Petrovych61 Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Поветкин никогда не скажет: "Если я не оправдал ваших ожиданий, то это ваши проблемы". Он переживает, так как считает, что подвел своих болельщиков и чуть ли не всю Россию. Хотя он не виноват перед своими поклонниками. В том числе и перед теми, которые твердо решили принимать желаемое за действительное, а реальность - вообще игнорировать. Им не было никакого дела до того, насколько Владимир Кличко выше, сильнее, быстрее и мастеровитее. Они руководствовались исключительно тем, что Поветкин должен победить, потому что он наш, потому что он русский, как будто это само по себе может гарантировать победу. Погляд на бій росіянина. Встань и иди! Як на мене адекватний аналіз і бою і шуму навколо нього. І при цьому нікого не ображає - ні переможця, ні переможеного. Здається Повєткіна просто підставили, в надії на російське "авось". В ЗМІ прозвучало прізвище Бойцова, як потенційного претендента. Він вже відмовлявся від бою з Кличком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ваша оцінка Кличка зрозуміла. А ось який тоді "супер чемпіон" Повєткін, коли його переміг такий слабак як Кличко, Який падав і падав навіть не від ударів. давав себе хватати і кидати собою то на канати, то на ринг... Якщо Кличко слабак, то хто Повєткін? ? Я не говорю что он слабак. .Во всех боях Клычкив я болел за них. Н о в этом бою Кличко ничего не показал и не противопоставил Поветкину. Это не бой суперчемпиона. Все там "влазит" вам кримчяанам якби тільки програли українцы. ? А чем мы крымчане отличаемся от вас черкасцев?А? а вообще-то я родился и вырос в Харьковской губернии. И крымчанином себя не считаю Крымчане-это коренные жители Крыма. Хто Вам сказав що у професійному боксі не можна штовхатись? ? Можна и штовхатысь и даже ухи откусывать. Но не в бою с таким участником как Кличко. Хотя какая вам разница, вам же "чужого" нужно обхаять ? А почему вы считаете, что он мне чужой? Я такой же как и он украинец и болею я не за россиян, а за украинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 А почему вы считаете, что он мне чужой? Я такой же как и он украинец и болею я не за россиян, а за украинцев. ← я це зразу запримітив, з самого початку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Н о в этом бою Кличко ничего не показал и не противопоставил Поветкину. Это не бой суперчемпиона. Хм, одну секундочку.... А 139 ударов в голову? Это разве пустяки? Когда я в детстве занимался ...шахматами, нас учили что лучше играет не тот кто сильно бьет, а тот кто не подставляется. Кличко в этом бою пропустил 8 ударов (ударчиков), нанес в 15 раз (!) больше. Так шо еще надо было показать? Нокаут - он пожалел молодое российское дарование.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Знайшовся б в Росії хоч один відчайдух,аби вкласти мільйони у безнадійно програну справу? ? Андрей Рябинский: Я вернул все инвестиции за бой Кличко – Поветкин Рябинский завоевал право на организацию боя за 23 миллиона 233 тысячи 330 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Случайно натрапыв на футбольном форуме на пост ихнего Пчелопотама. Предлагаю сравнить с риторикой в этой теме, не забывая про Апимондию. пс. Прошу громко не смеяться. На примере поединка Кличко-Поветкин, что нас ждёт в случае "ОЧ" В свете всё больше набирающей агрессивной риторики, так называемого, "объединенного чемпионата", так страстно рекламирующего нам Валерием Газзаевым, можно смело провести некую аналогию, того, что нас ждёт в случае этого "объединения", на примере надавнего боксерского поединка между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Прежде всего, скажу, что мне не удалось лично посетить сие действо, так как попросту имею некие обязательства и перед другими работодателями, с коими имею честь сотрудничать. Но, мне очень подробно рассказали как некоторые наши, так и мои знакомые российские журналисты, о таком важном и знаковом для россиян поединке. В общем-то, на самом поединке максимально подробно останавливаться не стоит, остановлюсь лишь на моментах, которые меня особенно возмутили, и, которые, я уверен, просто аж кричат, но будут непременно и, в ещё больших количествах, если не дай Бог всё же произойдёт это "объединение". Началось всё ещё с границы, когда российские таможенники особо тщательно и как-то с неким явным предубеждением отнеслись к нашим украинским болельщикам, которые решили посетить данное мероприятие. Если наши таможенники куда более быстро, при этом, вовсе не принебрегая своими профессиональными обязанностями, проводили проверку документов и осмотр вещей, то, вот российские таможенники делали это явно вяло, как-то уж слишко затянуто. Такое впечатление, что делали это россияне специально, чтобы наши болельщики Кличко, если и попали бы на поединок, то с опозданием, ну или, на худой конец, с изрядно подпорченным настроением. Но это было ещё пол беды! На обратном пути российские пограничники, в данном случае я рассказываю о тех, кто добирался до российской столицы автобусами (как там обстояли дела у тех, кто добирался по железной дороге или самолётом мне не известно), решили и вовсе переплюнуть самих себя. Направив специально автобусы в общий поток, а не по отдельной линии (как это обычно делается), что уже создало очень приличные очереди, российские таможенники не успокоились. Пассажирам строго запрещалось выходить из автобуса (а сама процедура прохода границы со стороны России, заняла, по-меньшей мере два часа!), и, более, того, запрещалось даже выбросить мусор в урну! Дескать, нечего здесь мусорить, на своей территоррии будете срать. Извините за сленг, но именно такими, а не какими-то иными, более вежлевыми словами, оперировали российские таможенники в отношении наших граждан возвращавшихся обратно из Москвы. Видимо, проигрыш, при чём полностью по всем статьям расфуфыренного всевозможными тату с языческими рунами, символами Поветкина нашему богатырю-чемпиону, окончательно добил и без того не блещущих эрудицией, тактом и элементарной вежливостью российских таможенников. Решивших таким вот образом взять реванш у наших с вами граждан. Но самое интересное, как вы видимо догадываетесь происходило уже в Москве, в СК Олимпийский. Для начала, организаторы, то ли специально, то ли по своему скудоумию уж не знаю, но отрядили стюардов совершенно не знающих, или знающих, но очень плохо, что, где находится, и как туда или туда-то пройти. Особенно тяжело и крайне неудобно было, как вы видимо уже догадываетесь нашим гражданам. Завидев стюарда, любой человек впервые попавший на некое событие, и, плохо разбирающийся что где находится, и, как пройти туда или сюда, обращается к стюарду. И стюард, кто бы к нему не обратился, обязан реально, и, при этом, крайне учтиво и вежливо всё объяснить, рассказать и указать. Правильно? Правильно. Но, это в цивилизованной стране. Россия же таковой себя видимо не считает. Или же это лишь только к нам, украинцам, такое откровенное хамское и возмутительно отношение? Так вот, на вопрос, как пройти туда-то или где находится то-то, стюард в Олимпийском, или откровенно не обращал внимания на вопрос, либо, отвечал в довольно хамской и грубоватой форме, что, дескать он занят. Подождите. Для более же настойчивых в своих вопросах людей, желающих всё же попасть на поединок, заметьте, за свои же кровные и, не малые, находился другой ответ: - Дескать, что вы ко мне пристали?! Я сам здесь ничего не знаю! Особенно поразил "культурой и интеллектом" один персонаж в форме стюарда, видимо решивший всех вместе и скопом перелюнуть своих коллег, заявивший: - Что, вы такие непонятливые? А указатели, что по-китайски написаны!? Идём дальше. Наконец попав, и, более-менее разобравшись что к чему (прежде всего, благодаря указателям, которые, слава Богу, были написаны действительно по-русски), нашим гражданам захотелось приобрести некоторую атрибутику своего кумира, ради которого они сюда и приехали, существенно потратились, при этом, натерпелись, сперва на таможне, а потом и в Олимпийском, но... Ничего, ровным счётом, ни-че-го (!!!), что, так или иначе относилось бы к Кличко, Украине в фойе Олимпийского в бесконечных сувенирных лавках и лотках не было! За то навалом было все возможного хлама с изображением Поветкина. Это и кружки, брелоки, майки, футболки, халаты, полотенца, кепки и т.