V. Leonid Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Кукловод. Писать я не хотел , а главное и не умею но пускай «форумчане « увидят и другую сторону медали. Интересно, что суд против Боднарчука был проигран и финансировался третьим лицом - не за свои , (я этого человека знаю жаль времени и денег). Одному решать серьезные вопросы тяжело и мы создали группу единомышленников для защиты прав СПУ но по разным причинам в основном финансовым и отдаленности от Киева полноценных осталось два я и Горишнык В.Л. На протяжении 3-х месяцев каждую неделю 2-3 дня находились в Киеве приходилось срочно приезжать даже в 21:00. За этот период было проведено десятки встреч с пасечниками, учеными, руководителями КМДА : Герега- 2 раза,Костюк,Денысюк с каждым 5-6 раз ,Голубченко, также совместная встреча со всеми руководителями служб Киева по вопросу СПУ ,много встеч с отделами та юристами. Состоялись встречи в Минагрополитики: руководителем департамента животноводства Гетя более-6 раз, первым заместителем министра Давиденко-3 раза , а также у Давиденко совместное заседание с вице-президентом академии аграрных наук Ибатулиным. Также проводилась работа с кабинетом министров и министерством финансов. Цель: провести бесплатную выставку-ярмарку достижений Украинского пчеловодства во время «Апимондии» , разрешить бесплатное посещение «Апимондии» для пасечников Украины ,как вариант предоставление отдельного павильйона выставочного центра. Еще один вопрос - очень важный отчет по нему на съезде. Также проведение систематических ярмарок во всех районах Киева под СПУ. Также решения вопроса отравления пчел. Что получилось: для проведения выставки гильдия медоваров закупила шикарные палатки где и я принимал участие (получал-грузил палатки) все шло нормально но подключилась Васильковская и интересно , что нас предали с отдела туризма (все документы у нас есть). Для решения этого вопроса мы не однократно выезжали на место выставки фотографировали ,замеряли , встречались с ГАИ и многое другое . Разрешение мы получили но очень поздно и вынуждены были письменно отказаться ,очень жаль главное бесплатно. Но получили гарантии от Голубченка и Денысюк на проведения ярмарок. После неоднократных встреч и совещаний нам было предложено безвозмездно 440 тысяч гривен на проведение ярмарки но у нас нету печатки и документов СПУ тогда получалось , что деньги уходят Боднарчуку- Васильковской , а получить деньги без документального оформления мы отказались (я не представляю если -бы мы их взяли то ,что тогда написал- бы Милов хотя и для СПУ). Также рассматривался вопрос отравления пчел. Для решения этого вопроса мною было предложено запретить применение ядов которые запрещены в Европе и для этого адаптировать закон Польши для Украины . Нас поддержали : зам.министра и вице-президент академии наук ,но нужно все это оформить и главное поставить печати и на фирменном бланке , а их нету. На одну из встреч с зам . министра я пригласил и записал Барабаш В.С. который имеет полноценную организацию Гильдию медоваров. И они молодцы создали комиссию во главе с зам. министра по реализации питьевого меда. Всю работу можно проследить по документам и визам. Цытата Милова :»-они обязательно рискнули бы утверждать… что вхождение околоотраслевого бизнеса в руководство СПУ необходимо самим пасечникам и Украине»-это обо мне. Для всего этого , что я делал ни у кого не взял и копейки . Я думаю вы и не представляете сколько ушло денег , мёдопродукции и главное времени (чуть не потерял пасеку). Теперь какой я бизнесмен : 2011 бросил работу и занялся только пчелами и изготовлением питьевого меда .Имею 35 пчелосимей ,машину кади, 3-Х комнатную квартиру и дачу .Семья два сына 26 и 30 лет , работает один и то не оформлен ,невестка-декрет, внучка ,жена -работает все под одной крышей . Готов на аудит –написать просто ,а оправдаться невозможно. Кроме этого я 4-раза собирал заседание рады СПУ , а это каждый раз 3-4 дня беспрерывных звонков и разговор бывает 30-40 минут ,оформление всех документов поездки в Киев и снова деньги и время. Справка : рада не собиралась 10-лет, а главное такие разрозненные ( бойкот приверженцев Боднарчука) и не имеют денег на поездки. А четвертое заседание рады по звонку Боднарчука в академию наук нам провести в институте пчеловодства запретили .