Перейти к содержанию

Шукаємо модераторів/ищем модераторов

Sanich

Рекомендуемые сообщения

Адмінстрація форума шукає волонтерів, готових допомогти в модеруванні форуму. Основні завдання: - Переглядати повідломлення користувачів в підконтрольних розділах форуму та корегувати/видаляти їх у разі невідповідності правилам форуму. - Вести "активне життя" в підконтрольних форумах з метою популяризації форуму. Основні вимоги до кандидата: - Стабільний доступ до інтернету більшу частину року. - Можливість приділяти модеруванню достатньо часу. До цього моменту підбір модераторів відбувався за принципом: ми пропонували кандидату, а він погоджувався чи ні. Але, можливо, є бажаючі, яких адміністрація форуму не помічає, а вони мають бажання допомогти. Зробимо наш форум кращим! :az:

Служу народу Украины, готов работать!!!! :hi:

Я бы мог попробовать. Какие подфорумы нужно контролировать? Породы можно? Я там более активен, чем в других...

Можу допомогти, якщо потрібно. Канал інтернету якісний, погляди всім відомі, єдине, що у часі трохи обмежений, крім зимового періоду.

Я теж не проти співпраці десь у розділі "Рослини", або ще де,та хоч би в порадах початківцям. Але пока з невеличкими перервами під час кочівель,- бо хоч і є ноутбук та вільний час, але інтернет мобільний пока трохи дорогуватий для мене. За освітою - журналіст. Якось було у 2001 році керував переведенням фотовідеоуправління "Укрінформу" на цифрові технології. Тобто робота знайома. :hi:

є ноутбук, але інтернет мобільний пока трохи дорогуватий для мене
У меня модем диджуса 300 гривен и одна гривна в сутки безлимитного

У меня модем диджуса 300 гривен и одна гривна в сутки безлимитного

Мико, А як, Миколо, - не зависає? Бо я з квартири на скловолоконному з'єднанні, - трохи розбалувався,- раніше потрібно було висилати великі формати фото.

Саша, поздравляю тебя с модераторством! Удачи тебе! :baby:

Саша, поздравляю тебя с модераторством! Удачи тебе!

я так понимаю это мне :dntknw: хотя ничего страшного не произойдет если скажу спасибо за другого Сашу :umora::az:

Готовий включитись в роботу. Постійний користувач форуму. :hi:

с опытом берёте ?

с опытом берёте ?
Да-да, опыт не пропьешь это уж точно.Я конечно на ОПФ в обсуждениях не участвовал не в одной теме,но читая,обратил внимание на Ваше тамошнее модераторствование и оно почему то мне напомнили строки из В.Высоцкого: И никто мне не мог даже слова сказать. Но потом потихоньку оправились, - Навалились гурьбой, стали руки вязать, А потом уже - все позабавились. :ah::IMHO1:

И никто мне не мог даже слова сказать. Но потом потихоньку оправились, - Навалились гурьбой, стали руки вязать, А потом уже - все позабавились.

...да. за идею даже умирают. :hi:

Всім відгукнувшимся дякую. Я напишу в приват. :az:

Всім відгукнувшимся дякую.

Бомбус не писал ? ;)

Денис, Николай, Владимир! С модераторством Вас господа! Удачи Вам!

Я блин думав посада Премьера будет моя..ех...Санич... :(

Я блин думав посада Премьера будет моя..ех...Санич... :(
а как же это ? http://tochok.info/forum/index.php?s=&...st&p=216653 ;)

а как же это ?

Так отож и отказався, сначала предложив сам а потом отказав..не знаю какой там инет будет и будет он вапше, некогда будет модерировать :(

Предложу себя, часа 2-3 в день - могу...

Предлагаю убрать модератора из темы "Политика". Человек явно не соответствует уровню дисскусии по... возрастным, скорее всего факторам. Ничего личного, но мне это уже надоело. Я понимаю, что желающих найти на это место очень трудно... но как-то надо пытаться выйти из сложившегося положения. Это же уже просто детский сад. Человек явно не способен различать вкладываемые в текст эмоции! Там где-ты шутишь - он обижается, а там, где ты пишешь совершенно серьёзно - смеётся до упаду. Я понимаю, что время такое, у нас многие в стране занимают места не отвечающие уровню притязаний. Начиная от форума пчеловодов. :(

Bombus, 4. Пользователи вправе не разделять позицию администрации на управление форумом, и могут обсуждать данное несогласие в рамках личной переписки с администрацией форума. Публичная критика действий администраторов и модераторов запрещена и наказуется автоматическим баном на срок от 1 месяца. Администрация форума обязуется прислушиваться к советам по улучшению работы и организации форума, но не имеет физических возможностей вступать в дисскуссии со всеми желающими покритиковать. Помните, администраторы и модераторы - обычные люди которые тратят свое время безвоздмезно на управление форумом.

hadzumaki, я люблю детей. Я самый терпимый человек в мире! Я способен выдержать если мне вскарабкаются пузатики на голову и покакают с неё на нос. Но Вы не способны модерировать серьёзную тему. Вы слишком молоды. Ничего обидного не написал вроде?

hadzumaki, Ай да Маладец :ay: отписался...Бомбус мы живем в стране такой нас никто не слышит, видно судьба у нас такая!!! :dntknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...