Sanich Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Сахар - это 100% углерод. Как могут в нем развиваться живые организмы, которым нужен белок, как строительный материалл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Сахар - это 100% углерод. Как могут в нем развиваться живые организмы, которым нужен белок, как строительный материалл? А, кажуть, є такі які взагалі одним кремнієм живуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wus47 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Вам бы знать производство сахара Кажись когда его отбеливают то используют известь , а американцы при отбеливании кислоту . Да и для получения сахара надо свеклу поварить , а не 2-3 минуты Инет поможет точно узнать производство Наскільки я памятаю, для відбілювання цукру використовують ультрамарин. Можливо я неправий. В рецептах для виготовлення перваку не рекомендують використовувати цукор-рафінад через присутність ультрамарину, який значно уповільнює бродіння................................................. Тому я тепер беру для годівлі бджіл цукор сирець (червонуватого кольору для бурякового цукру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Тому я тепер беру для годівлі бджіл цукор сирець (червонуватого кольору для бурякового цукру). ? Поділіться секретом де саме Ви його берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Тому я тепер беру для годівлі бджіл цукор сирець (червонуватого кольору для бурякового цукру). ? wus47, Тільки , Боже борони, згодовувати такий "цукор" на зиму! Там дуже багато такого, чого бджолине черевце не перетравлює, на відміну від людського шлунку. І в результаті - опонос посеред зими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wus47 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2014 wus47, Тільки , Боже борони, згодовувати такий "цукор" на зиму! Там дуже багато такого, чого бджолине черевце не перетравлює, на відміну від людського шлунку. І в результаті - опонос посеред зими... А в мене навпаки, прекрасно перезимували. Так. як я почав годівлю в кінці серпня то бджоли-злодійки з сусідньої пасіки трохи накрали сиропу. А власник тієї пасіки, ще відігнав мед та продавав його як гречаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wus47 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Поділіться секретом де саме Ви його берете? Немає ніякого секрету. Такий цукор є на базарі в торгівців цукром. Правда, дуже швидко розпродується. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Наскільки я памятаю, для відбілювання цукру використовують ультрамарин. Можливо я неправий. В рецептах для виготовлення перваку не рекомендують використовувати цукор-рафінад через присутність ультрамарину, який значно уповільнює бродіння................................................. Тому я тепер беру для годівлі бджіл цукор сирець (червонуватого кольору для бурякового цукру). ? Вы наверное плохо читали , те кто занимался этим делом Прочтите пожалуйста что знающие люди пишут , а я немного читал в тернете У нас в округе нет не одного завода сахарного , ближайший был в Купянске у нас поблизости есть Лисичанский НПЗ и тот не работает благодаря России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич (альп) Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Сахар - это 100% углерод. Как могут в нем развиваться живые организмы, которым нужен белок, как строительный материалл? Позволю себе поправить, углевод, а не углерод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 апреля, 2014 Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Позволю себе поправить, углевод, а не углерод← Оговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.