Sanich Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Поскольку мы вне политики - абстрагируемся от того кто из политиков хочет не хочет. Лично голосую за переход. В крайнем случае за леткнее время. Но никак не за зимнее - я не хочу чтобы заря загоралась в 3 утра! Практически таким образом у меня крадут час времени летом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Поскольку мы вне политики - абстрагируемся от того кто из политиков хочет не хочет. Лично голосую за переход. В крайнем случае за леткнее время. Но никак не за зимнее - я не хочу чтобы заря загоралась в 3 утра! Практически таким образом у меня крадут час времени летом. Желаю жить, как жили до декретного времени Только не помню летнее оно было или зимнееЕсли не изменяет память первый раз перевели вперёд на час весной Буду рыться в гугле, найду, проверю себя C 1 апреля 1981 года на территории СССР вводится[3] летнее время, опережающее поясное уже на 2 часа (то есть ещё на 1 час по сравнению с декретным). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Поскольку мы вне политики - абстрагируемся от того кто из политиков хочет не хочет. Лично голосую за переход. В крайнем случае за леткнее время. Но никак не за зимнее - я не хочу чтобы заря загоралась в 3 утра! Практически таким образом у меня крадут час времени летом. Є ще варіанти: 1. Поділити на два часові пояси країну (Уявляю, як зараз активізуються політичні дискусії) 2. А щоб догодити всім - перевести годинник на півгодини - "і вашим і нашим" - літне-зимовий час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 - перевести годинник на півгодини - "і вашим і нашим" - літне-зимовий час. мудрое решение вот кого надо в депутаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ілюха Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Є ще варіанти: 1. Поділити на два часові пояси країну (Уявляю, як зараз активізуються політичні дискусії) 2. А щоб догодити всім - перевести годинник на півгодини - "і вашим і нашим" - літне-зимовий час. ? Про це наші можновладці уже говорили. І про перший пункт, і про другий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Про це наші можновладці уже говорили. І про перший пункт, і про другий. Та не всi слухають балачки наших можновладцiв Link to comment Share on other sites More sharing options...
С.В.Б Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Поскольку мы вне политики - абстрагируемся от того кто из политиков хочет не хочет. Лично голосую за переход. В крайнем случае за леткнее время. Но никак не за зимнее - я не хочу чтобы заря загоралась в 3 утра! Практически таким образом у меня крадут час времени летом. Я вообще не представляю,как жить в Крыму,а особенно в горных районах,если останется "зимнее время". У нас и так за счет гор темнеет очень быстро,а тут уже в 19.30 лучину надо будет зажигать 22 июня. Страна и так неоднородная ,так как вопросы ко многим историческим вехам прошедшим на территории нынешней Украины не имеют однозначного ответа и вместо того,чтобы ЛОХторату показать "стоимость" своих обещаний на выборах ничего другого,как очередной раз делить народ на "своих" и "чужих" за счет перевода стрелок на часах не придумали. Если для жителей юга и востока Украины комфортен 4-ый или 3-ий часовой пояс,а жителям запада 1-ый или 2-ой,то почему бы не сделать в Украине 2 пояса. В России 9 часовых поясов и ничего -голосуют за Путина. А у нас каждое свое движение властьпридержащие хотят перевести в политическую плоскость. Раньше искали стрелочников ,а теперь уже и сами стрелки виноваты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ktish Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Вообще то ребята есть такое понятие как международные часовые пояса, и весь мир живет по ним. Украина находится в трех часовых поясах, но поскольку большая часть лежит во втором часовом поясе, и только незначительная часть Закарпатья в 1, а небольшая часть Восточной Украины в 3 поясе, то для удобства принято считать, что Украина находится во втором часовом поясе. А значит берем нулевой международный часовой пояс (UTC) и добавляем +2 часа и все. Я этому еще в школе детей учил. Но мы не мы будем, если не изобретем свой велосипед, да еще так чтоб отличаться от других желательно. Депутаты в прошлом году своим волевым решением перенесли Украину в третий часовой пояс, проще говоря куда-то в район Кавказа. Но все же хватило ума отменить. Я все же сторонник международных норм, а не как мы захотим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kochut Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 1. Поділити на два часові пояси країну (Уявляю, як зараз активізуються політичні дискусії) ? Навіть, якщо не розглядати політичний аспект- це економічно не вигідно, вносить путаницю( наприклад розклад поїздів і т.д) Для інформації - Китай в 5 часових зонах, а живуть по одному - Пекінському. А крайні східні і крайні захі дні області можуть для зручності переносити собі початок роботи підприємств і шкіл як їм зручно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
С.В.Б Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Навіть, якщо не розглядати політичний аспект- це економічно не вигідно, вносить путаницю( наприклад розклад поїздів і т.д) Для інформації - Китай в 5 часових зонах, а живуть по одному - Пекінському. А крайні східні і крайні захі дні області можуть для зручності переносити собі початок роботи підприємств і шкіл як їм зручно. Извиняюсь за повторение,но Россия живет в 9 поясах и поезда с рельсов не сходят. Неужели наши граждане проводят большую часть жизни в самолетах и поездах?Думаю,что нет.А вот привыкать к тому, что в 3.00 солнышко заглядывает в окошко,а в 19.30 уже темно ,в разгар лета,не особо хочется. Да и люди все разные.Например я "сова" и меня больше устраивает если окончание светового дня совпадает с бОльшим значением на часах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панас Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Как часто мы говорим о том, что надо жить в согласии с природой. Так вот именно ЗИМНЕЕ время является наиболее близким к природному ходу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kochut Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Да и люди все разные.Например я "сова" и меня больше устраивает если окончание светового дня совпадает с бОльшим значением на часах ? А "жаворонки" що скажуть?... може треба ввести час для "сов" і час для "жаворонків" щоб ніхто не обіжався Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Якщо країна пнеться до Європи,то треба по ній і годинника звіряти.Особисто я за перший пункт.Звик і призвичаївся Link to comment Share on other sites More sharing options...
С.В.Б Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 Якщо країна пнеться до Європи,то треба по ній і годинника звіряти. А как же УПРАВДОМ?Или Вы пронего забыли?Так он тут ,а последствия тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ілюха Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 Извиняюсь за повторение,но Россия живет в 9 поясах и поезда с рельсов не сходят. ah.gif Неужели наши граждане проводят большую часть жизни в самолетах и поездах?Думаю,что нет.А вот привыкать к тому, что в 3.00 солнышко заглядывает в окошко,а в 19.30 уже темно ,в разгар лета,не особо хочется. Да и люди все разные.Например я "сова" и меня больше устраивает если окончание светового дня совпадает с бОльшим значением на часах. opr06K9M.gif ? Якщо іменно для Вас переводити стрілки, то так і для кожного мешканця країни потрібно це робити. на мою думку Кочут висловився дуже точно. Навіть, якщо не розглядати політичний аспект- це економічно не вигідно, вносить путаницю( наприклад розклад поїздів і т.д) Для інформації - Китай в 5 часових зонах, а живуть по одному - Пекінському. А крайні східні і крайні захі дні області можуть для зручності переносити собі початок роботи підприємств і шкіл як їм зручно. opr06K9M.gif ? А крайні сови та жайворонки хай перебераються до Пітера. Там лягаєш спати день і встаєш день. Тай ніхто не жаліється, і плачеться, ні сови, ні жайворонки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.