Звонок поступил 16:20 ,а через 18 часов в 10:00 проведение рады. Я обратился к «Деду Василю» за консультацией .Получил рекомендации заслушать этот вопрос на раде и осветить в прессе. А раду нужно проводить и тогда я набрал вице - президента академии после непростого разговора через 30 минут приехал вице – президент с помощником. Разговор длился более 40 минут и закончился успешно . Теперь последнее заседание рады СПУ в октябре 2013г. Естественно я не имею опыта проведения собраний. Два раза брал слово Милов и вдруг подымается Домбровский В.и заявляет, что вся Киевская область поддерживает Милова С.(хотя за неделю до этого звонил и говорил ,что область меня выбрала и поддерживает и надеется) И снова уже третий раз взял слово Милов и рассказывал ,что нету здоровья и времени руководить областной организацией , а его избирают. Предложил избирать для руководства СПУ менеджера и передать ему печать и документы ,я спросил а вам Васильковской мало уже отдали печать. Я предложил сначала поставить людей знающих проблемы пчеловода , после (как наладится) может и менеджера. Также я спросил ,а сколько вам стоит приезд до Киева на что получил ответ-800грв. Последний мой вопрос ,а кто будет платить менеджеру за руководство СПУ(для Киева это минимум 4-5 тысяч) и тут шокирующий ответ: десять лет Боднарчук не получал зарплату , а значит там деньги есть пусть ищет .Вывод бери взятки ,делай приписки и воруй. И тут началось члены рады по 2-3 человека стали покидать зал. Заседание рады сорвалось. Я сразу вышел на улицу и услышал высказывание членов рады (фамилии не пишу с этики, но я уверен ,что с их согласия смогу озвучить) о том что 10-лет тому боготворили Милова , а сейчас его поведение контуженного. Я вернулся в холл зала где были: дир.института Галатюк О. вице-президенты Горишнык В., Шелех П., голова николаевской организации Семенов В.и другие. Я сказал, что он виноват в срыве заседания рады и передал слова сказанные на улице. Ответ Милова: «Я о тебе такую статью напишу ,и тебе никто не поверит ,а мне поверят. Это мы вас создали (назвал еще одну фамилию) и сталкиваем лбами за должность президента и управляем». »КУКЛОВОД». После рады мы обсуждали произошедшее . Вывод Домбровский проводит Милова в руководство ,а тот пишет генеральную на исполнение обязанностей ,почти как Боднарчук -Стрыгина , а тот сына. А теперь в статье Милов уже не будет претендовать на пост президента .И интересно поменялись местами теперь Милов рекомендует Домбровского. А как-же слова Милова о вхождении околоотраслевого бизнеса. Слова Милова: »то вяло продолжал проводить собрания в обществе и ездить на рады СПУ в Киев, каждый раз отмечая про себя , что вместо такой поездки можно было купить еще одну дверь… Наверное был моложе». Я думаю , что нужно спросить кто хочет работать ,потом нагружать его . Он прекрасный человек но работать не может или не хочет и какой результат снова виноват « Галатюк и Горишник ,что не решились предложить помощь». Теперь посмотрите вокруг себя какого возраста пасечники ? Молодежь (какой это возраст 40-45-55) обзавелся бизнесом и работает на себя .Зачем ему занимать должность головы(тратить время) ничего не имея кроме проблем вот почему в большенстве здесь все кому за 70. Наверное правильно написал «Дед Василь», что я сын «Бджолярського круга». Восемь лет брал участие в этом действии то что я сейчас умею и знаю это благодарность Деду и это не заигрывание. Я не однократно предлагал собраться ведущих пасечников для определения единого или нескольких достойных кандидатов ,чтобы не дать пройти старой гвардии. Я совсем не боюсь любого кандидата и согласен поддержать того которого поддержит большинство . Не буду голосовать за бизнесменов и политиков ,а также за тех кому за 65-лет исключение естественно «Дед Василь» хвалить не буду и так все ясно. Сейчас много появилось кандидатов но интересно кто ходил в атаку, а кто сидел в окопе , а то и вовсе дома на печке. Благодаря «Деду Василю» я познакомился с российскими пасечниками . Провел там 6-дней читал лекции и сварил 475 литров меда и самое главное имел разговор с высокопоставленным специалистом (после того как он услышал пароль «Дед Василь» и это честно) получил предложения на поставки маток ,пакетов в очень больших количествах да еще и с предоплатой. После этого приезжали представители еще двух областей России с вопросом покупки меда. Но хотят все оформить по договору и с печатями. Кстати есть информация о клонах-печатях. Теперь слова Милова: » Таких как Л.