Bombus Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Господа! Нужны: - прозрачная акация этого года. - почти прозрачная липа, без горького привкуса, этого года. - чёрная, как смола, гречка... этого года. - разнотравье... с учётом розничной цены 30грв за литр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 Забыл добавить... Можно с химией и антибиотиком. Главное, чтобы вкусный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEVAK Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Можно с химией и антибиотиком. Главное, чтобы вкусный ? Теще?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 Теще?! ? Моя вряд ли уже попробует... отмучилась, сердешная... А на ярмарке... столько тёщ ходит, можете мужики все приводить своих, я не против, обслужу по первому разряду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витёк Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 а подсолнух нужен будет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei26011981 Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Господа! Нужны: - прозрачная акация этого года. - почти прозрачная липа, без горького привкуса, этого года. - чёрная, как смола, гречка... этого года. - разнотравье... с учётом розничной цены 30грв за литр. Где такую цену видел 30гр за литр, не смешите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 не смешите ? Уверен, что в Гуляйполе и по 20грв за литр найти не проблема. Каждые две недели приезжает "Козацкий мёд". Цена на разнотравье - 90грв за литр. Толпы дерущихся покупателей не видно. У нас подсолнух в прошлом году в рознице дошёл до 75грв за 3 литра. Если кто-то думает, что сумеет сильно поднять цену от этих ориентиров - я буду только рукоплескать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад_ Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Господа! Нужны: - разнотравье... с учётом розничной цены 30грв за литр. а опта только кг - цена ? 30 как то сильно в глаза бросается, наверное этот сезон не очень щедрым будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 Цена на разнотравье - 90грв за литр. ? За 3 литра, конечно, это я описАлся. 30 как то сильно в глаза бросается, наверное этот сезон не очень щедрым будет. ? Нужно принимать во внимание, что в торговом пчеловодстве срабатывает эффект запаздывания на год, как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Нужно принимать во внимание, что в торговом пчеловодстве срабатывает эффект запаздывания на год, как минимум. ? Bombus, Це Ви про ціни на вулики - рамки, медогонки , вощину і т.п.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei26011981 Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Господа! Нужны: - разнотравье... с учётом розничной цены 30грв за литр. а опта только кг - цена ? 30 как то сильно в глаза бросается, наверное этот сезон не очень щедрым будет. На сегоднишний день опт по 18гр, от трёх тон на гривну дороже. (подсолнух - разнотравие) не смешите ? Уверен, что в Гуляйполе и по 20грв за литр найти не проблема. Каждые две недели приезжает "Козацкий мёд". Цена на разнотравье - 90грв за литр. Толпы дерущихся покупателей не видно. У нас подсолнух в прошлом году в рознице дошёл до 75грв за 3 литра. Если кто-то думает, что сумеет сильно поднять цену от этих ориентиров - я буду только рукоплескать. Господа! Нужны: - разнотравье... с учётом розничной цены 30грв за литр. а опта только кг - цена ? 30 как то сильно в глаза бросается, наверное этот сезон не очень щедрым будет. На сегоднишний день опт по 18гр, от трёх тон на гривну дороже. (подсолнух - разнотравие) не смешите ? Уверен, что в Гуляйполе и по 20грв за литр найти не проблема. Каждые две недели приезжает "Козацкий мёд". Цена на разнотравье - 90грв за литр. Толпы дерущихся покупателей не видно. У нас подсолнух в прошлом году в рознице дошёл до 75грв за 3 литра. Если кто-то думает, что сумеет сильно поднять цену от этих ориентиров - я буду только рукоплескать. Небудте самоувереным, никто в Гуляйполе по 20гр за литр непродаст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=Атаман=- Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 У цьому році сільховиробники пропонують людям мед по 60 грн за 3 літри, та справжніх покупців дуже мало, тому у людем грошей немає, якщо й щось залишилось, то вони купляють тільки речі першої необхідності!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Есть чистая липа, без привкуса горечи, правда мало.В раене 100 кг. 1кг.-40грн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 100 кг. 1кг.-40грн. ? Cfif, цена очень заманчивая, я практически готов высылать денежный перевод... только, для уверенности, давайте посчитаем мои выгоды. 