Jump to content

Recommended Posts

Господа! Нужны: - прозрачная акация этого года. - почти прозрачная липа, без горького привкуса, этого года. - чёрная, как смола, гречка... этого года. - разнотравье... с учётом розничной цены 30грв за литр.

Забыл добавить... Можно с химией и антибиотиком. Главное, чтобы вкусный.

Можно с химией и антибиотиком. Главное, чтобы вкусный

Теще?! :umora:

Теще?!

Моя вряд ли уже попробует... отмучилась, сердешная... :( А на ярмарке... столько тёщ ходит, можете мужики все приводить своих, я не против, обслужу по первому разряду.

а подсолнух нужен будет???

Господа! Нужны: - прозрачная акация этого года. - почти прозрачная липа, без горького привкуса, этого года. - чёрная, как смола, гречка... этого года. - разнотравье... с учётом розничной цены 30грв за литр.
Где такую цену видел 30гр за литр, не смешите.

не смешите

Уверен, что в Гуляйполе и по 20грв за литр найти не проблема. ;) Каждые две недели приезжает "Козацкий мёд". Цена на разнотравье - 90грв за литр. Толпы дерущихся покупателей не видно. У нас подсолнух в прошлом году в рознице дошёл до 75грв за 3 литра. Если кто-то думает, что сумеет сильно поднять цену от этих ориентиров - я буду только рукоплескать. :az:

Господа! Нужны: - разнотравье... с учётом розничной цены 30грв за литр.
а опта только кг - цена ? 30 как то сильно в глаза бросается, наверное этот сезон не очень щедрым будет.

Цена на разнотравье - 90грв за литр.

За 3 литра, конечно, это я описАлся.
30 как то сильно в глаза бросается, наверное этот сезон не очень щедрым будет.

Нужно принимать во внимание, что в торговом пчеловодстве срабатывает эффект запаздывания на год, как минимум.

Нужно принимать во внимание, что в торговом пчеловодстве срабатывает эффект запаздывания на год, как минимум.

Bombus, Це Ви про ціни на вулики - рамки, медогонки , вощину і т.п.? :ah:

а опта только кг - цена ? 30 как то сильно в глаза бросается, наверное этот сезон не очень щедрым будет.
На сегоднишний день опт по 18гр, от трёх тон на гривну дороже. (подсолнух - разнотравие)
не смешите

Уверен, что в Гуляйполе и по 20грв за литр найти не проблема. ;) Каждые две недели приезжает "Козацкий мёд". Цена на разнотравье - 90грв за литр. Толпы дерущихся покупателей не видно. У нас подсолнух в прошлом году в рознице дошёл до 75грв за 3 литра. Если кто-то думает, что сумеет сильно поднять цену от этих ориентиров - я буду только рукоплескать. :az:
На сегоднишний день опт по 18гр, от трёх тон на гривну дороже. (подсолнух - разнотравие)
не смешите

Небудте самоувереным, никто в Гуляйполе по 20гр за литр непродаст. :wave:

У цьому році сільховиробники пропонують людям мед по 60 грн за 3 літри, та справжніх покупців дуже мало, тому у людем грошей немає, якщо й щось залишилось, то вони купляють тільки речі першої необхідності!!!

Есть чистая липа, без привкуса горечи, правда мало.В раене 100 кг. 1кг.-40грн.

100 кг. 1кг.-40грн.

Cfif, цена очень заманчивая, я практически готов высылать денежный перевод... только, для уверенности, давайте посчитаем мои выгоды. 100кг= 66л = 4000грв - это я должен вам за мёд чистыми. Вы захотите, чтобы я оплатил доставку и обратную доставку тары, это где-то = +- 350грв Новой почтой, если сайт их не врёт и я правильно разобрался с расстоянием. Привезти мне его с НП - ещё 50грв Возьмём самый оптимистический сценарий, когда я реализую его ВЕСЬ на сумму: 66л * 90грв = 5940грв минус упаковка 66*1,5 =99грв Считаем: 5940 - 99 - 50 - 350 - 4000 -200 (обязательный для ярмарки анализ) = 1250грв - мой грязный доход ;) И это самый оптимистический сценарий! Нужно думать... :dntknw: Если я где накосячил в ращщётах - поправьте, буду рад если в мою пользу. :)

Bombus, , а мне незачем проверять ваши расчеты ваших доходов и расходов... :) Они ваши и считайте их сами, на кой они мне сдались, я буду считать свои. :) Я лишь немножко поправлю. Новая почта очень неохотно принимает мед в ведрах, говорят деревянная окантовка должна быть их, и всяческие проблемы выдумывает. Так во всяком случае у нас. Пересыл Гюнселом и быстрее и дешевле и надежней. И во вторых у меня уже нет 100 кг. липы, в лучшем случае 90.