д и т.п. Всего этого была масса! На вопросы, а есть ли хоть что ни будь с Кличком, некоторые из торговцев, кто недовольно хмыкнув, кто глупова-то улыбаясь заявляли, нету! На более настойчивый вопрос, а почему нету, отвечали: потому что нету! Блеск. А главное, как интеллектуально! Ни дать не взять - "великая Рассея!" Наконец, более-менее найдя своё место и расположившись непосредственно в зале, наши сограждане полагали, что наконец всё уже позади, впереди столь долгожданный бой, и, ради победы Владимира, эти "маленькие неприятности" вполне можно пропустить и мимо себя, скорее забыть... Но не тут то было! Началось всё, так сказать, апофеоз "радушной русской души", когда Майкл Баффер объявил о выходе Владимира Кличко. Заслышав столь ненавистую для россиян фамилию нашего чемпиона, ещё мгновения назад, "элитная" публика, заревела, заулюлюкала, громко, кто го-гоча, кто пища, кто свистя - открыто и явно выказывая своё недовольство и невосприятие. Особенно поразил моего знакомого, один, весьма импозантного вида господин лет пятидесяти. Он, с красным от недовольства как помидор лицом, заслышав от Баффера фамилию Кличко, в одночасье из импозантного и представительного господина превратился в некое подобие человека. Сначала он верещал, будто ему в одно месте засунули горячий шомпол, потом разразился самым отборным двадцатипяти этажным матом в адрес Кличко и всех, кто его поддерживает, а под конец он громко и непринуждённо смачно высморкался в ... свой галстук! При этом, в правой руке теребя свой же носовой платок, котрым, он время от времени вытирал взопревший лоб. Во истину - умом Россию не понять! Но буду до конца честным. Через несколько минут, сей господин (видимо прийдя в себя), поспешно снял с шеи собственный и собой же загаженный галстук, и запихнул себе в пиджак. Следующий, невероятно возмутивший меня момент, это исполнение нашего государственного гимна. Точнее, воспринятие его. Я не говорю, что надо при этом падать на колени, или ещё что-то там, но, элементарно оторвать свои жопы от кресел то можно, и нужно было сделать! Но куда там! Как только Джамала взяла первые ноты (о исполнительнице, я скажу чуть позже), это, извните быдло, не только не оторвало свои задницы от кресел, чем явно дали понять, как они к нам реально относятся и как воспринимают, но и ещё начали хи-хикать, смеяться... Одним словом, полностью продемонстрировали как свой уровень культуры и воспитания, так и своего отношения к нам как к украинцам и к нашим государственным символам. За то неподдельно восхищались исполнением под фонограмму, Кабзоном своего гимна. А когда начался сам поединок, и, когда стало явно видно, что хвалёный Поветкин проигрывает, проигрывает в честном со стороны Володи поединке.,и проигрывает в чистую, пошли откровенно хамские оскорбления. И задавали тон в этом Поветкин-младший, и Зимин - родной брат и тренер Александра Поветкина. Верхом наглости и хамства было со стороны Владимира Поветкина - Бей его! Не слушай ты судью! Бей его по затылку!.. А потом и вовсе в адрес Кличко понеслось - и петух, и педераст... Это кричал младший брат Александра Поветкина - Владимир. Сидевший не подалёку, и, в предматчевых комментариях ни сколечки не сомневавшийся в победе Поветкина, в прошлом неплохой актёр и режиссёр, а в настоящем, эелементарный трус и приспособленец, а как современный режиссёр - полный ноль, пустое место - Никита Михалков, ехидно улыбался. Улыбался, разумеется на реплики и призывы Поветкина-младшего - Зимина, а не от поединка, в котором неоязычник по всем статьям и вчистую проигрывал. Было ещё одно, весьма интересное, и, как для современной России, показательное событие. Сначала хотели и вовсе перенести бой с 5 октября на 7 -е. Так как именно седьмого октября у Путина день