Jump to content

Собрание президиума СПУ

Recommended Posts

Сегодня прошло собрание президиума СПУ, которое формально ставило задачей избрать вице-президента организации вместо умершего Клюйко. Вместо 1-го избраны трое: Шелег, Горишнык и Веред. Также была озвучена и большинством голосов поддержана идея провести в ноябре-декабре внеочередной съезд организации, на котором речь будет идти, судя по всему об избрании нового руководителя. Леонид Иванович на сегодня согласился с таким ходом событий. В ближайшее время появится официальная информация.

Нам боком на эту ихнию политику... Ото только и могут собиратся и решать непонятно что и непонятно для чего. :umora:

Нам боком на эту ихнию политику...
Это по-украински... Да я просто информирую и не призываю куда-то вас бежать. Гораздо хуже, когда так вот, втихорца...

Это по-украински... Да я просто информирую и не призываю куда-то вас бежать. Гораздо хуже, когда так вот, втихорца...

Я отлично понимаю ситуацию :az:

Нам боком...

Щоб не вийшло нам боком, потрібно всім стати раком і попрацювати над цим.

Щоб не вийшло нам боком потрібно всім стати раком і попрацювати над цим.

Потрібно нормальних президентів обирати, а раком нехай наші політики стоять и працюють, а народ уже давно не раком стоїть, а на колінах.

а народ уже давно не раком стоїть, а на колінах.

Прекрасная позиция! :) Бурьян рвать - лучше нету!!! И Камасутра рекомендует! :umora:

• 1 month later...

15 августа состоялось собрание президиума СПУ, на котором приняты некоторые важные решения: - отстранен большинством голосов с формулировкой "за недоверие, неудовлетворительные результаты и по состоянию здоровья" президент СПУ Л.И. Боднарчук. Подтвердиться данное решение должно на широкой внеочередной конференции СПУ, которая состоится 14 декабря - на время до конференции большинством голосов избран и.о. президента СПУ В.Л. Горишнык - заслушан доклад вице-президента СПУ Л.И. Вереда, который донес информацию о выделении Киевской администрацией улицы в р-не Международного выставочного центра для распределения мест среди пчеловодов и производителей. На конкурсной основе пропорционально количеству областей появится возможность таким образом приобщиться к всемирному форуму за символическую сумму. - председатель СПУ в Хмельницкой области А.М. Горелик рассказал о судебном иске против него за опубликованную статью в ж. "Пасечник" по поводу расследования манипуляций оргкомитета "Апимондии" - принято решение относительно возврата (воссоздания) печати СПУ, а также устава организации. Эту работу поручили председателю СПУ в Харьковской области А.А. Стрыгину.

15 августа состоялось собрание президиума СПУ, на котором приняты некоторые важные решения: - отстранен большинством голосов с формулировкой "за недоверие, неудовлетворительные результаты и по состоянию здоровья" президент СПУ Л.И. Боднарчук. Подтвердиться данное решение должно на широкой внеочередной конференции СПУ, которая состоится 14 декабря - на время до конференции большинством голосов избран и.о. президента СПУ В.Л. Горишнык

Да, торопится младая поросль,торопится, а вдруг еще получится заскочить в последний вагон Апимондии. Интересно насколько легетимно такое решение?Соответствует ли это уставу СПУ? Хотя в наше время никто не обращает внимания ни на уставы какие-то ни на законы и даже на Конституцию. Все живут по понятиям. О времена о нравы :dntknw:

Читаю ці пости і диву даюся?В.о. президента СПУ-Горішник.Віцепрезидент-Шелех.Так смачно поносять Боднарчука.А як співається в тій пісні-,,Непрошло и пол года.....,,як ці ,,пани,,грудью захищали пана Боднарчука.Вірою і правдою клялися йому служить.Що сталось?Шановане панство.Невже так швидко,міняються погляди?А що скажете Ви,друже Мілов,Ференчук,Домбровський.Чому в керуючих органах СПУ,люди,які до бджільництва мають таке відношення,як я до балету?хотілось би почути відповідь.Якщо п.Горішник хоче щось заперечити,то я був присутній на шостому зїзді.

Как по мне, то Домбровский после того как понял что из Точка не полуится боевая единица - забросил это дело, как общение с нами рядовыми пчеловодами. Были те же попытки со стороны штаба ТЮВ. Но у них это вышло еще хуже чем у Домбровского.

Были те же попытки со стороны штаба ТЮВ.

Вы глубоко ошибаетесь. Никаких попыток не было, да и смысла в этом тоже. Это была реакция на накаты в отношении ТЮВ и не более.
Читаю ці пости і диву даюся?В.о. президента СПУ-Горішник.Віцепрезидент-Шелех.Так смачно поносять Боднарчука.А як співається в тій пісні-,,Непрошло и пол года.....,,як ці ,,пани,,грудью захищали пана Боднарчука.Вірою і правдою клялися йому служить.Що сталось?Шановане панство.Невже так швидко,міняються погляди?А що скажете Ви,друже Мілов,Ференчук,Домбровський.Чому в керуючих органах СПУ,люди,які до бджільництва мають таке відношення,як я до балету?хотілось би почути відповідь.Якщо п.Горішник хоче щось заперечити,то я був присутній на шостому зїзді.

Отлично сказано. Все дело в том,уважаемый Виталий,что СПУ пытаются использовать в личных корыстных целях несколько человек-кукловодов. Вот они и стоят за спинами Горишныка и ему подобных. Весной они попробовали реанимировать и выставить на щит Уласика,но у того оказалась кишка тонка,да и слаб он духом. Вот и нашли очередного бойца-Горишныка. Тот побоевитей. А кукловоды все известные, только они не высовываются. Весной или зимой здесь на точку уже начали некоторые участники пиарить Горишника, как человека, сделавшего немало для укрбджильныцтва, тесно сотрудничающего с поляками и т.д. Я думаю это была эдакая подготовка, а во время приезда в Киев руководства Апимондии его уже бросили под танк. Но мы видели как в прошлом году эти же кукловоды пиарили и Милова и Домбровского и Ференчука и что же из этого получилось. Жаль что все это не на пользу пчеловодству. Всем этим двигают самолюбие и корыстные интересы. Вы же посмотрите. Что полезного для пчеловодства этой расширенной радой было сделано за прошедший год? Н и ч е г о!!! А какие вопросы на заседаниях рассматривались? Только об Апимондии. Как будто нет более насушных проблем? :hi:

Как по мне, то Домбровский после того как понял что из Точка не полуится боевая единица - забросил это дело, как общение с нами рядовыми пчеловодами. Были те же попытки со стороны штаба ТЮВ. Но у них это вышло еще хуже чем у Домбровского.
:umora: Верно автором подмечено. Здесь обитают не "ваши" и "наши",а самодостаточные люди,живущие своим умом.

Вот то то и оно,что одни ,,Пиары,,и больше нихрена.За Державу обидно!!!За простых пчеловодов,таких как я и тысячи подобных,которых и вхрен неставят.

• Алёнка changed the title to Собрание президиума СПУ