Bombus Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Всё чаще стал встречать по разным темам всхлипы и стоны забаненных на форуме ОПФ... Учитывая, что реальное количество пострадавших может в разы превышать официальную статистику и как автор темы "Клуб гетеросексуальных мужчин" решил взять на себя отвественность перед пчеловодами... скажем так... с альтернативным взглядом на взаимоотношения и вектор развития человечества и выступить в лице поводыря и где-то наставника. Глубоко убеждён в том, что возможность высказаться о своих проблемах перед лицом единомышленников и коллег по несчастью поможет некоторым(не всем!), не растерявшим ещё способность к анализу и логическому мышлению, провести аналогии, найти схожесть в деталях, ускользающих при беглом взгляде, увидеть и вспомнить о тенденциях, короче, шестым чувством угадать отблеск света в тоннеле и... бодрым и здоровым, в конечном результате(на который мы все надеемся) присоединиться к ...к... хотя бы к нам, к гетеросексуалам. И, как говориться, если в результате, хотя бы одному человеку эта тема поможет обрести твёрдую почву под ногами, то, значит, мы трудились и затевали это не зря. Успехов в благих начинаниях! пс. Надеюсь на сочувствие, понимание и посильную помощь администрации в святом деле реабилитации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Шоооо? І вас забанили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 и выступить в лице поводыря и где-то наставника ? Ой Та не дай Бог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Bombus , вас реально понесло. Шоооо? І вас забанили? ? нет. http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ost&p=90157 "живой и здоровый". трохи обижен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 showtopic=36063&view=findpost&p=90157]http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ost&p=90157 "живой и здоровый". трохи обижен. Шось застарiла зсилка за 2007 рiк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ракетин Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 вектор развития человечества ? С этим очень сложно... В угоду прямой кишке немногих индивидумов социальные моменты "вектора развития человечества" стали просто недоступными! И что с этим поделаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Шось застарiла зсилка за 2007 рiк ? Ульи: многокорпусные Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Украина Группа: full members Предупреждения: (0%) ----- [/b] http://www.pchelovod.info/index.php?showuser=3891 Link to comment Share on other sites More sharing options...
surovyj Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Шоооо? І вас забанили? ? Хуже, чуть ли не к главным активистам Правого сектора приписали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Хуже, чуть ли не к главным активистам Правого сектора приписали.. ? почему "чуть ли не " ? все "майданутые" кто имеел другую точку зрения. между прочим , там всё устаканилось... да осадочек давит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 пс. Надеюсь на сочувствие, понимание и посильную помощь администрации в святом деле реабилитации. ah.gif ? Примите мое соболезнование... Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Примите мое соболезнование... ? звучит как приговор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Робин-Гут Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Пролью бальзам на синяки пострадавших. Сегодня я смотрел по телеку Саакашвили. Он сказал, что Путин попал в западню из которой нет выхода. Просьба к забаненным - держитес! наши российские коллеги, те, что зомбированы, скоро раззомбируются. И восторжествует межпланетное пчеловодное братство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 И восторжествует межпланетное пчеловодное братство. ? Браво !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 Шоооо? І вас забанили? ? А меня то за что!? Просто я имею богатый опыт на нашем форуме и думаю, что в целом имею право советовать и высказывать своё мнение человека оказавшегося "за бортом", благодаря простому нажатию чьего-то белого и толстого пальчика с нежными подушечками на фалангах. Цитата(Bombus @ 7.5.2014, 13:51) и выступить в лице поводыря и где-то наставника * Ой blink.gif Та не дай Бог. ? Не волнуйтесь hadzumaki, в отличие от темы "гетеросексуалов" тут нет ограничения по возрасту, полу, айкью и прочему, так что вы имеете все шансы стать звездой темы. Я, во всяком случае, искренно вам этого желаю. Bombus , вас реально понесло. ? Отчего же? Я почти две недели, пока болел и был забанен на этом форуме, мониторил на ОПФ "Игры престолов", тем более, что предоставился реальный шанс понаблюдать за некоторыми нашими общими знакомыми и коллегами в условиях, так сказать, приближенных к боевым, да ещё и без поддержки админресурса. Результаты меня огорчили и порадовали ибо в очередной раз получила подтверждение аксиома, что в бою часто побеждают не числом, а умением. А его-то, у наших доморощенных "правдолюбов", салом вскормленных и молочком коровьим заполированных, зачастую и к сожалению, не наблюдалось. Но, мы удалились от главной линии, которая обозначена в названии темы - плач в жилетку и дружеское похлопывание по плечу. Итак, кто смелый и кто первый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Результаты меня огорчили и порадовали ибо в очередной раз получила подтверждение аксиома, что в бою часто побеждают не числом, а умением. А его-то, у наших доморощенных "правдолюбов", салом вскормленных и молочком коровьим заполированных, зачастую и к сожалению, не наблюдалось. ? А тем более, не наблюдается этого "умения" вскормленных "русским миром" и киселевско-путинской пропагандой ... Проигрывают по всем "фронтам", благодаря своему словоблудию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Если в этой теме будет политика, к сожалению, ее надо будет перенести в соответствующий раздел. А там премодерация. Да и модератора нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Просьба к забаненным - держитес! наши российские коллеги, те, что зомбированы, скоро раззомбируются. ? и что думаеш с пожизненого бана вернут ? я уже и ник новий зарегил . жаль паланочку привик к нему Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 и что думаеш с пожизненого бана вернут ? я уже и ник новий зарегил . жаль паланочку привик к нему ? Оууууу много наших там полягло. моих 2 шт. новый не регал, и сейчас туда не захожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 и что думаеш с пожизненого бана вернут ? я уже и ник новий зарегил . жаль паланочку привик к нему ? Оууууу много наших там полягло. моих 2 шт. новый не регал, и сейчас туда не захожу. Я так понял -много интересного пропустил.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 А меня то за что!? Ліньки шукати, але пам'ятаю вас там майже бандерівцем обізвали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 А меня то за что!? Ліньки шукати, але пам'ятаю вас там майже бандерівцем обізвали А я Вас очень попрошу, если не трудно. Распечатаю и на стенку повешу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бджолопотам Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Просьба к забаненным - держитес! наши российские коллеги, те, что зомбированы, скоро раззомбируются. ? и что думаеш с пожизненого бана вернут ? я уже и ник новий зарегил . жаль паланочку привик к нему Ну і навіщо... Не розумію - навіщо повторно реєструватись на тому форумі де вас не хочуть чути і бачити? Теми і так почитати можна.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 Ліньки шукати, але пам'ятаю вас там майже бандерівцем обізвали ? Что лишний раз доказывает, когда лес рубят то щепки летят. А тут команда изнеженных толстопузиков решила повоевать с профи и с удивлением констатирует, что за секунды оказалась без штанов, оружия и с ботинком в попе. Но мы! Мы же не звери?! Мы всех приголубим, обласкаем, пригреем и морально восстановим. Бойцов из вас всё-равно не получится, врать не буду - этого и не обещаю, а ходить накренясь на бок, попукивая и дальше по сайтам с улыбкой блаженного - это в наших силах, это пожалуйста. Так кто тут самый пострадавший? Кто нуждается в поддержке и опоре? Выходи на центр, садись в кресло и рассказывай, как докатился до такого состояния... Будем спасать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Робин-Гут Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Считаю, что сейчас главное оружие пролетариата не булыжник, а... видеоклипы! Ага! И, чтобы как-то подбодрить забаненных, предлагаю два клипа с крымским прокурором. Хотя, сама Натали, говорит... своё. Ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 и что думаеш с пожизненого бана вернут ? ? Без шансов. знаю точно. 200%. бандерівцем обізвали ? а кому то и гордость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.