Веред надо бы вычленять». Я думаю, что это должны решать пасечники , а не «КУКЛОВОД». Да и это не главное боюсь ,что в борьбе между собой мы проиграем врагу УКРАИНСКОГО ПАСЕЧНИКА. Теперь ,что до съезда перенос был только для того чтобы не расколоть СПУ ,а также события в Киеве. О съезде все расскажу через пару дней. Извините, пишу первый раз , а если поверили- спасибо. Веред Л.И Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Извините, пишу первый раз , а если поверили- спасибо. Веред Л.И ← Ждем продолжения Только вот таких определений а сейчас его поведение контуженного ← постарайтесь избегать, потому как по правилам форума и, вообще, по принятым этическим нормам, нужно либо пояснить, в чём именно это поведение проявляется, либо такое высказывание воспринимается как оскорбление. Прошу это учесть в дальнейшем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Прочитав в журналі Пасічник що вас Леонід обрали президентом СПУ, щиро вітаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис К. Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 зустрічаввся з леонідом на семінарі в Камянці - Подільському він молодець Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 зустрічаввся з леонідом на семінарі в Камянці - Подільському він молодець В чём молодец и что конкретно сделал полезного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис К. Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 зустрічаввся з леонідом на семінарі в Камянці - Подільському він молодець В чём молодец и что конкретно сделал полезного? lдал один лично для меня толковый совет, и активно создаёт общество пчеловодов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 активно создаёт общество пчеловодов Это общество для пчеловодов что-то полезное сделало для вас и остальных пчеловодов. Если не слделал за год ,то что ему за это будет? Ах да почесного, пчеловода дадут У нас в Харькове я в подробностях знаю как такие кукловоды получают почесных,как они датации получают по100 000 гр,и оказывается у нас есть племенные пасеки с изолированными облётниками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Игорь, думаю ты горячишся и делаешь поспешные выводы. Кроме того, в некотором роде оскорбительно высказываешся о другом пользователе форума, что не есть позволительно. При всех своих недостатках (а у кого их нет) Веред делает больше чем кто либо до него. Как минимум - он говорит с пчеловодами и пытается что-то там организовать. Вспомни Бондарчука - о нем вообще небыло ничего слышно. Так что прогресс на лицо. А за липовые облетники ниточка тянется в министерство сельского хозяйства и, возможно, институт пчеловодства - нужно смотреть как формируются комисии и кто туда входит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Игорь, думаю ты горячишся и делаешь поспешные выводы. Кроме того, в некотором роде оскорбительно высказываешся о другом пользователе форума, что не есть позволительно. Согласен насчёт кукловода,оскорбительно ,с остальным не соглашусь.Но наверное не в Леониде дело ,а в системе ,в которой эта организация существует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pr1zZ Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Мне вот интересно... Веред Л. ездит по Украине и рассказывает, что нужно обьединяться и создавать кооперативы на сдачу мёда. При этом СПУ готова это организовать. Но с другой стороны, его сын занимаеться оптовой скупкой мёда, при этом по низкой цене... Как-то странно получаеться. http://pasika.biz/ru/read/19477.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 Мне вот интересно... Веред Л. ездит по Украине и рассказывает, что нужно обьединяться и создавать кооперативы на сдачу мёда. При этом СПУ готова это организовать. Но с другой стороны, его сын занимаеться оптовой скупкой мёда, при этом по низкой цене... Как-то странно получаеться. Головне, їздить разом з Галатюком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts