Бортник Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Коль уж юмор , пусть он и торжествует . Прошу брать пример с меня . Мне уже было 75 , мозгами и глазами чувствую себя лучше чем в 50 , ( внучка спрашивает бабушку " Бабушка , а 70 это как ? И отвечает бабушка " А это так же как 17 , только силы нет .) Жене 73 - поменять ? А кто же за ней будет ухаживать? А за мной ? ?? Никогда не пил алкоголь( я православный ) , никогда не курил табак ( никогда , никто не разу мне не объяснил зачем он эту гадость смалит ) . Всегда , а при женщинах , тем более , стараюсь следить за своей речью ( если уж очень невтерпеж - считаю до четырех ) помогает , проверено . В транспорте стараюсь не садиться на сиденья , стыдно - женщины же стоят вокруг . Сам себе и всем окружающим говорю , что я молодой и здоровый ( вдохновляет, советую ) . А про женщин ? ( пишу русскими буквами на украинском языке , как говорил Тарапунька - на русский язык так точно не скажешь ) Ты мене про дам не пытай , я морально устойчовый . Здоровья всем ! А что то пчеловодов , по опросу , старше 70 чуть больше одного % . Жаль , жаль . С юмором смотрим на жизнь . Я молодой и здоровый ! А болячек ? Пока , правда , не вся медицинская энциклопедия , но хотелось бы меньше . Пчелы сидят спокойно , весна.всеравно придет , взяток будет - дай Бог что бы у вас тары не хватило и что бы очередь вас в пот вогнала ( Каждая хорошая спина всегда должна быть мокрой ) . Извините , если кому то что не по нутру . С уважением В М ←Мне нечего добавить, кроме что приятно что такие люди есть на форуме. А мне очень приятно также и от того что лично знаком с Валентином Михайловичем и его очаровательной в 73 (!) супругой Азой Федоровной. Добрые и красивые люди, отношение которых к философии жизни достойно внимания, уважения и подражания. Спасибо что вы есть! Долгая вам лета! Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Мне уже было 75 , мозгами и глазами чувствую себя лучше чем в 50 , ? Сам знаком с пасичником ему 78 на глаз не даш 50, так гаварит что ещо и бабушку в спальне иногда перевернет... Не спримите в обиду, здоровя Вам и Вашей бабушке!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 В этом году будет 57, а чувствую на 25, так как это возраст моей жены. opr06KBF.gif opr06KBF.gif opr06KBF.gif ? Ребята, мне так нравятся ваши "розовые" очки! ... Хотя, я сам, по правде сказать, иногда их надеваю Именно эти очки иногда необходимы по нашей жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalina Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Я молодой и здоровый ! А болячек ? Пока , правда , не вся медицинская энциклопедия , но хотелось бы меньше . Пчелы сидят спокойно , весна.всеравно придет , взяток будет - дай Бог что бы у вас тары не хватило и что бы очередь вас в пот вогнала ( Каждая хорошая спина всегда должна быть мокрой ) . Извините , если кому то что не по нутру . С уважением В М . opr06KBF.gif ? С восхищением и большим уважением отношусь к таким людям Есть у меня знакомые пчеловоды, которым .уже давно перевалило за 80 - Ольга Федосеевна Соловьёва и Демьян Ананьевич Личарда. У каждого из них и сейчас по 20 с лишним семей. Ещё несколько лет назад они кочевали, но последние годы им сложно это делать и пасеки стационарные. Они часто заходили ко мне на работ (пока я не вышла на пенсию) пообщаться. У них глаза горят и, беседуя с ними, забываешь о их возрасте. Оба много читают, интересуются новинками, ведут активный образ жизни, много ходят пешком. До недавнего времени Ольга федосеевна делала небольшие пробежки, а Демьян Ананьевич, если не на велосипеде, а пешком идет, то за ним и молодым трудно угнаться. Молодым бы столько жизнелюбия Что касается возраста мужа или жены - чем больше тепла, ласки, внимания вы будете дарить своей половинка, тем дольше вы будете чувствовать себя молодыми. Чаще заглядывайте друг другу в глаза, обнимайте и целуйте и тогда и в зрелом возрасте вашей половинке захочется почувствовать ваши объятия и будут крепнуть чувства, а вы будете чувствовать защищённость от всего негатива, который нас окружает. Настоящая Любовь с возрастом становится более зрелой, она, как хороший напиток только крепчает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pchelowek Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Мне 28, полон сил и желания!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрій Сумчанин Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Мне 30 лет, "самый сок" как говорится. Многое уже сделано, но ещё больше надо сделать. Настроение такое, что только "рвать и метать, строить и созидать, прямо и вперёд!!!" Впереди ждут ещё великие дела!!!! В душе чувствую себя на 18 лет, а жена говорит, что я как и мой малой, разницы нету "что папа, что сынок, оба как дети", я смеюсь только. Есть английская пословица "настоящий мужчина как ребёнок" Link to comment Share on other sites More sharing options...
