Перейти к содержанию

Cъезд участников форума"На точку" 2013 год

krim_pchel

Рекомендуемые сообщения

Цитата(krim_pchel @ 14.3.2013, 20:39) Сьезд надо проводить 3 дня. Первые два дня-это доклады, информации, обсуждения. при этом доклады должны быть не 10-15 минут, а солидные и не теоретические рассуждения, а только касающиеся практического пчеловождения. А я думаю у нас есть кому и чем поделиться.Да и тему медового виноделия можно обсудить и теоретически и практически, причем сравнивая с лучшими образцами крымских вин. 3-йдень-это экскурсии. А посмотреть в Крыму есть что. Это и винные подвалы "Массандры" и исторические и религиозные памятники и пчеловодные обьекты. * Сережа, вот я ранее излагал свое виденье проведения сьезда.

Николай Дмитриевич, всё очень красиво и продуманно. :ay: Просто у меня, как и у людей моего поколения, слово "съезд" ассоциируется с процессом придания определённой легитимности некоторым планам и наработкам инициативной группы. Всем понятно, что даже при таком раскладе 99% участников будут ехать отдохнуть, но хотелось бы знать заранее (хотя бы для того, чтобы пола-ла-ла тут языком:)), что-нибудь "такое" присутствует в планах?

Просто у меня, как и у людей моего поколения, слово "съезд" ассоциируется с процессом придания определённой легитимности некоторым планам и наработкам инициативной группы. Всем понятно, что даже при таком раскладе 99% участников будут ехать отдохнуть, но хотелось бы знать заранее (хотя бы для того, чтобы пола-ла-ла тут языком), что-нибудь "такое" присутствует в планах?

Сережа, ты прав. Юридически правильно проведение сьезда предполагает или наступление юридических последствий-создание какой-либо организации(установчий сьезд) или если уже существует такая организация, то отчет руководящих органов и т.д. В данном случае говорить о проведении сьезда неправильно. Но, я исходил,выдвигая идею проведения мероприятия, по аналогии со сьездом ОПФ. Если мероприятие состоятся в Крыму и я буду принимать участие в его организации, то никаких решений кроме резолюции приниматься не будет. А назвать можно и,к примеру, "Встречи точковцев". Но особого интереса со стороны пользователей к проведению такого мероприятия я не вижу. Зарегистритровано несколько тысяч , а"за" проголосовали более 50. Никто кроме Виталия 3 не высказал конкретное согласие. Если вся причина во мне(некоторые здесь видят во мне какого-то монстра или еще что-либо в этом роде),то я не претендую на роль первого лица в организации, да и вообще могу не участвовать в организации, а быть только гостем. Вот С.В.Б., мой земляк и активный критик моей персоны пусть и на этом поприще проявит свои способности. Посмотрим на него в деле.Да и Александр Гармаш проявил инициативу проведения мероприятия в Скадовске. Так, что ребята давайте, дерзайте. :hi:

Так, что ребята давайте, дерзайте.

А мы потом с барского плеча скажем, что было не так и почему... :umora::az: Тема встречи именно Точковцев очень даже нужная. Только поднятая не вовремя. :IMHO1: Потому как уже были высказывания участников форума, эта осень очень насыщенная по встречам, съездам, одна Апимондия 2013 чего стоит!!! :IMHO1: Поэтому встречное предложение: на этот год съезд, встречу, собрание, слет членов форума На Точку пока отменить!!! :IMHO1: Пройдет Апимондия, остальные мероприятия, а зимой, по аналогии Пчеловод-инфо, объявим конкурс на проведение съезда , проголосуем, обговорим программу(кто что хочет увидеть и услышать) и будет нам счастье!!! :az:

Поэтому встречное предложение: на этот год съезд, встречу, собрание, слет членов форума На Точку пока отменить!!!

Ну, кака минимум 59 человек другого мнения об этом. Так что не стоит так категорически.

Поэтому встречное предложение: на этот год съезд, встречу, собрание, слет членов форума На Точку пока отменить!!!

Ну, кака минимум 59 человек другого мнения об этом. Так что не стоит так категорически.
Только вот 59 считают что съезд нужен, а вот сами то они будут присутствавать ? Наврядли :IMHO1:

А мы потом с барского плеча скажем, что было не так и почему.

Во-первых: баре сидят в баре, а мы пашем и зимою и летом(вот сегодня провели семинар с участием Малыхина ,Чухрай и др.в Симферополе, а завтра в Феодосии). Во-вторых: я привык говорить все как оно есть не взирая на авторитеты, а не вылизывать. За что и бываю часто "битым". :hi:

Только вот 59 считают что съезд нужен, а вот сами то они будут присутствавать ?

Проголосовал за, но в том формате, в котором предлагается- точно не буду присутствувать. Отдых в сентябре- для меня не реально :( На "рабочую встречу"- 2 -3 дня постарался бы выкроить... :dntknw:

я исходил,выдвигая идею проведения мероприятия, по аналогии со сьездом ОПФ. Если мероприятие состоятся в Крыму и я буду принимать участие в его организации, то никаких решений кроме резолюции приниматься не будет. А назвать можно и,к примеру, "Встречи точковцев".

