Перейти к содержанию

Шукаємо модераторів/ищем модераторов

Sanich

Рекомендуемые сообщения

Bombus, А Вы эксперт по выбору модераторов? Можете сделать голосование и народ решит. Как Вам такая идея?

А Вы эксперт по выбору модераторов?

Нет, конечно! И у меня нет претензий ни к hadzumaki, ни к назначившим парня на эту должность, сам был свидетелем как это происходило и понимаю, что другого выхода тогда не было. Но время показало, что выбор оказался неидеальным, мягко говоря... Я что, вижу это только один?
Можете сделать голосование и народ решит. Как Вам такая идея?

Идея супер! В нашей стране только голосование всё и решает. :)

Но время показало, что выбор оказался неидеальным, мягко говоря...

Ну это чисто Ваше мнение.
Идея супер! В нашей стране только голосование всё и решает.

А какие Вы видите проблемы в этом? Понятно, что сказано с сарказмом

Ну это чисто Ваше мнение.

Что такое? :blink: Мнение, что модератором не может быть оголтелый приверженец однобокой точки зрения на сотворение мира может прийти только мне одному в голову? Я, конечно, многих за холопов полоумных имею, но не всех же! ;) Должны, должны быть ещё такие люди... нас же 45 млн, как бэ.
А какие Вы видите проблемы в этом?

Ну, посчитать голоса в теме "Политика" можно и без голосования... Зачем время тратить и силы. Против - 6, (могу и по никам, в личку, для прикола) "за" - все остальные. Вас такой расклад устраивает? А после люстрации - будут только все "за". Наслаждайтесь моментом прикосновения к "последним русским" и предпоследним тоже. ;)

Понимаю и разделяю озабоченность Бомбуса. Но даже самый талантливый хирург когда-то начинал обычным ординантом.Пускай человек дерзает,но не дерзит... против устоявшиъся на форуме и блистающих авторитетов. "Я живу один,как медведь",--писал о себе Флобер.Времена поменялись и даже шатуны вынуждены пробавляться общей берлогой.Не вурчите,Бомбус.Смотрим продолжение фильма... :hi:

Приз, :ax:hadzumaki, :ax: Щиро вітаю з модераторством! Успіхів і добра на цій стезі! :ax:

Предлагаю убрать модератора из темы "Политика". Человек явно не соответствует уровню дисскусии по... возрастным, скорее всего факторам. Ничего личного, но мне это уже надоело.

Модератор этого раздела справляется более чем хорошо со своей работой. Всем мил не будешь. И чтобы полностью нейтральным был модератор - нам его из Южной Америки нужно выписать. И обязательно чтобы был коренной негритос. Вот тогда можно положится на нейтральность. И то - лишь на некоторое время. Я советую вам разобраться в личке с Хадзумаки по вашим сообщениям. Вроде оба человека адекватных и могут найти взаимопонимание. Просто нужно взять во внимание, что текст написан не всегда воспронимается с тем настроем, который его писал автор. В этом минус общения в интернете.

Предлагаю убрать модератора из темы "Политика". Человек явно не соответствует уровню дисскусии по... возрастным, ск
Не согласен :IMHO1: . Необходимо разделять работу модератора и его позицию! То ,как выполняет ХАДЗУМАКИ свою работу ,соответствует правилам и требованиям. Но я к примеру в многих случаях не согласен с его позицией, и не разделяю его мнения ! :IMHO1: До того как ХАДЗУМАКИ занял свою должность, тема действительно была однобокой! Может и не справедливо удалили ваш пост с бмором, но до этого всё было справедливо.

И чтобы полностью нейтральным был модератор - нам его из Южной Америки нужно выписать. И обязательно чтобы был коренной негритос. Вот тогда можно положится на нейтральность.

Ая че не подошол я с Венгрии почти.. :ah:
Всем мил не будешь.

отожбо и воно...Санкциями их Санич Санциями....... :az:

Модератор этого раздела справляется более чем хорошо со своей работой.

Ну так то й так. Другой бы кто может и спорил, а я не буду. :)
И чтобы полностью нейтральным был модератор - нам его из Южной Америки нужно выписать.

Ну почему же, у нас есть представители Ямайки и Америки. По-моему, неплохая замена могла бы получиться. :ay: Конгруэнтная!
Я советую вам разобраться в личке с Хадзумаки по вашим сообщениям.

Тут такое дело... если я буду с каждым вторым сообщением разбираться с модером, который это не читал, то не видел, о том не слышал, по весьма уважительной причине, не родился тогда ещё... то мне легче просто перетерпеть и не писать просто в темах, где он модерирует. Как бэ от этого ни форум, ни я сильно не пострадают.
Просто нужно взять во внимание, что текст написан не всегда воспронимается с тем настроем, который его писал автор. В этом минус общения в интернете.