виталийЗ Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Мне в этом году 55 стукнет.Дочь саммую младшую в первый клас поведу.Думаю на этом и остановлюсь.Четверо детей и два внука,план выполнил.А сколько в душе?Рвал бы и метал.Да,хочу еще сказать об отце своем.Ему в этом году стукнет 85 годкоа.Но он еще полтора десятка ульев обхаживает.Дай Бог ему здоровья до 100лет с пчелками дружить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krim_pchel Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Мне 30 лет, "самый сок" как говорится. Многое уже сделано, но ещё больше надо сделать. Настроение такое, что только "рвать и метать, строить и созидать, прямо и вперёд!!!" Впереди ждут ещё великие дела!!!! ? Нам(кому за 50) хоть уже и не тридцатник, но рвать и метать , строить и созидать можем не хуже. тем более что у нас есть очень большое преимущество-жизненный опыт. А он приходит с годами. Так что Андрей догоняй. Кстати о великих делах. Ты обещал технологию,но буксуешь. Не солидно. Сказал А говори и Б. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gucul Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Цікаво,скільки б мені дали літ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaporojec Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Цікаво,скільки б мені дали літ? ? Это скорее вопрос к Дмитричу. Это он прокурор,вот он и может проконсультировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
dnepro-bee Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Профессор Эндрю Освальд (Andrew Oswald) из Университета Уорвика (University of Warwick) и психолог Алекс Вайс (Alex Weiss) из Университета Эдинбурга (University of Edinburgh) - известные исследователи феномена человеческого счастья или, выражаясь более научно "субъективного благоденствия" - предприняли очередную попытку понять, почему ощущение этого самого благоденствия так странно меняется с возрастом. Уровень счастья, вопреки здравому смыслу, не стремится по прямой к нолю с годами. То есть, расхожая поговорка "старость - не радость" не совсем верна. - График счастья отдельного человека имеет форму U-образной кривой, - сообщал в свое время профессор Освальд, обследовав 500 тысяч жителей 80 стран мира. - И молодые, и пожилые могут быть счастливы примерно одинаково. Если тяжело не болеют, конечно. Самое интересное: на какой возраст приходится низ этой самой кривой. То есть, уровень наименьшего счастья. Очевидно, что донышко у U попадет на критическую точку и покажет, когда же наступает пресловутый кризис среднего возраста. Или какого там? Группа Освальда определила его весьма точно: современное значение составляет 44 года. Как для мужчин, так и для женщин. - Кризис среднего возраста - это не миф, - поясняет профессор. - Каждый его переживает. Или не переживает. В прямом смысле. По мнению ученых, среди 70-летних так много счастливых, потому что несчастные просто не дотягивают до почтенного возраста. Сейчас продолжительность жизни во многих странах увеличивается. Соответственно трансформируется и "кривая счастья". Точка кризиса в будущем вполне может сместиться вправо: от 44 лет - в отрезок 50-60 лет. По сравнению с прошлым веком она уже сместилась. Несколько десятилетий назад считалось, что кризис среднего возраста наступает где-то в 37-42 года. Получается, что причины кризиса среднего возраста отнюдь не социальные? Может быть, дело в биологии? В гормонах? В возрастных изменениях мозга? Окончательного ответа нет. Поскольку не разгадано главное: почему уровень счастья начинает повышаться после пресловутого кризиса среднего возраста. Неужели мозг так настроен, чтобы старикам жизнь не казалась совсем уж дрянной? Цікаво,скільки б мені дали літ? ? По фото - трудно определить. По вашим комментам, можно было бы предположить от 40 до 50. Если жена уже закончила школу - значит вы совершеннолетний и вам разрешается курить на рыбалке - с чем вас и поздравляем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.