Перейти к содержанию

Охорона пасіки

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Stol сказал:

Можу виготовити.

Расскажите по подробнее есть ли датчики и какие, какое питание, какие возможности устройства и т.д. Как долго будет процесс изготовления. Если можно выложите фото пожалуйста.

4 минуты назад, Сергiйко сказал:

Расскажите по подробнее есть ли датчики и какие, какое питание, какие возможности устройства и т.д. Как долго будет процесс изготовления. Если можно выложите фото пожалуйста.

Ответил в личку

31 минуты назад, Stol сказал:

Ответил в личку

И мне!:ah:

И мне;)

Мне тоже, спасибо.

2 часа назад, Stol сказал:

Користуюсь  сигналізацією з визовом на мобільний телефон.Можу виготовити. Працює автономно. Взимку від 220в з підігівом при температурі нижче 0гр С

@Stol, раз можети виготовити якісну сигналізацію на замовлення  і як бачете є люди яким це цікаво, чи не вважаєте що було б доцільно створити тему з прописом інформації про виріб ,всіх характеристик, ціни, строку виготовлення, фото, відео, тощо.

2 часа назад, Wladimir_K сказал:

І яка ціна?

Я не чего такого не хочу сказать но я покупал в китайском интернет магазине если память не изменяет за 35 зелёных . К ней идёт два датчика один  двери один на движение два брелка сигналка . Можно цеплять десять датчиков  , шесть без проводных и четыре проводных . Работает от 220 вольт в средине стоит аккумулятор которого хватает на пять часов . Так же есть дозвон на телефон и СМС. Пользуюсь два месяца . Точёк находится за 30 км и сигнализацией могу управлять с мобильника , проверять что работает , отключать датчики , так же и включать . Один недостаток 220 надо , но решить можно солнечной панелю или большей ёмкостью аккумулятора :IMHO1:надо попробовать от аккумулятора . На скоко хватит СТ60

15 минуту назад, Fabro сказал:

@Stol, раз можети виготовити якісну сигналізацію на замовлення  і як бачете є люди яким це цікаво, чи не вважаєте що було б доцільно створити тему з прописом інформації про виріб ,всіх характеристик, ціни, строку виготовлення, фото, відео, тощо.

Принцип роботи обговорюється особисто з замовником.Розповідати відкрито всім -це означає занижувати рівень безпеки виробу.Досиь того ,що  я гарантую його роботу з різними датчиками.Строк виготовлення 1 неділя.Вигляд виробу значення не має,бо він  завжди прихований від відвідувачів. Питання в тому чи він вам потрібний ,чи ні.Багатьом як і мені його не потрібно було до моменту перших крадіжок. В мене перша крадіжка перекрила його майбутню  вартість у кілька разів.

14 минуты назад, blek-269 сказал:

Я не чего такого не хочу сказать но я покупал в китайском интернет магазине если память не изменяет за 35 зелёных . К ней идёт два датчика один  двери один на движение два брелка сигналка . Можно цеплять десять датчиков  , шесть без проводных и четыре проводных . Работает от 220 вольт в средине стоит аккумулятор которого хватает на пять часов . Так же есть дозвон на телефон и СМС. Пользуюсь два месяца . Точёк находится за 30 км и сигнализацией могу управлять с мобильника , проверять что работает , отключать датчики , так же и включать . Один недостаток 220 надо , но решить можно солнечной панелю или большей ёмкостью аккумулятора :IMHO1:надо попробовать от аккумулятора . На скоко хватит СТ60

Без Акумулятора и датчиків в мене виходить50УЕ плюс гарантія. І я  тут а не в Китаї.

1 минуту назад, Stol сказал:

Без Акумулятора и датчиків в мене виходить50УЕ плюс гарантія. І я  тут а не в Китаї.

;) А там всё есть и цена 35 УЕ можно и дешевле найти . Китай не так и далеко как кажется . Вообще то сама сигнализация  делается в Гонконге у меня и высылала ся от туда . Пришла где то дней за 40-к . Уж не в обиду сказано :hi:

9 часов назад, Stol сказал:

.Багатьом як і мені його не потрібно було до моменту перших крадіжок.

Добро пожаловать в клуб разбитых сердец! :)

Вы теперь никогда не будете прежним.

9 часов назад, bombus сказал:

Добро пожаловать в клуб разбитых сердец! :)

Вы теперь никогда не будете прежним.

Абсолютно точно.Поставлю 2 сигналізації.

Один точек стоит в лесу на полу заброшеных дачах, тоже думаю в этом году сделать сигнализацию. Купил пару диодных прожекторов с датчиками емкости, думаю как раз заказать с Китая сигналку с GSM модулем и еще хочу поставить камеру чтоб срабатывала запись с момента срабатывания датчика емкости. Так как пока доеду может уже след простыть, а так даже если зайдут и их это спугнет, буду знать для кого биту готовить.

21 часа назад, Stol сказал:

Ответил в личку

И мне скинуть.

скиньте свій номер телефону в приват

В 22.3.2016в22:52, Stol сказал:

Ответил в личку

Можно и мне?

В 23.03.2016в16:17, Stol сказал:

Поставлю 2 сигналізації.

вистачить однієї "нЕдотроги"  

она с микрофоном в случае чего пожно подслушать. Ничего противозаконного.

27 минуты назад, Любомир сказал:

она с микрофоном в случае чего пожно подслушать. Ничего противозаконного.

А динамика там нет?Чтобы подрассказать можно было чего нибудь?:umora:

Дороговато хотят, видел такие в Китае за те же 35 уе

Отправлено с моего Nokia 3310

http://m.aliexpress.com/item/32277030133.html

26 минуты назад, Кривич сказал:

http://m.aliexpress.com/item/32277030133.html

ця дівайса вам просто знайома цікавитесь, продаєте, користувались, ваші враження, чи можете що прокоментувати, .

ця дівайса вам просто знайома цікавитесь, продаєте, користувались, ваші враження, чи можете що прокоментувати, .

Брат занимается охранными системами как то показывал на сайте, а так лично не знаком [emoji4]

Если что то узнаю отпишусь.

Отправлено с моего Nokiа 3310 через Tapatalk

5 минут назад, Кривич сказал:

Брат занимается охранными системами как то показывал на сайте, а так лично не знаком emoji4.png

Если что то узнаю отпишусь.

Отправлено с моего Nokiа 3310 через Tapatalk

Да, интересуюсь досконально. В моём круге таких никто не использовал.

В сигнализаци нет не чего страшного . Просто надо внимательно читать , но что бы читать надо написать когда заказываешь что бы инструкцию выслали на русском . Но в инструкции есть немного ошибок к примеру если подключать ещё один динамик то там неправильно указано подключение . Ну и для лучшего понимания можно забить в интернер и в ютубе есть много видео . Правда там простое как запустить сигнализацию . Сразу пишу что бы проблем не возникало со связью надо карту снять с блокировки . Тогда будет работать . По зонам не программировал молова то датчиков , по времени тоже т нет надобности , хотя задумываюсь , но опять надобно хотя бы три датчика движения тогда можно программировать на время . Ну как то так :hi:

В 23.03.2016в17:11, ЛГБ сказал:

Відповів.    

При любій сигналізації пасіку треба огородити. І тоді навіть  датчики руху будуть  спрацьовувати на реального злодія,а не на дрібних твирин.Огорожа повинна стимулювати злодія  заходити на пасіку в потрібному для вас місці.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...