100кг= 66л = 4000грв - это я должен вам за мёд чистыми. Вы захотите, чтобы я оплатил доставку и обратную доставку тары, это где-то = +- 350грв Новой почтой, если сайт их не врёт и я правильно разобрался с расстоянием. Привезти мне его с НП - ещё 50грв Возьмём самый оптимистический сценарий, когда я реализую его ВЕСЬ на сумму: 66л * 90грв = 5940грв минус упаковка 66*1,5 =99грв Считаем: 5940 - 99 - 50 - 350 - 4000 -200 (обязательный для ярмарки анализ) = 1250грв - мой грязный доход И это самый оптимистический сценарий! Нужно думать... Если я где накосячил в ращщётах - поправьте, буду рад если в мою пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Bombus, , а мне незачем проверять ваши расчеты ваших доходов и расходов... Они ваши и считайте их сами, на кой они мне сдались, я буду считать свои. Я лишь немножко поправлю. Новая почта очень неохотно принимает мед в ведрах, говорят деревянная окантовка должна быть их, и всяческие проблемы выдумывает. Так во всяком случае у нас. Пересыл Гюнселом и быстрее и дешевле и надежней. И во вторых у меня уже нет 100 кг. липы, в лучшем случае 90. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 У цьому році сільховиробники пропонують людям мед по 60 грн за 3 літри, та справжніх покупців дуже мало, тому у людем грошей немає, якщо й щось залишилось, то вони купляють тільки речі першої необхідності!!! ? -=Атаман=-, А у мене забрали і акацію всю і липу. Трилітровка від 250- 280 грн.,- це все сусіди та знайомі. Просять і ще, але вже у мене немає. А Ви ціни на базарі хоч за останній тиждень бачили? А даром мед віддавати для чого? Вас ще пасічники не били за безцінь на мед Ваший?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Продается все оптом??? Или возможно заказать пару бутыльков себя любимого побаловать??? ah.gif ? Да, это оптовая цена. По бутылям - 250грн. Получается фляга 6л. - 500 грн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 Просять і ще, але вже у мене немає. ? lddo, так в чём проблема?! Прокатитесь к Гюнселу, оплатите оптом мёд по 200 и продавайте своим соседям и знакомым по 250. Можете даже как Юрко, с доставкой на дом, им дешевле будет, а Вам наваристей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted July 11, 2014 Author Share Posted July 11, 2014 Я думаю многих интересует цена по которой вы готовы его купить. ? Опытным путем, дорогами проб и ошибок я вывел экономически обоснованную цифру в 33грв\кг Доставка доведёт эту цифру до 35грв Ну и хотелось бы сказать ещё о качестве мёда... Нет такого, чтобы светлая гречка и тёмная липа стоили одинаково с тёмной и прозрачной соответсвенно. Поэтому, всем желающим продавать подсолнечный мёд с запахом гречки или липы с разнотравьем, где явно чувствуется привкус гирчака по самым крутым ценам и рядом с конкурентами, у которых мёд более качественен - пожелание, попробуйте торговать им в рознице сами и все вопросы по закупочной оптовой цене отпадут быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека_ Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Продается все оптом??? Или возможно заказать пару бутыльков себя любимого побаловать??? ah.gif ? Да, это оптовая цена. По бутылям - 250грн. Получается фляга 6л. - 500 грн. Так смысла нет брать по такой цене. Купить 3 литра 250 грн + доставка гривен 30-40 как минимум. + тара. Проще на рынок сходить. Так что не жалейте для (своих продавайте по оптовой цене) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Так смысла нет брать по такой цене. Купить 3 литра 250 грн + доставка гривен 30-40 как минимум. + тара. Проще на рынок сходить. ? А мне думаете смысл есть? Заниматься головняком... . Это советский рецидив - хотеть чтобы кто то другой думал о расходах бомбуса. Чаушеску вон за всех румын думал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted July 13, 2014 Author Share Posted July 13, 2014 Чаушеску вон за всех румын думал. ? Да, это советский рецидив... я всегда думаю об интересах своего партнёра. Иначе как можно надеяться на взаимовыгодное сотрудничество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elek Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Всем привет.Я может не в своё дело влез,но У нас в Кировограде,там где я стою,Гречки всего 40га.Желающих было около 500 семей.Изза холодной погоды за 2 недели цветения на контрольном улье показало 3 кг.Разьехались все не качавшись8,07.(резко зацвёл ранний подсолнечник),кроме нас. У нас 4х,(наша команда)откачались только двое(40)семей.Взято два бидона(напарник много оставил).Гречаного мёда сами понимаете очень мало.На рынке цена 3л-220-230грн. 1литр-80грн.Я с дому продаю 200грн/бутль.Так что сами понимаете,что 35 грн кг неможет стоять.Опт-80% от розницы.если кг=66грн,то опт=50.Ведь хлеб в магазине что 1бух,что 100бух один хрен 4,60.Но ,повторюсь,ето моё мнение.Извените что не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted August 6, 2014 Author Share Posted August 6, 2014 .Опт-80% от розницы ? Elek, вот откуда у вас такое убеждение? На чём оно основано? Вот сейчас, например, опт на подсолнух догнал розницу, а в позапрошлом году составлял 50% от неё. А с учётом того, по какой цене оптовики реализуют потом этот мёд - то и все 100%. Через неделю начнутся ярмарки по Украине. Не смотря ни на ситуацию в стране - ни на что. Желающих торговать не может остановить даже война, на которую они записывались добровольцами! Вот там мы и увидим реальные розничные цены на мёд. А пока - все живут своими фантазиями, а кто-то умело этим пользуется. Пидступно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.