RichDad Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 треба ж щось робити довгими зимовими вечорами. займемось опитуванням. в коментарях можна писати на скільки років себе відчуваєте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 " Очень жаль,что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха" ММ Жванецкий. - А нам так и не удастся услышать мнение непасечников - дискриминация по проф признаку... однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 треба ж щось робити довгими зимовими вечорами. займемось опитуванням. в коментарях можна писати на скільки років себе відчуваєте. в этом году будет 40 -но чувствую себя ( в душе на 25 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Фактически рубеж 56 пройден, а биологически чувствую застрял на 35, так как постоянное окружение на пасеке тоже 35 летние помощницы Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Фактически рубеж 56 пройден, а биологически чувствую застрял на 35, так как постоянное окружение на пасеке тоже 35 летние помощницы Это значит что помощниц меняешь ежегодно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
євген з одеси Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Говорять мудрі: Дехто народжується старим,а дехто помирає сторічним юнаком...Моя думка,що людина почувається так,наскільки вона виглядає...В цьому сенсі пасічники мають перевагу у вигляді маточного молочка,пилку,гомогенату,снів на бджолоежанках і т.д. і т.п...Відповідно,все в наших руках.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Это значит что помощниц меняешь ежегодно? Неее... таких помошниц не променяю даже на семнадцаток Конкуренткам глазки могут повыцарапывать Поэтому не рискую менять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщ Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Просьба до модераторив (якщо можно) переправить в таблице с 15 на 50.с извенениями Борщ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 В этом году будет 57, а чувствую на 25, так как это возраст моей жены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
einar Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 В этом году будет сорок, но чувствую себя на 30- возраст жены В этом году будет 57, а чувствую на 25, так как это возраст моей жены. ? Шоб все так жили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Ну, ежели пошел такой счет, то я себя чуйствую на 55 (возраст жены ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Ну, ежели пошел такой счет, то я себя чуйствую на 55 (возраст жены ? Выхода два: или поменять жену или найти молодуху Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Выхода два: Вы каким вышли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Просьба до модераторив (якщо можно) переправить в таблице с 15 на 50.с извенениями Борщ. ←К сожалению, никт не может менять голос другого пользователя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Просьба до модераторив (якщо можно) переправить в таблице с 15 на 50.с извенениями Борщ. ?К сожалению, никт не может менять голос другого пользователя... Пусть будет молодым Через 3 года в армию Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Вы каким вышли? ? Поменял без сожаления и Link to comment Share on other sites More sharing options...
євген з одеси Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Ну, ежели пошел такой счет, то я себя чуйствую на 55 (возраст жены ? Выхода два: или поменять жену или найти молодуху Вибачте мене панове,але в цьому надзвичайно делікатному питанні я би не прагнув винаходити велосипед...Є речі, в яких найкраще брати приклад з мудрих жидів...Хочеш почуватись молодим-заведи молоду коханку...Але сім"я і діти-то святе....А виганяють або кидають в старості своїх жінок лише "недалекоглядні" та "немудрі"........Крім всього,коханок можна міняти з часом на молодших,а з жінками то є трохи проблематично.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 А виганяють або кидають в старості своїх жінок лише "недалекоглядні" та "немудрі"..... ? Ситуации бывают разные. иногда жены уходять Даже в таком возрасте им тоже чего то другого хочется, иногда по религиозным убеждениям, а бывает и по политическим. Жизнь она штука сложная. А евреи -это разговор особый(в хорошем смысле). Я ничего против них не имею. Не подумайте брати приклад з мудрих жидів. ? Аналогично я думал о наших татарах.Ведь мусульмане. Ан нет. Там тоже все неоднозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedyshkaorlov Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Коль уж юмор , пусть он и торжествует . Прошу брать пример с меня . Мне уже было 75 , мозгами и глазами чувствую себя лучше чем в 50 , ( внучка спрашивает бабушку " Бабушка , а 70 это как ? И отвечает бабушка " А это так же как 17 , только силы нет .) Жене 73 - поменять ? А кто же за ней будет ухаживать? А за мной ? ?? Никогда не пил алкоголь( я православный ) , никогда не курил табак ( никогда , никто не разу мне не объяснил зачем он эту гадость смалит ) . Всегда , а при женщинах , тем более , стараюсь следить за своей речью ( если уж очень невтерпеж - считаю до четырех ) помогает , проверено . В транспорте стараюсь не садиться на сиденья , стыдно - женщины же стоят вокруг . Сам себе и всем окружающим говорю , что я молодой и здоровый ( вдохновляет, советую ) . А про женщин ? ( пишу русскими буквами на украинском языке , как говорил Тарапунька - на русский язык так точно не скажешь ) Ты мене про дам не пытай , я морально устойчовый . Здоровья всем ! А что то пчеловодов , по опросу , старше 70 чуть больше одного % . Жаль , жаль . С юмором смотрим на жизнь . Я молодой и здоровый ! А болячек ? Пока , правда , не вся медицинская энциклопедия , но хотелось бы меньше . Пчелы сидят спокойно , весна.всеравно придет , взяток будет - дай Бог что бы у вас тары не хватило и что бы очередь вас в пот вогнала ( Каждая хорошая спина всегда должна быть мокрой ) . Извините , если кому то что не по нутру . С уважением В М . Link to comment Share on other sites More sharing options...
