Cfif Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 33 минуты назад, валера 2 сказал: И все таки она укореняется)) Кто именно?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 50 минут назад, Cfif сказал: Кто именно?? Ива козья 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 минуты назад, валера 2 сказал: Ива козья Ничего общего у тех черенков что в банках, нет с ивой козьей...)) Это скорее всего ива прутовидная. та самая с которой плетут корзины и разную всячину. Она, да. укореняется с любой щепки и в воду их было сунуть необязательно. она и так бы пошла в рост. Даже свежее ведро с такой ивы пускает лист. если воду не вылит..)) ива энергетическая тоже с этой компании.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 2 минуты назад, Cfif сказал: Ничего общего у тех черенков что в банках, нет с ивой козьей...)) Это скорее всего ива прутовидная. та самая с которой плетут корзины и разную всячину. Она, да. укореняется с любой щепки и в воду их было сунуть необязательно. она и так бы пошла в рост. Даже свежее ведро с такой ивы пускает лист. если воду не вылит..)) ива энергетическая тоже с этой компании.. с чего вы взяли, что это не ива козья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Это видно абсолютно ясно по коре черенка и даже по котику который вылез с черенка. с козьей вы таких зелёных прутиков не нарежете... Короче по всему что в банках. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 2 минуты назад, Cfif сказал: Это видно абсолютно ясно по коре черенка и даже по котику который вылез с черенка. с козьей вы таких зелёных прутиков не нарежете... Короче по всему что в банках. ну вообще то да, кора гладкая.. облом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Один дед на 8 марта продавал котики, такие мощные аж заглядение.. ну я у него с куста и нарезал.. кстати веточки не свисающие были(а прямостоячие) и дерево довольно таки не маленькое.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 6 минут назад, валера 2 сказал: кстати веточки не свисающие были(а прямостоячие) и дерево довольно таки не маленькое.. А Вы думаете что прутья у прутьевидной вербы должны висеть?? Или что её пруты должны быть малепусенькие?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 3 минуты назад, Cfif сказал: А Вы думаете что прутья у прутьевидной вербы должны висеть?? Или что её пруты должны быть малепусенькие?? написано, что прутья длинные, а эти до метра были и все. Могла ива прутовидная выбросить котики на 8 марта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1 минуту назад, валера 2 сказал: написано, что прутья длинные, а эти до метра были и все. Ну какие нарезали, такие и были.... что значит до метра?? 10 см. это до метра. а если длинные. то это какие??10 метров? Я понимаю что степь, всё такое.. но я был в ваших краях. у меня отец родом с Донбасса.. там и реки С. Донец один - неплохая река себе... и водохранилища и ставки огромезные -воды хватает... ну не в пустыне Вы всё таки прожили.... чтоб так рассуждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 да не нервничайте Вы так, давление может подняться.. и Вы не поверите-мне приходилось видеть и реки и озера.. а длинные это до 4 метров. например как у Ивы белой. и о прутовидной написано, что лозы длинной до 3 метров. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uam_63 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 22 минуты назад, валера 2 сказал: а длинные это до 4 метров. например как у Ивы белой. и о прутовидной написано, что лозы длинной до 3 метров. Головне що виросте пилконос , а вже який сорт мені здається не дуже важливо . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Мне еще рановато с давлением . Просто как то хочется пользу принесть..)) а оно все как то еще хуже становится.... Вот вы говорите 25 минут назад, валера 2 сказал: о прутовидной написано, что лозы длинной до 3 метров. А 30 см. это до 3м. или уже после...))) Всё относительно в этом мире и не точно.... я своё мнение высказал. а Вам уже решать козья то или какая верба. Мне просто нет никакого резона спорить. а то действительно давление подскочит.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1 минуту назад, Cfif сказал: Мне еще рановато с давлением . Просто как то хочется пользу принесть..)) а оно все как то еще хуже становится.... Вот вы говорите А 30 см. это до 3м. или уже после...))) Всё относительно в этом мире и не точно.... я своё мнение высказал. а Вам уже решать козья то или какая верба. Мне просто нет никакого резона спорить. а то действительно давление подскочит.))) да я и не спорю вообще, я сразу согласился, написав-облом, и выяснив что кора гладкая, а Вас понесло как свинi дверi... не нужно так бурно реагировать-поберегите себя-Вы нам еще пригодитесь.. 8 минут назад, uam_63 сказал: Головне що виросте пилконос , а вже який сорт мені здається не дуже важливо . И я о том же.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uam_63 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1 час назад, Cfif сказал: Это видно абсолютно ясно по коре черенка и даже по котику который вылез с черенка. с козьей вы таких зелёных прутиков не нарежете... Короче по всему что в банках. Судячи по котиках то спірне питяння, якщо судити по фото і по зразку то ніби один в один . Помилочка з вашої сторорни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 6 минут назад, Cfif сказал: А 30 см. это до 3м. или уже после...))) Ну и к чему это? Вас сбила с пантелику длинна черенков в баночке?-не заморачивайтесь, не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 52 минуты назад, валера 2 сказал: Могла ива прутовидная выбросить котики на 8 марта? Кстати, Вы так и не ответили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 минуты назад, валера 2 сказал: Ну и к чему это? Вас сбила с пантелику длинна черенков в баночке?-не заморачивайтесь, не нужно. Да причём тут это?? Я просто хотел акцентировать внимание что До 3м. это не размер. Это что то аморфное. 5 минут назад, uam_63 сказал: Судячи по котиках то спірне питяння, якщо судити по фото і по зразку то ніби один в один . Помилочка з вашої сторорни. Пусть будет так . аминь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 5 минут назад, валера 2 сказал: Кстати, Вы так и не ответили. а в ответ тишина......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Только что, валера 2 сказал: а в ответ тишина......... Это Валере или мне? Я могу ответить . Зазор между цветением этих растений совсем невелик. и у меня любая верба распустится ровно к 8 марта. даже если будет -20 на улице. Я просто занесу материал что мне надо в тёплое помещение за 4 - 6 дней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 2 минуты назад, Cfif сказал: Это Валере или мне? Я могу ответить . Зазор между цветением этих растений совсем невелик. и у меня любая верба распустится ровно к 8 марта. даже если будет -20 на улице. Я просто занесу материал что мне надо в тёплое помещение за 4 - 6 дней. Ага, только загвоздка в том, что на дереве, на котором я срезал черенки, котики были уже распущенные, а дерево в дом никто не заносил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 20 минут назад, валера 2 сказал: уже распущенные опять таки распущенные, это как до 3 м. ничего непонятно. как распущенные.. то есть уже пылили пыльцой или всё таки пушок вылез с треснувшей почки?? если распустились. пылили -значит это не прутевидная. а если распустились - почка треснула.... ну это любая верба могла быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1 минуту назад, Cfif сказал: опять таки распущенные, это как до 3 м. ничего непонятно. как распущенные.. то есть уже пылили пыльцой или всё таки пушок вылез с треснувшей почки?? если распустились. пылили -значит это не прутевидная. а если распустились - почка треснула.... ну это любая верба могла быть... Вам знакомо слово-котики? Можете себе представить это ? р.с. Не пылили, а только пушок. В то время когда на ВСЕХ остальных ивовых генеративные почки еще совсем спали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера 2 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 5 минут назад, Cfif сказал: это как до 3 м. забудьте эту цифру. суть не в ней. вы сами себя запутали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lefty Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 21.03.2021 в 18:35, валера 2 сказав: И все таки она укореняется)) Можливо це зовсім і не козяча верба? Ой, не побачив що дальше повідомлення є...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts