Брониславович Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Родословная B 42 (BZF) = .10 – B 51(BZF) frkg A64 (BZF) А64 - это анатолика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Родословная B 42 (BZF) = .10 – B 51(BZF) frkg A64 (BZF) ? Це для мене "вища математика" А64 - это анатолика ? Вибачте, я не зрозумів - де Ви взяли А64, в даних на сайті небачив цих цифр Ще раз вибачте що "туплю", але хочется хоч трохи розібратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Я и сам таким был- У В42 мама В51 вот ее родословная папа А64 его родословная данные от сюда http://www.buckfast-zucht.de/index.php?seite=aktuelle_linien Происхождение трута на этот сезон еще не опубликовано наверно будут такие: " По нашим разведение философии, мы установим в 2013 году абсолютно разводят материала в Friedrichskoog. Между тем Ledowski Sven, и я должен, благодаря глобальной сети и круга друзей в счастливое положение наравне с несколькими линиями. Drone матерью в следующем году: B 79 (SL) = 0,10 - B80 (SL) бал B135 (TR) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Брониславович, Дякую Ще хочу почути Ваші думки на рахунок такого: допустим я планую потратити на матки ~100Є, є три варіанта 1. 3 матки за 99Є 2. 2 матки по 54Є 3. 1 матка за 94Є Хочу почути які в кого є думки P.S. Вибачаюсь за деяку "абсурдність" моїх роздумів Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Думаю, что для небольшой пасеки лучше первый или второй вариант, третьи нужны при массовом выводе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Хочу 2 матки по 54Є, тих що "Buckfast-K?nigin, Mutter B42(BZF) belegstellenbegattet" 2. Матки b42 1шт - 54ев, спаренные на случном пункте полуостров фредрискуг с защищенной 12 км зоной, я так понимаю что без проверки на засев.Июнь. 3. Вроде тоже самое, что и №2, 94 ев, но с проверкой на засев и качество пчелы, т.е. отобранные. а также с выдачей паспорта и родословной.Июль. Я так понял что во втором варианте из-за меньшей цены паспорт и родословная не предлагается. ? По німецькому- ні в зуб ногою , але гугл переводить так: Buckfast королевы-матери B42 (БЗФ) belegstellenbegattet порядке в 2013 году! Наши дамы выделены соответствующие ежегодные цвета и поставляются с родословной и гигиенический сертификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 По німецькому- ні в зуб ногою ah.gif , але гугл переводить так: Цитата Buckfast королевы-матери B42 (БЗФ) belegstellenbegattet порядке в 2013 году! Наши дамы выделены соответствующие ежегодные цвета и поставляются с родословной и гигиенический сертификат. ? Если причесать - Пчеломатки Бакфаст В42 выведены 2013 году. Наши матки имеют цветную метку, соответствующего году вывода и поставляются родословной и гигиеническим сертификатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Там на сайте есть возможность изменить на Англ, может кому-то так удобнее (например мне). Оч много интересного написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Пришла информация от Петера Штофена. Матки для нас будут. Поэтому просьба к желающим определиться с категорией маток и количеством, пишите прямо в теме. Окончательная цена будет зависеть от количества маток в заказе. Сроки поставки - ориентировочно 20 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 18 февраля, 2013 Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Ув. Бортник одну матку за 54 ,из прочитанного на сайте БЗФ я понял (может неправельно) что в2013 в качестве материнской линии будет использована одна из дочек В100 Хотелось бы ее. Не будет В(100) согласен на другую любую линию. Как с предоплатой(сколько, когда , и каким образом) , Для информации (особенно для скептиков) Одну из дочок В42(BZF) ,сестру наших маток, уже используют в дальнейшем разведении бакфаст В23(AR) AR В качестве дрон -матери для инструментального осеменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2013 соняшник, пока наша всех задача определиться с количеством маток. Деньги буду собирать ближе к сроку оплаты, который назначит Петер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Сегодня получил таки письмо от Петера. Ориентирует на получение маток в начале июля. Видимо, это связано с тем что есть желающие приобрести материал с проверкой по потомству, а их они отправляют в июле. Да и разумно будет объединить всё в одну партию для экономии на транспорте. Думаю, всем нам достаточно будет двух недель чтобы определиться с заказом. После 10 марта заказы принимать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tigrek Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 если не позно то 2 матки по 54Є (жена уболтала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yochik71 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 2 матки по 54Є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2013 если не позно то 2 матки по 54Є (жена уболтала) Заказ принят, в приват номер мобильного для оперативной связи. 2 матки по 54Є Зафиксировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 Если можно 1 маточку за 54.00 ? возьму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 Заказ принят, в приват номер мобильного для оперативной связи. ? Как насчёт моего заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2013 Если можно 1 маточку за 54.00 ? возьму?! Записал. В приват отправьте координаты и номер телефона для оперативной связи. Заказ принят, в приват номер мобильного для оперативной связи. ← Как насчёт моего заказа? Всё нормально. Информацию в приват отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boxmaer Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 Приймите заявочку ,хочу 1 матку за 54.00 ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2013 Приймите заявочку ,хочу 1 матку за 54.00 ?. Принято. Благодарю за доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genya9 Опубликовано 9 марта, 2013 Share Опубликовано 9 марта, 2013 А можна и мне (по бедности) одну матку за 54 ойра? Благодарю за доверие. ? и вас тоже! С заказами на маток УС в прошлые годы было всё прекрасно.Надеюсь что и теперь будет всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2013 А можна и мне (по бедности) одну матку за 54 ойра? Благодарю за доверие. ← и вас тоже! С заказами на маток УС в прошлые годы было всё прекрасно.Надеюсь что и теперь будет всё Да-да, Вы давно в списке. Очень надеюсь что всё пройдет успешно, во всяком случае, приложу к этому максимум усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2013 Итак, пора подводить черту под заказами. Всех кто написал в приват, занес в список. Большая просьба к тем кто звонил только по телефону, проверить внесение данных в список, можно и желательно в приват или на е-мейл. Предварительный заказ отправил сегодня Петеру, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 10 марта, 2013 Share Опубликовано 10 марта, 2013 Всех кто написал в приват, занес в список. Большая просьба к тем кто звонил только по телефону, проверить внесение данных в список, можно и желательно в приват или на е-мейл. ? А тех кто заказал в теме не забыли занести в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2013 Всех кто написал в приват, занес в список. Большая просьба к тем кто звонил только по телефону, проверить внесение данных в список, можно и желательно в приват или на е-мейл. ← А тех кто заказал в теме не забыли занести в список? Тему перечитал, со списком сверил. Вам одна матка за 54 евро. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения