Jump to content

Мой помощник апилифт

ur3cru
 Share

Recommended Posts

Увидели, подумали, почесали :hmm: и решили для себя изготовить подобного помощника post-6793-1393684106_thumb.jpgpost-6793-1393684293_thumb.jpg

• Like 4

Увидели, подумали, почесали :hmm: и решили для себя изготовить подобного помощника post-6793-1393684106_thumb.jpgpost-6793-1393684293_thumb.jpg
Что это за рычажки,левый и правый тормоз и ручник. Или их другое предназначение. Спасибо, хороший вышел апилифтик. :az:

Рычажки, раздельные тормоза на колеса, а автомобильный ручник служит для удерживания корпуса улья post-6793-1393689931_thumb.jpgpost-6793-1393690041_thumb.jpgpost-6793-1393690157_thumb.jpg

Увидели, подумали, почесали

Ну, зкопіювали мій апіліфт непогано, на троєчку з плюсом потяне. :):az: . Готуйтесь копіювати мій погрузчик, якщо війна з імперією зла занадто не розгориться, то скоро дороблю і викладу на Ютубі. :wave:
  • Like 1

Увидели, подумали, почесали

Ну, зкопіювали мій апіліфт непогано, на троєчку з плюсом потяне. :):az: . Готуйтесь копіювати мій погрузчик, якщо війна з імперією зла занадто не розгориться, то скоро дороблю і викладу на Ютубі. :wave:
Ну щоб скопіювати Ваш славний апарат, в Вашій чудовій якості тре мати великі магазини і базари))), в нас майже нічого нема, а якщо недай бог є то ціна...... колеса аж з Вінниці діставав. буду чекати Ваших новинок, а гальма це дуже зручно сьогодні тестував
  • Like 1

, в нас майже нічого нема

Та я теж із Сумщини їзжу за деталями до Харкова, на Барабашку.
  • Like 1

, в нас майже нічого нема

Та я теж із Сумщини їзжу за деталями до Харкова, на Барабашку.
Зрозуміло, а скажіть ось ця лапа post-6793-1393692992_thumb.jpg у Вас на втулці чи якийсь хитрий підшипник поставили, бо дивився сто раз корпус невеликий можливо втулка, так на бронзу завтулили, підшипник з малим наружним і великим внутнішнім незнайшли
  • Like 1

ось ця лапа у Вас на втулці чи якийсь хитрий підшипник

Там у мене від зчеплення ЗІЛа пальчик і все інше. :hi:

• 3 weeks later...
Ну щоб скопіювати Ваш славний апарат, в Вашій чудовій якості тре мати великі магазини і базари))), в нас майже нічого нема, а якщо недай бог є то ціна...... колеса аж з Вінниці діставав. буду чекати Ваших новинок, а гальма це дуже зручно сьогодні тестував

ur3cru, та що Ви? Звенигородка так підупала? А я родом з Луки. Може чули, де цукрозавод був? Його теж прос... так як і Крим з"фльотом". А до мого візка схожого з аналогом зможете ліфт доробити? Не безплатно.

• 1 year later...

Цікавий варіант апіліфта підйом з допомогою шруповерта
https://www.youtube.com/watch?v=oAwH4ohnF6s
:blink:

• Like 2

• 3 weeks later...
В 12/22/2015в23:39, о_О Андрій О_о сказал:

Цікавий варіант апіліфта підйом з допомогою шруповерта
https://www.youtube.com/watch?v=oAwH4ohnF6s
:blink:

Класний апіліфт мені б такого в павільон і димар нічого мабуть після нього курить не хочеться.

• Like 1

• 1 month later...

Начинается новый сезон, и как говорят "как вспомню, так дрогну". Спина может "стрельнуть" в любой момент. Поэтому хочу взять помощника, который в самый ответственный момент не "нажрется" и не "с.....тся".  Интересует Ваш опыт использования всяких "апилифтов". Поделитесь опытом использования, а то конструкций много - реальных отзывов мало. Вот думаю что-то вроде такого прикупить. Отговорите))))

56d0a04b94980_image(1).thumb.jpg.4fe39d1

• Like 1

1 час назад, Рус сказал:

Начинается новый сезон, и как говорят "как вспомню, так дрогну". Спина может "стрельнуть" в любой момент. Поэтому хочу взять помощника, который в самый ответственный момент не "нажрется" и не "с.....тся".  Интересует Ваш опыт использования всяких "апилифтов". Поделитесь опытом использования, а то конструкций много - реальных отзывов мало. Вот думаю что-то вроде такого прикупить. Отговорите))))

Ви б у Мико про неп"ющих помічників поцікавились би...:umora:

1 минуту назад, ДобровоЛ сказал:

Ви б у Мико про неп"ющих помічників поцікавились би...:umora:

Можно выписать с доставкой?)))

• Like 1

В ?11?.?01?.?2016в11:18, Кагарлик сказал:

Класний апіліфт мені б такого в павільон і димар нічого мабуть після нього курить не хочеться.

У Нідерландах усі димарі у них такі. Мабуть від наркошів перейняли собі...Так, треба було б парочку придбати. Не попав у пасічний магазин, на жаль...

1 час назад, Рус сказал:

А ви у нього поцікавтесь. Може до 8 березня хоч одну на прокат дасть? :ah::umora:

• Like 1

В ?01?.?03?.?2014в17:33, ur3cru сказал:

Зате у вас в центрі Звенігородки гледечія росте!:umora::ay:

6 минут назад, Рус сказал:

Руслан, на самом деле Романович купил хороший апилифт.Он у нас балованный, критиковал ( по делу) других, вродн выбрал оптимальный по качеству.Стучись Романовичу.

• Like 1

1 минуту назад, ДобровоЛ сказал: Ви б у Мико про неп"ющих помічників поцікавились би...:umora:

А - аа , это те, которые у кузнеца кодировались[emoji1] ....

1 час назад, Рус сказал:

Спаси и сохрани  ,с таким  зажимом ,145 не удержит .А уж поднять 3 медовых и РР добраться не реально 

• Like 1

1 минуту назад, Мико сказал:

Спаси и сохрани  ,с таким  зажимом ,145 не удержит .А уж поднять 3 медовых и РР добраться не реально 

Романович, я так понял у тебя Лысенка тележка? Какие есть недостатки?

2 минуты назад, Рус сказал:

Романович, я так понял у тебя Лысенка тележка? Какие есть недостатки?

Да Лысенко Только зажимы дополнительные сделал В ручки- раковины входят .Уже никогда не вывернет корпус с мёдом .И дополнительные лапы-опоры пристроил .Нет неоходимости  отъезжать назад ,а потом прицеливаться ,подъезжая к улью ,для постановки на место корпусов.Вот только просверлю отверствия в стойках, для фиксации в поднятом положении .Пока только одна проблема была ,от перегруза вырвало тросик с катушки и немного погнуло опору каретки .Трос обпаял ,поставив зажим тросовый "восьмёрочка"

• Like 1

4 минуты назад, Мико сказал:

Да Лысенко Только зажимы дополнительные сделал В ручки- раковины входят .Уже никогда не вывернет корпус с мёдом .И дополнительные лапы-опоры пристроил .Нет неоходимости  отъезжать назад ,а потом прицеливаться ,подъезжая к улью ,для постановки на место корпусов.Вот только просверлю отверствия в стойках, для фиксации в поднятом положении .Пока только одна проблема была ,от перегруза вырвало тросик с катушки и немного погнуло опору каретки .Трос обпаял ,поставив зажим тросовый "восьмёрочка"

Видео есть доработок?

1 час назад, Рус сказал:

Интересует Ваш опыт использования всяких "апилифтов". Поделитесь опытом использования,

Апилифт надо приобретать однозначно. Делать такой, как написал Романович. Даже представить себе не могу, как я тягал без него корпуса, Все работы выполняются медленней, но зато спина отдыхает. 

• Like 1

Испытание апилифта.

Фото006.jpg

• Like 1

Есть !  https://youtu.be/R0E3uy-QXyg  

ещё 

Есть ещёhttps://youtu.be/VScFzsUcdKg

• Like 3