Jump to content

Recommended Posts

Добрый день, Fabro! Буду очень признателен, если попаду в список на маточку на август.

Если очень нужно, то можно и купить, тем более что цена на маток у Ивана демократичны.
Да, конечно.

Приветствую! Можно встать в очередь за родной степной на август?

вчера говорил с соседом которому презентовал отводок с подарочной маточкой от Иана, говорит пчела от нее серая без желтизны, я на отводок брал пчелу из помесной семьи там пчел с желтизной довольно много было, говорит почти вся пчела уже серенькая

Иван, можно меня на август поставить на вашу дареную матку? И, если не трудно, какая будет цена, если прикупить?

Будет возможность дарить в августе, буду дарить. Не будет возможности, тут уж извините

Всем привет! Так как сезон вывода укр.степной у меня закончен, а в нуках обитает карника, сообщаю что дарение маток (ну по крайней мере в этом году) оглашаю ЗАКРЫТЫМ. Всем спасибо кто воспользовался моим предложением и оставил отзывы. Всем желаю удачи и успехов!

По печатки меда как кавказянка. Должна быть хотябы смешаная.

У меня она практически сухая :dntknw: (есть фото, но так как сейчас в Луганске, выложу позже). Я думаю что этот мед печатали еще не мои пчелки :IMHO1:
У меня она практически сухая (есть фото, но так как сейчас в Луганске, выложу позже). Я думаю что этот мед печатали еще не мои пчелки

Вот обещанное фотоpost-2386-1373283364_thumb.jpg
Сьогодні оглядав відводки з Івановими матками. На сьогодні можна стверджувати, що моїх бджіл там вже не залишилось (або дуже мало). Бджола справді сіра. А от печатка - сухою і "не пахне". Це не докір, а лише констатація факту: що цьогорічні рамки, що старі - печатка мокра. Які враження від маток на даний момент? Що не огляд - то кращі. В неділю поставив по рамці суші в центрі, а сьогодні в них свіжий нектар і засіяно яйцями. В одному відводку ще підставив. Це при тому, що більшість сімей вже відпочивають, а ці працюють. Взагалі маю передчуття, що ці маточки моїх обійдуть. Звісно, набільша перевірка ще попереду. По печатці меду. У моїх вуликах десь у половини мокра (на даний момент). Але чомусь виникає думка, що це сезонне коливання: під час головного взятку так багато мокрої не помічав. post-3166-1376503635_thumb.jpg post-3166-1376503683_thumb.jpg post-3166-1376503737_thumb.jpg

По печатки меда как кавказянка. Должна быть хотябы смешаная.

У меня она практически сухая :dntknw: (есть фото, но так как сейчас в Луганске, выложу позже). Я думаю что этот мед печатали еще не мои пчелки :IMHO1:
У меня она практически сухая (есть фото, но так как сейчас в Луганске, выложу позже). Я думаю что этот мед печатали еще не мои пчелки

Вот обещанное фотоpost-2386-1373283364_thumb.jpg
Сьогодні оглядав відводки з Івановими матками. На сьогодні можна стверджувати, що моїх бджіл там вже не залишилось (або дуже мало). Бджола справді сіра. А от печатка - сухою і "не пахне". Це не докір, а лише констатація факту: що цьогорічні рамки, що старі - печатка мокра. Які враження від маток на даний момент? Що не огляд - то кращі. В неділю поставив по рамці суші в центрі, а сьогодні в них свіжий нектар і засіяно яйцями. В одному відводку ще підставив. Це при тому, що більшість сімей вже відпочивають, а ці працюють. Взагалі маю передчуття, що ці маточки моїх обійдуть. Звісно, набільша перевірка ще попереду. По печатці меду. У моїх вуликах десь у половини мокра (на даний момент). Але чомусь виникає думка, що це сезонне коливання: під час головного взятку так багато мокрої не помічав. post-3166-1376503635_thumb.jpg post-3166-1376503683_thumb.jpg post-3166-1376503737_thumb.jpg
Спасибо ромео за отзыв :az: . На счет печатки, не знаю почему так, но у меня практически вся печатка сухая, что в семьях, что в нуках. Вот несколько фоток по печатки в нуках post-2386-1376504788_thumb.jpgpost-2386-1376504806_thumb.jpgpost-2386-1376505074_thumb.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...