АндрейНиколайчук Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Продам рамки 300, 230 - 2грн, 145 - 1.90грн. Также изготовляю Улья цена от 400грн. Доставка по всей Украине, (Новая почта, Деливери). Номер телефона для связи (097)3204636. Возможно сотрудничество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Продам рамки 300, 230 - 2грн, 145 - 1.90грн. Также изготовляю Улья цена от 400грн. Доставка по всей Украине, (Новая почта, Деливери). Номер телефона для связи (097)3204636. Возможно сотрудничество. А фото рамок можна? Вони з розділювачами, чи можете виготовити і без них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirohlebkr Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 З якого міста відправляєте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фенчак Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Ау хлопцы!!! Тему не попутали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Продам рамки 300, 230 - 2грн, 145 - 1.90грн. Также изготовляю Улья цена от 400грн. Доставка по всей Украине, (Новая почта, Деливери). Номер телефона для связи (097)3204636. Возможно сотрудничество. ? АндрейН, Важливо - де Ви географічно? І що у вашому розумінні "Улья цена от 400грн"? Бо для мене Улья - це на 32 рамки Дадана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Андрій. Чому не відповідаєте на дзвінки,як мій там заказ, пройшло вже три неділі. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolij Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 И я почитал обьяву, а заказал у Василия. Кто хочет продать должен идти навстречу клиенту."Клиент всегда прав" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 И я почитал обьяву, а заказал у Василия. Кто хочет продать должен идти навстречу клиенту."Клиент всегда прав" ? Anatolij, Василь з Шостки Сумської області мій заказ виконав добре. Рекомендую, порядна людина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 и я хочу. только почтой пересылать улья дорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 и я хочу. только почтой пересылать улья дорого. ? дедмазай, А Ви замовляйте чи висилайте заготовки не збититими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 и я хочу. только почтой пересылать улья дорого. ? дедмазай, А Ви замовляйте чи висилайте заготовки не збититими. были мысли. но тут собрать вначале, потом разобрать надо производителю. трудоёмкость процесса. я купил бы на 25-30 рам, украинские лежаки. нужно для плем. материала. ещё пару-пяток штук. новой почтой в Киев или Попельню (ещё лучше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 были мысли. но тут собрать вначале, потом разобрать надо производителю. трудоёмкость процесса. я купил бы на 25-30 рам, украинские лежаки. нужно для плем. материала. ещё пару-пяток штук. новой почтой в Киев или Попельню (ещё лучше). ? так вони їх не збирають там а добре підігнані деталі легко збираються. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 так вони їх не збирають там а добре підігнані деталі легко збираються. ? тогда хочу заказать на 25 рам укр. лежак. только надо хоть посмотреть на фото хоть разочек. и знать бы в какой области делают. как раз у меня 5 семей сечас зимовали на украинских рамках. в самый раз их пересадить в лежаки. даже очень. к тому же и сушнины рамок 40 точно есть, узковысокой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 так вони їх не збирають там а добре підігнані деталі легко збираються. ? тогда хочу заказать на 25 рам укр. лежак. только надо хоть посмотреть на фото хоть разочек. и знать бы в какой области делают. как раз у меня 5 семей сечас зимовали на украинских рамках. в самый раз их пересадить в лежаки. даже очень. к тому же и сушнины рамок 40 точно есть, узковысокой. Агаааа,я Ж говорил не делать собачьи будки с лежаков Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Агаааа, ? что ага ? удобно и нежно работается с рамками в лежаках. поди матку найди в моих ульях. одесские катакомбы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Агаааа, ? что ага ? удобно и нежно работается с рамками в лежаках. поди матку найди в моих ульях. одесские катакомбы. Тож и я об тех катакомбах,надумал сам маток выводить ,и лежак пустующий пригодился как сухой бичёк с привоза к пиву А некатарые радикалы либо жгют либо собак селют в онных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дедмазай Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 А некатарые радикалы ? может знаешь таких. самовывозом заберу...ну и пиво к бычку поставлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 А некатарые радикалы ? может знаешь таких. самовывозом заберу...ну и пиво к бычку поставлю. Дык с Харькова проще спалить,нежели до житомира отправить,да и по житомирской области лежаков несчесть,просто дать объяву в газеты и местные форумы и телефон расплавится Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamrat2 Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Увага.Цей Андрій що подав оголошення аферист.я заказав в нього 100 рамок і оплатив 2 тижні тому.ні грошей ні рамок.сьогодні пишу заяву в міліцію.якщо хтось має якусь інформацію про нього прошу поділитися Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 я заказав в нього 100 рамок і оплатив 2 тижні тому.←Хто ж гроші наперед незнайомим людям платить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Я його замовляв ще на початку квітня одні обіцянки,а віз і досі там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.