ur3cru Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Увидели, подумали, почесали и решили для себя изготовить подобного помощника 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Увидели, подумали, почесали и решили для себя изготовить подобного помощника Что это за рычажки,левый и правый тормоз и ручник. Или их другое предназначение. Спасибо, хороший вышел апилифтик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ur3cru Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 Рычажки, раздельные тормоза на колеса, а автомобильный ручник служит для удерживания корпуса улья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PNS Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Увидели, подумали, почесали ? Ну, зкопіювали мій апіліфт непогано, на троєчку з плюсом потяне. . Готуйтесь копіювати мій погрузчик, якщо війна з імперією зла занадто не розгориться, то скоро дороблю і викладу на Ютубі. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ur3cru Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 Увидели, подумали, почесали ? Ну, зкопіювали мій апіліфт непогано, на троєчку з плюсом потяне. . Готуйтесь копіювати мій погрузчик, якщо війна з імперією зла занадто не розгориться, то скоро дороблю і викладу на Ютубі. Ну щоб скопіювати Ваш славний апарат, в Вашій чудовій якості тре мати великі магазини і базари))), в нас майже нічого нема, а якщо недай бог є то ціна...... колеса аж з Вінниці діставав. буду чекати Ваших новинок, а гальма це дуже зручно сьогодні тестував 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PNS Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 , в нас майже нічого нема ? Та я теж із Сумщини їзжу за деталями до Харкова, на Барабашку. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ur3cru Posted March 1, 2014 Author Share Posted March 1, 2014 , в нас майже нічого нема ? Та я теж із Сумщини їзжу за деталями до Харкова, на Барабашку. Зрозуміло, а скажіть ось ця лапа у Вас на втулці чи якийсь хитрий підшипник поставили, бо дивився сто раз корпус невеликий можливо втулка, так на бронзу завтулили, підшипник з малим наружним і великим внутнішнім незнайшли 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PNS Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 ось ця лапа у Вас на втулці чи якийсь хитрий підшипник ? Там у мене від зчеплення ЗІЛа пальчик і все інше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Ну щоб скопіювати Ваш славний апарат, в Вашій чудовій якості тре мати великі магазини і базари))), в нас майже нічого нема, а якщо недай бог є то ціна...... колеса аж з Вінниці діставав. буду чекати Ваших новинок, а гальма це дуже зручно сьогодні тестував ? ur3cru, та що Ви? Звенигородка так підупала? А я родом з Луки. Може чули, де цукрозавод був? Його теж прос... так як і Крим з"фльотом". А до мого візка схожого з аналогом зможете ліфт доробити? Не безплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
о_О Андрій О_о Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 Цікавий варіант апіліфта підйом з допомогою шруповертаhttps://www.youtube.com/watch?v=oAwH4ohnF6s 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кагарлик Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 В 12/22/2015в23:39, о_О Андрій О_о сказал: Цікавий варіант апіліфта підйом з допомогою шруповертаhttps://www.youtube.com/watch?v=oAwH4ohnF6s Класний апіліфт мені б такого в павільон і димар нічого мабуть після нього курить не хочеться. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Начинается новый сезон, и как говорят "как вспомню, так дрогну". Спина может "стрельнуть" в любой момент. Поэтому хочу взять помощника, который в самый ответственный момент не "нажрется" и не "с.....тся". Интересует Ваш опыт использования всяких "апилифтов". Поделитесь опытом использования, а то конструкций много - реальных отзывов мало. Вот думаю что-то вроде такого прикупить. Отговорите)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 1 час назад, Рус сказал: Начинается новый сезон, и как говорят "как вспомню, так дрогну". Спина может "стрельнуть" в любой момент. Поэтому хочу взять помощника, который в самый ответственный момент не "нажрется" и не "с.....тся". Интересует Ваш опыт использования всяких "апилифтов". Поделитесь опытом использования, а то конструкций много - реальных отзывов мало. Вот думаю что-то вроде такого прикупить. Отговорите)))) Ви б у Мико про неп"ющих помічників поцікавились би... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 1 минуту назад, ДобровоЛ сказал: Ви б у Мико про неп"ющих помічників поцікавились би... Можно выписать с доставкой?))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 В ?11?.?01?.?2016в11:18, Кагарлик сказал: Класний апіліфт мені б такого в павільон і димар нічого мабуть після нього курить не хочеться. У Нідерландах усі димарі у них такі. Мабуть від наркошів перейняли собі...Так, треба було б парочку придбати. Не попав у пасічний магазин, на жаль... 1 час назад, Рус сказал: Можно выписать с доставкой?))) А ви у нього поцікавтесь. Може до 8 березня хоч одну на прокат дасть? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 В ?01?.?03?.?2014в17:33, ur3cru сказал: Ну щоб скопіювати Ваш славний апарат, в Вашій чудовій якості тре мати великі магазини і базари))), в нас майже нічого нема, а якщо недай бог є то ціна...... колеса аж з Вінниці діставав. буду чекати Ваших новинок, а гальма це дуже зручно сьогодні тестував Зате у вас в центрі Звенігородки гледечія росте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 6 минут назад, Рус сказал: Можно выписать с доставкой?))) Руслан, на самом деле Романович купил хороший апилифт.Он у нас балованный, критиковал ( по делу) других, вродн выбрал оптимальный по качеству.Стучись Романовичу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злой Сашка+ Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 1 минуту назад, ДобровоЛ сказал: Ви б у Мико про неп"ющих помічників поцікавились би... Можно выписать с доставкой?))) А - аа , это те, которые у кузнеца кодировались[emoji1] .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 1 час назад, Рус сказал: Начинается новый сезон, и как говорят "как вспомню, так дрогну". Спина может "стрельнуть" в любой момент. Поэтому хочу взять помощника, который в самый ответственный момент не "нажрется" и не "с.....тся". Интересует Ваш опыт использования всяких "апилифтов". Поделитесь опытом использования, а то конструкций много - реальных отзывов мало. Вот думаю что-то вроде такого прикупить. Отговорите)))) Спаси и сохрани ,с таким зажимом ,145 не удержит .А уж поднять 3 медовых и РР добраться не реально 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 1 минуту назад, Мико сказал: Спаси и сохрани ,с таким зажимом ,145 не удержит .А уж поднять 3 медовых и РР добраться не реально Романович, я так понял у тебя Лысенка тележка? Какие есть недостатки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 2 минуты назад, Рус сказал: Романович, я так понял у тебя Лысенка тележка? Какие есть недостатки? Да Лысенко Только зажимы дополнительные сделал В ручки- раковины входят .Уже никогда не вывернет корпус с мёдом .И дополнительные лапы-опоры пристроил .Нет неоходимости отъезжать назад ,а потом прицеливаться ,подъезжая к улью ,для постановки на место корпусов.Вот только просверлю отверствия в стойках, для фиксации в поднятом положении .Пока только одна проблема была ,от перегруза вырвало тросик с катушки и немного погнуло опору каретки .Трос обпаял ,поставив зажим тросовый "восьмёрочка" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 4 минуты назад, Мико сказал: Да Лысенко Только зажимы дополнительные сделал В ручки- раковины входят .Уже никогда не вывернет корпус с мёдом .И дополнительные лапы-опоры пристроил .Нет неоходимости отъезжать назад ,а потом прицеливаться ,подъезжая к улью ,для постановки на место корпусов.Вот только просверлю отверствия в стойках, для фиксации в поднятом положении .Пока только одна проблема была ,от перегруза вырвало тросик с катушки и немного погнуло опору каретки .Трос обпаял ,поставив зажим тросовый "восьмёрочка" Видео есть доработок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontroler Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 1 час назад, Рус сказал: Интересует Ваш опыт использования всяких "апилифтов". Поделитесь опытом использования, Апилифт надо приобретать однозначно. Делать такой, как написал Романович. Даже представить себе не могу, как я тягал без него корпуса, Все работы выполняются медленней, но зато спина отдыхает. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontroler Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Испытание апилифта. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Есть ! https://youtu.be/R0E3uy-QXyg ещё Есть ещёhttps://youtu.be/VScFzsUcdKg 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts