Сергiйко Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 22 минуты назад, Stol сказал: Можу виготовити. Расскажите по подробнее есть ли датчики и какие, какое питание, какие возможности устройства и т.д. Как долго будет процесс изготовления. Если можно выложите фото пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stol Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, Сергiйко сказал: Расскажите по подробнее есть ли датчики и какие, какое питание, какие возможности устройства и т.д. Как долго будет процесс изготовления. Если можно выложите фото пожалуйста. Ответил в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 31 минуты назад, Stol сказал: Ответил в личку И мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FES Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 И мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 Мне тоже, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, Stol сказал: Користуюсь сигналізацією з визовом на мобільний телефон.Можу виготовити. Працює автономно. Взимку від 220в з підігівом при температурі нижче 0гр С @Stol, раз можети виготовити якісну сигналізацію на замовлення і як бачете є люди яким це цікаво, чи не вважаєте що було б доцільно створити тему з прописом інформації про виріб ,всіх характеристик, ціни, строку виготовлення, фото, відео, тощо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, Wladimir_K сказал: І яка ціна? Я не чего такого не хочу сказать но я покупал в китайском интернет магазине если память не изменяет за 35 зелёных . К ней идёт два датчика один двери один на движение два брелка сигналка . Можно цеплять десять датчиков , шесть без проводных и четыре проводных . Работает от 220 вольт в средине стоит аккумулятор которого хватает на пять часов . Так же есть дозвон на телефон и СМС. Пользуюсь два месяца . Точёк находится за 30 км и сигнализацией могу управлять с мобильника , проверять что работает , отключать датчики , так же и включать . Один недостаток 220 надо , но решить можно солнечной панелю или большей ёмкостью аккумулятора надо попробовать от аккумулятора . На скоко хватит СТ60 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stol Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 15 минуту назад, Fabro сказал: @Stol, раз можети виготовити якісну сигналізацію на замовлення і як бачете є люди яким це цікаво, чи не вважаєте що було б доцільно створити тему з прописом інформації про виріб ,всіх характеристик, ціни, строку виготовлення, фото, відео, тощо. Принцип роботи обговорюється особисто з замовником.Розповідати відкрито всім -це означає занижувати рівень безпеки виробу.Досиь того ,що я гарантую його роботу з різними датчиками.Строк виготовлення 1 неділя.Вигляд виробу значення не має,бо він завжди прихований від відвідувачів. Питання в тому чи він вам потрібний ,чи ні.Багатьом як і мені його не потрібно було до моменту перших крадіжок. В мене перша крадіжка перекрила його майбутню вартість у кілька разів. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stol Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 14 минуты назад, blek-269 сказал: Я не чего такого не хочу сказать но я покупал в китайском интернет магазине если память не изменяет за 35 зелёных . К ней идёт два датчика один двери один на движение два брелка сигналка . Можно цеплять десять датчиков , шесть без проводных и четыре проводных . Работает от 220 вольт в средине стоит аккумулятор которого хватает на пять часов . Так же есть дозвон на телефон и СМС. Пользуюсь два месяца . Точёк находится за 30 км и сигнализацией могу управлять с мобильника , проверять что работает , отключать датчики , так же и включать . Один недостаток 220 надо , но решить можно солнечной панелю или большей ёмкостью аккумулятора надо попробовать от аккумулятора . На скоко хватит СТ60 Без Акумулятора и датчиків в мене виходить50УЕ плюс гарантія. І я тут а не в Китаї. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 22 марта, 2016 Share Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, Stol сказал: Без Акумулятора и датчиків в мене виходить50УЕ плюс гарантія. І я тут а не в Китаї. А там всё есть и цена 35 УЕ можно и дешевле найти . Китай не так и далеко как кажется . Вообще то сама сигнализация делается в Гонконге у меня и высылала ся от туда . Пришла где то дней за 40-к . Уж не в обиду сказано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 9 часов назад, Stol сказал: .Багатьом як і мені його не потрібно було до моменту перших крадіжок. Добро пожаловать в клуб разбитых сердец! Вы теперь никогда не будете прежним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stol Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 9 часов назад, bombus сказал: Добро пожаловать в клуб разбитых сердец! Вы теперь никогда не будете прежним. Абсолютно точно.Поставлю 2 сигналізації. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кривич Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Один точек стоит в лесу на полу заброшеных дачах, тоже думаю в этом году сделать сигнализацию. Купил пару диодных прожекторов с датчиками емкости, думаю как раз заказать с Китая сигналку с GSM модулем и еще хочу поставить камеру чтоб срабатывала запись с момента срабатывания датчика емкости. Так как пока доеду может уже след простыть, а так даже если зайдут и их это спугнет, буду знать для кого биту готовить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛГБ Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 21 часа назад, Stol сказал: Ответил в личку И мне скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targal Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 скиньте свій номер телефону в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 В 22.3.2016в22:52, Stol сказал: Ответил в личку Можно и мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 В 23.03.2016в16:17, Stol сказал: Поставлю 2 сигналізації. вистачить однієї "нЕдотроги" она с микрофоном в случае чего пожно подслушать. Ничего противозаконного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunflower Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 27 минуты назад, Любомир сказал: она с микрофоном в случае чего пожно подслушать. Ничего противозаконного. А динамика там нет?Чтобы подрассказать можно было чего нибудь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кривич Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 Дороговато хотят, видел такие в Китае за те же 35 уе Отправлено с моего Nokia 3310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кривич Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 http://m.aliexpress.com/item/32277030133.html Отправлено с моего Nokia 3310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 26 минуты назад, Кривич сказал: http://m.aliexpress.com/item/32277030133.html Отправлено с моего Nokia 3310 ця дівайса вам просто знайома цікавитесь, продаєте, користувались, ваші враження, чи можете що прокоментувати, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кривич Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 ця дівайса вам просто знайома цікавитесь, продаєте, користувались, ваші враження, чи можете що прокоментувати, . Брат занимается охранными системами как то показывал на сайте, а так лично не знаком [emoji4] Если что то узнаю отпишусь. Отправлено с моего Nokiа 3310 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 5 минут назад, Кривич сказал: Брат занимается охранными системами как то показывал на сайте, а так лично не знаком Если что то узнаю отпишусь. Отправлено с моего Nokiа 3310 через Tapatalk Да, интересуюсь досконально. В моём круге таких никто не использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 В сигнализаци нет не чего страшного . Просто надо внимательно читать , но что бы читать надо написать когда заказываешь что бы инструкцию выслали на русском . Но в инструкции есть немного ошибок к примеру если подключать ещё один динамик то там неправильно указано подключение . Ну и для лучшего понимания можно забить в интернер и в ютубе есть много видео . Правда там простое как запустить сигнализацию . Сразу пишу что бы проблем не возникало со связью надо карту снять с блокировки . Тогда будет работать . По зонам не программировал молова то датчиков , по времени тоже т нет надобности , хотя задумываюсь , но опять надобно хотя бы три датчика движения тогда можно программировать на время . Ну как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stol Опубликовано 26 марта, 2016 Share Опубликовано 26 марта, 2016 В 23.03.2016в17:11, ЛГБ сказал: Відповів. При любій сигналізації пасіку треба огородити. І тоді навіть датчики руху будуть спрацьовувати на реального злодія,а не на дрібних твирин.Огорожа повинна стимулювати злодія заходити на пасіку в потрібному для вас місці. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.