У цьому році сільховиробники пропонують людям мед по 60 грн за 3 літри, та справжніх покупців дуже мало, тому у людем грошей немає, якщо й щось залишилось, то вони купляють тільки речі першої необхідності!!!

-=Атаман=-, А у мене забрали і акацію всю і липу. Трилітровка від 250- 280 грн.,- це все сусіди та знайомі. Просять і ще, але вже у мене немає. :dntknw: А Ви ціни на базарі хоч за останній тиждень бачили? А даром мед віддавати для чого? Вас ще пасічники не били за безцінь на мед Ваший?.. :ah:

Продается все оптом??? Или возможно заказать пару бутыльков себя любимого побаловать??? ah.gif

Да, это оптовая цена. По бутылям - 250грн. Получается фляга 6л. - 500 грн.

Просять і ще, але вже у мене немає.

lddo, так в чём проблема?! ;) Прокатитесь к Гюнселу, оплатите оптом мёд по 200 и продавайте своим соседям и знакомым по 250. Можете даже как Юрко, с доставкой на дом, им дешевле будет, а Вам наваристей! :ay::az:

Я думаю многих интересует цена по которой вы готовы его купить.

Опытным путем, дорогами проб и ошибок я вывел экономически обоснованную цифру в 33грв\кг Доставка доведёт эту цифру до 35грв Ну и хотелось бы сказать ещё о качестве мёда... Нет такого, чтобы светлая гречка и тёмная липа стоили одинаково с тёмной и прозрачной соответсвенно. Поэтому, всем желающим продавать подсолнечный мёд с запахом гречки или липы с разнотравьем, где явно чувствуется привкус гирчака по самым крутым ценам и рядом с конкурентами, у которых мёд более качественен - пожелание, попробуйте торговать им в рознице сами и все вопросы по закупочной оптовой цене отпадут быстро. :)

Продается все оптом??? Или возможно заказать пару бутыльков себя любимого побаловать??? ah.gif

Да, это оптовая цена. По бутылям - 250грн. Получается фляга 6л. - 500 грн.
Так смысла нет брать по такой цене. Купить 3 литра 250 грн + доставка гривен 30-40 как минимум. + тара. Проще на рынок сходить. Так что не жалейте для (своих продавайте по оптовой цене) :ah:

Так смысла нет брать по такой цене. Купить 3 литра 250 грн + доставка гривен 30-40 как минимум. + тара. Проще на рынок сходить.

А мне думаете смысл есть? Заниматься головняком... . Это советский рецидив - хотеть чтобы кто то другой думал о расходах бомбуса. Чаушеску вон за всех румын думал. :ak:

Чаушеску вон за всех румын думал.

Да, это советский рецидив... я всегда думаю об интересах своего партнёра. Иначе как можно надеяться на взаимовыгодное сотрудничество. :dntknw:

Всем привет.Я может не в своё дело влез,но :IMHO1: У нас в Кировограде,там где я стою,Гречки всего 40га.Желающих было около 500 семей.Изза холодной погоды за 2 недели цветения на контрольном улье показало 3 кг.Разьехались все не качавшись8,07.(резко зацвёл ранний подсолнечник),кроме нас. У нас 4х,(наша команда)откачались только двое(40)семей.Взято два бидона(напарник много оставил).Гречаного мёда сами понимаете очень мало.На рынке цена 3л-220-230грн. 1литр-80грн.Я с дому продаю 200грн/бутль.Так что сами понимаете,что 35 грн кг неможет стоять.Опт-80% от розницы.если кг=66грн,то опт=50.Ведь хлеб в магазине что 1бух,что 100бух один хрен 4,60.Но ,повторюсь,ето моё мнение.Извените что не так.

• 3 weeks later...
.Опт-80% от розницы

Elek, вот откуда у вас такое убеждение? ;) На чём оно основано? Вот сейчас, например, опт на подсолнух догнал розницу, а в позапрошлом году составлял 50% от неё. А с учётом того, по какой цене оптовики реализуют потом этот мёд - то и все 100%. :) Через неделю начнутся ярмарки по Украине. Не смотря ни на ситуацию в стране - ни на что. Желающих торговать не может остановить даже война, на которую они записывались добровольцами! Вот там мы и увидим реальные розничные цены на мёд. А пока - все живут своими фантазиями, а кто-то умело этим пользуется. Пидступно!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...