Jump to content

Обработка изображений

Petrovych61
 Share

Recommended Posts

слетела программа!

Если у Вас Windows XP, то откройте рисунок с помощю Microsoft Office Picture Manager там есть простой инструмент для сжатия рисунков... :hi:

ой,спасибо,я разбираюсь в этом немного...мне когда оффис устанавливали,то установили программы выборочно...этой как раз нет. А НЕРО именно в редактировании фоток что-то не работает..нужно по-новой установить.

А НЕРО именно в редактировании фоток что-то не работает..

Для редактирования картином мне больше нравися ACDSee или еще больше Adobe Photoshop.

А еще лучше через сайт: http://foto.radikal.ru/

• 1 year later...

Качественніе рисунки - это хорошо. Но они, как правило, достаточно объёмные. У кого трафик безлимитный и хорошая скорость Интернета - это не проблема. Тут проблема в лимите дискового пространства для пользователя(кто выкладывает эти фото). Если же Интернет по модему, или ограничение трафика, то в первом случае фотки размером в МБ будут грузится ОЧЕНЬ долго, а во втором "сжигается" лимит трафика. Поэтому рекомендуется фото для публикации на форуме всё-таки сжимать. Это можна делать разными програмами(Photoshop, ASeeDC). Но проще всего :IMHO1: Microsoft Office Picture Manager. Нужную фотку через контекстное меню(нажатие правой кнопки мыши) "Открыть с помощю..." , выбираете Microsoft Office Picture Manager. Там заходите в меню "Изменить рисунок". Затем: "Сжатие рисунков" - "Сжатие: Для веб-страниц". Внизу увидите текущий размер и размер после сжатия. :hi:

• 1 year later...
По ходу запитання: Працюєте в CorelDraw. А як одержуєте файл у розширенні jpg ?
у мене версія CorelDraw X4 - у меню "Растрове зображення" пункт Раструвати зображення, скопіював і у фотошоп - звідти можна у будь-який растровий формат, або можна і простіше - зразу в пейнт - тільки не знаю чи там розширення відповідне збережеться (у пейнті) :)

у мене версія CorelDraw X4 - у меню "Растрове зображення" пункт Раструвати зображення, скопіював і у фотошоп - звідти можна у будь-який растровий формат, або можна і простіше - зразу в пейнт - тільки не знаю чи там розширення відповідне збережеться (у пейнті)

Дякую.

у мене версія CorelDraw X4 - у меню "Растрове зображення" пункт Раструвати зображення

У мене CorelDraw X3. Растрував. Потім в меню "Файл" - "Експорт" тип стиску задається (зробив jpg). Все пройшло ок"ей. Ще раз дякую.

у мене версія CorelDraw X4 - у меню "Растрове зображення" пункт Раструвати зображення

У мене CorelDraw X3 і на жаль пункта "раструвати зображення" немає.
має бути, а у головному меню - пункт "растровое изображение" є?

post-792-1264357011_thumb.jpg

постраюсь вечером оновлену карту закинути

А чому даєте карту прикріпленим файлом, а не рисунком?

А чому даєте карту прикріпленим файлом, а не рисунком?
рисунок чомусь браузер не заливає - можливо тому що великий розмір - пробував експлорером, оперою, хромом :dntknw:

рисунок чомусь браузер не заливає - можливо тому що великий розмір - пробував експлорером, оперою, хромом opr06K94.gif

Розширення CorelDraw на форум не вставляється, не прописане в списку. :hi:

рисунок чомусь браузер не заливає - можливо тому що великий розмір - пробував експлорером, оперою, хромом opr06K94.gif

Розширення CorelDraw на форум не вставляється, не прописане в списку. :hi:
я вже растрове заливав - .jpg :hi:

• 1 month later...

skif, раджу перед розміщенням розмір фотографій "зжимати", а то швидко свій ліміт вичерпаєте.

Рекомендую купить книгу В.Н. Коржа " Воск пчелиный" Харьков 2009г. 144с Это первая книга Валерия Николаевича из серии "Продукты пчеловодства". :hi:

skif, раджу перед розміщенням розмір фотографій "зжимати", а то швидко свій ліміт вичерпаєте.
у мене безлім ОГО, фото зжав :hi:

у мене безлім ОГО, фото зжав

Struk 07 имел в виду, что на форуме лимит для размещения фотографий не безграничный... :hi:

на форуме лимит для размещения фотографий не безграничный.

Совершенно верно. Я, по незнанию, свой быстро исчерпал. Теперь на "вексель" работаю :umora: Хорошо, что админы простили старые долги и разрешили делать новые :hi:

на форуме лимит для размещения фотографий не безграничный.

Совершенно верно. Я, по незнанию, свой быстро исчерпал. Теперь на "вексель" работаю :umora: Хорошо, что админы простили старые долги и разрешили делать новые :hi:
вибачаюсь, не зрозумів зразу :ah:

• 3 years later...

Подскажите, как залить видео? На мастерклассах по сбору пыльцы снимал на телефон, а на форум не могу выложить.

Подскажите, как залить видео? На мастерклассах по сбору пыльцы снимал на телефон, а на форум не могу выложить.
Заходите Сюда и читаете как выложить на youtube. Ну и все остальное. :)

SeWerby, большое спасибо, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

• 1 year later...
Заходите Сюда и читаете как выложить на youtube. Ну и все остальное. :)
Благодарю.

• 6 years later...
10 минут назад, Мико сказал:

Не верю ,жду обещанных видосов 

или ссылочку на канал 

Ох Романович, я не сильно дружу з технологіями. Буду дітей просити щоб  канал мені зробили, і загружали туди все що зніматиму. Зроблю обов`язково 

• Like 4

2 часа назад, Укроп сказал:

я не сильно дружу з технологіями

Если Вы пишете на Форум со своего смартфона, то канал в гугле уже есть. Там есть кнопка загрузить видео и все.

• Haha 1