Если так, то тогда плана, предложенного Вами выше, должно хватить за глаза! :IMHO1: Приглашать нужно, естественно, всех желающих, а не только точковцев, а может и объединять эту встречу с каким-то другим мероприятием, проводимом в Крыму.
Но особого интереса со стороны пользователей к проведению такого мероприятия я не вижу. Зарегистрировано несколько тысяч , а"за" проголосовали более 50.

Николай Дмитриевич! Специфика форума такова, что активно выражают свою позицию здесь, (пока!) не более 100 человек и, как метко заметил Мико, это не гарантирует совсем, что они(мы) будут принимать после своего голосования какое-то участие.
Если вся причина во мне, то я не претендую на роль первого лица в организации, да и вообще могу не участвовать в организации, а быть только гостем.

Николай Дмитриевич! Нас 45 миллионов! Но активных людей среди них - единицы! Все роли на этот момент расписаны, как мне кажется. Есть симпатики "Девятин - Медваров", есть поклонники ББУ, мы слышали лестные отзывы от очевидцев встреч, проводимых под вашей "юрисдикцией". Опыт создания вами "Союза пчеловодов Крыма" думаю, ох, как бы пригодился всем... Если когда-то возникнет у кого-то мысль организовать "Съезд пчеловодов Украины", то совершенно ясно, что всем активистам вышеописанных общественных клубов придётся искать компромиссы и принимать активное участие в его организации. Но то такэ. Доживу ли я до тех времён? ;) А пока... пока у нас появилась новая организация «Всеукраїнська спілка професійних пасічників» VITA APIS (далі Організація). Мы несколько лет в теме "Особенности украинского пчеловодства" поднимали вопрос о съезде пчеловодов, считающих себя профи и желающих иметь свою организацию - вот, досиделись, теперь уже этот ДОМЕН занят! ;) ....................................................................................................................... Лично мне очень интересно, что будет ПОСЛЕ Апимондии. Как Вы, Николай Дмитриевич, считаете, что-нибудь кардинально может измениться? Ну, там ... могут с нами заключить серьёзные контракты на закупку мёда, в обход тех закупевельников, которые поделили нас на лохов и доят? Такой вот наивный вопрос -предположение, с учетом того, что я не знаю даже с кем это "с нами"? ;) И вообще, как вам кажется, есть вероятность какого-нибудь "прорыва" на международные рынки чего-нибудь нашего?

Лично мне очень интересно, что будет ПОСЛЕ Апимондии.
:IMHO1: Ничего не изменится абсолютно :IMHO:

vochik71,Нежелаеш принимать участие,ненадо.А народ небаламуть.Даже после 6го съезда,многие захотят приехать в Крым отдохнуть и пообщаться.Я считаю,что при малейшей возможности,нужно проводить такие мероприятия.Ведь невсе могут поехать на съезд,в Барышивку,Апимондию.Так что я предлагаю такие встречи,в Крыму в первое воскресенье сентября,зделать драдиционными.И предложить так же, Севастопольскому обществу подключиться.А местом проведения,даного мероприятия,должен быть только Крым.Ведь в основном,все поддерживают название-Крымские встречи.Можно на эти встречи,приглашать пару именитых пчеловодов,апитерапевтов и т.д.Но неболее.Ну а проводить эти встречи,сам Бог велел Крымчанам.Так что, Николай Дмитриевич,Вам это дело невпервой,Вам и бразды правления вруки.

Ничего не изменится абсолютно

Будет уйма разочарования.

Как быстро мы об этом узнаем или почувствуем? Успеем до октября? Сомневаюсь... А если да, то самое время возглавить и направить в нужное русло "гнев народный"! :)

Николай Дмитриевич! Нас 45 миллионов!

а било 52 ..... :ak::(:helpme:

Николай Дмитриевич! Нас 45 миллионов!

а било 52 ..... :ak::(:helpme:
Это всё приписки, наследие очковтирательства :IMHO1:

Это всё приписки, наследие очковтирательства

На самом деле нас еще меньше?

Ну, там ... могут с нами заключить серьёзные контракты на закупку мёда, в обход тех закупевельников, которые поделили нас на лохов и доят? Такой вот наивный вопрос -предположение, с учетом того, что я не знаю даже с кем это "с нами"?

"Нас"- пока нет... :IMHO1:
Лично мне очень интересно, что будет ПОСЛЕ Апимондии.