рождения, и ему хотели типа преподнести от всей России некий подарок в виде победы Поветкина, в которой они, понятное дело, ни сколько не сомневались. Помнится в 1936 году летнюю Олимпиаду в Берлине, также пытались проводить и приурочить Гитлеру. Но возмутились все без исключения боксёрские ассоциации, плюс, телеканалы, которые заплатали огромные деньги за право трансляции данного поединка. Скрепя сердце, Рябинскому и компании пришлось в спешке и по-тихому отказаться от этой затеи. Я уж не говорю, сколько и чего и как было показано по-российскому телевидению, касательно матча Кличко-Поветкин. Откровенные перекручивания фактов и не точное описание событий касающихся встречи Кличко-Поветкин - вот лишь ничтожно малая толика всей той неправдивой и однобокой информации, которая была и в газетах, и на российском телевидении. На пресс-конференцию после проигранного в чистую поединка Поветкин не пришёл, сказав, что он сдавал пробы на допинг (как будто, Кличко эти пробы не сдавал!), а потом и вовсе заявил, что слыхом не слыхивал ни о какой персс-конференции... Ну не дурак? В России же, это постыдное поведение их кумира и вовсе замяли, сделав вид, что это в порядке вещей и ничего не произошло. Ну подумаешь, не прищёл Поветкин на пресс-конференцию к какому-то быдлу! Пусть лох Кличко идёт, Поветкин же выше этого! Он святой! Апофеозом тупости россиян стало и вовсе спустя несколько дней после поединка, заявление стороны Поветкина, что, мол они возмущены арбитражем судьи в ринге, а посему, будут жаловаться на Луиса Пабона с требованием запретить ему на год проводить в ринге будь какие поединки, и, при этом, что бы рейтинг и место в этих самых рейтингах проигравшего Поветкина был сохранён точь в точь, как и до поединка! Это мне отчетливо так напомнило одну старую жмеринскую притчу: - "Лучше поздно, чем никогда, сказал еврей, положив голову на рельсы, и посмотрел в след уходящему поезду". Вот у нас, в Украине, к сожалению есть и не мало тех, кто действительно не любит, не понимает или боится национализма. В России же это не просто национализм, это самый настоящий нацизм! Ту грань, где заканчивается патриотизм, национализм и наступает элементарный фашизм, нацизм, в России давно уже перешли! Ведь если хотя бы присмотреться и немного вникнуть, то становится всё отчётливее видна отождествлённость, так называемого, русского патриотизма с фашизмом и нацизмом! Ведь именно так было в Италии времён Муссолини, и чуть погодя, ещё больше возникло в Германии времён Гитлера. Где всё своё - это непогрешимо, верно, и правильно, где только мы имеем право и права, только мы можем судить и осуждать, где явно и агрессивно воспринимается иная точка зрения и иная культура, язык, история, культура, традиции... Вам это ничего не напоминает? А мне напоминает. Именно с этого началась нетерпимость и вседозволенность одних к другим, именно с этого начались гонения и презрения одних другими, именно с этого начиналась рассовая и национальная дискриминация, в последствии приведшая к возникновению Освенцима и Бухенвальда... А ведь там также всё начиналось с красивых лозунгов и обещаний, помните? Уверен, всем нашим так называемым, "антифа", пятым колонам и "общественным организациям" стоит всё же раскрыть свои залепленные газпромовскими долларами глаза, и, реально посмотреть на вещи. И если у вас действительно есть некая идеология по борьбе с фашизмом-нацизмом, то нынешняя Россия, как минимум, вам не соратник, ибо, она как никто в Европе, некое порождение-продолжение нацизма, только, в более завуалированной форме в виде "патриотизма". Ежели вам "антифа", коммунисты и тому подобные "борцы", это не важно и не пример - смело утверждаю: на вас и ваши акции надо ПЛЕВАТЬ! Ибо вы не "антифа", а элементарные подонки, продавшиеся с потрохами "великой России". Кстати, термин "великая Россия", если уж быть до конца честным, отнюдь не нов. Если кто забыл, Гитлер также бредил некой "великой Германией". Правда, он величал её "третим рейхом". Но это, ровным счётом сути не меняет. Ещё мне бы хотелось коснуться, как мне кажется, довольно важного вопроса. На сей раз, касательно команды Кличко. Во-первых, я был крайне возмущён, почему в конце боя никто не додумался вынести в ринг наш украинский государственный флаг? Это что, элементарная забывчивость, разгильдяйство или... Или, команда Кличко попросту решила "не накалять обстановку"? Если так, то скажите пожалуйста, о чём речь?! Вы что, действительно побоялись выносить в ринг наш государственный флаг, только, что бы не "накалять обстановку"? Но это же нонсенс! Абсурд! Как вам вообще такое могло прийти в голову, конечно, если это таки правда. Это же самое настоящее предательство своей страны, своего народа! Или быть может вы постеснялись своих национальных символов? Уж кому-кому, но тебе Виталий и тебе Володя думаю, приводить примеры, того, как относятся настоящие патриоты к своему флагу приводить не стоит? Вам, людям, практически всю свою сознательную жизнь проживших в Европе, и очень-очень часто бывающих в США. В стране, где, практически в каждом частном доме установлен флагшток и каждое утро американцы поднимают свой флаг! Где рождаются и умирают со своим национальным флагом. Очень надеюсь, что это было "всего лишь" элементарное разгильдяйство, безответственность, а не что большее. Очень хочу на это надеяться. Тем более, проводя свои бои в Германии и США, наш государственный флаг вами не забывался и всегда после побед вы его гордо несли. И второе. Ничего личного, как говорится, к певице Джамале я не имею, но то, как она исполнила наш гимн, извините, мне не понравилось в корне! Она исполняла не гимн, а словно, некую колыбельную, под которую казалось и сама вот-вот уснёт. Ну так же нельзя! Это гимн - самая главная песня страны! Единственное достоинство певицы - это, что она в отличие от Иосифа Кобзона пела в живую, а не под фонограмму. Как по-мне, самым лучшим исполнителем нашего гимна был Александр Пономарёв. Именно исполнение Сашей нашего гимна, реально пронимало до мозга костей, до мурашек по коже, до глубины души! Я до сих пор считаю, что была большая ошибка отказ наших футбольных бонз от Пономарёва, как исполнителя гимна. Ибо так как это делал Саша не делал ни кто! Его исполнение заставляло сердце украинца в груди биться чаще, тогда как оппонента реально заставляло нервничать, особенно, когда подключались и трибуны. Разве это плохо? Почему бы не вернуться нашей доблесной ФФУ вновь к кандидатуре Александра Пономарёва как исполнителя государственного гимна на футбольных матчах? Кстати, Саша всегда пел в живую без фонограммы! Я почему написал обо всём этом так много и подробно? Да просто я уверен, что не дай Бог, некие горячие головы всё же согласятся на этот "объединённый чемпионат", мы, мало того, что окончательно угробим футбол в регионах нашей страны, мы точь в точь столкнёмся именно с таким откровенно хамским, высокомерным и пафосным отношением со стороны "братского государства". Ведь ни какого блага в этом самом "объединённом чемпионате" нет и в помине! Делается это Россией прежде всего с целью уничтожить, развалить наш, украинский футбол, в последнее время реально так заявившего о себе в Европе. Так не проще и не правильнее ли раз и окончательно сказать этому усатому засланцу (засранцу) из Газпрома, посещающему Украину, чаще чем собственную дачу, что ни какой там "объединённый чемпионат" нас не интересует! До коле мы будем так себя вести, что бы нас не уважали и презирали? До коле, мы будем сами унижать себя, и, позволять унижать нас другим? Когда мы наконец поймём - коль мы сами себя не будем уважать, нас не будет уважать ни кто и ни когда! И пример поединка Кличко-Поветкин - яркое тому подтверждение. Сорри за длинный текст, но выкинуть почти ничего не смог, это песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черкасець Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Bombus,після такого виступу я Вас став поважати.Чомусь раніше думав що Ви їхній засланий козачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Тут в одной из тем Приз приводил притчу об учителе и ученике который видел что хотел.