Jump to content

Recommended Posts

Продам рамки 300, 230 - 2грн, 145 - 1.90грн. Также изготовляю Улья цена от 400грн. Доставка по всей Украине, (Новая почта, Деливери). Номер телефона для связи (097)3204636. Возможно сотрудничество.

Продам рамки 300, 230 - 2грн, 145 - 1.90грн. Также изготовляю Улья цена от 400грн. Доставка по всей Украине, (Новая почта, Деливери). Номер телефона для связи (097)3204636. Возможно сотрудничество.
А фото рамок можна? Вони з розділювачами, чи можете виготовити і без них?

З якого міста відправляєте?

АндрейН, Важливо - де Ви географічно? І що у вашому розумінні "Улья цена от 400грн"? Бо для мене Улья - це на 32 рамки Дадана.

• 3 weeks later...

Андрій. Чому не відповідаєте на дзвінки,як мій там заказ, пройшло вже три неділі.

И я почитал обьяву, а заказал у Василия. Кто хочет продать должен идти навстречу клиенту."Клиент всегда прав"

И я почитал обьяву, а заказал у Василия. Кто хочет продать должен идти навстречу клиенту."Клиент всегда прав"

Anatolij, Василь з Шостки Сумської області мій заказ виконав добре. Рекомендую, порядна людина.

и я хочу. только почтой пересылать улья дорого. :dntknw:

и я хочу. только почтой пересылать улья дорого.

дедмазай, А Ви замовляйте чи висилайте заготовки не збититими.

и я хочу. только почтой пересылать улья дорого.

дедмазай, А Ви замовляйте чи висилайте заготовки не збититими.
были мысли. но тут собрать вначале, потом разобрать надо производителю. трудоёмкость процесса. я купил бы на 25-30 рам, украинские лежаки. нужно для плем. материала. ещё пару-пяток штук. новой почтой в Киев или Попельню (ещё лучше).

были мысли. но тут собрать вначале, потом разобрать надо производителю. трудоёмкость процесса. я купил бы на 25-30 рам, украинские лежаки. нужно для плем. материала. ещё пару-пяток штук. новой почтой в Киев или Попельню (ещё лучше).

так вони їх не збирають там ;) а добре підігнані деталі легко збираються.

так вони їх не збирають там а добре підігнані деталі легко збираються.

тогда хочу заказать на 25 рам укр. лежак. только надо хоть посмотреть на фото хоть разочек. и знать бы в какой области делают. :ah: как раз у меня 5 семей сечас зимовали на украинских рамках. в самый раз их пересадить в лежаки. даже очень. к тому же и сушнины рамок 40 точно есть, узковысокой.

так вони їх не збирають там а добре підігнані деталі легко збираються.

тогда хочу заказать на 25 рам укр. лежак. только надо хоть посмотреть на фото хоть разочек. и знать бы в какой области делают. :ah: как раз у меня 5 семей сечас зимовали на украинских рамках. в самый раз их пересадить в лежаки. даже очень. к тому же и сушнины рамок 40 точно есть, узковысокой.
Агаааа,я Ж говорил не делать собачьи будки с лежаков :az:

Агаааа,

что ага ? удобно и нежно работается с рамками в лежаках. поди матку найди в моих ульях. :blink::helpme: одесские катакомбы. :umora:

Агаааа,

что ага ? удобно и нежно работается с рамками в лежаках. поди матку найди в моих ульях. :blink::helpme: одесские катакомбы. :umora:
Тож и я об тех катакомбах,надумал сам маток выводить ,и лежак пустующий пригодился как сухой бичёк с привоза к пиву :az: А некатарые радикалы либо жгют либо собак селют в онных.

А некатарые радикалы

может знаешь таких. самовывозом заберу...ну и пиво к бычку поставлю. :lol::hi:

А некатарые радикалы

может знаешь таких. самовывозом заберу...ну и пиво к бычку поставлю. :lol::hi:
Дык с Харькова проще спалить,нежели до житомира отправить,да и по житомирской области лежаков несчесть,просто дать объяву в газеты и местные форумы и телефон расплавится :az:

• 1 month later...

Увага.Цей Андрій що подав оголошення аферист.я заказав в нього 100 рамок і оплатив 2 тижні тому.ні грошей ні рамок.сьогодні пишу заяву в міліцію.якщо хтось має якусь інформацію про нього прошу поділитися

я заказав в нього 100 рамок і оплатив 2 тижні тому.

Хто ж гроші наперед незнайомим людям платить.

Я його замовляв ще на початку квітня одні обіцянки,а віз і досі там.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...