовской вощине Теперь вот надо на дадановскую переходить А дома ещё 2 пачки рутовской остались "Нова вощина " выдержанная 2-3 года ,тоже продать нужно С рутовской выходит два листа на 145-ю, а вот с дадана два листа и обрезок У меня верхний брусок 20 мм и то два 145 не выходит,коротковата кольчужка получается Думаю заказать верхний брусок 10 мм ещё короче выйдет Не нравится это мне Всем спасибо за обсуждения А покупатели где ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
о.Александр Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Николай Романович, Рутовскую вощину почем планируете продавать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Николай Романович, Рутовскую вощину почем планируете продавать? Пока не определился, но думаю не дороже чем в маг или по обмену 5кг вощины на 6 кг воска Потом сделаю оборот 6 кг воска на 5 кг вощины ,но уже дадановской Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 35 лет отработал на рутовской вощине Теперь вот надо на дадановскую переходить А дома ещё 2 пачки рутовской остались "Нова вощина " выдержанная 2-3 года ,тоже продать нужно ? Мико, ну, а я даданівську під рута ріжу... Правда в магазині обрізки міняють без проблем 1 на 1. Були б ми з Вами поближче... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.