Черкасець Вы так похожи на того ученика Случайно натрапыв на футбольном форуме на пост ихнего Пчелопотама. Предлагаю сравнить с риторикой в этой теме, не забывая про Апимондию. wink.gif пс. Прошу громко не смеяться. ? ВЫ ИСКАЛИ ТОЛЬКО КОРИЧНЕВОЕ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Случайно натрапыв на футбольном форуме на пост ихнего Пчелопотама. Предлагаю сравнить с риторикой в этой теме, не забывая про Апимондию. пс. Прошу громко не смеяться. Прочитав. Сміявся. З росіян. Все, що роблять путіноїди, зрештою призводить до все більшого відалення наших народів. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рудник Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 http://politikan.com.ua/7/0/0/71656.htm Теж про бій з Клічко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 А 139 ударов в голову? Это разве пустяки? ? Уважаемый Бортник, но ведь все это удары левой и вы учтите его длину рук. А вот правой ударов почти не было. Не получалось. Кличко в этом бою пропустил 8 ударов ? Так кудаПповеткину с его руками и клинчеванием Кличка. Нокаут - он пожалел молодое российское дарование... ? Не, для любого боксера нокаут-это очень существенный и почетный итог поединка. А жалости в таких боях не бывает. Кстати вы же видели что почти он его добил, но Поветкин устоял. Я понимаю, что Кличко наш и супергерой, в прямом смысле. Но надо согласиться что для такого как он -это не бой. Не буду повторяться. Случайно натрапыв на футбольном форуме на пост ихнего Пчелопотама. Предлагаю сравнить с риторикой в этой теме, не забывая про Апимондию ? Да-а-а, писатель явно еще тот. На поединке не был, но расписывает все в таких мелких деталях. Самое главное, что он так рассказывает о нацизме в России, а у себя под боком ничего не видит.Наверное свободовец или симпатик. Сергей Николаевич, а ты без комментариев? Али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 но ведь все это удары левой и вы учтите его длину рук. А вот правой ударов почти не было. ? Николай Дмитриевич так Кличко ведь левша у него удар левой не слабий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Николай Дмитриевич так Кличко ведь левша у него удар левой не слабий ? Но добивает он обычно правой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Николай Дмитриевич так Кличко ведь левша у него удар левой не слабий ← Но добивает он обычно правой. Не знал что Вы кровожадный, Николай Дмитриевич! Я теперь в Крым побоюсь ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Но надо согласиться что для такого как он -это не бой. Не буду повторяться. Разумеется, всем нам хочется зрелищ и нокаутов. Но братаны очень долго шли наверх. Были и рисковые бои, и проигрыши, и по голове получали не раз. Это всё накапливается. Где-то читал что один из братьев иногда проходит медобследование не хуже, чем космонавт. Наверно же не просто так. Братья нарисковались пока лезли наверх и набирались опыта. Теперь с помощью мастерства они сводят риск к минимуму. Я не могу их упрекать за рационализм. Если кто хочет посмотреть рубку на ринге - посмотрите бои Артуро Гатти. Этот парень не жалел ни себя, ни противника. К сожалению, в 37 лет Гатти нашли убитым в отеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Южанин Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 но ведь все это удары левой и вы учтите его длину рук. А вот правой ударов почти не было. Не получалось. ? krim_pchel, а Вы верите, что у человека с таким опытом может не получиться правый прямой? Это как то маловероятно. Странными были действия и Поветкина, он постоянно сближался с Кличко, но не мог пробить простой левый в печень или правый в солнечное сплетение. Вместо этого гонялся за головой Кличко, зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 гонялся за головой Кличко, зачем??? ...набить морду всегда считалось особым шиком. Клички тоже этим “грешат“, да и многие другие. Мой сынок (4 года) дома смотрел бой и спросил: - А врачи этого дядю хоть смогут вылечить? Так что цель достигнута, победа на лице. Если бы были удары в корпус, бой закончился бы раньше и результат не был бы таким красноречивым... Но! При таком росте Владимиру для нанесения акцентированных ударов по корпусу необходимо было “подсаживаться“, а это влекло бы за собой вполне определенные риски. Считаю что бой проведен на высоком уровне, с минимальными потерями. Как партия в шахматы ...ну или преферанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Случайно натрапыв на футбольном форуме на пост ихнего Пчелопотама. Предлагаю сравнить с риторикой в этой теме, не забывая про Апимондию. Но мне не по нраву дифирамбы в адрес Кличко,который практически как супер чемпион ничего не показал. Даже противно, что те ногдауны,которые были от его толчков, а не ударов, он воспринимал как должное. А его постоянные захваты и броски Поветкина на канаты?Это же вообще ни в какие рамки не влазит. Я б також хотів би, щоб у фіналі Ліги Чемпіонів зустрілись Динамо і Барселона. І, щоб Динамо перемогло 7:0. Неодмінно 0!!! Бо якщо буде 7:1, то це вже буде не перемога. А, якщо 1:0 - це вже зовсім позорище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Мой сынок (4 года) дома смотрел бой и спросил: - А врачи этого дядю хоть смогут вылечить? ? Устами младенца глаголет истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Вот и тема оживилась. А то после боя поговорили,поговорили и затихли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Южанин Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 Считаю что бой проведен на высоком уровне, с минимальными потерями. ? И в пол силы. Кто заметил, что бой по тактике похож на бой с Мариушем Вахом? С 1 по 7 рауд обоюдные атаки, 7-8 раунд - избиение Кличко соперника - соперник не падает - бой спокойно доводится до конца 12 раунда. Правда после боя говорили, что у Ваха нашли допинг... В общем, зачем рисковать, можно провести бой с минимальными потерями и тактически грамотно, получить свой гонорар и остаться чемпионом (прям бизнес-план какой-то). Кличко всегда считались умными боксёрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ракетин Опубликовано 9 октября, 2013 Share Опубликовано 9 октября, 2013 "Вчера смотрел я на Поветкина. Вот, вроде чемпион мира, а трус... Почему? Перед ним Кличко, очень сильный боксер, высокий, руки длинные, тяжело с таким. По первым 5 раундам очевидно, что Поветкин думает об обороне раз в 10 больше, чем об атаке - ударов очень и очень мало, постоянная защита в клинче. В зале тысячи болельщиков сидят и смотрят. Поветкин, а где характер? Ты и так проигрываешь, так хотя бы начни просто тупо драться, поработай так, чтобы зал взревел! Проигрывать так хоть с музыкой! Авось и собьешь с ног великана? Да какая разница у кого руки длиннее? Выигрывает характер! Нет, Поветкин не такой, нет в нем харизмы, не боксер это, слабак..." (из социальных сетей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 Вчора переглянув спокійно ще раз бій. Радив би всім це зробити. Коли дивишся зі знанням результату, зовсім інакше все сприймається. Раджу всім переглянути ще раз, особливо хто вважає, що Кличко міг щось інакше зробити. Я побачив потужні джеби на відстанні і неможливість застосувати правий удар по тому, хто цілий бій сидів в нього під мишкою. Статистика ударів також на стороні чемпіона. Українець завдав 139 точних ударів, причому всі без винятку припали в голову. Росіянин ж зміг відповісти тільки 59 попаданнями, з них в голову тільки 31". Зустрічав статистику по клінчах - там щось до півтора сотні(це за 36 хв бою). А хто переважно клінчував - подивіться без упередження ще раз бій! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 Bombus,після такого виступу я Вас став поважати.Чомусь раніше думав що Ви їхній засланий козачок. Народе!Бомбус тебе знову розвів,як регіонали кошенят.Поміняй місцями певні слововирази,і перед тобою,народе,репортаж з Апімондії-13 очима окремо взятого... фоба ! Ну й Бомбус,ну й Езоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.