И вдвойне минус чувствуется пользователями, когда тема имеет премодерацию. Как отвечал Савик Шустер на претензии народа за отмену свободного микрофона на "Свободе слова"... : Изменился формат передачи! И ручками так невинно развёл в стороны. :) Очень удобно для заинтересованного лица(читай модера) сообщения, где его позиция или выглядит неубедительной, а то и смешной - не пропускать, а наоборот, где он может поймать кого-то на оплошностях - тиражировать и отрываться по полной. У некоторых вся их тяжелая и неблагодарная деятельность на посту модератора к этому и сводится. По этому принципу сейчас работают все украинские новостные и информационные каналы. Чем от них отличается тогда форум? И удивляет ли кого восторг и полный одобрямс такого модераторства от его единомышленников?
Может и не справедливо удалили ваш пост

Пост?! ;) Меня так красиво удалили с форума, что...это даже дало повод судачить моим оппонентам, что мол Bombus изменился после нового года, другим стал. :umora: Но я заканчиваю бурчать. Особенно, после поста Робин-Гута о позитивизме. Если уже он заражён этой бациллой, то что мне обижаться или удивляться со слов и поступков тех, кому по роду службы и положению приходится играть подобные роли "по жизни." Тем более, что при всём уважении к большинству форумчан и неуважении к конкретным его пользователям... у меня нет даже потенциального кандидата на роль модератора устраивающего всех и конкретно Bombusa. Во всяком случае, из известных на форуме своей позицией ников. Разве что кто-то молчит себе тихо в тряпочку и посмеивается. :dntknw::hi: ПС.
Но даже самый талантливый хирург когда-то начинал обычным ординантом

На сайте игры в танчики требуется модератор. Ничего личного. Просто инфа к размышлению.

А давайте эксперимента для :ah: Проведем в августе месячник без премодерации в теме Политика. :)

Проведем в августе месячник без премодерации в теме Политика.

Зачем? Ведь уже были там.

Тем более, что при всём уважении к большинству форумчан и неуважении к конкретным его пользователям... у меня нет даже потенциального кандидата на роль модератора устраивающего всех и конкретно Bombusa.

Вот видите. Поэтому, логично, что модератором в том разделе будет человек, который устраивает как минимум меня. :hi: Ведь оно как. Вы можеет написать что-то провокатичное и смыться на пасеку на 2 месяца. А для администраторов и модераторов - это повседневный труд.

при всём уважении к большинству форумчан и неуважении к конкретным его пользователям... у меня нет даже потенциального кандидата на роль модератора устраивающего всех и конкретно Bombusa. Во всяком случае, из известных на форуме своей позицией ников. Разве что кто-то молчит себе тихо в тряпочку и посмеивается. :dntknw::hi: ПС.
Но даже самый талантливый хирург когда-то начинал обычным ординантом

На сайте игры в танчики требуется модератор. Ничего личного. Просто инфа к размышлению.
Вы напрасно горячитесь.Предложите кандидатуру IGL.Хоть он и не любит шаровары,я лично за него проголосую обоими руками.

Получается, что высказывания на форуме должны соответствовать мнению какого-то человека (модератора), а если мнение форумчанина идет вразрез с мнением модератора, это уже криминал. Да… Мужики, в какое время мы живем? Сейчас ведь не 1970 год! Вроде как сейчас демократия приветствуется. А на форуме инквизиция. И мы все разные! И ничего в этом нет страшного! У каждого есть свое мнение, и я считаю, каждый имеет право его высказать. Дещица вон на весь мир объявил: Путин – хуйло! В данном случае это не ругательство, это – факт, и показано было по ТВ это во всем мире. Кроме России, конечно. И китайцы, и итальянцы, и мексиканцы поют сейчас этот суперхит. А вы фильтруете каждое слово на форуме, как политбюро. Есть правила форума, которые нельзя нарушать – оскорбления, призывы к …, вот за это наказывайте. И откройте, наконец, для свободного доступа тему «Политика», у меня мало сообщений, не могу даже почитать. А очень интересно. А в качестве эксперимента можете попробовать вообще на некоторое время убрать модератора, посмотреть, что будет. Мне здается, небо на землю не упадет, пчелы не подохнут, мед не скиснет , а некоторые станут больше уважать администрацию форума.

До того как ХАДЗУМАКИ занял свою должность, тема действительно была однобокой!
А ХАДЗУМАКИ,между тем,не что иное,как гайдамаки (перевод с польского.Так что есть у Бомбуса повод перья ершить! :umora:

hena,пруф в студию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...