electruk Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Вибачте мене панове,але в цьому надзвичайно делікатному питанні я би не прагнув винаходити велосипед...Є речі, в яких найкраще брати приклад з мудрих жидів...Хочеш почуватись молодим-заведи молоду коханку...Але сім"я і діти-то святе....А виганяють або кидають в старості своїх жінок лише "недалекоглядні" та "немудрі"........Крім всього,коханок можна міняти з часом на молодших,а з жінками то є трохи проблематично.... Нічого спільного між коханками і святістю. Або одне або друге, при поєднанні відплата буде за перше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Коль уж юмор , пусть он и торжествует . Прошу брать пример с меня . Мне уже было 75 , мозгами и глазами чувствую себя лучше чем в 50 , ( внучка спрашивает бабушку " Бабушка , а 70 это как ? И отвечает бабушка " А это так же как 17 , только силы нет .) Жене 73 - поменять ? А кто же за ней будет ухаживать? А за мной ? ?? Никогда не пил алкоголь( я православный ) , никогда не курил табак ( никогда , никто не разу мне не объяснил зачем он эту гадость смалит ) . Всегда , а при женщинах , тем более , стараюсь следить за своей речью ( если уж очень невтерпеж - считаю до четырех ) помогает , проверено . В транспорте стараюсь не садиться на сиденья , стыдно - женщины же стоят вокруг . Сам себе и всем окружающим говорю , что я молодой и здоровый ( вдохновляет, советую ) . А про женщин ? ( пишу русскими буквами на украинском языке , как говорил Тарапунька - на русский язык так точно не скажешь ) Ты мене про дам не пытай , я морально устойчовый . Здоровья всем ! А что то пчеловодов , по опросу , старше 70 чуть больше одного % . Жаль , жаль . С юмором смотрим на жизнь . Я молодой и здоровый ! А болячек ? Пока , правда , не вся медицинская энциклопедия , но хотелось бы меньше . Пчелы сидят спокойно , весна.всеравно придет , взяток будет - дай Бог что бы у вас тары не хватило и что бы очередь вас в пот вогнала ( Каждая хорошая спина всегда должна быть мокрой ) . Извините , если кому то что не по нутру . С уважением В М . opr06KBF.gif ? Поддержую вас 2 руками все правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Коль уж юмор , пусть он и торжествует . Прошу брать пример с меня . Мне уже было 75 , мозгами и глазами чувствую себя лучше чем в 50 , ( внучка спрашивает бабушку " Бабушка , а 70 это как ? И отвечает бабушка " А это так же как 17 , только силы нет .) Жене 73 - поменять ? А кто же за ней будет ухаживать? А за мной ? ?? Никогда не пил алкоголь( я православный ) , никогда не курил табак ( никогда , никто не разу мне не объяснил зачем он эту гадость смалит ) . Всегда , а при женщинах , тем более , стараюсь следить за своей речью ( если уж очень невтерпеж - считаю до четырех ) помогает , проверено . В транспорте стараюсь не садиться на сиденья , стыдно - женщины же стоят вокруг . Сам себе и всем окружающим говорю , что я молодой и здоровый ( вдохновляет, советую ) . А про женщин ? ( пишу русскими буквами на украинском языке , как говорил Тарапунька - на русский язык так точно не скажешь ) Ты мене про дам не пытай , я морально устойчовый . Здоровья всем ! А что то пчеловодов , по опросу , старше 70 чуть больше одного % . Жаль , жаль . С юмором смотрим на жизнь . Я молодой и здоровый ! А болячек ? Пока , правда , не вся медицинская энциклопедия , но хотелось бы меньше . Пчелы сидят спокойно , весна.всеравно придет , взяток будет - дай Бог что бы у вас тары не хватило и что бы очередь вас в пот вогнала ( Каждая хорошая спина всегда должна быть мокрой ) . Извините , если кому то что не по нутру . С уважением В М ←Мне нечего добавить, кроме что приятно что такие люди есть на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рус Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Коль уж юмор , пусть он и торжествует . Прошу брать пример с меня . Мне уже было 75 , мозгами и глазами чувствую себя лучше чем в 50 , ( внучка спрашивает бабушку " Бабушка , а 70 это как ? И отвечает бабушка " А это так же как 17 , только силы нет .) Жене 73 - поменять ? А кто же за ней будет ухаживать? А за мной ? ?? Никогда не пил алкоголь( я православный ) , никогда не курил табак ( никогда , никто не разу мне не объяснил зачем он эту гадость смалит ) . Всегда , а при женщинах , тем более , стараюсь следить за своей речью ( если уж очень невтерпеж - считаю до четырех ) помогает , проверено . В транспорте стараюсь не садиться на сиденья , стыдно - женщины же стоят вокруг . Сам себе и всем окружающим говорю , что я молодой и здоровый ( вдохновляет, советую ) . А про женщин ? ( пишу русскими буквами на украинском языке , как говорил Тарапунька - на русский язык так точно не скажешь ) Ты мене про дам не пытай , я морально устойчовый . Здоровья всем ! А что то пчеловодов , по опросу , старше 70 чуть больше одного % . Жаль , жаль . С юмором смотрим на жизнь . Я молодой и здоровый ! А болячек ? Пока , правда , не вся медицинская энциклопедия , но хотелось бы меньше . Пчелы сидят спокойно , весна.всеравно придет , взяток будет - дай Бог что бы у вас тары не хватило и что бы очередь вас в пот вогнала ( Каждая хорошая спина всегда должна быть мокрой ) . Извините , если кому то что не по нутру . С уважением В М . Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Dedyshka Orlov Link to comment Share on other sites More sharing options...
шаруда Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 В этом году будет 57, а чувствую на 25, так как это возраст моей жены. opr06KBF.gif opr06KBF.gif opr06KBF.gif ? Ребята, мне так нравятся ваши "розовые" очки! ... Хотя, я сам, по правде сказать, иногда их надеваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.