Владимир-522 Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 12 часов назад, chernega сказал: Приезжайте в Украину, будете на расхват Спасибо за предложение, но у вас и своих специалистов хватает.Лет десять назад работал в подмосковье на печной фирме, работал там и украинец. На его печи было приятно посмотреть. И работал очень быстро, молодой правда, лет на двадцать был моложе меня. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомир Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 В 30.11.2017 в 19:12, Владимир-522 сказав: Ну вот.... прям форум печников... а єта на мою похожа, тольку над поддувкой у меня топка, а над ней хлебопечка и справа лежанка, а слева котёл встроенный регистр, а за печкой термоакумулятор через ладомат............. но ещё не крашена, хотя пробную отзимовал. САМ ДЕЛАЛ... с подсказками бывалых. За найменшими підерахунками піч обійшлася в сто тищ грн з урахуванням моєї праці - (пічника) за ціною 1 цеглина = 1 бакс. Клав на червону глину з гранітним піском фракція 1 мм. А ваааапше-то я больше фермер чем торгаш или пчеловод. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир-522 Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 2 часа назад, Любомир сказал: Ну вот.... прям форум печников... Не. Это просто тема, кто как деньги зарабатывает(или экономит). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомир Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 2 хвилини тому, Владимир-522 сказав: Не. Это просто тема, кто как деньги зарабатывает(или экономит). Та да, тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Мельник Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 А я всякі отакі штуки майстрячу 14 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts