АндрейНиколайчук Опубликовано 9 марта, 2014 Share Опубликовано 9 марта, 2014 Продам рамки 300, 230 - 2грн, 145 - 1.90грн. Также изготовляю Улья цена от 400грн. Доставка по всей Украине, (Новая почта, Деливери). Номер телефона для связи (097)3204636. Возможно сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 9 марта, 2014 Share Опубликовано 9 марта, 2014 Продам рамки 300, 230 - 2грн, 145 - 1.90грн. Также изготовляю Улья цена от 400грн. Доставка по всей Украине, (Новая почта, Деливери). Номер телефона для связи (097)3204636. Возможно сотрудничество. А фото рамок можна? Вони з розділювачами, чи можете виготовити і без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirohlebkr Опубликовано 9 марта, 2014 Share Опубликовано 9 марта, 2014 З якого міста відправляєте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенчак Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ау хлопцы!!! Тему не попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 21 марта, 2014 Share Опубликовано 21 марта, 2014 Продам рамки 300, 230 - 2грн, 145 - 1.90грн. Также изготовляю Улья цена от 400грн. Доставка по всей Украине, (Новая почта, Деливери). Номер телефона для связи (097)3204636. Возможно сотрудничество. ? АндрейН, Важливо - де Ви географічно? І що у вашому розумінні "Улья цена от 400грн"? Бо для мене Улья - це на 32 рамки Дадана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 апреля, 2014 Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Андрій. Чому не відповідаєте на дзвінки,як мій там заказ, пройшло вже три неділі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolij Опубликовано 8 апреля, 2014 Share Опубликовано 8 апреля, 2014 И я почитал обьяву, а заказал у Василия. Кто хочет продать должен идти навстречу клиенту."Клиент всегда прав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 12 апреля, 2014 Share Опубликовано 12 апреля, 2014 И я почитал обьяву, а заказал у Василия. Кто хочет продать должен идти навстречу клиенту."Клиент всегда прав" ? Anatolij, Василь з Шостки Сумської області мій заказ виконав добре. Рекомендую, порядна людина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 12 апреля, 2014 Share Опубликовано 12 апреля, 2014 и я хочу. только почтой пересылать улья дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 13 апреля, 2014 Share Опубликовано 13 апреля, 2014 и я хочу. только почтой пересылать улья дорого. ? дедмазай, А Ви замовляйте чи висилайте заготовки не збититими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 и я хочу. только почтой пересылать улья дорого. ? дедмазай, А Ви замовляйте чи висилайте заготовки не збититими. были мысли. но тут собрать вначале, потом разобрать надо производителю. трудоёмкость процесса. я купил бы на 25-30 рам, украинские лежаки. нужно для плем. материала. ещё пару-пяток штук. новой почтой в Киев или Попельню (ещё лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 были мысли. но тут собрать вначале, потом разобрать надо производителю. трудоёмкость процесса. я купил бы на 25-30 рам, украинские лежаки. нужно для плем. материала. ещё пару-пяток штук. новой почтой в Киев или Попельню (ещё лучше). ? так вони їх не збирають там а добре підігнані деталі легко збираються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 так вони їх не збирають там а добре підігнані деталі легко збираються. ? тогда хочу заказать на 25 рам укр. лежак. только надо хоть посмотреть на фото хоть разочек. и знать бы в какой области делают. как раз у меня 5 семей сечас зимовали на украинских рамках. в самый раз их пересадить в лежаки. даже очень. к тому же и сушнины рамок 40 точно есть, узковысокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 так вони їх не збирають там а добре підігнані деталі легко збираються. ? тогда хочу заказать на 25 рам укр. лежак. только надо хоть посмотреть на фото хоть разочек. и знать бы в какой области делают. как раз у меня 5 семей сечас зимовали на украинских рамках. в самый раз их пересадить в лежаки. даже очень. к тому же и сушнины рамок 40 точно есть, узковысокой. Агаааа,я Ж говорил не делать собачьи будки с лежаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Агаааа, ? что ага ? удобно и нежно работается с рамками в лежаках. поди матку найди в моих ульях. одесские катакомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Агаааа, ? что ага ? удобно и нежно работается с рамками в лежаках. поди матку найди в моих ульях. одесские катакомбы. Тож и я об тех катакомбах,надумал сам маток выводить ,и лежак пустующий пригодился как сухой бичёк с привоза к пиву А некатарые радикалы либо жгют либо собак селют в онных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А некатарые радикалы ? может знаешь таких. самовывозом заберу...ну и пиво к бычку поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 18 апреля, 2014 Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А некатарые радикалы ? может знаешь таких. самовывозом заберу...ну и пиво к бычку поставлю. Дык с Харькова проще спалить,нежели до житомира отправить,да и по житомирской области лежаков несчесть,просто дать объяву в газеты и местные форумы и телефон расплавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamrat2 Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 Увага.Цей Андрій що подав оголошення аферист.я заказав в нього 100 рамок і оплатив 2 тижні тому.ні грошей ні рамок.сьогодні пишу заяву в міліцію.якщо хтось має якусь інформацію про нього прошу поділитися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 июня, 2014 Share Опубликовано 2 июня, 2014 я заказав в нього 100 рамок і оплатив 2 тижні тому.←Хто ж гроші наперед незнайомим людям платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 июня, 2014 Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я його замовляв ще на початку квітня одні обіцянки,а віз і досі там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.