Если что и будет- то только после выборов... Апимондия- не для нас. :IMHO1::)

то только после выборов...
надежда умирает последней :umora:

Если что и будет- то только после выборов... Апимондия- не для нас

Это точно , этот праздник не для нас , мы только рабы который создаёт этот праздник :ah:

Если что и будет- то только после выборов... Апимондия- не для нас

Это точно , этот праздник не для нас , мы только рабы который создаёт этот праздник :ah:
"Мы чужые на этом празднике жизни" О.Бендер

vochik71,Нежелаеш принимать участие,ненадо.А народ небаламуть.Даже после 6го съезда,многие захотят приехать в Крым отдохнуть и пообщаться.Я считаю,что при малейшей возможности,нужно проводить такие мероприятия.Ведь невсе могут поехать на съезд,в Барышивку,Апимондию.Так что я предлагаю такие встречи,в Крыму в первое воскресенье сентября,зделать драдиционными.И предложить так же, Севастопольскому обществу подключиться.А местом проведения,даного мероприятия,должен быть только Крым.Ведь в основном,все поддерживают название-Крымские встречи.Можно на эти встречи,приглашать пару именитых пчеловодов,апитерапевтов и т.д.Но неболее.Ну а проводить эти встречи,сам Бог велел Крымчанам.Так что, Николай Дмитриевич,Вам это дело невпервой,Вам и бразды правления вруки.
Полный отрыв от реальности.Вы грубо напрашиваетесь в гости.Лучше вспомните командирский девиз--"Взвод,делай.как Я!"А тама народ потянется :IMHO1:

Коллеги,давайте по теме.А апимондия в другой .

Коллеги,давайте по теме.А апимондия в другой .

Представим на секунду, Николай Дмитриевич отвечает нам, что, по итогам Апимондии, каждому приехавшему в Крым на встречу-съезд-конференцию... предпологается... вместе с програмкой, будет выдана карточка члена трам-пам-пам... по которой её обладатель сможет сдать мёд оптом по 16грв/кг... ;) Усложняем условия получения карточки... Каждому приехавшему на встречу и имеющему билет посещения Апимондии! :) Шо такое? Опять желающих поселиться в нумера не способны разместить близлежастоящие отели и турбазы? Ещё усложняем... :umora:

Если вся причина во мне(некоторые здесь видят во мне какого-то монстра или еще что-либо в этом роде),то я не претендую на роль первого лица в организации, да и вообще могу не участвовать в организации, а быть только гостем.
Браво! Очень улыбнуло.Особенно сравнение себя с что-либо. :rofl: Да и концовочка в духе позднего абстракционизма ,переходящего в ранний модернизм. :) Что-то типа: Погоди, не уходи, послушай, посмотри, Просто завалило снегом всё под фонари, Просто полная сказала мне вчера луна, Будет лучше там, где нет меня. … :)
Вот С.В.Б., мой земляк и активный критик моей персоны пусть и на этом поприще проявит свои способности. Посмотрим на него в деле.Да и Александр Гармаш проявил инициативу проведения мероприятия в Скадовске. Так, что ребята давайте, дерзайте. :hi:
Да уж.От такого предложения дерзать грех отказаться. ;) Конечно съездов организовывать не приходилось.Ну ,как гВариЦЦа: "Все пропью,а флот не опозорю." :umora: Я конечно не Архимед с его крылатым выражением:"Дайте, мне точку опоры, и я сдвину Землю!" Мне достаточно,предложенного формата встречи и я реализую все хозяйственные,технические и культурные составляющие сего мероприятия.:hi:

Представим на секунду, Николай Дмитриевич отвечает нам, что, по итогам Апимондии, каждому приехавшему в Крым на встречу-съезд-конференцию... предпологается... вместе с програмкой, будет выдана карточка члена трам-пам-пам... по которой её обладатель сможет сдать мёд оптом по 16грв/кг... Усложняем условия получения карточки... Каждому приехавшему на встречу и имеющему билет посещения Апимондии! Шо такое? Опять желающих поселиться в нумера не способны разместить близлежастоящие отели и турбазы? Ещё усложняем...

Не флудим. :angry:

Представим на секунду, что, по итогам Апимондии, каждому приехавшему в Крым на встречу-съезд-конференцию... предпологается... вместе с програмкой, будет выдана карточка члена трам-пам-пам... по которой её обладатель сможет сдать мёд оптом по 16грв/кг...
З таким же успіхом можна видавати картку, власник якої має право купити мед оптом по 8 грн/кг. :) Зізнайтеся, що Ви хотіли б мати одразу обидві картки. :ae: Здається мені, що це основна мета організаторів товариств типу VITA POPIS...

З таким же успіхом можна видавати картку, власник якої має право купити мед оптом по 8 грн/кг. smile.gif Зізнайтеся, що Ви хотіли б мати одразу обидві картки.

Однозначно, как и все остальные 100500миллионов угрофинов. :) Но пока согласен и на одну.
Не флудим.

Как скажете. Н.Д. - единственный человек на форуме, а может и во всём украинском информпространстве, который способен поделиться с нами какой-то информацией о предстоящем(а может, позже, и о прошедшем! ;) ) ЧМ по пчеловодству. Вы правы - не стоит его ни о чем допрашивать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...